ОБ АТМОСФЕРЕ ДО ПОТОПА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Алексей Ивин

Я уже Вам писал,что это не мои утверждения,

А это не имеет значения чьи они. Достаточно того, что эти утверждения нелепы и невежественны.

Вы тоже на 100% не уверены в своих предположениях?

Как правило, уверен. Но к данной ситуации это не имеет отношения, так как здесь ни одного предположения я не высказывал.

Спор должен быть культурным

Возможно. Но мы не спорим. Спор предполагал бы наличие с вашей стороны рациональной аргументации, которую я мог бы опровергать.

Значить Вы уже на 100% уверены,как возникла Солнечная система?

Как можно быть уверенным или не уверенным в том, что знаешь?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Юрий Симонов
      Участник

• 26 April 2008
      • 77

Сообщение от popachs
      А Вы задумывались над тем, что "накалякали" выше?
      Вот как раз и с помощью интегрального вычисления и можно вычислить давление атмосферы любой планеты или астероида.
      Например, давление атмосферы нашей планеты вполне можно вычислить с некоторой погрешностью используя достаточно простое дифф. уравнение, приведённое ниже:

dP = - Dg dz
      PV = RT D = M/V

dP/P = -Mg/RT

Сложность решения этого уравнения заключается в том, что плотность D и температура Т воздуха тоже непостоянна и меняется в завистимости от зи-вертикали.
      поэтому можно получить только приближенные результаты, если использовать универсальные законы идеального газа.

Для получения более точных результатов в вычислении атмосферного давления (в том числе и допотопной атмосферы... да любой, вообще, атмосферы) надо использовать методы вычислительной математики numerical analysis...
      и как раз компютер становиться лучшим другом при решении таких задач.
      Тот, кто написал эту статью, знает о чем говорит. Просто некоторые атеисты тут не знают, что говорить, поэтому начинают хамить... хотя понять их можно.

Эта формула слишком
      Благодарю Вас за формулы и за поддержку.
      Посчитать достаточно и приблизительно, чтобы знать тот диапазон давлений, который нужно задавать в террариуме.
      Несчастные атеисты... Я ТОЖЕ когда был АТЕИСТОМ чуствовал его ОГРАНИЧЕННОСТЬ и ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ в объяснении многих явлений.
      Действительно Библейское учение Истинно здравое и ПРОДУКТИВНОЕ!
      Слава Богу!
      Надеюсь на Вашу помощь в подсчётах.
      Да благословит Вас Господь!
      OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО

Комментарий

• Юрий Симонов
        Участник

• 26 April 2008
        • 77

Для Алексея Ивина.

Дорогой Алексей! УЧЁНЫЕ в своё время утверждали, что Земля плоская и стоит на трёх китах. Им верили. Потом считали НЕЗЫБЛЕМОЙ геоцентрическую систему. Что говорит история? Гелиоцентрическая система прошла ТАКИЕ испытания! Вот Вам наука без Бога!
        А в Библии 3500 лет назад НАПИСАНО, что Земля подвешена НИ НА ЧЁМ!
        Потому что Автор Библии - Сам Творец!
        Учёные ПРОШЛОГО ЗНАТЬ НЕ МОГУТ по определению!
        Они гадают на кофейной гуще АТЕИСТИЧЕСКИХ МИФОВ!
        Об этом говорит и апостол Павел: 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
        22 называя себя мудрыми, обезумели,
        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
        (Рим.1:21-23)
        Бог дал ЗАКОНЫ всему Творению. Наука их ОТКРЫВАЕТ.
        М.В.Ломоносов, сделав очередное открытие ставал на колени и славил Бога, ибо он-то знал ЛИЧНО Источник Истины! И не только он, а практически все ВЕЛИКИЕ учёные, каковых сейчас НЕ ИМЕЕТСЯ!
        И известно, почему. А жаль! Ведь сейчас ТАКАЯ техническая база для научных исследований СОВМЕСТНО с Творцом, а не для пустых попыток вычеркнуть Бога из всего научного процесса.

Комментарий

• Гуманист
          Завсегдатай

• 16 July 2007
          • 861

Сообщение от Юрий Симонов
          Вот Вам наука без Бога!
          Вы шутите? Пока Церковь котролировала науку, считалось, что Солнце вращается вокруг Земли, хотя еще древним грекам было известно, что это не так.

А в Библии 3500 лет назад НАПИСАНО, что Земля подвешена НИ НА ЧЁМ!
          Начинаются сказки. Вы имеете в виду стих из Иова: "Он распростёр север над пустотою, повесил землю ни на чём" (Иов 26:7). О каком севере идёт речь? Дальше, обратите внимание, что это говорит не бог, а Иов. А бог в 38 главе осуждает Иова за его слова и говорит следующее:

"Где был ты, когда Я полагал основания (опоры) земли? Скажи, если знаешь" (Иов 38:4).

Иначе говоря, бог сам противоречит Иову. Он говорит, что Иов был не прав, утверждая, что земля висит ни на чем!

Библия изобилует описаниями плоской земли, стоящей на опорах:

"Ибо у Господа основания (опоры, столбы) земли, и Он утвердил на них вселенную" (1 Царств 2:8).

Что это за опоры, если Земля держится ни на чем?

"Видения же головы моей на ложе моем были такие: я видел, вот, среди земли дерево весьма высокое. Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли" (Даниил 4:7-8).

Если земля шар, как у неё могут быть края, и каким образом одно большое дерево можно увидеть со всей земли? Такое возможно только на плоской земле.

"Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее" (Исаия 42:5).

Слово "распростирать" на еврейском означает раскатывать, размазывать. Раскатать можно только плоскую землю.

"Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их" (Матф. 4:8).

Увидеть все царства земли с высокой горы можно только в том случае, если земля плоская.
          "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• void
            '

• 01 November 2003
            • 2279

УЧЁНЫЕ в своё время утверждали, что Земля плоская
            неужели и Вы усомнились? библия определённо учит, что Земля плоская. не поддавайтесь на диавольские хитрости; сейчас Вам будут доказывать, что Земля якобы похожа на шар. но мы имеем вернейшее пророческое слово! посему сказано: "не сообразуйтесь с веком сим!"
            повесил землю ни на чём
            точнее: "подвесил землю над ничем" (על־בלי־מה)
            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Юрий Симонов
              Участник

• 26 April 2008
              • 77

Благодарю Вас за ценное дополнение!

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

вот, узнайте правду о всемирном заговоре против библейской истины:
                theflatearthsociety.org - Index
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Юрий Симонов
                  Участник

• 26 April 2008
                  • 77

Сообщение от Rulla
                  И как, кстати, быть с тем фактом, самые большие растения (да, и животные, если на то пошло, - синий кит самое крупное существо из когда-либо живших) существуют именно сейчас, а в ископаемом виде, напротив, не обнаружены?

Умница! Я ожидал ТАКОГО мнения и ЕЩЁ ПОДОБНЫХ, по существу!
                  А не зашоренных АТЕИСТИЧЕСКИМИ МИФАМИ.
                  Очень хороший вопрос и по существу ДЕЛА! Слава Богу!
                  Если про растения, то предельно просто. Эффективное ОРОШЕНИЕ позволяло им практически на 100% реализовывать свой генофонд!
                  Подробнее смотрите http://blogs.mail.ru/mail/simonov51.94/
                  О китах я задавал вопрос Творцу, но пока ещё не получил ответа.
                  Эти Откровения Творца наставляют на Истину в отношении прошлого нашей планеты, но возникают новые вопросы. Это интересно!
                  Может быть Вам Господь откроет? Поделитесь, буду рад!
                  С уважением,
                  Ю.А.Симонов

Комментарий

• Юрий Симонов
                    Участник

• 26 April 2008
                    • 77

Сообщение от void
                    вот, узнайте правду о всемирном заговоре против библейской истины:
                    theflatearthsociety.org - Index

Благодарю Вас за ссылку. Но там только по-английски.
                    Я не люблю этот язык. Хотя бы по-французски, а лучше по-русски. Это возможно?

Комментарий

• Юрий Симонов
                      Участник

• 26 April 2008
                      • 77

Сообщение от Quakerr
                      Да, а ещё насекомые необычно больших размеров, например стрекозы с метровым размахом крыльев, кузнечики размером почти с кошку. В нашей атмосфере они не могли бы жить. Были найдены скелеты носорога, высотой шесть метров, и гигантские человеческие скелеты. и много другого. В кусочках янтаря иногда бывают пузырьки воздуха. Янтарь застывшая и окаменевшая смола деревьев. Этот воздух содержит на много больше кислорода, и его давление примерно в два раза больше атмосферного. Ноздри динозавров такие маленькие, что возникает вопрос: как бы они дышали при давлении атмосферы, которое существует сегодня?

Сердечно Благодарю Вас за ДЕЛОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
                      Буду ОЧЕНЬ признателен за дополнения и ПРЕДМЕТНУЮ КРИТИКУ

Комментарий

• youngstar
                        Участник

• 18 June 2007
                        • 184

Для Алексея Ивина.

Дорогой Алексей! УЧЁНЫЕ в своё время утверждали, что Земля плоская и стоит на трёх китах. Им верили.
                        Можно узнать имя хотя бы одного такого ученого?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Юрий Симонов

О китах я задавал вопрос Творцу

Ну, вообще-то, разумнее было бы задать его мне.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Galil
                            Новичёк

• 24 August 2005
                            • 119

Нуу, Гуманист и развеш это причины думать о плоскости земли. Просто получилось, на основе слов вами зделан свой вывод. Основание земли? Этот вопрос актуален посей день я думаю. Возьмём гравитацию. Что это? Как это заработало и работает доныне? Бог задаёт вопросы и про свет, и про ветер, о звёздах...
                            Когда Христос говорил, что и подумать плогое грех, а ранее только слово было наказуемо. То учёные спустя века обнаружили материальность мысли и вкупе со словом обладают воздействующей силой. Хотя все века колдуны- шаманы этой силой пользовались.
                            Поэтому кога задаётся вопрос и темболее Богом, то ответ есть и ответ следует поискать.
                            Совецкие ученые еще открыли, что процес мышления не принадлежит мозгу. И вот ответ, когда некоторые удивляются- как это змей говорил человеческим голосом Еве. Не обязательно голосом, достаточно передачи мысли.
                            А всем известный Вернадский, онто ещё делал доклад о ежинстве всего во вселенной. И уже впоследствии обнаружили, что вселенная имеет принцип голограмы, при которой каждая частица этой вселенной несёт информацию о всей вселенной. Отсюда видно, что экстросенсы способны расказать всё о человеке взяв унего какойнибудь предмет.
                            А что земля круглая известно было и древнему вавилону и темже маям и ацтекам. Вопрос втом что некая информация скрывалась от простого народа. В истории существовали организации которые специально занимались утаиваним правды от людей щитая что только высшие слои могли ими обладать. Впрочем Масонство посей день является той структурой.

Осудить и посмеятся проще, вот правды поискать вопреки всему... как сказал один из приблежонных к космонавтике- всякий интеллектуально честный человек не может не верить в Бога.
                            Реалист.
                            Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2 Galil
                              Нуу, Гуманист и развеш это причины думать о плоскости земли. Просто получилось, на основе слов вами зделан свой вывод.
                              Вывод очевиден.
                              Основание земли? Этот вопрос актуален посей день я думаю.
                              Только в головах у идиотов.
                              Когда Христос говорил, что и подумать плогое грех, а ранее только слово было наказуемо. То учёные спустя века обнаружили материальность мысли и вкупе со словом обладают воздействующей силой.
                              Вранье. Ссылки на иследования?
                              Совецкие ученые еще открыли, что процес мышления не принадлежит мозгу.
                              Вранье. Ссылки на иследования?
                              И вот ответ, когда некоторые удивляются- как это змей говорил человеческим голосом Еве. Не обязательно голосом, достаточно передачи мысли.
                              Больше Вас ничего в этой истории не удивляет?
                              Отсюда видно, что экстросенсы способны расказать всё о человеке взяв унего какойнибудь предмет.
                              Вранье. Ссылки на эксперимент?
                              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Galil
                                Новичёк

• 24 August 2005
                                • 119

Какие вам ссылки нужны? Ненужны вам ссылки. Потомучто всё враньё. Враньё, какиебы ссылки не получали. Информация повсюду, можно увидеть, прочесть, спросить друзей и знакомых... Ништо не бесследно.
                                Как сказал один из древних- И то вероятно, что вмире много не вероятного.
                                Реалист.
                                Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

Обработка...