Какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

Morningstar, вы опять не поняли, что я хотел вам сказать. Я не спрашивал вас о преступлениях большевиков. Скажите, кто из ХРИСТИАН приходил к вам домой с оружием, чтобы отнять вашу собственность? Одно дело поставить баночку для пожертвований, в которую «хочешь, бросай, хочешь, нет» а другое заниматься вооружённым грабежом.

Это Вы любезный друг плохо вникаете в прочитанное. Я четко изрек, что святая церковь путем обмана. Я еще раз повторяю. ОБМАНА. Вникаете в суть. Но в ранние периоды становления загоняли в христианскую веру именно силой. А неугодных () вставьте сами нужное по смыслу слово.
    А впрочем, не парьтесь так над этой проблемой. Я не судья. И Вы не «садюга, убивец». Я думаю, что Вы просто заблудшая овечка. Расходный материал, так сказать. Лично мне Вы симпатичны. А до остальных мне дела нет.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Morningstar
      Я четко изрек, что святая церковь путем обмана. Я еще раз повторяю. ОБМАНА.

Повторите пожалуйста: Святая и с помощью обмана,что в этом чёткого?
      Может что то не то вы изрекаете?

А неугодных () вставьте сами нужное по смыслу слово.
      А что вы думаете все в мире "угодны"?

А впрочем, не парьтесь так над этой проблемой. Я не судья.
      А сами судите!? Вы кого надуть пытаетесь?

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Morningstar
        Это Вы любезный друг плохо вникаете в прочитанное. Я четко изрек, что святая церковь путем обмана. Я еще раз повторяю. ОБМАНА. Вникаете в суть. Но в ранние периоды становления загоняли в христианскую веру именно силой. А неугодных () вставьте сами нужное по смыслу слово.
        А впрочем, не парьтесь так над этой проблемой. Я не судья. И Вы не «садюга, убивец». Я думаю, что Вы просто заблудшая овечка. Расходный материал, так сказать. Лично мне Вы симпатичны. А до остальных мне дела нет.

Morningstar, я вам всё же советую разобраться в этом лучше.

Вы, надеюсь, понимаете, что я не могу дать голову на отсечение за всех христиан, что среди них нет обманщиков. Один из ближайших учеников Иисуса был вором, и об этом открыто написано в Библии. но, были и другие 11 учеников, которые не были ворами. Если бы вы читали Библию, ваши представления о христианстве были бы куда ближе к реальности. Я возможно знаю больше негативных примеров чем вы, но мне это не мешает идти за Иисусом.
        По поводу "личной симпатии к заблудшей овечке" Я бы предпочёл, чтобы вы меня ненавидели, но поняли то что я вам пытаюсь объяснить.

Комментарий

• Morningstar
          Участник

• 09 March 2007
          • 403

По поводу "личной симпатии к заблудшей овечке" Я бы предпочёл, чтобы вы меня ненавидели, но поняли то что я вам пытаюсь объяснить.
          За что же мне Вас ненавидеть? Мне Вас жалко!

Добрейшей души человек, а бьетесь в кровь не за те идеалы.

Вообще мне всех жалко!

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Morningstar

Вообще мне всех жалко!

Лично мне Вы симпатичны. А до остальных мне дела нет.

Вообще мне всех жалко!
            Опять врёте?

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Morningstar

Вообще мне всех жалко!

Иногда неплохо и себя пожалеть, Morningstar. А то вот вы ко мне жалостью прониклись, а о свей душе не переживаете.

Комментарий

• Morningstar
                Участник

• 09 March 2007
                • 403

Лично мне Вы симпатичны. А до остальных мне дела нет.

Вообще мне всех жалко!
                Опять врёте?

Что же мне сделать такого что бы Вы мне поверили. Пожаловать каждому жителю планеты по мильену баксов. Но я отдал уже больше чем просто мильен. Я дал надежду. Пропуск в будущее. Берите. Видите какой я щедрый.

Комментарий

• FREESURVIVER
                  Ветеран

• 23 January 2010
                  • 2490

Дима Н

Моя вера бы пошатнулась, если бы наука доказала, что мы в матрице и я Нео.

Или вы сами каким-либо образом это бы смогли обнаружить.

Dark is gone
                  To meet the morning...

Комментарий

Обработка...