Какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от AlekSander
    Проверяйте как хотите, но вы НЕ СМОЖЕТЕ увидеть меня, пощупать и измерять. НЕ СМОЖЕТЕ!!!
    Почему не сможем? По IP вычислим адрес, позвоним в местный полицейский участок и скажем, что Вы - Бен Ладен после пластической операции И полицаев попросим отзвониться после того, как они к Вам вломятся.

Сообщение от plug
    Да, конечно. Лучше в отдельную тему. Если Квакерр вообще захочет это обсуждать.
    Тока мне ссылку не забудьте дать

Сообщение от FriendX
    Сегодня смотрел фильм Ховинда,где он пошутил
    если говорит меня похоронят над сусликом то значит ли это что он мой предок?По теории эволюции -да!
    Во блин! Тогда, получается, Петросян каждую неделю доказывает килотонны фактов своими шуточками?

ЗЫ: у Ховинда все аргументы такие?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Morningstar
      Вы знаете, уважаемый Quakerr не сомневаюсь, Доктор Ховинд знает что говорит. Но как выглядит его утренняя трапеза. Примерно, так как в рекламе «Ваша еда для нас пустое место». Надеюсь, Вы видели такую. Сидят, и тычут вилкой в пустую тарелку. Но вы видимо не знаете, что Вселенная создана по принципу продуктовой корзины. Каждая божья тварь чем то питается. И даже планета не обходится без того, что бы что ни будь не проглотить. И в его рационе есть и жиры и белки и углеводы. Я не буду отдельно говорить для каких целей бог самолично создал санитаров леса. Скажу только то что это было вызвано в целях необходимости. А вообще это тупой разговор давать такие заявления что санитары леса это вредные животные. А лошадки и кролички хорошие. И из мясо гораздо полезней чем все остальное. Но я не слова ни сказал за эволюцию. Да надеюсь и так все ясно. Во всем что создано богом должно эволюционировать. На предмет эволюции можно подогнать и рождение галактик, и зарождение жизни на Земле. И все проходит эту не любимую эволюцию.

Я не делал ни каких заявлений по поваду "хорощих" и "плохих" животных. Я привёл вам цитату из Библии, где говорится о том, что вес животный мир живёт сейчас не так, как Бог задумал сначала. Но вы кажется говорили, если я вас правильно понял, о том что вы будучи христианином верите в эволюцию? Это ваше право верить в то, что вы считаете правилиным. Признаюсь, я предположил сначала, что причина такого парадокса, недостаток информации. Поэтому и решил вам предложить ознакомиться с материалами, которым сам доверяю. Сейчас я вижу, что ваши убеждения имеют под собой другое основание.
      Я верю Божьему слову как высшему авторитеу, и думаю, что для христианина это нормальый подход.

С уважением.
      Последний раз редактировалось Lester_M; 04 February 2008, 04:34 PM.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от plug
        Понимаете какая штука, Quakerr...
        Сюда не реже чем каждые пол-года заходит какой-нибудь новичок и начинает расхваливать Ховинда.

Естественно, большинство тех, кто здесь находится хотя бы год, уже ознакомились с "творчеством" Кена. Ничего убедительного там нет. Много слов, примитивные шуточки и откровенная ложь.
        Как вы понимаете, никто не собирается заново выслушивать его лекции лишь потому, что очередной его поклонник пришел сюда их прорекламировать.
        Не надо тратить на это время.

Давайте лучше с Вами побеседуем. Расскажите любой "железобетонный аргумент" Ховинда. Можно своими словами, можно - дословной стенограмой. И обсудим его здесь - так ли он логичен и весом.

Кент Ховинд предлагает 200 000 $ тому, кто приведёт ОДНО любое научное доказательство теории эиолюции! Что вам на меня время терять? попробуте себя в настоящем деле!

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Lapot
          Например этим событием могло бы быть открытие жизни на Марсе?
          Ведь в Библии насчет Марса ничего не сказано...
          во мою веру ничто непоколебает, ето 100%!!!!!

Мир вам !!
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          Psa 8:4 (8:5)
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от Xirss
            вы себя проявляете, в отличие от бога, а альтернативной теории, которая объясняет происхождение ваших постов, равно как и фактов, противоречащих даной теории, нет.
            + при желании пощупать виртуального собеседника "компетентные органы" могут очень даже легко... во всяком случае, в росси прецеденты были
            Если это легко, то приступайте, буду ждать.
            Сообщение от Xirss
            кстати, с какого перепугу это вселенная стала осмысленной? осмысленности в ней не больше, чем в каплях разлитой ртути... или они тоже "осмысленно" катятся в углубления пола?
            А с какого перепугу вы свои посты считаете осмысленными? Ведь мы и наши посты - это тоже части вселенной.

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от Мачо
              Почему не сможем? По IP вычислим адрес, позвоним в местный полицейский участок и скажем, что Вы - Бен Ладен после пластической операции И полицаев попросим отзвониться после того, как они к Вам вломятся.
              Хватит уже болтать, приступайте к делу.

Комментарий

• Morningstar
                Участник

• 09 March 2007
                • 403

Кент Ховинд предлагает 200 000 $ тому, кто приведёт ОДНО любое научное доказательство теории эиолюции! Что вам на меня время терять? попробуте себя в настоящем деле!
                Вы думаете у жуликов можно выиграть. У этого господина карта вся крапленая. Да в принципе как и у Вас уважаемый. Поймать Вас на лжи невозможно. Как скользкий уж вывернетесь. Да и стоит ли доказывать. Очевидное не требует доказательств!

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Quakerr
                  Кент Ховинд предлагает 200 000 $ тому, кто приведёт ОДНО любое научное доказательство теории эиолюции!
                  Доказательства изложены даже в школьном учебнике биологии. Ховинд хоть одному из авторов учебников отдал $200 000? Если нет, то почему Вы думаете, что мне отдаст? "Зажулит" наверняка.
                  Что вам на меня время терять? попробуте себя в настоящем деле!
                  Вот поскольку Вы здесь расхваливаете Ховинда, я и занимаюсь настоящим делом - провожу с вами "разъяснительную работу".

Мы уже выяснили, что сами Вы, несмотря на восторги по поводу его лекций, практически использовать полученные из них "знания" не можете. Ну что ж, это уже само по себе говорит о качестве его "продукции" и интеллектуальном уровне его почитателей.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Xirss
                    кстати, с какого перепугу это вселенная стала осмысленной? осмысленности в ней не больше, чем в каплях разлитой ртути... или они тоже "осмысленно" катятся в углубления пола?

Не думали почему закон называется ЗАКОН ,а не БРЕД физика или биолога нашедшего и описавшего его.
                    Этот закон найден среди множества других,и принадлежит не нам,а разумный потому что и нашему разуму доступен.
                    Если мы разумом пытаемся понять хаос,то что с ним(разумом) в итоге произойдёт?

Из всей "научной" болтовни я так и не понял что же в мире произошло случайно?Простите но никто ещё не привел ни одного варианта случайности,только одни закономерности!

зачем писать либо что? или вы считаете, что ваш любимец будет оправдан дешевой популистской шуткой, которая произведет впечатление разве что на ученика пту?

А зачем сочинили бред о БВ? Для какого уровня? Лаже учащийся ПТУ может оценить это как бред,и что будем препираться?

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Morningstar
                      Вы думаете у жуликов можно выиграть. У этого господина карта вся крапленая. Да в принципе как и у Вас уважаемый. Поймать Вас на лжи невозможно. Как скользкий уж вывернетесь. Да и стоит ли доказывать. Очевидное не требует доказательств!

Ну почему же вы вдруг стали таким скептиком? Ведь вы полагаете что на вашей стороне здравый смысл! Если доказать никому ничего невозможно зачем тогда существуют, научные семенары и дискусии, суды в конце концов?

P.S. Впрочем вы не один такой осторожный. Учёные атеисты тоже стараются не связываться, с этим "жуликом" по крайне мере вести публичную дискуссию по всем правилам желающих не много.
                      Последний раз редактировалось Lester_M; 05 February 2008, 02:41 AM.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от plug
                        Доказательства изложены даже в школьном учебнике биологии. Ховинд хоть одному из авторов учебников отдал $200 000? Если нет, то почему Вы думаете, что мне отдаст? "Зажулит" наверняка.
                        Вот поскольку Вы здесь расхваливаете Ховинда, я и занимаюсь настоящим делом - провожу с вами "разъяснительную работу".

Мы уже выяснили, что сами Вы, несмотря на восторги по поводу его лекций, практически использовать полученные из них "знания" не можете. Ну что ж, это уже само по себе говорит о качестве его "продукции" и интеллектуальном уровне его почитателей.

Я не уверен что хоть один автор школьного учебника рискнёт предъявить свои права на это вознаграждение. Ему как и вам проще проводить "разъяснительную работу" там где он за это не понесёт ни какой ответственности.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Мачо
                          ЗЫ: у Ховинда все аргументы такие?

Ну ваши как вижу поскромнее,не смотрел ваших фильмов и не слышал аргументов.Кстати могли бы попробовать,смотреть будут?

Morningstar

Знаете причина описана в Библии,если поймёте:
                          [1 Кор.2:12] Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                          [1 Кор.2:13] что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

Вы же соображаете плотское с плотским,совершенно не подходящими методами,вот и кажется что вас обманывают.

plug

Ошибаетесь! Если люди поверят в то что они люди а не обезьяны,то сменится набор ценностей и
                          изменится мирровозрение,а это и настроение и отношение к жизни и к друг другу и всё благодаря перемене отношения к Богу.Расколдовать от заговариваний эволюционистов и есть его задача,а использовать знания могут те, кто непосредственно работает в тех областях к чему они относятся.

Доказательства изложены даже в школьном учебнике биологии.
                          За такие доказательства только глупые или заинтересованные платят.

Комментарий

• Morningstar
                            Участник

• 09 March 2007
                            • 403

Ну почему же вы вдруг стали таким скептиком? Ведь вы полагаете что на вашей стороне здравый смысл! Если доказать никому ничего невозможно зачем тогда существуют, научные семенары и дискусии, суды в конце концов?

P.S. Впрочем вы не один такой осторожный. Учёные атеисты тоже стараются не связываться, с этим "жуликом" по крайне мере вести публичную дискуссию по всем правилам желающих не много.

Знаете, после чего атеисты завоевали себе дурную славу? Потому что пытались доказать очевидное. У некоторых не выдерживали нервы. В ход пускались не дозволенные приемы. Именно на это и рассчитывали сторонники клонирования из ребра Адамова. Но моя логика малость попроще. Пускай живут без эволюции те кому она не нужна. В принципе она мало чего стоит. По тому, как само слово эволюция применяется не в том контексте, в котором следовало бы его применять. А как правильно применить эволюционизм я расскажу дядюшке Ховинду. Если он не откажет мне в попытке заработать эти деньги. Мне собственно без разницы. Каким путем они ему достались. Главное то, что я их намереваюсь пустить на благое дело. Только я на все сто уверен что это лажа. Он и цента не отдаст.

А на счет судов это Вы круто завернули. Кто же с мафией осмелится судиться? в любом сисходе они меня либо купят либо убьют.

Комментарий

• Lapot
                              Участник

• 12 September 2007
                              • 120

Сообщение от Priestess
                              ........ Никакое.
                              Ну да. Потому что веры в вас итак нет. Нечего колебать.

Комментарий

• Lapot
                                Участник

• 12 September 2007
                                • 120

Сообщение от zloyzmey
                                От дорогуши дорогуле.
                                А я таки с тобой согласен. Те же яйца, только в профиль.
                                Для тех, кто понимает, что области научной методологии и веры не налагаются друг на друга, вопрос пустой.
                                А для тех, кто полагает, что можно взлететь, если быстро-быстро махать граблями, вопрос обобщающий.
                                От дорогули дорогушелечке.
                                Дело даже и не в том, что в данном разделе "Христианство и наука" спорят верующие и неверующие.
                                В самой жизни, на практике как говорится есть люди, которые приходят к вере, есть люди которые теряют веру.
                                Может название темы действительно узковатое, простите в школе мне не удавались сочинения...
                                Вот Калоев например, после случившегося с его семьей, полностью утратил веру и даже демонстративно выбросил крестик!
                                И такой человек даже стал своеобразным героем!
                                Не научное открытие, а трагедия произошла с человеком.
                                И он потерял веру.
                                Может, поменять название темы на "Какое событие могло бы поколебать вашу веру?".
                                А там уж люди будут разное писать.
                                Кто то усомнился, прочитав диамат или "Письма с Земли М. Твена", кто-то прошел через тяжелый жизненный опыт.
                                Думаю, форумчане смогут больше сказать (предположить).
                                Как вы считаете?

Комментарий

Обработка...