Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от ВернерВолодя
    Богом клястся не надо . покайтесь.
    Хорошо, каюсь и клянусь Богами!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Dmitry1
      Хорошо, каюсь и клянусь Богами!
      Каяться можешь сколько влезет, а вот клясться можешь только тем, что тебе принадлежит! Да и нужно ли клясться, если можно просто сказать - да или нет, а всё, что свыше этого - от лукавого.

От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Вовчик
        Каяться можешь сколько влезет, а вот клясться можешь только тем, что тебе принадлежит!
        Так все Боги мне и принадлежат.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Dmitry1
          Так все Боги мне и принадлежат.
          ...Я медведя поймал! - Так веди его сюда. - Не могу, он меня не пускает!

Мечтать не вредно - вредно не мечтать! Только меру знать надо и дверь с окном не путать.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Вовчик
            Мечтать не вредно - вредно не мечтать! Только меру знать надо и дверь с окном не путать.
            При чём здесь мечты? Боги принадлежат мне! Да и вы то же, если честно.
            Факт!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Dmitry1
              При чём здесь мечты? Боги принадлежат мне! Да и вы то же, если честно.
              Факт!
              Для того, чтобы не тешить лукавого, определите термин "принадлежать".

Может оказаться, что вам вообще ничего не принадлежит - даже вы сами.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Вовчик
                Для того, чтобы не тешить лукавого, определите термин "принадлежать".
                Я как создатель всего и главный Бог имею право.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от Dmitry1
                  Я как создатель всего и главный Бог имею право.
                  Определение понятия "принадлежать" будет - или проехали мимо?

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Вовчик
                    Определение понятия "принадлежать" будет - или проехали мимо?
                    Вы об этом?
                    1.кому. Находиться в чьейн. собственности, в чьёмн. обладании, быть чьимн. достоянием.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Dmitry1
                      Вы об этом?
                      1.кому. Находиться в чьейн. собственности, в чьёмн. обладании, быть чьимн. достоянием.
                      Такое определение ничего не определяет - простая подмена понятий - обычная ловушка.

Типа - что такое правда - это не ложь...а что такое ложь - это не правда...

Если вы действительно хотите что-то понять, а не просто потратить время, старайтесь дойти до основания (сути, фундамента, базы, бейса...).

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Вовчик
                        Такое определение ничего не определяет - простая подмена понятий - обычная ловушка.
                        В таком случае сами и давайте определение. Интересно выслушать вашу версию.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Dmitry1
                          В таком случае сами и давайте определение. Интересно выслушать вашу версию.
                          Принадлежать(владеть) - однозначно управлять причинно-следственными связями в отношении принадлежащего.

Степень однозначности определяет степень принадлежности.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Вовчик
                            Степень однозначности определяет степень принадлежности.
                            Чем измеряете вы эту степень?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Dmitry1
                              Чем измеряете вы эту степень?
                              Я - пробой, как драгмет.

Если есть желание, посмотрите кусочек фильма, поставив курсор над буквой "л" в слове Фильм...внизу экраничка...там дядя с бородой даёт интересную инфу о базовой связи всего сущего...
                              Ридео "РРёР·РЅС РїРѕСЃР»Рµ СЃРјРµССРё. ФилСРј РРРЎ", авСРѕС: andarbek - Smotri.Com

Зы. Можете посмотреть с самого начала...но это уже из другой оперы...

Комментарий

• Driger
                                Участник

• 29 March 2010
                                • 85

Dmitry1 и Вовчик
                                Уай! Вы выносите мозг!У-ур!Говорите уже не потеме.
                                Это форум, здесь каждый говорит что думает, и не надо никого переубеждать, у каждого свой опыт, это просто глупо.
                                Чёрт, я даже ни помню, что эта за тема... Мы о Христе говорим, а не о Dmitry1 о чём он там думает.
                                http://s51.radikal.ru/i134/1004/a8/474d11cbb869.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/1004/ce/46507ea6db10.gifhttp://s51.radikal.ru/i133/1004/be/a0774a563b94.gif рай

Комментарий

Обработка...