Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?
Свернуть
X
-
Хорошо ловится рыба Реинкарнация вот в этом месте:
От Иоанна святое благовествование. Глава 9.1-7
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
итд.
Если у вас есть навыки рыбака, вы легко поймаете эту рыбу в этом месте.
Я нашёл ещё одно интересное место, о котором мало кто догадывается - но там очень хорошие экземпляры ловятся...ну просто очень хорошие..
От Луки святое благовествование. Глава 20. Стих 35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
Интресно сочетание - сподобившиеся достичь того века...читающий да просекает и подсекает вовремя!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот еще рыбные места:
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
(Матф.11:12-14)
10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
(Матф.17:10-13)Комментарий
-
Считаю что Господь Иисус пришел на землю во плоти,чтобы преломлять
Свет от Отца из сверхсветовых Вселенных чтобы освятить эту Вселенную,после того как произошло разделение на Центральную (Сверхсветовую Вселеннную Господа Саваофа Где работают Коды Логоса и Архистратига Михаила)и перефирийную Световую Вселенную(Поднебесье где еще имеет некоторую власть князь тьмы ,люцифер провозгласивший свои коды мироздания уложенные в его святилища в ячейках ,подобным ячейкам Аарона,что есть суперкомпьютер первого бытия) после
востания трети звезд всего Мироздания,после чегог произошло разделение контиинуумовРелигия Антихриста.Шамбала.Светилище Люцифера.Буддизм, кришнаизм,Иллюминаты и проч.
Религия Антихриста.Шамбала.Светилище Люцифера.Буддизм, кришнаизм,Иллюминаты и проч.
Религия Антихриста.Шамбала.Святилище Люцифера.Буддизм, кришнаизм,Иллюминаты и проч.
Со всей основательность могу заявить, что Шамбала(светилище Люцифера) которую ищут
многие исследователи сибири алтая монголии и тибета это.
Зверь(Откровение 13 гл)
,а точнее Светилище Люцифера(Иезекхииль 28 гл)
Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?
, именуемого сатаною,шайтан,иблис, дьяволом, веельзевулом, драконом и проч.
Ложные религии типа массонства, вавилона и проч. это головы одного дракона.
что целые направления религиозной мысли работают для того, чтобы
улавливать духов и задействовать души(не вписанные в книгу жизни у Агнца, либо ищущие, но могущие спастись), чтобы поддерживать систему, состоящую из 1/3 звезд, которых Дракон, сатана
враг рода человеческого поверг на землю, ибо они восстали пртив Бога...
Это Зверь, в котором дух Анихриста живет в море, а точнее
в энергоинформ пространстве, порожденном человечеством.,
питаясь соками,планеты и всего человечества, обескровливая святых
и поглащая энергию всего живого.
Этот Зверь губит всю землю, гонит Христово Тело, обольщает
заблудшие не утвержденные души, он будет вместе с сатаною
ввергнут в озеро огненное, придет конец твой сатана, тебе говорю!
JHWH не пощадит тебя!
Меч Архангела Михаила сделанный молниею да сверкает окрест
народа Божьего, да поражает полчища твои, как ты не щадишь
народы и семьи, так да не пощадит тебя Меч Ветхий Днями
и Всадник со множеством Могущества Господа Саваофа!
Ты потерял могущество твое над всеми призывающими имя Бога
и кто именуется Его народом, ибо ты сатана, дьявол, ты поражен
Духом воскресшего Господа Иисуса Христа!Узнаешь это!!!Комментарий
-
Наверно не стоит сейчас говорить, как ушел, пока. Он ушел, как Сам говорил: не прикасайся ко Мне, Я еще не восшел к Отцу. А когда восшел, то можно уже было прикасаться. Вот в этом Теле и ушел, чтобы в день пятидесятницы Духом Святым вселиться в нас, чтобы плоть наша, приняв Его, оживилась душой живою, способной животворить через Духа Святого. Когда пишу Дух это значит дух, но во плоти, в нашей плоти. Мы Его Тело.
Ведь материальное состовляемо из более мелких частиц, способных подняться ввысь, переходящих в дух. Но это уже физика, это не так интересно, как психика, хотя и это надо понимать. Психика Адоная... Есть ли психика у Адоная? Если Бог Иисус это Адонай, радующийся совершенной радостью, радостью уже не этого мира, а иного, неземного. Чудного, дивного, доступного нам, когда мы Его любим. Что-то я уже не достаточно точно выражаюсь, пока хватит. Отдавая душу, возрастаем в духе. Если отдали душу, есть ли у нас психика? Если отдали душу, ее становится еще больше, она становится еще возвышеннее, шире, больше людей вмещает. Вот и попробуй, назови вещи своими именами! Слова неизреченные, они приближают. А эти слова лишь очень приблизительны.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
Комментарий