Эволюция ложь или все мы помним Потоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Commando
    Я ранее на эту тему в другой ветке ещё и повторял это выделенным шрифтом несколько раз, но без толку - те же самые оппоненты упирались рогами и продолжали тупить.
    ну повторять то вы повторяли да в самом деле без толку. Ведь на вопрос то это всё равно не помогло вам ответить. Многочисленные подсказки(да что там подсказки ...там прямой ответ прозвучал) тоже не помогли.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Commando
      Этих признаков, причём спорных, слишком мало.
      Сколько это - мало? Почему мало? Почему спорных? Сколько достаточно и почему?

Я ранее на эту тему в другой ветке ещё и повторял это выделенным шрифтом несколько раз, но без толку - те же самые оппоненты упирались рогами и продолжали тупить.
      Так вот, согласно этому определению, те же опыты Шапошникова = видообразование = макроэволюция. Вы сами себе могилу вырыли тупой лопатой.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от Commando
        Да, те, так называемые доказательства меня абсолютно не убеждают - я вообще не люблю читать фантастику в любом виде.
        Это твои проблемы, что они тебя не убеждают. Убеждают миллионы других людей, умных, влиятельных.

Сообщение от Commando
        Так как бы цель и не убрать а дать людям выбор - пока по крайней мере.
        Ты реально настолько идиот, что думаешь, что вопрос о ТЭ можно поставить на голосование?
        Как только в России начнут преподавать креационизм наравне с ТЭ - я свалю из этой страны как можно быстрее, т.к. у страны с таким образованием нет будущего.

Сообщение от Commando
        Наблюдаемый факт - это ограниченность моих оппонентов - но это не имеет отношения к ТЭ.
        В чем же выражается эта ограниченность? Тебе приводят доказательства, задают наводящие вопросы, опровергают очевидный бред - а тебе как об стенку горох, так кто же ограниченный?

Сообщение от Commando
        Ну вот Вы опять начали фантазировать.
        На вопросы ответь.

Сообщение от Commando
        Перехода в новые классы не наблюдается - значит - отбой.
        Нет, не отбой. Я больше скажу, если бы новые классы начали образовываться, это был бы серьезный удар по ТЭ.
        Образование классов - чрезвычайно длительный процесс. Наблюдать его можно только палеонтологически, что и происходит.

Сообщение от Commando
        А разве оно увеличивается?
        Да, ты не знал?
        10 миллионов лет назад, вот, людей не было.

Сообщение от Commando
        Я не знаю как с ними быть если их нет - тем более если их нет сразу во множестве. = )
        То, что ты их не знаешь - не значит, что их нет.

Сообщение от Commando
        Прогнозы - это к гадалкам.
        А если они с завидной регулярность сбываются один за другим?

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
          Сколько это - мало? Почему мало? Почему спорных? Сколько достаточно и почему?
          У утконоса тоже немало всяких признаков, но они не имеют отношения к эволюции или к переходному виду - необходимы дополнительные факты.
          И есть ещё сомнения насчёт подтасовки фактов - позже и с этим разберёмся.
          Так вот, согласно этому определению, те же опыты Шапошникова = видообразование = макроэволюция. Вы сами себе могилу вырыли тупой лопатой.
          Для тупых повторяю:
          Макроэволюция органического мира это процесс формирования крупных систематических единиц: из видов новых родов, из родов новых семейств и т. д .
          Чем Вы читаете? - копчиком что ли?

Давайте переставайте тормозить. = )

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Сообщение от Commando

Ну смотрите микроэволюция это эволюция популяций заканчивающаяся образованием новoro вида. Которая переходит к макроэволюции - эволюции надвидовых таксонов. Если бы популяции не менялись под действием факторов эволюции: rенетической изменчивости, борьбы за существование, естественного отбора и изоляции, не моrли бы формироваться rруппы близких видов - роды, rруппы близких родов - ceмейства, rруппы близких семейств- отряды и т. д. Друrими словами: микроэволюция причина макроэволюции.
            Вы же почему то решили что эволюция останавливается сразу после образования нового вида. Хотя вид, род и так далее это наши условные разграничения. Биологи взяли и выделили критерии по которым одну популяцию живых организмов можно отделить от другой.

Комментарий

• Wsevischni
              Участник

• 04 August 2010
              • 417

не моrли бы формироваться rруппы близких видов - роды, rруппы близких родов - ceмейства, rруппы близких семейств- отряды и т. д. Друrими словами: микроэволюция причина макроэволюции.
              Вы сами приставляете этот процесс, или повторяете то, что написано в книге.
              Вроде есть логика, но Вы пропускаете самое главное, градацию.
              Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от deicer
                Ну смотрите микроэволюция это эволюция популяций заканчивающаяся образованием новoro вида. Которая переходит к макроэволюции - эволюции надвидовых таксонов. Если бы популяции не менялись под действием факторов эволюции: rенетической изменчивости, борьбы за существование, естественного отбора и изоляции, не моrли бы формироваться rруппы близких видов - роды, rруппы близких родов - ceмейства, rруппы близких семейств- отряды и т. д. Друrими словами: микроэволюция причина макроэволюции.
                Вы же почему то решили что эволюция останавливается сразу после образования нового вида. Хотя вид, род и так далее это наши условные разграничения. Биологи взяли и выделили критерии по которым одну популяцию живых организмов можно отделить от другой.
                Вы именно правильно заметили, что эволюция останавливается на виде - это не я придумал это научный факт - других фактов пока нет, и как я понимаю и не будет.
                О том то и речь.

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

Макроэволюция органического мира это процесс формирования крупных систематических единиц: из видов новых родов, из родов новых семейств и т. д .
                  то, что в рунете и в некоторых книжках можно встретить устаревшее определение, порождает конфуз. пройдёт еще какое-то время, пока даже кр-сты осознают, что стандартное международное определение макроэволюции -- эволюция таксонов уровня вида или выше. но суть дела от определений не меняется.
                  Вы именно правильно заметили, что эволюция останавливается на виде - это не я придумал это научный факт - других фактов пока нет, и как я понимаю и не будет.
                  о, это уже прогресс -- раньше не признавали и видообразования. кр-сты эволюционируют
                  storm

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от Commando
                    О том то и речь.
                    Я этого не замечал. Я писал что вы так почему то решили. Вы так и не ответили что мешает новому виду эволюционировать дальше?
                    Допустим от исходного вида образовалось 3 новых вида. Все они биологами объединяются в 1 род. Затем из этих новых видов образуются новые виды. И в какой-то момент биолог обнаруживает что новый вид (прапрапраправнук нашего исходного вида) имеет такие отличия от исходного, которые ему не позволяют причислять его к роду исходного вида. И он согласно биологической систематике причисляет этот вид-потомок к новому роду.
                    Как вы видите, разделение всех этих видов по отрядам было искусственным. Эволюции же было все равно стал ли новый вид для человека представителем нового рода или семейства или не стал.
                    Поэтому нелепо выглядят ваши попытки ограничить эволюцию рамками, которых в природе в общем то и нет.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Commando
                      У утконоса тоже немало всяких признаков,
                      Вы определитесь все же, мало или немало.

но они не имеют отношения к эволюции или к переходному виду - необходимы дополнительные факты.
                      почему не имеют и какие должны быть по-вашему, т. е. какой по-вашему должна быть переходная форма между рептилиями и млекопитами и почему именно такая? И вы можете на вопросы прямо отвечать?

И есть ещё сомнения насчёт подтасовки фактов - позже и с этим разберёмся.
                      Все затаили дыхание.

Для тупых повторяю:
                      Тормозить приходится, вы-то стоите.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от войд
                        о, это уже прогресс -- раньше не признавали и видообразования. кр-сты эволюционируют
                        Ды как же не признавали, если животноводы и агрономы тыщщи лет этим и занимаются - селекцией и выведением новых сортов. И что? Макроэволюции как не было, так и нет.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от БАБАЙ
                          Макроэволюции как не было, так и нет.
                          Тут закавыка в том, что для макроэволюции в Вашем понимании пару тысяч лет маловато будет. Подождите еще годиков так это миллионов три-пять, и будет Вам счастье.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

У него нет никакого понимания макроэволюции.
                            Определение макроэволюции есть? Есть. Явление, описываемое этим определением наблюдаемо? Наблюдаемо - видообразование. Бабай, видообразование - это макроэволюция. Ну, т. е. даже пятиклассник это поймет.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Commando

Вы именно правильно заметили, что эволюция останавливается на виде - это не я придумал это научный факт

Пока что это Вы придумали, а вот научных фактов таких нет. Что, в общем-то, очевидно любому человеку, понимающему, что такое биологический таксон.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Commando
                                Да в этом в принципе и проблемы, тоже.
                                Проблемы в критериях научности? Вам они не нравятся? Вы можете озвучить свои собственные?

Комментарий

Обработка...