Какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от tabo
    Вот пример
    Царство Его не от мира сего. Внешние обстоятельства вторичны и малозначимы. Тьма вокруг не помеха свету из внутрь.
    "Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто,"...

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Мачо
      Я верю, что что после броска кирпича с крыши он полетит вверх и исчезнет в небе. Факт состоит в том, что он полетит вниз.
      Вот мы и верим фактам, а факт состоит в том, что Бог существует.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Мачо
        Отвыкайте от лексики подворотни, мы не в песочнице водку хлещем Это я к обращению "ты, кореш".

Теперь что касается Вашей реплики. Специально для тех, кто на бронепоезде:

Увидели факт, противоречащий вере?

Я не учёный, но если вы хотели бы узнать много интересного о гормонии веры в Бога с научными фактами, я бы порекомендовал найти и скачать видеосеминары Кента Ховинда. Это учёный верующий в Бога , который учавствовал в более 100 публичных дебатах со сторонниками теории эволюции, и по общему мнению выходил победителем. Вас интересует железобетонная логика подтверждающая библейскую веру? Если не найдёте, но захотите посмотреть я берусь записать для вас диски и выслать по почте.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от AlekSander
          факт - вещь объективная по определению. которую можно увидеть/пощупать/измерить/etc. ваши же убеждения существуют исключительно в вашем сознании - о какой объективности идет речь?

Сообщение от Quakerr
          узнать много интересного о гормонии веры в Бога с научными фактами
          "играй, гормон" (с) ?
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Morningstar
            Участник

• 09 March 2007
            • 403

Quakerr
            Я не учёный, но если вы хотели бы узнать много интересного о гормонии веры в Бога с научными фактами, я бы порекомендовал найти и скачать видеосеминары Кента Ховинда. Это учёный верующий в Бога , который учавствовал в более 100 публичных дебатах со сторонниками теории эволюции, и по общему мнению выходил победителем. Вас интересует железобетонная логика подтверждающая библейскую веру? Если не найдёте, но захотите посмотреть я берусь записать для вас диски и выслать по почте.
            А как Вы смотрите на то обстаятельство при полном совмещении веры в Бога и при этом быть и сторонником эволюции? Такие парадоксы Вы когда нибудь встречали?

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Это учёный верующий в Бога

...Сидит за мошенничество, неуплату налогов, захват чужой собственности... и что-то там еще.

Да, кстати, и званием ученого он сам себя пожаловал, но еще и за самозванство срок добавлять не стали.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от Xirss
                факт - вещь объективная по определению. которую можно увидеть/пощупать/измерить/etc. ваши же убеждения существуют исключительно в вашем сознании - о какой объективности идет речь?
                А вы попробуйте увидеть меня, пощупать и измерять. Может я тоже существую только в вашем сознании.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Верующие вы дети света

Rulla,почему бы вам не зайти на сатанинский сайт и не пообвинять
                  сатанистов ,подумайте почему вы не хотите это делать,
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от AlekSander
                    А вы попробуйте увидеть меня, пощупать и измерять. Может я тоже существую только в вашем сознании.
                    если, по вашему предположению, окружающего мира не существует объективно - следовательно, не существует и бога, как части окружающего мира
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от AlekSander
                      Факт можно проверить, в данном случае - покидать кирпичи. Как проверить существование Бога?

Сообщение от Quakerr
                      Спасибо, я знаю, где их можно достать. Но вот крупнейшая организация верующих ученых - Институт креационистских исследований - не рекомендует верующим использовать в спорах с эволюционистами аргументы Ховинда (!). Кому верить?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Верующие вы дети света

Rulla,почему бы вам не зайти на сатанинский сайт и не пообвинять
                        сатанистов ,подумайте почему вы не хотите это делать,
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от AlekSander
                          IP скажите, и проверим
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• AlekSander
                            Ветеран

• 06 December 2002
                            • 3441

Сообщение от Мачо
                            Факт можно проверить, в данном случае - покидать кирпичи. Как проверить существование Бога?
                            Также само как и мое существование.
                            Сообщение от Мачо
                            IP скажите, и проверим
                            Бог не станет говорить вам свое IP, и я не стану говорить вам свое. Проверяйте меня. ЖДУ.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Morningstar
                              А как Вы смотрите на то обстаятельство при полном совмещении веры в Бога и при этом быть и сторонником эволюции? Такие парадоксы Вы когда нибудь встречали?

Встречал, но это противоречит Библии, да и многие учёные высказываются против этого. Существуют неопрвержимые научные доказательства того, что земле нет "милионов" и "милиардов" лет. Если произошла эволюция тогда получается что Бог создал смерть, но в Библии написано, что смерть вошла в мир через грех человека. Писание говорит: "всякая плоть извратила свой путь на земле". Быт.6.12. Гармония первоначально созданной земли была нарушена и извращена. Или вы думаете что Бог дал животным поедать друг друга? Порядок, который мы видим сегодня в природе не был задуман Богом от начала. Я вам тоже рекомендую посмотреть видео К. Ховинда. Доктор Ховинд отвечает на эти вопросы лучше чем я. Думаю он вас убедит в ошибочноти такого подхода.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Мачо

Спасибо, я знаю, где их можно достать. Но вот крупнейшая организация верующих ученых - Институт креационистских исследований - не рекомендует верующим использовать в спорах с эволюционистами аргументы Ховинда (!). Кому верить?

Попробуйте разобраться сами, и решите кому вы будете верить.

Комментарий

Обработка...