Знание + Понимание = Вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

Чуть-чуть не так.
    А если дилетант говорит Я ЗНАЮ. Значит ему, может быть, что-то известно. Надо проконсультироваться с профессионалом.
    Так, по-моему, будет точнее.

В роли профессионала может выступать только сам господь БОГ. И только ему ведомы все тайны.

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от Morningstar
      В роли профессионала может выступать только сам господь БОГ. И только ему ведомы все тайны.
      Тоже мне - профессионал. Насоздавал хрени всякой. И теперь на все вопросы молчи, ирод. А у прислужников его пальцы веером, а толку пшик.
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Morningstar
        Участник

• 09 March 2007
        • 403

Bovlan
        Тоже мне - профессионал. Насоздавал хрени всякой. И теперь на все вопросы молчи, ирод. А у прислужников его пальцы веером, а толку пшик.

Не вижу повода для такой яростной агрессии.
        Объясните смысл. Если Вам не нравится что я пишу, то Вас ни кто не неволит. Здесь полная свобода общения. Если я в чем то выражаю свое несогласие, то я это делаю в цивилизованной форме.
        А то что моя позиция не согласуется не с атеистами не криаценистами. То это моя мораль. Что вижу то и пою.
        Вы мне объясните в чем Ваши проблемы!

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Bovlan
          Насоздавал хрени всякой.
          Вы себя тоже к "хрени" относите?

Комментарий

• Morningstar
            Участник

• 09 March 2007
            • 403

Господа дорогие!
            Я ни как не могу привыкнуть к Вашей манере общения.
            Ну ведь господь дал человеку разум значит хоть иногда этим дарованием и попользоваться. Откуда эта агрессия?

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Morningstar
              Не вижу повода для такой яростной агрессии.
              Объясните смысл. Если Вам не нравится что я пишу, то Вас ни кто не неволит. Здесь полная свобода общения. Если я в чем то выражаю свое несогласие, то я это делаю в цивилизованной форме.
              А то что моя позиция не согласуется не с атеистами не криаценистами. То это моя мораль. Что вижу то и пою.
              Вы мне объясните в чем Ваши проблемы!
              Morningstar, прошу прощения. Честное пионерское, не хотел. Тут очепатка . Хотел написать "молчиТ, ирод". Обращение к вашему Богу, но, ни в коем случае, к Вам лично.

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от carbophos
                Вы себя тоже к "хрени" относите?
                И себя, порою, тоже. Не всё так плохо в нашем Мире, но и хрени довольно.

Комментарий

• Morningstar
                  Участник

• 09 March 2007
                  • 403

Bovlan
                  Morningstar, прошу прощения. Честное пионерское, не хотел. Тут очепатка . Хотел написать "молчиТ, ирод". Обращение к вашему Богу, но, ни в коем случае, к Вам лично.

Невероятно как меняется текст из-за фуфловой опечатки.
                  И все равно не согласен я с атеистами. Ведь все что мы видим по истине божественное создание. Прекрасно глазу. И я прихожу все более и более к выводу. Что наши праотцы. Создавали Библию, вкладывая такой заряд положительной энергетики. Но есть моменты, над которыми поработали явно сатанинские силы. К примеру пророчества Иисуса. Явно исковерканы патриархией.

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Morningstar
                    Невероятно как меняется текст из-за фуфловой опечатки.
                    Да, надо быть внимательней.
                    И все равно не согласен я с атеистами. Ведь все что мы видим по истине божественное создание. Прекрасно глазу.
                    Это всё эмоции. И прекрасность в том числе. Навозному жуку, наверное, тоже его среда нравится. Живёт он там. А реальных свидетельств Божественного вмешательства не наблюдается.

И я прихожу все более и более к выводу. Что наши праотцы. Создавали Библию, вкладывая такой заряд положительной энергетики.
                    Выкинуть из неё Божественность, и прекрасный литературный памятник еврейского народа.

Но есть моменты, над которыми поработали явно сатанинские силы. К примеру пророчества Иисуса. Явно исковерканы патриархией.
                    А как иначе. Интересы патриархий требовали.

Комментарий

Обработка...