ОБ АТМОСФЕРЕ ДО ПОТОПА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galil
    Новичёк

• 24 August 2005
    • 119

Доктор Ки Мори, вырастил куст помидора высотой примерно 5 метров, благодаря двойному давлению кислорода. Уже двойного давления достаточно чтобы в барокамере можно было остановить гангрену, если потребовалось ампутация конечности. Также артрит, проказа лечится приминением двойного давления. Существуют барокамеры индивидуального пользования, такой мешок гермитичный и компрессор кнему.
    Да, допотопный мир иным. Даже то, как сказано о Ное что он был пьян, стало результатом падения давления что привило к бражению.
    Также является фактом, что яд змей при повышаном давлении становится безвредным. Да и внаше время этот яд нейтрализуется высотовольтным разрядом(малой силы, достаточно искры от пьезозажигалки).

Ну так, чуть чуть сказл...
    Реалист.
    Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

• Гуманист
      Завсегдатай

• 16 July 2007
      • 861

Сообщение от Galil
      Доктор Ки Мори, вырастил куст помидора высотой примерно 5 метров, благодаря двойному давлению кислорода...
      Меньше нужно смотреть басней так называемого "доктора" Кента Ховинда, который в тюряге сидит за неуплату налогов. Это полная чушь.
      "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Даже то, как сказано о Ное что он был пьян, стало результатом падения давления что привило к бражению.

С каких пор падение давления приводит к брожению?

И как, кстати, быть с тем фактом, самые большие растения (да, и животные, если на то пошло, - синий кит самое крупное существо из когда-либо живших) существуют именно сейчас, а в ископаемом виде, напротив, не обнаружены?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Гуманист
          То есть 65 миллионов лет назад? Надо же, Ной на 60 миллионов лет опередил появление первого человека.
          Уваж.Гуманист и Rulla!

Человек появился на земле в эпоху кембрийского взрыва,а не 65млн.лет назад.Потоп был-127млн.лет назад.Я уже писал об этом,как вести расчет.У Бога день равен-1000лет,год равен-360лет (берем из потопа.)
          Это время считается от Адама до смерти Ноя,после обычное наше время.От рождения Адама до смерти Ноя прошло 2006лет.2006 х 360 х 1000 =722млн.лет. Вы считаете,что растительный и животный мир менялся и мог жить,а человек нет?.В Библии написано,что вначале были люди-Исполины,(находили их следы вместе с динозаврами),после потопа все стало меньших размеров.Из Биологии известен Биогенный закон Мюллера и Геккеля,согласно которому каждый живой организм в своем эмбрион.развитии,в общих чертах повторяет процесс развития всего вида,от изначальной клетки.Смерть Адамят произошла 387 млн.лет назад (силур),смерть Еноха-367 млн.(девон),Малалеила-258 млн.лет назад (триас),все совпадает с катастрофами на земле и с эрами,посчитайте сами.

Rulla!-Вы умный человек,но слушаете чужие басни.Известно,что Вселенная развивается и эволюцион.,а Солнечная система выходит застыла,как говорят после взрыва?.Спутники планет находятся в разной стадии развития,на многих есть вулкан.деятельность,значить они живут и развиваются,и не всегда находятся на своих местах,а меняют свои орбиты,об этом есть в Библии.(прим.2,5 млрд.лет была смена орбит,всех или нет планет неизвестно,но была,об этом даже есть статья это оставило свой след на земле).Земля была на другой орбите,возможно на орбите Юпитера?,тоже будет и с Европой и с Ганимедом.Солнечная система будет расширяться.Марс тоже был на другой орбите ближе к Юпитеру,где сейчас находится Астероидный пояс.Почему Юпитер до сих пор отдает больше тепла чем получает?.А верить тому,что за счет извержения вулканов наполнились водой океаны-смешно,неужели Вы верите в это,при извержении выделяется пар,но наполнить океаны нереально и млрд.лет тут не причем.Что же тогда защищала первую жизнь на земле,ведь азона долго не было?.

Комментарий

• Гуманист
            Завсегдатай

• 16 July 2007
            • 861

Сообщение от Алексей Ивин
            Человек появился на земле в эпоху кембрийского взрыва,а не 65млн.лет назад.
            Вот это новости! Кембрийский взрыв произошел более 500 миллионов лет назад. Как только Вы найдете первые окаменелые останки человека с того периода, Вам непременно вручат Нобелевскую премию, потому что до сих пор считалось, что homo sapiens сушествует на Земле порядка 100-300 тысяч лет.

Думаю, что остальные Ваши рассуждения я оставлю без комментариев. Уж слишком всё запутано у Вас в голове. Пора начинать читать учебники.
            "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Galil
              Доктор Ки Мори, вырастил куст помидора высотой примерно 5 метров, благодаря двойному давлению кислорода. Уже двойного давления достаточно чтобы в барокамере можно было остановить гангрену, если потребовалось ампутация конечности. Также артрит, проказа лечится приминением двойного давления. Существуют барокамеры индивидуального пользования, такой мешок гермитичный и компрессор кнему.
              Да, допотопный мир иным. Даже то, как сказано о Ное что он был пьян, стало результатом падения давления что привило к бражению.
              Также является фактом, что яд змей при повышаном давлении становится безвредным. Да и внаше время этот яд нейтрализуется высотовольтным разрядом(малой силы, достаточно искры от пьезозажигалки).

Ну так, чуть чуть сказл...

Да, а ещё насекомые необычно больших размеров, например стрекозы с метровым размахом крыльев, кузнечики размером почти с кошку. В нашей атмосфере они не могли бы жить. Были найдены скелеты носорога, высотой шесть метров, и гигантские человеческие скелеты. и много другого. В кусочках янтаря иногда бывают пузырьки воздуха. Янтарь застывшая и окаменевшая смола деревьев. Этот воздух содержит на много больше кислорода, и его давление примерно в два раза больше атмосферного. Ноздри динозавров такие маленькие, что возникает вопрос: как бы они дышали при давлении атмосферы, которое существует сегодня?

Комментарий

• Гуманист
                Завсегдатай

• 16 July 2007
                • 861

Сообщение от Quakerr
                Да, а ещё насекомые необычно больших размеров...
                Вы прям цитируете из семинаров мошенника Ховинда.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Алексей Ивин

Человек появился на земле в эпоху кембрийского взрыва,а не 65млн.лет назад.

Человек, даже кк род, а не как вид, появился на Земле не в эпоху Кембрийского взрыва, и не 65 миллионов лет назад. А всего 2 миллиона лет назад.

Потоп был-127млн.лет назад.

Наводнение, известное сначала в Шумерской, а потом в иудейской мифологии, как "всемирный потоп" имело место быть на юге Месопотамии 5700 лет назад.

Я уже писал об этом,как вести расчет.

А не надо вести расчет. Можно, просто, посмотреть, когда было. По характерным отложениям.

Rulla!-Вы умный человек,но слушаете чужие басни. Известно,что Вселенная развивается и эволюцион.,а Солнечная система выходит застыла,как говорят после взрыва?

Кто и кому говорит? И после какого взрыва?

Если вы имеете ввиду Большой, то Солнечная система возникла только через 10 млрд лет после него.

Нет. Она не застыла. Из школьного учебника вы бы, например, могли узнать, что спектр-светимость солнца меняются (светимость за время существования Солнечной системы возрасла примерно вдвое). И даже почему именно это происходит.

Земля была на другой орбите,возможно на орбите Юпитера?

Нет. Земля, и прочие крупны планеты сформировались уже на своих местах. Некоторые планетоиды, да, "переползали".

Марс тоже был на другой орбите ближе к Юпитеру,где сейчас находится Астероидный пояс.

Астероидный пояс находится там, где формированию планеты помешали приливные силы Юпитера. Это, собственно, видно. В поясе есть "окна" - резонансные орбиты, кратные периоду обращения Юпитера.

Почему Юпитер до сих пор отдает больше тепла чем получает?

Потому, что в его недрах хоть и очень вяло, но протекают те же реакции синтеза, что и в солнечных. Юпитер классифицируется, как "бурый карлик".

А верить тому,что за счет извержения вулканов наполнились водой океаны-смешно,

Да. Верить в общеизвестные и легко проверяемые факты - смешно. Это все равно, как если бы вы верили в стул, на котором сидите.

при извержении выделяется пар,но наполнить океаны нереально и млрд.лет тут не причем.

Очень даже реально. А на ранней стадии формирования планеты, когда еще идет дифференциация недр и легкие элементы вытесняются, это, просто, неизбежно.

Что же тогда защищала первую жизнь на земле,ведь азона долго не было?

Сама вода и защищала. Хотя, ее было и меньше, но жизнь-то - в ней. Кроме того, в атмосфере преобладали газы почти такие же тяжелые, как озон (пишется через "о"). Углекислота, главным образом.

Кроме того, и защищать-то было особо не от чего. Солнце тогда было больше, но тусклее и намного краснее. Ультрафиолета в спектре было на порядок меньше.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Galil
                    Новичёк

• 24 August 2005
                    • 119

Касательно Ховинда. Которому дали как слышал я, два пожизненных срока. Причина вовсе не в уплате налогов, его спрятали. Я догадываю очём идет рачь. Предлагаю поискать фильм под названием "Дух времени", он не является христианским. Там 3 части, в одной из которых освящается вопрос о налогооблажениях и получается так, что население америки не знают, что они платят налог который непрописан законодательно. Т.е. закона на налог нет, а налог есть и те кто в этом разобрались тоже его не платят. Сам Ховинд с этим вопросом обращался к правительству. Вероятно он освещал и другие вопросы.
                    Информацию Ховинда можно проверить.
                    Реалист.
                    Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

• youngstar
                      Участник

• 18 June 2007
                      • 184

Вот как оказывается. Причиной неуплаты налогов оказалась чисто юридической.
                      А как быть с его заявлениями о том, что он не хотел платить налоги государству, в котором господствует религия эволюционистов?

Комментарий

• Гуманист
                        Завсегдатай

• 16 July 2007
                        • 861

Сообщение от Galil
                        Касательно Ховинда, которому дали как слышал я, два пожизненных срока.
                        Ему дали не два пожизненных срока (Вы смеётесь?), а 10 лет. Никто его не прятал. Он простой мошенник, и это касается как неуплаты налогов, так и его семинаров. Он устроил у себя на пожертвованные деньги развлекательный комплекс (своеобразный христианский "Диснейлэнд"), а всю прибыль забирал себе, не уплачивая налоги.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Пробуждение с Тодд Бентли в Лейкленде Флорида

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Ответ Rulle.

Вы не верите Библии,я верю,я читаю версии ученых и если они не противоречат ей,то полагаю,что они верны.По поводу происхождения человека,вы имеете ввиду современного человека,но если менялся растит. и животный мир,то почему человек не менялся?.Про разливы рек в Месопатамии 5700лет назад,просто говорить нечего,он не был всемирным.(наука и жизнь №11 за 1996год.):ученые считают,что 750лет назад возникли первые многоклеточные,затем-животные,500млн.лет-первые позвоночные.Находили отпечатки человека в эпоху трилобитов,в каменнугольный период и т.д.(наука и жизнь №6 за 2003 год):доктор геолого минер.наук Рязанов: статья каменная летопись Биосферы.Жизнь возникла 4,5 млрд.лет назад-бактерии.В течении истории земли трижды возникали ускорение продуцир.кислорода-4,4-4,2 млрд.лет-термосинтез,2,5-2,3 млрд.лет-ледниковый период-фотосинтез и 0,5 млрд.лет назад,растения,считают,что тогда было высокое атм.давление.Откуда взялся ледниковый период?.Как раз в это время появилось Солнце по Библии,но до него был обильный свет-откуда?.может быть Земля меняла свою орбиту,прилетело Солнце и все изменилось.А до этого звездой был Юпитер. (н/ ж №5 за 1997 год):Считают,что планеты могут менять свои орбиты,особенно Марс,Меркурий,Венера,думаю и Земля.По закону Кеплера,почему орбиты земли и марса наход.ближе к солнцу,прим 2,5 млрд.лет назад какой-то космический катаклизм деформировал солнечную систему,по ф-ле марс должен находиться ,где сейчас находится пояс астероидов.

По Библии солнце появилось 2,5-3 млрд лет назад все совпадает и странные орбиты земли и марса и оледенение?.На юпитере содержание Гелия прим.такое,как на Солнце,что свидетельст.об общем происхождении солнца и юпитера.(Н/Ж №6 за 1996год). (Н/Ж №12 за 2003год):считают,что 2,5млрд.лет назад Солнце испускало в два раза больше Ультрафиолета,чем сейчас.И там же о том,что Луны Сатурна меняют свои орбиты.Ведь ученые до сих пор незнают,как формировалась Солнечная система. (З/С №11 за 2002год):Юрий Чайковский считает,что существуют общие законы развития Звездных и Биологических систем,я полностью с ним согласен..Марс горел,весь красный от оксидов железа,то же написано и про Землю (конец света),все на земле сгорит,земля выбросит спутник,может не один и уйдет на другую орбиту,на нее будут падать кометы и метеориты.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Алексей Ивин

Вы не верите Библии,я верю,

Это ваши проблемы.

По поводу происхождения человека,вы имеете ввиду современного человека,но если менялся растит. и животный мир,то почему человек не менялся?

Меняется. За 2 млн лет род Homo породил несколько видов. Последний вид рода - современный человек - существует только 40 тыс лет, а современные расы и того меньше - 20 тыс лет.

То есть, как видите, меняется быстро.

Про разливы рек в Месопатамии 5700лет назад,просто говорить нечего,он не был всемирным.

Конечно. Но именно он стал прообразом мифического потопа.

ученые считают,что 750лет назад возникли первые многоклеточные,затем-животные,500млн.лет-первые позвоночные.

Примерно так.

Находили отпечатки человека в эпоху трилобитов,в каменнугольный период и т.д.

Нет. Ничего даже отдаленно похожего не было обнаружено никогда.

Откуда взялся ледниковый период?

Смотря, который.

А до этого звездой был Юпитер.

Юпитер никогда звездой не был. Он имеет недостаточную массу.

По Библии солнце появилось 2,5-3 млрд лет

Ну, вот. А в действительности, - окло 5 млрд лет.

На юпитере содержание Гелия прим.такое,как на Солнце,что свидетельст.об общем происхождении солнца и юпитера.

Да. Еще бы. Они же появились одновременно из одного протозвездного облака. Как, впрочем, и остальные планеты. Но другие позже потеряли большую часть водорода.

считают,что 2,5млрд.лет назад Солнце испускало в два раза больше Ультрафиолета,чем сейчас.

Вдвое меньше. Впроцессе выгорания водорода спектр звезды сдвигается в коротковолновую область.

Ведь ученые до сих пор незнают,как формировалась Солнечная система.

Разве? А вы спрашивали?

Марс горел,весь красный от оксидов железа,то же написано и про Землю (конец света),все на земле сгорит,земля выбросит спутник,может не один и уйдет на другую орбиту,на нее будут падать кометы и метеориты.

Угу.

В общем, я бы сказал: ваша проблема, скорее, медицинкая, нежели образовательная.

Вы никогда не думали обратиться за помощью?
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Rulla!

Я уже Вам писал,что это не мои утверждения,а чужие взятые из научно попул.журналов и пишут в них статьи ученые,я беру только-то,что не противоречит библии.Вы тоже на 100% не уверены в своих предположениях?.А Вы так грубо,я Вам такого не говорил,это что признак Вашего ума-грубость?.Спор должен быть культурным,но время нас рассудит,наука идет 7-ми мильными шагами.Значить Вы уже на 100% уверены,как возникла Солнечная система?.

Комментарий

Обработка...