Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
могу, вот допустим Ваш комп(мозг ) состоит из множества транзисторов
и проч.деталей, все они соеденены таким образом что могут обрабатывать информацию(освещать)+к выч.машине прилагается
программное обеспечение и эелектрончики в цепи электротехнической, это как бы форма существования информации
в виде электронов бегущих в цепи .
Комментарий
-
У китайцев свой Путь..им нравится сам процесс реинкарнации...вот они им и занимаются. Христос же показал Совершенный Путь - энрегетически самый выгодный, а значит Истинный.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус Тело Свое даровал землянам раздав Себя, став Животворящим
Духом, в нас есть Тело Его 1 !
Не его.Тогда у людей будет раздвоение личности(((
В наших телах обитает, только наша душа, идущая нитью из нашей головы подключённую к Сверх Я, тобишь "Богу".Сверх Я сама не может спуститься на Землю, что бы испытать свой опыт, поэтому спускает, словно протягивая руки, как кукловод спускает души-это типа мы.Комментарий
-
Церковь, синагогу или мечеть посещать не нужно.
Комментарий
-
Основными религиями в Китае являются буддизм, даосизм, ислам, католичество и протестантство. Ещё там есть конфуцианство - но скорее в виде национальной философии. А ваще я не знаток китайской культуры.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не годится. Китайцам то почему Иисус не показал этот Совершенный путь? Не показал путь - отсюда эти дьявольские идеи с реинкарнацией.Комментарий
-
Христос пришел к тем, от кого зависит спасение человечества - разве не ясно?
Уверен, что меня поймут неправильно!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А она есть в Библии? Насколько я знаю - нет. Значит - это дьявольская идея. Как и буддизм в целом.
К погибшим овцам Израиля что ли? Как от них зависит спасение человечества?Комментарий
-
Dmitry1А она есть в Библии? Насколько я знаю - нет. Значит - это дьявольская идея. Как и буддизм в целом.
Показать рыбные места?
К погибшим овцам Израиля что ли? Как от них зависит спасение человечества?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1
В каком смысле "отключали"? Бог банхаммер выдал что ли? Значит есть за что! Так что, рассказывайте, если лжёте, то вас отключат.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий