Какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не учёный, но если вы хотели бы узнать много интересного о гормонии веры в Бога с научными фактами, я бы порекомендовал найти и скачать видеосеминары Кента Ховинда. Это учёный верующий в Бога , который учавствовал в более 100 публичных дебатах со сторонниками теории эволюции, и по общему мнению выходил победителем. Вас интересует железобетонная логика подтверждающая библейскую веру? Если не найдёте, но захотите посмотреть я берусь записать для вас диски и выслать по почте.Комментарий
-
факт - вещь объективная по определению. которую можно увидеть/пощупать/измерить/etc. ваши же убеждения существуют исключительно в вашем сознании - о какой объективности идет речь?
"играй, гормон" (с) ?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Quakerr
Я не учёный, но если вы хотели бы узнать много интересного о гормонии веры в Бога с научными фактами, я бы порекомендовал найти и скачать видеосеминары Кента Ховинда. Это учёный верующий в Бога , который учавствовал в более 100 публичных дебатах со сторонниками теории эволюции, и по общему мнению выходил победителем. Вас интересует железобетонная логика подтверждающая библейскую веру? Если не найдёте, но захотите посмотреть я берусь записать для вас диски и выслать по почте.Комментарий
-
Это учёный верующий в Бога
...Сидит за мошенничество, неуплату налогов, захват чужой собственности... и что-то там еще.
Да, кстати, и званием ученого он сам себя пожаловал, но еще и за самозванство срок добавлять не стали.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Верующие вы дети света
Rulla,почему бы вам не зайти на сатанинский сайт и не пообвинять
сатанистов ,подумайте почему вы не хотите это делать,
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Факт можно проверить, в данном случае - покидать кирпичи. Как проверить существование Бога?
-
Верующие вы дети света
Rulla,почему бы вам не зайти на сатанинский сайт и не пообвинять
сатанистов ,подумайте почему вы не хотите это делать,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Встречал, но это противоречит Библии, да и многие учёные высказываются против этого. Существуют неопрвержимые научные доказательства того, что земле нет "милионов" и "милиардов" лет. Если произошла эволюция тогда получается что Бог создал смерть, но в Библии написано, что смерть вошла в мир через грех человека. Писание говорит: "всякая плоть извратила свой путь на земле". Быт.6.12. Гармония первоначально созданной земли была нарушена и извращена. Или вы думаете что Бог дал животным поедать друг друга? Порядок, который мы видим сегодня в природе не был задуман Богом от начала. Я вам тоже рекомендую посмотреть видео К. Ховинда. Доктор Ховинд отвечает на эти вопросы лучше чем я. Думаю он вас убедит в ошибочноти такого подхода.Комментарий
-
Факт можно проверить, в данном случае - покидать кирпичи. Как проверить существование Бога?
Спасибо, я знаю, где их можно достать. Но вот крупнейшая организация верующих ученых - Институт креационистских исследований - не рекомендует верующим использовать в спорах с эволюционистами аргументы Ховинда (!). Кому верить?
Попробуйте разобраться сами, и решите кому вы будете верить.Комментарий
Комментарий