Наука законорожденный сын инквизиции
Свернуть
X
-
-
Нечего там было изучать и никаких научных трудов у язычников не было.
вам весь список преподнести или сами найдете?
Табо
писать научись без ошибок, глаза рябит.
только после вас ,Табо
ваш пример просто оказывается еще и заразителен
Единственный кто тут по делу сказал Александер.
он сказал такую же глупость как и вы.
вам тоже список ученых предоставить и их трудов и достижений? Ученых язычниковПоследний раз редактировалось poison; 17 February 2008, 04:11 AM."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Договорились. Но, при одном условии, что вы это ДОКАЖИТЕ, а не будете заставлять меня ВЕРИТЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецК сайту применяется законодательство той страны, где находится сервер, а не той, к домену которой он принадлежит.Я бы на месте Табо радоватся факту подсудности его поста законодательству страны-места расположения сервера не стал.
Ибо законодательство РФ по авторскому праву, в сравнении с законодательством США (то есть страны, где, собственно, и находится сервер) по тому же вопросу - как правила богадельни по сравнению с концлагерем.
Если в РФ - можт, штраф выпишут, а можт, и не выпишут, то в США - за то же деяние запросто на кич закроют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Думаю, что вы этого не понимаете. Потому что я пользуюсь ВАШИМ подходом.
нет,не моим,т.к. вы требуете доказательств для стеба и понтов, хотя по моему и общепринятому подходу,рельность этих сторических личностей -доказана для всех. По их биографиям многих историков того времени,по их жизнедеятельности зафиксированной во многих источниках,независимых источниках,по их трудам и фактах рождения и смерти ит.д.
То что это не доказательство для вас- глупость,т.к. вы сами знаете ,что Эвклид и компания были,только сейчас вам нужно попонтоваться,хотя как я вам сказала,умнее вы от этого не станете."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий