Знание + Понимание = Вера
Свернуть
X
-
-
А я в нее и не верю. И не верю, по той причине, что самолично разобрался в том, что факты, на которые глаза открываются, атеистическая теория старательно замазывает. И то, что выглядит белым, старательно замазывают в черные цвета. Но тем же самым занимается и криоцнистическая теория. Видимые факты не признаются, а в места них предлагают особый ход развития.
И что бросается в глаза, и те и другие заняли непримиримую позицию. И попробуй в таких условиях докопаться до истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз об аксиомах.
Аксиома - утверждение, положенное в основу того или иного построения. Аксиомы в науке никогда не принимаются без тщательного анализа и проверки. Доказательством аксиомы является её непосредственная проверка на практике или работоспособность построенной на её основе модели. Очевидность аксиомы не имеет никакого значения.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Знание+понимание отрицают веру. Учёный понимает ограниченность своего знания, потому у него всегда остаётся повод для сомнения. И именно сомнение является движущей силой науки. Посему Вера для науки - табу.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Комментарий
-
Александр
Что-то я НЕ ВЕРЮ в ваше толкование определения.
воот к чему вера приводит. верить не нужно,нужно определение знать и знать как дается определение или предложить свое.И перед тем как вступать в разговор ,узнайте о чем речь.
Локки
Мне не дано повторять чужие заезженные штампы
лучше наштамповать личные заблуждение ...ндя..романтика.
Счастливо Вам и дальше оставаться столь невменяемо критичной!
это лучше чем прожить жизнь в заблуждении,придуманном для самого себя,да если бы только в этом дело,так вы еще свои заблуждения передаете другим.
Страшно представить ,чтобы было с миром,если бы никто не мыслил критично ине искал объективную истину,дабы дать людям четкие определения.
что суют физией в их бредовость.
вы разве способны отделить бредовость от небредовости,если даже не знаете определений вещей о которых спорите,имея в багаже лишь придуманный лозунг "атеизм - это вера. алиллуя" и свято поверивши в него?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Отрадно видеть у Вас разумные мысли
Вот, только, аксиомы не доказываются. Никак. По определению.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю свои определения, а вы знаете свои определения. Вы верите своим определениям, а я верю своим. Все определения заканчиваются верой.Комментарий
-
Приведите своё понимание аксиомы в науке. Я думаю, оно у нас не совпадает. В науке нет ничего, что не требует доказательства.
Сообщение от AlekSanderВы верите своим определениям, а я верю своимСлава тебе, Господи, что я атеист!
Комментарий