Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?
Свернуть
X
-
-
Я отвечу-у.
Как мы все знаем после смерти поподаем в чистилище.
Самые грешные из грешников опускаются там на самое дно от куда нет возврата.
Иисус приносит себя в жертву что бы попав в чистилище освободить тамящихся души грешников.
Сейчас время накоплениц ещё грешников, и вот мы снова ждём его.Комментарий
-
Что есть чистилище?
Эти грешники на дно сами опускаются или им помогают?
Так вроде уже освобождал? А без жертвы освободить не выйдет?Комментарий
-
Чистилище?Ну-у, как бы сказать... это другой мир, который похож на сон,т.е. ощущения такие же, там тоже своя жизнь, когда физическое тело умирает душа находится в астральном теле ввиде духа, и миры для таких духов есть, типа земного частилища.Почему земног? Потому что мы связанны с Землёй а у неё тоже есть своё чистилище. В нём мы живём и проживаем ещё одну жизнь пока не очистимся от злого что в нас есть.
Увы я не помню названий уровней миров чистилищь, но чем грязнее душа тем на низких уровнях она находится, мир где сильные пожирают слабого.
И там может быть даже рабство. Всё для очищения души.
Всё зависит от прожетой жизни на земле. Если ты праведник ты можешь вообще его пропустить и отправиться жить или возродиться сново на Земле.
Чтобы попасть в чистилище нужно чтоб тело тебя не держало, нужно погрузиться в самую глубь чистилища в теле, которое предназначенно ходить по мерам, астральное, ментальное и т.д.Комментарий
-
Driger, прочитал ваше последние сообщение в теме. Вопрос: где вы этого понабрали? Астралы, чистилища, уровни миров, грязные души. Ужас какой!
Но я так и не понял, а Иисусу умирать то зачем? Он же бог! Ему ведь было бы достаточно щелкнуть пальцами и уже в астрале или чистилище или куда ему там надо.
А ведь есть гораздо более простые способы выхода в астрал:
1. Осознанное сновидение
2. Употребление веществ
3. Акцентрированный удар кулаком в челюсть
4. Удар Чака Норриса ногой с разворота
Ладно, "Полетел-ка я в астрал, здесь достаточно наc***."Комментарий
-
-
Мы прибываем не в том мире и не втом месте где всё можно делать щёлкая пальцами.Физическая материя груба, её не так -то просто воссоздать. легче переродиться.
Ну, да, можно выйти в астрал, мы каждую ночь не осознанно это делаем.
Но мы там не остаёмся, нас держит тело, так и Христа держит бренное тело.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Lucifer -
luce - лат. светить
fero - лат.нести.
Получаем "несущий свет",Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
частилище и святилище совершенно разные по смыслу понятия)Комментарий
-
Кто неверит в призраков не дано не безумие не душевных мук.
Если от твоего тела отрывать по кусочку рано или поздно это приведёт к смерти.Если это всё илюзия, если ничего на самом деле нет.Тогда зачем это всё.Если человек ударяется обо что-то-это иллюзия?Нет. Всё риально, как ты или я, мой разум не илюзия, я живое мыслящее существо, потому что могу думать и осознавать сам факт своего существования.Комментарий
Комментарий