Есть ли науки, в которых отсутствует елемент веры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Для Rulla.

Молекула либо есть, либо нет. А, вот, грех, добро и зло зависят от нашей точки зрения. Они субъективны

Значит мы и наша точка зрения может существовать и без молекул материи.

Это не предположение это знание от некоторых цивилизаций освоивших технику межзвездных перелетов.

Предположение, что вы технически способны располагать каким-либо знанием, - тем более сверхнеобходимо, и даже противоречит очевидному.

А как же цивилизации летают между звездами, если они ничего не знают.

Вселенная ни как не могла быть сотворена. Сотворено могло быть то, чего в какой-то момент времени не было, но вселенная была всегда, ибо само время внутреннее по отношению к ней понятие. Ее качество. Не было времени, когда бы еще не было времени. А уж того, - качеством чего само время является, - и подавно.

Понятно, значит время является качеством вселенной, а вселенная качеством еще чего-то и т.д.

Комментарий

• Sign
      Участник

• 12 January 2004
      • 423

Для Rulla и его копий.

Вот сайт с обещанными рисунками - http://www.matrix.com.ru/rus/index.html

Вот ссылка на эксперименты с водой, можете повторить сами - http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog...ejtraliz2.html

А здесь об изделии используемом в эксперименте - http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/nejtraliz.html

Такими свойствами обладают все изделия, но в разной степени. Можете самостоятельно поэкспериментировать.

Поскольку не все могут провести такие эксперименты, не у всех под руками достаточно нужного оборудования, то я через 2-3 дня опубликую здесь самый простой эксперимент, который может провести каждый и лично убедиться, что рисунок, сделанный по определенным законам обладает свойствами, которые не помещаются в рамки современной научной парадигмы.

Вот здесь вы можете посмотреть на теоретическую часть - http://www.aires.spb.ru/indexru.html

А вот тут - http://www.aires.spb.ru/index1_ru.html - конкретно сама теория.

Читайте, экспериментируйте и убеждайтесь Rulla, что ваше представление о действительности не более чем вера.
      Вера в то, что вы знаете, что может быть, а чего быть не может.

Например, если вы возьмете изделие данной фирмы «серебряные» салфетки (название условно, по цвету краски, там серебра нет) и нанесете их на гипс человеку с переломами любой степени тяжести в первые двое суток после перелома, то полное срастание костей произойдет за 10 (очень редко за 12) дней. Полное. Т.е. человек может снять гипс и подвергать переломанное место обычным нагрузкам!

Для традиционного врача такого не может быть, он верит в свою научную парадигму.
      Как вы в свою.
      Это свойство человека верить. Поэтому этим пронизано все, что человек делает, религия, наука, вся жизнь.

И только очень не многие начинают осознавать. Что все его знания это вера в то, что он знает. На самом деле все знания окружены бесконечным незнанием.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ну вот и торсионные поля на сцене.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для AlekSander.

Значит мы и наша точка зрения может существовать и без молекул материи.

Молекула либо есть, либо нет. А, вот, грех, добро и зло зависят от нашей точки зрения. Они субъективны, то есть, то, что является добром с точки зрения одного, может быть злом сточки зрения другого. Взгляды на то, какие действия являются «грехом» - сильно зависят от культуры, ситуации и личности.

А как же цивилизации летают между звездами, если они ничего не знают.

А речь не о них, а о вас.

Понятно, значит время является качеством вселенной, а вселенная качеством еще чего-то и т.д

Нет. Без «и т. д.». «И т. д.» - здесь сверхнеобходимо.

Для Sign.

Вот сайт с обещанными рисунками - http://www.matrix.com.ru/rus/index.html
          Вот ссылка на эксперименты с водой, можете повторить сами - http://www.matrix.com.ru/rus/Catalo...nejtraliz2.html
          А здесь об изделии используемом в эксперименте - http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/nejtraliz.html

А вы-то сами читали это?

Насколько я понял нет. Либо, ни слова не поняли.

Я, вот, прочел. Ни хрена себе «рисунок». Чип.

И, ведь, там черным по белому, - совершенно прямым текстом, - написано, что речь идет об электромагнитном взаимодействии. Структурировании воды. Там, типа, молекулы Н2О несимметричные. Но э\м полем их можно упорядочить. На этом принципе (открыт в 1990-м году, кстати, в России, кажется, в Тонких Химических Технологиях) основаны некоторые лечебные методики (ориентация молекул воды механизм действия катализатора в растворе). Таков же физический механизм и при синтезе ДНК.

Но, - ясно, - даром и прыщ не вскочит. Для ориентации молекул надо затратить энергию. Электромагнитную.

Кстати, когда я говорил про способ изменить проводимость воды путем сотрясения, - о том речь и шла. Сотрясение, нагревание, сильное магнитное поле нарушают упорядоченность молекул.

Электромагнитные поля, в том числе и биологического происхождения, могут резонировать с определенными кристаллическими решетками и, тем самым, структурируются, в свою очередь структурируя воду. Хотя, - это не единственная сфера применения. Более интересен метод защиты от гамма излучения, основанный на возникающей в определенных решетках противофазе, - как в автомобильном глушителе.

Если вам действительно интересен механизм описанного физического эффекта я могу объяснить подробнее.

Читайте, экспериментируйте и убеждайтесь Rulla, что ваше представление о действительности не более чем вера.
          Вера в то, что вы знаете, что может быть, а чего быть не может.

Гы-ы-ы Какие проблемы? Подтверждаю (приведенными вами ссылками же и подтверждаю) третий (пятый) раз, - взаимодействие вне материального носителя невозможно, ибо противоречит принципу сохранения, а нарушение этого принципа недоказуемо. Здесь носитель электромагнитное поле.

Это свойство человека верить. Поэтому этим пронизано все, что человек делает, религия, наука, вся жизнь.

Это не свойство человека, Sign. Это всего лишь ваш персональный диагноз.

И только очень не многие начинают осознавать. Что все его знания это вера в то, что он знает. На самом деле все знания окружены бесконечным незнанием.

Ну, какой же вы идиот, Sign, - удивительно даже. Хотите кого-то убить ссылкой, - хоть сами прочитайте, что там написано.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мда... а я невнимательно ссылку прочитал. Насчет торсионных полей теперь и не уверен. Может и работает их фильтр. Только вот рисунком его можно назвать только с большого перепоя. Да и на принтере такой "рисунок" не напечатешь.

представляющий собой кремниевый кристалл 7,5 х 7,5 мм с нанесенной на него фрактально-матричной топологией, являющейся искусственным образом геометрически синтезированной голограммой с размером штриха к настоящему времени порядка 1,0 мкм.

Комментарий

• Sign
              Участник

• 12 January 2004
              • 423

Rulla.

А вы-то сами читали это?

Не только читал, но уже 3 года как использую.

Но вы невнимательны, смотрите полный каталог, там найдете и рисунки и многое чего другого. http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/catalog.html

Но, - ясно, - даром и прыщ не вскочит. Для ориентации молекул надо затратить энергию. Электромагнитную.

Будьте внимательней, можете просто провести такой эксперимент. Взять матричный структуризатор http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog...uriz_gold.html или даже матричную салфетку http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/kosmetic.html и вы получите тот же самый эффект, только для получения эффекта структуризации воды, вы потратите больше времени. Подложка салфетки полиэтиленовая, рисунок из краски (три вида салфеток: обычная типографская краска, с примесью алюминиевой пудры и с примесью бронзовой пудры). Толщина линии 0.1 мм.
              Кстати, в статье про структуризацию воды там использован нейтрализатор, а в самый первый раз, когда разработчики регистрировали матричные изделия в Минздраве, то Зенин (руководитель лаборатории при Минздраве) использовал матричные графитовые салфетки. http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/kosmetic.html

Мало того, вы можете изолировать кювету с водой и матричное изделие от любых внешних источников э/м волн. А результат будет, все равно.

Кремниевый кристалл размером 7х7 мм с нанесенным на него определенным рисунком структурирует э/м поля (в диапазоне от длинных радиоволн до гамма), так, что они не гасятся, они по прежнему остаются и в тоже время делаются совершенно безопасными.
              См. http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/nejtraliz.html

Причем, прикрепляем такой изделие к сотовому телефону и мы получаем то, что человек не только не повреждается изучением (а это показывается элементарно электроэнцефалограммами), но становиться лечебным изделием, что тоже показывается электроэнцефалограммами.

Ну и самое главное, вы не стали читать исходные материалы, саму теорию. Тогда бы вы увидели, что разработчикам пришлось пойти на некоторые уступки. Если бы они полностью описывали механизм работы матриц, как есть, то никогда Минздрав бы их не пропустил. Как ересь.

Для большего интереса. Имеется такой плакат http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/1m.html
              Напечатанный обычной типографской краской, толстыми линиями и при самой большой фантазии Rulla, он не сможет здесь обнаружить ни малейших признаков взаимодействия его с людьми. Точнее ровно такой же как у любого рисунка. Такой плакат можно самому нарисовать.
              Если в классе (это реальный пример из практики) повесить 4 таких плаката на стенах, повыше, чтоб никому взор не загораживали, то через месяц все учителя и родители просто удивляются видя, как меняются их дети. Становятся спокойней, лучше учатся, снижается уровень немотивированной агрессии.

Любой может провести такой эксперимент.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Для Rulla.

Молекула либо есть, либо нет. А, вот, грех, добро и зло зависят от нашей точки зрения. Они субъективны, то есть, то, что является добром с точки зрения одного, может быть злом сточки зрения другого.

Две разные точки зрения это просто две разные комбинации молекул.
                А речь не о них, а о вас.

Мое знание не мое, а цивилизаций освоивших межзвездные полеты. Это от них челочество узнало, что вселенная сотворена.

«И т. д.» - здесь сверхнеобходимо.

Вселенная и время тоже сверхнеобходимы, но поскольку деваться некуда, то лицемерно стираем первую половину слова и оставляем вторую.

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от AlekSander
                  «И т. д.» - здесь сверхнеобходимо.

Вселенная и время тоже сверхнеобходимы, но поскольку деваться некуда, то лицемерно стираем первую половину слова и оставляем вторую.
                  Во-во...
                  "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Химерик
                    Участник

• 06 February 2004
                    • 138

Есть веры, в которых отсутствует элемент науки
                    Had I the heavens' embroidered cloths,
                    Enwrought with golden and silver light,
                    The blue and the dim and the dark cloths
                    Of night and light and the half-light,
                    I would spread the cloths under your feet:
                    But I, being poor, have only my dreams;
                    I have spread my dreams under your feet;
                    Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Sign.

Не только читал, но уже 3 года как использую.

А циркониевый браслет не пробовали?

Но вы невнимательны, смотрите полный каталог, там найдете и рисунки и многое чего другого.

http://www.matrix.com.ru/rus/Catalo...turiz_gold.html http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/kosmetic.html http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/kosmetic.html

http://www.matrix.com.ru/rus/Catalog/1m.html

Я не читаю рекламу. Мне это не интересно. Я прочел то, что вы охарактеризовали, как теорию. Не моя вина, что реклама противоречит этой теории. Просто авторы логично рассудили, что само присутствие научной части придаст вес их заявлениям о свойствах товара, но читать эту часть ни кто не станет.

И, ведь, там черным по белому, - совершенно прямым текстом, - написано, что речь идет об электромагнитном взаимодействии. Структурировании воды. Там, типа, молекулы Н2О несимметричные. Но э\м полем их можно упорядочить. На этом принципе (открыт в 1990-м году, кстати, в России, кажется, в Тонких Химических Технологиях) основаны некоторые лечебные методики (ориентация молекул воды механизм действия катализатора в растворе). Таков же физический механизм и при синтезе ДНК.

Кстати, когда я говорил про способ изменить проводимость воды путем сотрясения, - о том речь и шла. Сотрясение, нагревание, сильное магнитное поле нарушают упорядоченность молекул.

Электромагнитные поля, в том числе и биологического происхождения, могут резонировать с определенными кристаллическими решетками и, тем самым, структурируются, в свою очередь структурируя воду. Хотя, - это не единственная сфера применения. Более интересен метод защиты от гамма излучения, основанный на возникающей в определенных решетках противофазе, - как в автомобильном глушителе.

Если вам действительно интересен механизм описанного физического эффекта я могу объяснить подробнее. Впрочем, я уже понял, что нет.

Любой может провести такой эксперимент

К сожалению, по данным ссылкам я не обнаружил ни одного изображения, которое (по моему разумению) можно было бы вывести на печать и использовать в эксперименте (какие-то кривые все, недостаточно четкие и с посторонними включениями). Если вы там таковое видите, - прошу, что называется, указать пальцем, - какое-то конкретное, - любое по вашему выбору. С удовольствием проверю.

Для AlekSander.

Две разные точки зрения это просто две разные комбинации молекул.

Молекула либо есть, либо нет. А, вот, грех, добро и зло зависят от нашей точки зрения. Они субъективны, то есть, то, что является добром с точки зрения одного, может быть злом сточки зрения другого.

Мое знание не мое, а цивилизаций освоивших межзвездные полеты. Это от них челочество узнало, что вселенная сотворена.

Странно. Вообще-то, человечество (вменяемое) в курсе, что бывшее всегда, сотворено быть не может.

Вселенная и время тоже сверхнеобходимы,

Такое впечатление, что цивилизации, освоившие межзвездные перелеты, забыли передать вам знание о значение слова «сверхнеобходимо».
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                        Участник

• 12 January 2004
                        • 423

Для Rulla.

Просто авторы логично рассудили, что само присутствие научной части придаст вес их заявлениям о свойствах товара, но читать эту часть ни кто не станет.

Вы не читали теоретическую часть, иначе бы увидели, что нет авторов, а есть один автор. Если бы вы попробовали не просто проскользить глазами, но внимательно изучить теорию, то увидели бы принципы построения матрицы создания рисунка.

Берем матричную салфетку (на полиэтиленовой пленке нанесена матрица определенный рисунок, с толщиной линии в 0.1 мм, использована высококачественная типографская краска), ставим на эту салфетку емкость с водой. Вода изменяет свои свойства. При этом мы не делаем ничего больше, не используем никаких источников энергии, никаких излучателей. Я не говорю, что нет никакого взаимодействия, оно есть, только не такое, о чем вы подумали.

Видно, что вы ничего серьезно не смотрели.

Если вам действительно интересен механизм описанного физического эффекта я могу объяснить подробнее. Впрочем, я уже понял, что нет.

Здесь совершенно иной эффект, но ваша вера в устоявшуюся картину мира такова, что вы даже не взяли на себя труда внимательно посмотреть предлагаемый материал.

Если вы там таковое видите, - прошу, что называется, указать пальцем, - какое-то конкретное, - любое по вашему выбору. С удовольствием проверю.

Для этого вам надо иметь либо высококачественное полиграфическое оборудование, либо, что многажды дешевле, купить что-то из матриц. Называйте страну, я вам дам ближайший телефон представительства. Для России и СНГ нужно указать город, поскольку такие представительства есть практически в каждом городе.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Sign.

Знаете ли, до встречи с вами я ни когда не думал, что человек настолько глупый, чтобы верить рекламе, может уметь читать. Вот, - оказывается, может. Парадокс.

Вы не читали теоретическую часть, иначе бы увидели, что нет авторов, а есть один автор. Если бы вы попробовали не просто проскользить глазами, но внимательно изучить теорию, то увидели бы принципы построения матрицы создания рисунка.
                          Берем матричную салфетку (на полиэтиленовой пленке нанесена матрица определенный рисунок, с толщиной линии в 0.1 мм, использована высококачественная типографская краска), ставим на эту салфетку емкость с водой. Вода изменяет свои свойства. При этом мы не делаем ничего больше, не используем никаких источников энергии, никаких излучателей. Я не говорю, что нет никакого взаимодействия, оно есть, только не такое, о чем вы подумали.
                          Видно, что вы ничего серьезно не смотрели.
                          Здесь совершенно иной эффект,

Где «здесь» совершенно иной эффект, - я не знаю. Подписей на рекламных страницах я не читал и не планирую. Эффект же описанный в научной части я вам кратко изложил.

Я прочел то, что вы охарактеризовали, как теорию. Не моя вина, что реклама противоречит этой теории. Просто авторы логично рассудили, что само присутствие научной части придаст вес их заявлениям о свойствах товара, но читать эту часть ни кто не станет.

И, ведь, там черным по белому, - совершенно прямым текстом, - написано, что речь идет об электромагнитном взаимодействии. И т. д. Ну, вы уже знаете.

Если вы находите мое изложение в каком-то смысле несообразным, предлагаю вам высказать свои претензии более конкретно. А именно: прочитайте то, что сами охарактеризовали как «теорию» в первой мессаге со ссылками и укажите, где ТАМ наука говорит о взаимодействии вне материального носителя. Что говорится на рекламных страницах, - мне без разницы, ибо корреляции между их содержимым и приведенной теорией, судя по вашим словам, нет.

но ваша вера в устоявшуюся картину мира такова, что вы даже не взяли на себя труда внимательно посмотреть предлагаемый материал.

Видите ли, Sign, вы представляете собой совершенно уникальную разновидность верующего: верить в Писание, - это еще как-то можно понять, но верить в рекламу? Несчастный.

Для этого вам надо иметь либо высококачественное полиграфическое оборудование, либо, что многажды дешевле, купить что-то из матриц. Называйте страну, я вам дам ближайший телефон представительства. Для России и СНГ нужно указать город, поскольку такие представительства есть практически в каждом городе.

Я понимаю, что уровень вашего умственного развития не позволяет вам отдавать отчет собственным словам, так что напомню, что вы дважды заявили, что я по данным ссылкам найду необходимые картинки. Что же касается моего «полиграфического оборудования», то оно избыточно хорошо для печати изображения с таким разрешением.

Однако, к сожалению, по данным ссылкам я не обнаружил ни одного изображения, которое (по моему разумению) можно было бы вывести на печать и использовать в эксперименте (какие-то кривые все, недостаточно четкие и с посторонними включениями). Если вы там таковое видите, - прошу, что называется, указать пальцем, - какое-то конкретное, - любое по вашему выбору. С удовольствием проверю.

Не огорчайтесь. Маргарин «Рама» я тоже не покупаю.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                            Участник

• 12 January 2004
                            • 423

Для Rulla.

Знаете ли, до встречи с вами я ни когда не думал, что человек настолько глупый, чтобы верить рекламе, может уметь читать. Вот, - оказывается, может. Парадокс.

Я работаю с матрицами здоровья с сентября 2001 года. За это время не только проверил на себе лично их действие, но и убедился на сотнях людей, что это не реклама, а реальная, работающая вещь. Парадокс не во мне, а в вас. Вы даже не потрудились серьезно посмотреть на предлагаемый вам предмет.

Где «здесь» совершенно иной эффект, - я не знаю. Подписей на рекламных страницах я не читал и не планирую. Эффект же описанный в научной части я вам кратко изложил.

Вы не читали. Вы не знакомились, вы просто посмотрели, как на нечто, заранее неправильное и ложное. Отсюда и ваш вывод.

Я прочел то, что вы охарактеризовали, как теорию. Не моя вина, что реклама противоречит этой теории. Просто авторы логично рассудили, что само присутствие научной части придаст вес их заявлениям о свойствах товара, но читать эту часть ни кто не станет.

Нет авторов. Ваше заявление об авторах говорит об одном, вы не изучали теоретическую часть. Автор один, с вполне конкретной фамилией. Главная задача автора посредством продвижения товара донести до людей именно новый взгляд на мир, благодаря которому этот товар и появился. Свойства матриц здоровья, (ограничимся изделиями с шириной линии субмиллиметрового диапазона, чтобы выбить даже тень рассуждений о молекулярных решетках и прочем) не вписываются в современную, академическую физику. Но, видать, вы только на бумаге занимались наукой.

где ТАМ наука говорит о взаимодействии вне материального носителя.

Я ни слова не говорил об отсутствии каких либо взаимодействий. Я говорил только об одном, возможно ли такое, что некоторый рисунок может изменить свойства воды, в частности. Вы сказали, что такое не возможно. Я вам отвечаю, купите матричную салфетку, с некоторым рисунком с толщиной линии в 0.1 мм и убедитесь лично.

Что же касается моего «полиграфического оборудования», то оно избыточно хорошо для печати изображения с таким разрешением.

Однако, к сожалению, по данным ссылкам я не обнаружил ни одного изображения, которое (по моему разумению) можно было бы вывести на печать и использовать в эксперименте (какие-то кривые все, недостаточно четкие и с посторонними включениями). Если вы там таковое видите, - прошу, что называется, указать пальцем, - какое-то конкретное, - любое по вашему выбору. С удовольствием проверю.

Напишите письмо в Питер, в ООО НПО Матрикс, в фирму, которая занимается выпуском данных изделия, и попросите их прислать вам шаблоны для печати. Я, конечно, знаю их ответ, они посоветуют купить их продукцию и скажут о том, что они не дают лицензий на выпуск матричной продукции, но кто знает, может вам повезет. Адрес manager@matrix.com.ru

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

В свое время было очень популярно в пирамидах затачивать лезвия, интересно Жиллет на своем производтсве уже использует пирамиды?

ЗЫ У меня на мониторе в предыдущей конторе была приклеена японская таблетка за 25 грина, в инструкции правда рекомендовали использовать сразу 4 штуки, но увы, мне подарили только одну Сколько я здоровья потерял, а ведь всего то надо было заплатить 75 долларов и вся недолгота.

Сигн, пришлите мне салфетку, ее цена не должна превышать десятка рублей (при себестоимость рубля в два), посмотрим, как Ваш Гербалайф работает.

Комментарий

• Sign
                                Участник

• 12 January 2004
                                • 423

Цены на салфетки в Москве:
                                1. Салфетка «графитовая» - 130, 190 руб.
                                2. Салфетка «серебряная» - 156, 225 руб.
                                3. Салфетка «золотая» - 247, 360 руб.
                                4. Пространственный структуризатор «графитовый» - 124, 180 руб.
                                5. Пространственный ламинированный структуризатор «графитовый» - 162, 230 руб.
                                6. Пространственный структуризатор «золотой» - 208, 300 руб.
                                7. Пространственный ламинированный структуризатор «золотой» - 247, 350 руб.
                                8. Нейтрализатор электромагнитных аномалий 507, 710 руб.

Всего 52 наименования по прайсу.

Товар идет по потребительскому маркетингу. Первая цифра для участника, вторая розничная цена.

Почему такая цена?
                                Пленка покупается и Италии, в России не делают полиэтиленовую пленку должного качества, необходим определенный уровень шероховатости поверхности.
                                Краска покупается в Англии, увы, в России, тоже нет краски требуемого качества.

Плюс нужны достаточно большие суммы для дальнейших научных разработок.
                                Медицинскую часть исследований возглавляет Сысоев, профессор, зав. кафедрой психоневрологии военно-медицинской академии им. Кирова, доктор медицинских наук.
                                Техническую часть возглавляет Морголин, профессор кафедры микрорадиоэлектроники
                                и технологии радиоаппаратуры СПбГЭУ «ЛЭТИ», доктор технических наук.

Могу выслать письмом по первой цене.

Комментарий

Обработка...