Археологические открытия Рона Уайета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Quakerr

Я вам советую скачать фильм по моей ссылке.

Не надо мне советовать - я это уже два года назад все читал, правоверный Вы мой.

Зато вы с удовольствием слушаете тех, кто оболгал достойных и честных людей.

Нет, я не слушаю тех, кто опровергает г-на Уайетта. Видите ли, мой род деятельности и мое образование позволяет мне опровергать его "открытия" самостоятельно. Что я и делал 2 года назад, когда эта тема всплыла на форуме.

Впрочем я не ожидаю от вас объективного подхода. Эта тема была создана не для вас.

Ну, обычно я тех темах, где излагается откровенное вранье, так и пишу: "Соврамши". Не вижу, почему я должен делать для Вас исключение.

Вы привели точку зрения, в лучшем случае искренне заблуждающихся людей.

Я привел точку зрения специалиста. В данном случае - свою. Из коей ясно следует, что г-н Уайетт - шарлатан и невежа.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Quakerr

А можно поинтересоваться, сколько Вам лет?

15? 14?

Я вовсе не хочу Вас обидеть, просто любопытно выяснить: Вы таким вот образом в своих постах рассуждаете в силу возраста (я сам через это прошел!) или причины иные...

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от McLeoud
        Quakerr

Не надо мне советовать - я это уже два года назад все читал, правоверный Вы мой.

Нет, я не слушаю тех, кто опровергает г-на Уайетта. Видите ли, мой род деятельности и мое образование позволяет мне опровергать его "открытия" самостоятельно. Что я и делал 2 года назад, когда эта тема всплыла на форуме.

Впрочем я не ожидаю от вас объективного подхода. Эта тема была создана не для вас.

Ну, обычно я тех темах, где излагается откровенное вранье, так и пишу: "Соврамши". Не вижу, почему я должен делать для Вас исключение.

Я привел точку зрения специалиста. В данном случае - свою. Из коей ясно следует, что г-н Уайетт - шарлатан и невежа.
        Мак лауд специалист, да судя по тому что ты на форуме постоянно, ты только сдесь специалист, будь добр свой диплом подтверждающий что ты специалист нам опубликовать?

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Где я ей противоречил, во-первых. Укажите пальчиком.
          Где я давал Вам повод думать, что я считаю себя умнее?

Показываю. Это слова Иисуса опровергают теорию эволюции.

Евангелие Матфея гл.19

"4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале, мужчиною и женщиною сотворил их?"

Он сказал, что люди были сотворены Богом, а не появились не понятно из чего, сами собой, в течении миллионов лет.
          Кроме того есть первая глава книги Бытия, где написано как именно всё происходило в течении 6-и дней

Иисуса-то зачем приплели? Разве я касался его? Или Вы думаете, что это неуместное упоминание его имени придаст какой-то вес Вашему нелепому ответу? Я говорил Вам об элементарной проверки. Обычной процедуре, которой придерживается любой непредвзятый исследователь. Что ж Вы так болезнено реагируете на это?[/quote

Именно за тем и «прилепил», что Его учение, в которое я верю, не оставляет возможности допустить что вы правы. Я про т.э. Человек противоречащий Библии не заслуживает доверия.
          А на счёт Уайета, я сразу сказал, что моя вера стоит не на его открытиях. Но я предпочёл бы услышать мнение учёных, которые относятся к Слову Божьему с должным уважением.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

tabo,
            Сообщение от tabo
            будь добр свой диплом подтверждающий что ты специалист нам опубликовать?
            и дальше что? что вы будете делать с дипломом? Вам чужой диплом не поможет,если вы сами не можете отличить правду от лжи.
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от McLeoud
              Quakerr

В исследованиях Уайета участвовала целая группа учёных. И все как один шарлатаны и невежды? Надо же какая банда собралась! Даже Турецкие власти в заблуждение ввели!
              И всех их опровергли вы один! Да ещё НА ФОРУМЕ!!!
              Да, таких специалистов история ещё не знала

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

tabo

Мак лауд специалист, да судя по тому что ты на форуме постоянно, ты только сдесь специалист, будь добр свой диплом подтверждающий что ты специалист нам опубликовать?

А что даст Вам, о дитя подворотни, номер моего диплома? Вы его через Минобр "пробивать" пойдете? ЭВ №117754, выдан 30.06.1994. Не забудьте сообщить общественности о результатах проверки.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Quakerr

В исследованиях Уайета участвовала целая группа учёных. И все как один шарлатаны и невежды?

Представляете, какая несчастливая у Уайета судьба - ну сплошь шарлатаны вокруг него собираются. К чему бы это? Может, оттого, что подобное тянется к подобному?

Надо же какая банда собралась! Даже Турецкие власти в заблуждение ввели!

Власти-то как раз в заблуждение ввести - как два байта переслать. Власти не обязаны быть компетентными в научных вопросах.

На этом форуме еще, помнится, Rulla участвовал в опровержениях и кто-то еще, запамятовал (в чем нижайше прошу прощения). Но в принципе, хватило бы и меня одного. Более того - для этого хватило бы знаний студента, закончившего второй курс геофака.
                  Опровергать же этих господ не на форуме - особого смысла нет. Ведь ни один научный журнал не опубликовал их работ. Следовательно, материала для опровержения нет, а все их невежество было отсеяно на уровне редакторов.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Orphee
                    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                    • 1327

Евангелие Матфея гл.19

"4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале, мужчиною и женщиною сотворил их?"

Он сказал, что люди были сотворены Богом, а не появились не понятно из чего, сами собой, в течении миллионов лет.
                    Кроме того есть первая глава книги Бытия, где написано как именно всё происходило в течении 6-и дней

Ни в одном положени СТЭ не говорится о происхождении человека. В прочем как и о появлении жизни на Земле. Не верите - можете причитать их. Поэтому этот Ваш "аргумент" - нонсенс.

Именно за тем и «прилепил», что Его учение, в которое я верю, не оставляет возможности допустить что вы правы.

Т. е, из этого следует, что Рон не может врать? Вы это хотите сказать? Оргинальный у Вас способ построения рассуждений

А на счёт Уайета, я сразу сказал, что моя вера стоит не на его открытиях. Но я предпочёл бы услышать мнение учёных, которые относятся к Слову Божьему с должным уважением.

Какое отношение вера ученых имеет к науке, которой они занимаются?
                    Будь они хоть трижды верующими - от этого методология их исследованй не зависит. Любой специалист в области геологии, верующий или не верущий, изучив материалы, ответит Вам в этой теме по сути тоже самое. Рон - шарлатан
                    Последний раз редактировалось Orphee; 03 March 2008, 03:34 PM.
                    Это все.

Комментарий

• youngstar
                      Участник

• 18 June 2007
                      • 184

Если это тот самый Уайет, который в пещере под Голгофой нашел и исследовал сохранившуйся кровь Христа, то я вообще не вижу смысла что-либо обсуждать. Господа, не выставляйте себя дураками.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Quakerr
                        Но я предпочёл бы услышать мнение учёных, которые относятся к Слову Божьему с должным уважением.
                        Тогда Вам надо обратиться к этнографам, историкам или литературоведам.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Игорян
                          Quakerr

А можно поинтересоваться, сколько Вам лет?

15? 14?

Я вовсе не хочу Вас обидеть, просто любопытно выяснить: Вы таким вот образом в своих постах рассуждаете в силу возраста (я сам через это прошел!) или причины иные...

Боюсь , Игорян, что верить в деда мороза и в сказку про обезьяну, которая взяла в руки палку и стала человеком мне уже поздновато.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от McLeoud
                            Quakerr

В исследованиях Уайета участвовала целая группа учёных. И все как один шарлатаны и невежды?

Представляете, какая несчастливая у Уайета судьба - ну сплошь шарлатаны вокруг него собираются. К чему бы это? Может, оттого, что подобное тянется к подобному?

Власти-то как раз в заблуждение ввести - как два байта переслать. Власти не обязаны быть компетентными в научных вопросах.

На этом форуме еще, помнится, Rulla участвовал в опровержениях и кто-то еще, запамятовал (в чем нижайше прошу прощения). Но в принципе, хватило бы и меня одного. Более того - для этого хватило бы знаний студента, закончившего второй курс геофака.
                            Опровергать же этих господ не на форуме - особого смысла нет. Ведь ни один научный журнал не опубликовал их работ. Следовательно, материала для опровержения нет, а все их невежество было отсеяно на уровне редакторов.

Я думаю, что среди людей боящихся Бога, гораздо реже попадаются подлецы и обманщики, чем среди тех, кто живёт без царя в голове. Бездоказательно обвиняя людей, вы вредите своей собственной репутации.

Не убедительно! Под началом властей находятся учёные, которые сказали своё слово, прежде чем власти сделали официальное заявление. Короче, все дураки кроме вас с Рулой! А где основание верить вам? Не убедительно!
                            Последний раз редактировалось Lester_M; 03 March 2008, 03:47 PM.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от McLeoud
                              Quakerr

Сообщение от Orphee
                              Евангелие Матфея гл.19

Ни в одном положени СТЭ не говорится о происхождении человека. В прочем как и о появлении жизни на Земле. Не верите - можете причитать их. Поэтому этот Ваш "аргумент" - нонсенс.

Именно за тем и «прилепил», что Его учение, в которое я верю, не оставляет возможности допустить что вы правы.

Т. е, из этого следует, что Рон не может врать? Вы это хотите сказать? Оргинальный у Вас способ построения рассуждений

Какое отношение вера ученых имеет к науке, которой они занимаются?
                              Будь они хоть трижды верующими - от этого методология их исследованй не зависит. Любой специалист в области геологии, верующий или не верущий, изучив материалы, ответит Вам в этой теме по сути тоже самое. Рон - шарлатан
                              Вы правы. Методология исследования всегда одна. Но есть разность подходов. Одни учёные, сначала смотрят в Библию, доверяя ей как первоисточнику, а затем проверяют теории, соответствуют ли они тому, что сказал Бог. А другие учёные придумывают теории и гипотезы и стараются их доказать любой ценой.
                              И те и другие могут ошибаться. И те и другие бывают людьми искренними в своих убеждениях. Хотя вам я уже не верю. Потому что у вас, любой учёный, который с вами не согласен, непременно лжец или невежда или шарлатан. Это кое-что говорит и о вашем внутреннем мире.

Комментарий

• Orphee
                                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                                • 1327

Я думаю, что среди людей боящихся Бога, гораздо реже попадаются подлецы и обманщики, чем среди тех, кто живёт без царя в голове.

Может быть. Это сложно проверить. Но ведь это не исключает возможность, как Вы сами только что признали, наличия обманщиков среди богобоязненых людей

Бездоказательно обвиняя людей, вы вредите собственной репутации.

Почему бездоказательно. Вам предложили ознакомиться с аргументами против. Т.е. они есть. Прсото, как Вами было написано выше, Вы принципиально не хотите их читать
                                Это все.

Комментарий

Обработка...