Приветствую ФИЛОЛОГА
Свернуть
X
-
То есть Аллент - латентный ахтунг?
Буду знать...
Комментарий
-
Да... сила взаимного чувства этих двоих сравнима только с его постоянством.
Миль пардон за флуд, но не могу удержаться. Считается, что любовь к предмету необходима для успеха в любой профессии. Если так, то из "ахтунгов" должны получаться первоклассные проктологи.
Кто пойдёт к специалисту, ненавидящему своё дело? (И когда меня отпустит, наконец?)Комментарий
-
наука нелегко дается, так что ... реалии жизни
ректороманоскоп называется эта реалия
так что филолох есть у тебя занятие понимать что это слово означаетвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, рак - не тема для шуток.
Но с мифами-то наконец разобрались, или нет? Каждый приволок по куску, у кого что было на винте или на полке. Получился философский бурт, как из свеклы. Было б ещё пять или десять участников - было б ещё пять или десять авторитетных определений. Подтвердилось: определений миллион, что само по себе уже говорит.
Предлагаю закончить с мифами и вернуться к "бытовым" вопросам.Комментарий
-
Мачо. пока я только тебе обещал плюх сунуть. а оказалось что ты гомосексуалист!!!! короче- твое тайное станет всеобщим явным..
Мачо, отныне ты в безопасности, наркоманов и гомос-в по инструкции можно лупить только ногой. не от чрезмерной жестокости а только от безопсности, чтобы спид не подцепить.
все остальное ты о себеэто твой личный излагаемый миф
все проходитКомментарий
-
Предлагаю закончить с мифами и вернуться к "бытовым" вопросам.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий