Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    а вот христиане с их опасной моралью на каждом шагу попадаются.
    Обижают, наверное, сильно? Всё, небось,рассказывают, что пьяницы царства Божия не наследуют?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Dmitry1
      А на землю Ему зачем приходить? Он же бог! Он и так всё знает.
      Чтобы на месте разобраться...много клеветников развелось - дезинформируют Бога.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Вовчик
        Чтобы на месте разобраться...много клеветников развелось - дезинформируют Бога.
        Для этого приходить ему не нужно. Вселяться в тело человека тем более.
        Он и так повсюду. Кстати, а с китайцами то почему не разобрался?

Комментарий

• Driger
          Участник

• 29 March 2010
          • 85

Сообщение от Newshin
          могу, вот допустим Ваш комп(мозг ) состоит из множества транзисторов
          и проч.деталей, все они соеденены таким образом что могут обрабатывать информацию(освещать)+к выч.машине прилагается
          программное обеспечение и эелектрончики в цепи электротехнической, это как бы форма существования информации
          в виде электронов бегущих в цепи .
          Да, всё правильно говоришь. Правда некоторые вещи слишком сложные для меня, я не так заморачиваюсь, но я понял.

http://s51.radikal.ru/i134/1004/a8/474d11cbb869.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/1004/ce/46507ea6db10.gifhttp://s51.radikal.ru/i133/1004/be/a0774a563b94.gif рай

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от Dmitry1
            Раз пришёл и вселился - значит нужно. А как иначе взять грехи и показать Путь? Только на собственном примере в теле человека и с возможностями человека, но с уверенностью Бога.

У китайцев свой Путь..им нравится сам процесс реинкарнации...вот они им и занимаются. Христос же показал Совершенный Путь - энрегетически самый выгодный, а значит Истинный.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Driger
              Участник

• 29 March 2010
              • 85

Сообщение от Newshin
              Иисус Тело Свое даровал землянам раздав Себя, став Животворящим
              Духом, в нас есть Тело Его 1 !
              Неверно. Не соглашусь.

Сообщение от Newshin
              А посему Дух Его Святой может обитат в нас, то есть тех кто в него
              верит
              Не его.Тогда у людей будет раздвоение личности(((
              В наших телах обитает, только наша душа, идущая нитью из нашей головы подключённую к Сверх Я, тобишь "Богу".Сверх Я сама не может спуститься на Землю, что бы испытать свой опыт, поэтому спускает, словно протягивая руки, как кукловод спускает души-это типа мы.
              http://s51.radikal.ru/i134/1004/a8/474d11cbb869.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/1004/ce/46507ea6db10.gifhttp://s51.radikal.ru/i133/1004/be/a0774a563b94.gif рай

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Dmitry1
                А у китайцев совсем другая версия. Дао называется. То-же самое, только не личность, заповедей не дает и не воплощается в одном теле. Креститься или обрезаться не надо. Церковь, синагогу или мечеть посещать не нужно.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33938

Сообщение от g14
                  А у китайцев совсем другая версия. Дао называется. То-же самое, только не личность, заповедей не дает и не воплощается в одном теле. Креститься или обрезаться не надо. Церковь, синагогу или мечеть посещать не нужно.

Основными религиями в Китае являются буддизм, даосизм, ислам, католичество и протестантство.
                  Ещё там есть конфуцианство - но скорее в виде национальной философии. А ваще я не знаток китайской культуры.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Вовчик

Основными религиями в Китае являются буддизм, даосизм, ислам.
                    Ещё там есть конфуцианство
                    Мда, сатанизм видно процветает.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Вовчик
                      У китайцев свой Путь..им нравится сам процесс реинкарнации...вот они им и занимаются. Христос же показал Совершенный Путь - энрегетически самый выгодный, а значит Истинный.
                      Не годится. Китайцам то почему Иисус не показал этот Совершенный путь? Не показал путь - отсюда эти дьявольские идеи с реинкарнацией.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Dmitry1
                        Не годится. Китайцам то почему Иисус не показал этот Совершенный путь? Не показал путь - отсюда эти дьявольские идеи с реинкарнацией.
                        Почему вдруг реинкарнация - дьявольская идея?

Христос пришел к тем, от кого зависит спасение человечества - разве не ясно?

Уверен, что меня поймут неправильно!

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Вовчик
                          Почему вдруг реинкарнация - дьявольская идея?
                          А она есть в Библии? Насколько я знаю - нет. Значит - это дьявольская идея. Как и буддизм в целом.

Сообщение от Вовчик
                          Христос пришел к тем, от кого зависит спасение человечества - разве не ясно?
                          К погибшим овцам Израиля что ли? Как от них зависит спасение человечества?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Dmitry1
                            А она есть в Библии? Насколько я знаю - нет. Значит - это дьявольская идея. Как и буддизм в целом.
                            Рыбу ловить уметь надо. Напрямую в Библии не сказано типа...а теперь спецом для Дмитрия - Реинкарнация есть!...
                            Показать рыбные места?

К погибшим овцам Израиля что ли? Как от них зависит спасение человечества?
                            Меня уже два раза за разъяснение этого вопроса отключали - тебе оно надо? Короче - пока заблудшую овцу не вернут, всё стадо с места не сдвинется..Так понятно?

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Вовчик
                              Показать рыбные места?
                              Ну давайте!

Сообщение от Вовчик
                              Меня уже два раза за разъяснение этого вопроса отключали - тебе оно надо?
                              В каком смысле "отключали"? Бог банхаммер выдал что ли? Значит есть за что! Так что, рассказывайте, если лжёте, то вас отключат.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Dmitry1
                                В каком смысле "отключали"? Бог банхаммер выдал что ли? Значит есть за что! Так что, рассказывайте, если лжёте, то вас отключат.
                                На форуме отключали.

Комментарий

Обработка...