Какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Бог все так создал для того, чтоб мы в любом случае к этому пришли.

Наука обычно: сфера человеческой деятельности, имеющая своей целью сбор, накопление, классификацию, анализ, обобщение, передачу и использование достоверных сведений, построение новых или улучшение существующих теорий, позволяющих адекватно описывать природные (естественные науки, естествознание) или общественные (гуманитарные науки) процессы и прогнозировать их развитие.

Я не вижу сдесь места ТЭ ))))

Тоесть наука это метод познания творения Божьего, и как раз наука и Библия никак не должны расходиться так как наука в первую очередь работает с Творением Божьим, а Библия о нем рассказывает. От этого и получается что всю ТЭ не возможно ПРОНАБЛЮДАТЬ, возможно только ПРЕДСТАВИТЬ себе как это было, в отличии от Творения Божьего, тут можно пронаблюдать от начала и до сих пор. Когда эволюция заменила собой ПЕРИОД от сотворения мира до потопа на около фантастическую ложь, именно поэтому у ЛЮДЕЙ не укладывается КАК от обезьяны произошел человек. в смысле здравого рассудка. Ведь раньше люди знали что Бог все создал и я уверен что знание о Божественном сотворение с самого начала было, лишь спустя определенное время появляется язычество где теже самые принципы только измененные жрецами в своих целях(римская цивилизация, египет) Но они ушли так как извратили правду в корыстных целях.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Xirss
      вы еще предложите петросяна "аргументами задавить"

какая гениальная мысль однако... сразу видно человека, детально изучавшего конституцию огласите, пожалуйста, список налогов, которые записаны в конституции сша

мой совет вам - не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. в конституции не перечисляются налоги. порядок налогообложения устанавливается совершенно другими документами.

P.S. tabo, вам не надоело еще приводить лживую информацию?
      Если ты мне найдешь ИНФОРМАЦИЮ в конституции США об уплате income TAX я может быть приму к сведению сказанное тобой.
      Я знаю людей которые не платят income tax обосновывая это тем что он не прописан в конституции и не был ратифицирован большинством штатов.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от tabo
        Если ты мне найдешь ИНФОРМАЦИЮ в конституции США об уплате income TAX я может быть приму к сведению сказанное тобой.
        Amendment 16 - Status of Income Tax Clarified. Ratified 2/3/1913. Note History The Congress shall have power to lay and collect taxes on incomes, from whatever source derived, without apportionment among the several States, and without regard to any census or enumeration.
        то есть - конгресс имеет право ввести этот налог. согласно конституции. что, очевидно, он и сделал. будете и дальше утверждать, что это противоречит конституции?

Сообщение от tabo
        Я знаю людей которые не платят income tax обосновывая это тем что он не прописан в конституции и не был ратифицирован большинством штатов.
        я за вас рад. "с волками жить - по волчьи выть" (с)
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от tabo
          Тут логично предположить что первоначальное творение сильно отличалось от того что мы видим сейчас, все со временем склоняется к хаосу.

А разве тут есть христиане которые верят в Эволюцию?

Если я ничего не перепутал, к таковым причисляет себя наш многоуважаемый Morningstar.

Комментарий

• Morningstar
            Участник

• 09 March 2007
            • 403

Цитата участника tabo:
            Тут логично предположить что первоначальное творение сильно отличалось от того что мы видим сейчас, все со временем склоняется к хаосу.

А разве тут есть христиане которые верят в Эволюцию?

Цитата участника Quakerr
            Если я ничего не перепутал, к таковым причисляет себя наш многоуважаемый Morningstar.

Morningstar не христианин. Почему Вам все время надо напоминать, что христианская вера это не еще пуп земли. А моя вера полностью построена на Эволюции. Эволюция это в первую очередь движение и энергетика космоса. И это слова не из потусторонних миров, а процессы реального мира. К сожалению, христианской вере это не выгодно. Она полностью запрограммирована на эффекты застоя. Ей как раз любое движение в умах противопоказано. И прежде всего это нацелено на оболванивание. И о какой идеологии можно говорить с этой публикой.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Morningstar
              Morningstar не христианин. Почему Вам все время надо напоминать, что христианская вера это не еще пуп земли. А моя вера полностью построена на Эволюции. Эволюция это в первую очередь движение и энергетика космоса. И это слова не из потусторонних миров, а процессы реального мира. К сожалению, христианской вере это не выгодно. Она полностью запрограммирована на эффекты застоя. Ей как раз любое движение в умах противопоказано. И прежде всего это нацелено на оболванивание. И о какой идеологии можно говорить с этой публикой.

Morningstar, каждый человек имеет право верить в то, что он считает правильным. Это не предмет для горячих споров. Я уважаю ваше право выбирать во что верить. Я не получил бы "выгоды" если бы вы стали христианином, равно как не терплю никакого ущерба от того что вы не христианин. Не, вы, не ваша философия, мне убытка не наносят
              Если вы решили победить Христианство, то хотя бы изучите его и составте о нём мнение заслуживающее уважение. Как вам воевать с тем, что вы очень смутно себе представляете?
              Победу в дискуссии приносят аргументы а не безответственные заявления и безосновательные обвинения.
              А если обвиняете, так будьте добры доказывать.
              Последний раз редактировалось Lester_M; 06 February 2008, 02:50 AM.

Комментарий

• Morningstar
                Участник

• 09 March 2007
                • 403

Morningstar, каждый человек имеет право верить в то, что он считает правильным. Это не предмет для горячих споров. Я уважаю ваше право выбирать во что верить. Я не получил бы "выгоды" если бы вы стали христианином, равно как не терплю никакого ущерба от того что вы не христианин. Не, вы, не ваша философия, мне убытка не наносят
                Если вы решили победить Христианство, то хотя бы изучите его и составте о нём мнение заслуживающее уважение. Как вам воевать с тем, что вы очень смутно себе представляете?
                Победу в дискуссии приносят аргументы а не безответственные заявления и безосновательные обвинения.
                А если обвиняете, так будьте добры доказывать.

Да сегодня Ваши аргументы более пушисты. И Вы мне после таких речей даже стали симпатичней. Да и Ваша религия с первого подхода тоже кажется и прозрачной и доброжелательной. Но это только с первого подхода. А со второго взгляда все же чувствуется большой заряд агрессивной энергетики. И этот заряд излучается на тех, кто не состоит в братстве Христа. Что это как не угрозы. «Не будешь состоять в братстве Христа» то Христос тебя покарает первым. И логика здесь однозначна что моя лично персона во Второе пришествие Христа будет гореть в аду. Но это ни что иное как загонять в Братство силком. Постоянно напоминать об каре небесной.

Второй абзац.
                Мера поведения в братстве. Из любви ко Христу мы обязаны снести все свое имущество. Это прописано в Библии, между прочим. А это уже не насильственный отъем материальных ценностей. Да что Вам говорить Вы ведь тоже, поди, все снесли из своего дома. И в место своего трудом нажитого имущества Вам предлагается «Царствие небесное». Но я похоже начал повторяться. Я уже вел беседу по поводу ненасильственного загона в религию Христа И если Вам не в тягость прочтите с этого поста Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего? 17
                В данном споре человек принял, на мой взгляд, правильное решение. Может и Вам последовать моему совету?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Morningstar
                  Видите ли здесь во всём сказанном вами прослеживантся то, что вы как и другие атеисты оспариваете право на мир и на вас лично У Бога.Это и есть то бревно в вашем глазу, которое вы видите как сучок в глазу христианства.
                  Сейчас мир такой, что верят во всё что угодно, и даже в хорошие последствия.
                  Послушайте радио России, там что бы не несли - всё будет хорошо.

А со второго взгляда все же чувствуется большой заряд агрессивной энергетики. И этот заряд излучается на тех, кто не состоит в братстве Христа. Что это как не угрозы.
                  Представьте себе родителей говорящих со смехом и доброжелательностью что играть на проезжей части в футбол опасно или что то вроде того.
                  Не надо превращать того о чём скорее всего сами внутри знаете.

И логика здесь однозначна что моя лично персона во Второе пришествие Христа будет гореть в аду.
                  Это не ваша логика, а предупреждение Творца переданное вам людьми,может неумело или не под ваше настроение,но правда.

Второй абзац.
                  Мера поведения в братстве.

Я не заметил что тот человек принял ваши доводы.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Morningstar
                    Тогда что вы делаете на Христианском форуме ?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Morningstar
                      А это уже не насильственный отъем материальных ценностей.
                      А ты вспомни раскулачивание? принципы коммунизма, где нет частной собственности.

Комментарий

• Morningstar
                        Участник

• 09 March 2007
                        • 403

Цитата участника Morningstar:
                        А это уже не насильственный отъем материальных ценностей.

А ты вспомни раскулачивание? принципы коммунизма, где нет частной собственности.

У Вас ностальгия по тем счастливым временам?
                        Там отнимали силой. А в вдогонку еще и пулю.
                        А тут ощущение счастья сладкую пилюлю.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Morningstar

Да сегодня Ваши аргументы более пушисты. И Вы мне после таких речей даже стали симпатичней. Да и Ваша религия с первого подхода тоже кажется и прозрачной и доброжелательной. Но это только с первого подхода. А со второго взгляда все же чувствуется большой заряд агрессивной энергетики. И этот заряд излучается на тех, кто не состоит в братстве Христа. Что это как не угрозы. «Не будешь состоять в братстве Христа» то Христос тебя покарает первым. И логика здесь однозначна что моя лично персона во Второе пришествие Христа будет гореть в аду. Но это ни что иное как загонять в Братство силком. Постоянно напоминать об каре небесной.

Второй абзац.
                          Мера поведения в братстве. Из любви ко Христу мы обязаны снести все свое имущество. Это прописано в Библии, между прочим. А это уже не насильственный отъем материальных ценностей. Да что Вам говорить Вы ведь тоже, поди, все снесли из своего дома. И в место своего трудом нажитого имущества Вам предлагается «Царствие небесное». Но я похоже начал повторяться. Я уже вел беседу по поводу ненасильственного загона в религию Христа И если Вам не в тягость прочтите с этого поста Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего? 17
                          В данном споре человек принял, на мой взгляд, правильное решение. Может и Вам последовать моему совету?

На счёт "насильственного отъёма материальных ценностей" вы видимо стали жертвой какой-то афёры. Это больше похоже на последователей Ульянова-Ленна, а не на христиан. Но меня это даже заинтересовало! Если не затруднит, напишите кто пытался у вас ваши ценности отнять? Я вас могу заверить, что со стороны церкви этот человек получит самое суровое моральное осуждение.
                          Мы завём вас не в "братство", а к личным вашим отношениям с Богом, где посредников не будет, кроме Иисуса, Божьего сына.
                          На счёт конца света отвечу цитатой из Библии:

" лицо земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? что же вы по самим себе не судите чему надлежит быть?"
                          Евангелие от Луки 12.57

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Morningstar
                            У Вас ностальгия по тем счастливым временам?
                            Там отнимали силой. А в вдогонку еще и пулю.
                            А тут ощущение счастья сладкую пилюлю.
                            Там вопрос тебе задал ответишь!

Комментарий

• Morningstar
                              Участник

• 09 March 2007
                              • 403

Цитата участника tabo
                              Там вопрос тебе задал, ответишь!

Мне нравится tabo что Вы, извиняюсь, ты, человек без предрассудков. Быстрый переход на товарищеские отношения. В обществе, почему-то это осуждается. А я думаю зря. Нам действительно порой не достает Вт такого живого общения, без титулов и рангов.

А на Ваш, то бишь твой вопрос я ответил. Только вряд ли ты именно этого ожидал. Извини, большего пока сказать не могу. Вопрос серьезный и к нему следует основательная подготовка.

На счёт "насильственного отъёма материальных ценностей" вы видимо стали жертвой какой-то афёры. Это больше похоже на последователей Ульянова-Ленна, а не на христиан.

Да в некотором роде все мы, когда ни будь, были жертвой обмана или аферы. Но мне повезло, меня насильственно дедушка Ленин не грабил. Но у меня был прадед. Вот его советы хотели экспроприировать. Но мой пращур на эти вещи тоже был битый калач. Суть в том, что у него была своя мельница. И он был зажиточным человеком. Так вот пришли комиссары, чтобы описать данный объект частной собственности, а его на месте и не оказалось. Но Вы, наверное, догадались, мельница то была на ручье. Он тихонечко взял, перекрыл воду, подрубил пару свай, и прощай мельница. Ну а на мои богатства тоже зарились, но на этот раз уже современными способами отъема капитала. Простейший способ сделать человека нищим в одночасье. Полагаю, Вас это тоже коснулось, если Вы хранили деньги в рублях. А в принципе не важно в чем хранить если ты живешь в России, то тебя нагреют на чем угодно. Подробностей рассказывать не стану. А то Вы и на самом деле захотите навести порядки. А кто под удар ляжет. Разумеется глава правительства. Но разве Кириенко положил в свой карман мои деньги. Думаю, нет. Его просто подставили.

Ну а по поводу ненасильственного отъема в сфере услуг в церковных приходах я ни когда не участвовал. Но знаю, что возле выхода всегда стоит коробочка с надписью «Пожертвования на .». Так вот это и есть тот самый не насильственный метод отъема.

Мы завём вас не в "братство", а к личным вашим отношениям с Богом, где посредников не будет, кроме Иисуса, Божьего сына.

Мои отношения с бором ни кого не касаются. Это ритуал интимного характера. И душа моя постоянно взывает к Богу. И хочу сказать отдельно. Что посредники в виде Иисуса в общении с Богом не обязательны. Бог по истине велик. И для общения с Вами он приходит самолично.

На счёт конца света отвечу цитатой из Библии:
                              " лицо земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете? что же вы по самим себе не судите чему надлежит быть?"
                              Евангелие от Луки 12.57

По поводу «Конца света» В Библии произошла, какая то аномальная неразбериха. Еще Нострадамус предвещал близкий «Конец света». Но его дата постоянно откладывается. Что же такое происходит? Где же он столь желанное избавление от мук человеческих. Сегодняшние предсказатели уже начали искать информационные предвещания в ацтекских дневниках. Помилуйте. Если Ваш Бог на столько всемогущ, почему же он не покарает Вас за эти деяния. Это же противоречит Библейским законам.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Morningstar
                                Мне нравится tabo что Вы, извиняюсь, ты, человек без предрассудков. Быстрый переход на товарищеские отношения. В обществе, почему-то это осуждается. А я думаю зря. Нам действительно порой не достает Вт такого живого общения, без титулов и рангов.

А на Ваш, то бишь твой вопрос я ответил. Только вряд ли ты именно этого ожидал. Извини, большего пока сказать не могу. Вопрос серьезный и к нему следует основательная подготовка.

Да в некотором роде все мы, когда ни будь, были жертвой обмана или аферы. Но мне повезло, меня насильственно дедушка Ленин не грабил. Но у меня был прадед. Вот его советы хотели экспроприировать. Но мой пращур на эти вещи тоже был битый калач. Суть в том, что у него была своя мельница. И он был зажиточным человеком. Так вот пришли комиссары, чтобы описать данный объект частной собственности, а его на месте и не оказалось. Но Вы, наверное, догадались, мельница то была на ручье. Он тихонечко взял, перекрыл воду, подрубил пару свай, и прощай мельница. Ну а на мои богатства тоже зарились, но на этот раз уже современными способами отъема капитала. Простейший способ сделать человека нищим в одночасье. Полагаю, Вас это тоже коснулось, если Вы хранили деньги в рублях. А в принципе не важно в чем хранить если ты живешь в России, то тебя нагреют на чем угодно. Подробностей рассказывать не стану. А то Вы и на самом деле захотите навести порядки. А кто под удар ляжет. Разумеется глава правительства. Но разве Кириенко положил в свой карман мои деньги. Думаю, нет. Его просто подставили.

Ну а по поводу ненасильственного отъема в сфере услуг в церковных приходах я ни когда не участвовал. Но знаю, что возле выхода всегда стоит коробочка с надписью «Пожертвования на .». Так вот это и есть тот самый не насильственный метод отъема.

Мои отношения с бором ни кого не касаются. Это ритуал интимного характера. И душа моя постоянно взывает к Богу. И хочу сказать отдельно. Что посредники в виде Иисуса в общении с Богом не обязательны. Бог по истине велик. И для общения с Вами он приходит самолично.

По поводу «Конца света» В Библии произошла, какая то аномальная неразбериха. Еще Нострадамус предвещал близкий «Конец света». Но его дата постоянно откладывается. Что же такое происходит? Где же он столь желанное избавление от мук человеческих. Сегодняшние предсказатели уже начали искать информационные предвещания в ацтекских дневниках. Помилуйте. Если Ваш Бог на столько всемогущ, почему же он не покарает Вас за эти деяния. Это же противоречит Библейским законам.

Morningstar, вы опять не поняли, что я хотел вам сказать. Я не спрашивал вас о преступлениях большевиков. Скажите, кто из ХРИСТИАН приходил к вам домой с оружием, чтобы отнять вашу собственность? Одно дело поставить баночку для пожертвований, в которую «хочешь, бросай, хочешь, нет» а другое заниматься вооружённым грабежом. Пожалуйста, не путайте одно с другим. Это разные категории. Ни кому из нас ничего вашего не надо. А если у кого-то из христиан присутствует нездоровый интерес к вашему имуществу или деньгам, я осуждаю это также как и вы.
                                Опять бездоказательные, пустые обвинения.
                                Снова процитирую Библию:
                                «Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Иисус Христос.»
                                2 Тим 2.5.
                                Иисус говорил также что другим путём к Богу прийти невозможно.
                                Если вы не хотите приходить к Богу через Иисуса Христа, вы вообще никогда к Нему не придёте, и находитесь в опасном заблуждении.
                                Я не собираюсь предсказывать сроки конца света. Пусть этим занимается ваш Нострадамус. Я просто верю, что он будет. Даже если мы до него не доживём, у каждого из нас будет свой собственный конец. И заканчивать жизнь нужно правильно, т. е. примирившись с Богом через Кровь Его Сына, чтобы конец жизни действительно был, как вы сказали концом мучений, а не их началом.

Комментарий

Обработка...