ОБ АТМОСФЕРЕ ДО ПОТОПА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2 Galil
Какие вам ссылки нужны?
Я указал. Что непонятно?
Ненужны вам ссылки.
Я же написал, что нужны.
Потомучто всё враньё.
Не все. Я указал, что в Вашем сообщении вранье.
Враньё, какиебы ссылки не получали.
У Вас никаких нет.
Информация повсюду, можно увидеть, прочесть, спросить друзей и знакомых...
Если повсюду, то Вас не затруднит подтвердить фактами Ваши утверждения. Если нет, то Вы трепло.
Ништо не бесследно.
К чему это?
Как сказал один из древних- И то вероятно, что вмире много не вероятного.
Дальше что? Факты будут?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Как можно быть уверенным или не уверенным в том, что знаешь?
Рулла знать Вы не можете, ибо не отслеживали историю Земли миллиарды лет. То что Вы пользуетесь наиболее правдоподобными версиями, основанными на весьма скудных запасах информации
(если же не скудных - как они сохранились миллионы лет?), это не означает, что Вы знаете.
5 Вам, конечно, за хорошо вызубренные уроки, но вот беда -
суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.
Это не означает, конечно, что я поддерживаю Ирвина, просто, вот
базис у Вас шаткий, а хамство несоразмерно базису - ни базису науки, ни тем более Вашему личному базису. Самореклама - вещь хорошая для мирских. А тут Христианский сайт. Я понимаю - Христианин-материалист Вас всегда прикроет своей могучей рукой, я понимаю, совести и чести у Вас нет - в этом мы хорошо могли убедиться и - не раз!
Но ведь нарветесь, Рулла, ой нарветесь. И тогда будет ну очень больно.
И жалеть Вас никто не будет - что от Бога, то Вам достойно отольется!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Юрий СимоновА жаль! Ведь сейчас ТАКАЯ техническая база для научных исследований СОВМЕСТНО с Творцом, а не для пустых попыток вычеркнуть Бога из всего научного процесса.
И никто бога не вычеркивал из научного процесса. Он просто никогда не имел к нему отношения.
Ах, простите, ошибся.... он один раз продиктовал полную ахинею про сотворение вселенной.. и если бы умные люди не поняли, что написанное на первых же страница библии - полная чушь ........ ну дальше все знают.
А еще, уважаемый Юрий Симонов, не могли бы привести хотя бы один "АТЕИСТИЧЕСКИЙ МИФ"? ..... только чур не мелкими буквами!Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
В принципе да. Человек наделил его абсолютными возможностями.
И за свои слова ответ Он давал, вспомните хотя бы Фому-неверующего. Хотя мог бы и не давать, по милости давал, по неверию нашему!
Комментарий
-
Ё-моё.... сейчас пробежался по блогу Симонова.... ТАКОЕ прочитал!!!!!! .... приведу фрагментик.....
Такие условия и могли создаваться местами после столкновении Земли с кометой. Под действием космически низкой температуры тела кометы массы водяных паров атмосферы при соприкосновении с нею переходили в твёрдое состояние мгновенно. Выпадал мелкий снег с температурой около 200 градусов. Поскольку температура в течение нескольких часов падала на сотни градусов, то мамонты погибали мгновенно. Если в это время шёл обильный снег, мамонты погибали прямо на ходу и оставались среди глубокого снега с температурой около 200 градусов в стоячем положении. Вот, в принципе, и всё. Необходимо уточнять детали этого процесса. Такое простое объяснение может, наверное, поражать учёные умы, приученные к заумным и туманным философствованиям.
особенно про соприкосновение кометы (с космически низкой температурой) и атмосферы..... дяденька видать совсем не предстваляет, что происходит, когда что-либо входит в какую-либо атмосферу какой-либо планеты
что тут пораженные научные умы! даже мой не научный сейчас взровется..... от смехаЕсли бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
В принципе да. Человек наделил его абсолютными возможностями.
Человека как бы никто не спрашивал. Он Сам по себе имеет эти возможности. Духовно зрелые люди это понимают, а люди с отрафирофанным духовным чувством - нет!
Я немного не про то. Я имею в виду, что богу отчитываться не перед кем. Если он сам первопричина.
Ошибаетесь, Его свобода воли добровольно ограничена нашей свободой воли. Именно поэтому Он иногда отчитывается перед людьми - когда люди этого хотят и в этом есть смысл! По милости, конечно. Это Мир не только Его, но и наш, Он не эгоист и ему хочется поделться Миром с подобными Ему! Этот Мир не только Его, но и наш, по милости Его!Комментарий
-
Такие условия и могли создаваться местами после столкновении Земли с кометой. Под действием космически низкой температуры тела кометы массы водяных паров атмосферы при соприкосновении с нею переходили в твёрдое состояние мгновенно. Выпадал мелкий снег с температурой около 200 градусов. Поскольку температура в течение нескольких часов падала на сотни градусов, то мамонты погибали мгновенно. Если в это время шёл обильный снег, мамонты погибали прямо на ходу и оставались среди глубокого снега с температурой около 200 градусов в стоячем положении. Вот, в принципе, и всё. Необходимо уточнять детали этого процесса.
Комментарий
-
Попытка ответа господину Гуманисту
Пока Церковь котролировала науку, считалось, что Солнце вращается вокруг Земли, хотя еще древним грекам было известно, что это не так.
"Он распростёр север над пустотою, повесил землю ни на чём" (Иов 26:7). О каком севере идёт речь? Дальше, обратите внимание, что это говорит не бог, а Иов. А бог в 38 главе осуждает Иова за его слова и говорит следующее:
"Где был ты, когда Я полагал основания (опоры) земли? Скажи, если знаешь" (Иов 38:4).
Иначе говоря, бог сам противоречит Иову. Он говорит, что Иов был не прав, утверждая, что земля висит ни на чем!
Но, к глубочайшему сожалению, они этого ПОВЕЛЕНИЯ Божьего НЕ ИСПОЛНЯЮТ. Очень часто с ними бывает не о чем поговорить. Они даже Иисуса НЕ ЗНАЮТ ЛИЧНО, ибо познакомиться с Ним и ЖИТЬ с Ним, можно только через постоянное ИССЛЕДОВАНИЕ Писания и СЛЕДОВАНИЕ Его воле в повседневной жизни.
В приведённых текстах нет НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ в оригинале. Иов употребляет слово "НИЧТО". А Бог говорит об утверждении Земли, то есть тз творения из ничего (ex nihilo), о котором говорится ещё в книге Бытие.
Библия изобилует описаниями плоской земли, стоящей на опорах:
"Ибо у Господа основания (опоры, столбы) земли, и Он утвердил на них вселенную" (1 Царств 2:8).
Что это за опоры, если Земля держится ни на чем?
"Видения же головы моей на ложе моем были такие: я видел, вот, среди земли дерево весьма высокое. Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли" (Даниил 4:7-8).
Если земля шар, как у неё могут быть края, и каким образом одно большое дерево можно увидеть со всей земли? Такое возможно только на плоской земле.
"Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее" (Исаия 42:5).
Слово "распростирать" на еврейском означает раскатывать, размазывать. Раскатать можно только плоскую землю.
"Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их" (Матф. 4:8).
Увидеть все царства земли с высокой горы можно только в том случае, если земля плоская.
Мне один из моих друзей-атеистов как-то представил несколько ошибок в Библии. В частности, где перепутано имя жены Давида. Я посмотрел французский перевод и другие, оказалось, что эти ошибки кочуют из ОРИГИНАЛА!
Ему пришлось меня утешать тем, что он из-за этих досадных ошибок НИКОГДА не отвергнет Библию только потому, что через неё он узнал Истинного Бога-Творца. Он теперь человек ВЕРУЮЩИЙ, ибо он за деревьями многих несовершенных человеческих слов Библии УВИДЕЛ Лес - Бога-Творца, Который совершил в его жизни ЧУДО!
Дай Бог и Вам, чтобы Ваше усердие и дотошность соединились с ВЕРОЮ и открылись бы глаза Ваши для созерцания Творца во всём Его великолепии Любви к Вам ЛИЧНО и открылся разум и сердце для СМИРЕННОГО принятия Его воли! Чтобы Вы, познав Господа, обрели СМЫСЛ и СЧАСТЬЕ уже в этой жизни в общении с Творцом Вселенной и нашим Спасителем!
Аминь.OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Факты у тогоже Кента Ховинда хотябы. Хотябы у Доктора Муди. На худой конец общедоступные газеты как Оракул, тайная власть, незримая сила... была раньше сейчас не встречаю- на гране не возможного.
Можно поинтересоватся жизнью Альфреда Хейдока,(Радуга чудес).
"Тайна мирового разума и ясновиденье" Мизун.
Хотябы можно прочесть автобиографию Вольфа Мессинга.
Впрочем, стоит ли мне чтото оспаривать? Я искал. Я нашол.
В восьмом номере газеты Ступени была статья, где говорилось с приминением фразы синсационное открытие(одного учёного), что смерть наступает не благодаря тому что кровь перестаёт снабжать клетки мозга кислородом. Т.е. это не является следствием.
Для когото это открытие. А для когото это подобно как еслибы сказать- о проснулись.
Я готов быть треплом и любым вобще кагбы не назвали, что от этого поменяется? Я в магазинах не беру чеков, слово для меня не ниже дела. Я сам не доверяю словам, но ничто не может быть отвергнуто без размышления и зделаных выводов. И если я чего не знаю, то таковым оно и остаётся до своего срока. Ибо знание о незнании уже есть то знание которое сподвигает к знанию.(мысль моя, научился у Сократа)Реалист.
Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.Комментарий
-
2 Galil
Факты у тогоже Кента Ховинда хотябы. Хотябы у Доктора Муди. На худой конец общедоступные газеты как Оракул, тайная власть, незримая сила... была раньше сейчас не встречаю- на гране не возможного.
Можно поинтересоватся жизнью Альфреда Хейдока,(Радуга чудес).
"Тайна мирового разума и ясновиденье" Мизун.
Хотябы можно прочесть автобиографию Вольфа Мессинга.
Я говорил о научных фактах, а не о том бреде, который Вы черпаете в желтой прессе.
Впрочем, стоит ли мне чтото оспаривать? Я искал. Я нашол.
Я вижу где искали и что нашли.
В восьмом номере газеты Ступени была статья, где говорилось с приминением фразы синсационное открытие(одного учёного), что смерть наступает не благодаря тому что кровь перестаёт снабжать клетки мозга кислородом. Т.е. это не является следствием.
Для когото это открытие. А для когото это подобно как еслибы сказать- о проснулись.
Какой газеты?Не позорьтесь на этом форуме с подобными сИнсационными открытиями.
Я готов быть треплом и любым вобще кагбы не назвали, что от этого поменяется?
Для Вас ничего.
Я в магазинах не беру чеков, слово для меня не ниже дела. Я сам не доверяю словам, но ничто не может быть отвергнуто без размышления и зделаных выводов. И если я чего не знаю, то таковым оно и остаётся до своего срока. Ибо знание о незнании уже есть то знание которое сподвигает к знанию.(мысль моя, научился у Сократа)
у Сократа...
Научились...
Уф-ф, слезы вытру...
Знаете, а не останавливайтесь на достигнутом. Пишите еще.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Еслибы вы сегодня познали то чего не знали вчера, привелобы к логическому заключению, что есть вероятность(так и должно быть) познать завтро то что неизвестно сегодня. И так на протяжении всей жизни оставались какгбы незнающим. Соответственно есть основания пологать, что невозможно делать утверждения говоря- я знаю, пока существует завтрашний день в котором сокрыто ваше незнание чегото. И таким образом нет знающего человека пока существует то чего он не знает, поскольку он не знает чего он не знает.
P.S. если человек не знает, что он не знает знания ему не столь важны лижбы какя либо теория оправдывала его стремление.
если человек думает что знает, не остаётся места для знаний либо уже вообще нет знаний.
если человек не думает... нет, это не человек. И даже умная обезьяна останется обезьяной.
если человек думает, что он умная обезьяна... я предпочту остатся человеком. Всёж по образу и подобию Божьему. Мыслящий, творящий, прекрасный...
(да, это мои размышления. Предложите свои? Чисто любопытно...)Реалист.
Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.Комментарий
Комментарий