Эволюция ложь или все мы помним Потоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Самадхи
    Завсегдатай

• 23 June 2010
    • 661

Сообщение от Wsevischni
    Читать, обязательное но не окончательное условие для миропредставления, надо ещё и связать воедино, отчасти взаимоисключающую или неполную информацию.Читайте статью Канарёва в моей теме "Истина", думаю многое для Вас поясниться.
    Чтобы такое проделать надо обладать предельно глубокими познаниями, а креационисты бултыхаются на поверхности, шуму и брызг много, а вот толку...
    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

ТЭ не имеет никаких приемуществ перед ''альтернативными'' теориями, так как не подтверждена научным методом - для этого в принципе эксперимент необязателен.
      Вообще-то подтверждена,иначе не была бы теорией.
      А вот "альтернативные теории", наподобие разумного замысла,являются теориями только в умах верующих ибо не соотвествуют научным принципам/логическим построениям, предпосылкам.
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Wsevischni
        Участник

• 04 August 2010
        • 417

Сообщение от Самадхи
        Чтобы такое проделать надо обладать предельно глубокими познаниями, а креационисты бултыхаются на поверхности, шуму и брызг много, а вот толку...
        Это объяснимо, но нельзя отделить дух от тела, даже для такого трансцендентального понятия как познавательный процесс.
        Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Modern
          Вообще-то подтверждена,иначе не была бы теорией.
          А вот "альтернативные теории", наподобие разумного замысла,являются теориями только в умах верующих ибо не соотвествуют научным принципам/логическим построениям, предпосылкам.
          Я опять повторяю для теории не обязетельно экспериментальное подтверждение - но в этом случае это идёт в разрез с научным методом и эта теория становится одной из многих, и не имеет никаких приемуществ перед другими теориями....

Если же было экспериментально подтверждено происхождение человека от какого нибудь гоминида то попрошу факты эксперимента в студию - а если нет, то попейте чайку и спать - это я Вам советую как врач. = )

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от Wsevischni
            Это объяснимо, но нельзя отделить дух от тела, даже для такого трансцендентального понятия как познавательный процесс.
            Вы свой дух нашли?
            Вот регулярно занимаюсь медитацией и не увидел еще своей души, хотя может и не искал? Кстате зачем вам понятие души или духа?
            Это какие ученые трансцендентально что либо познают?

Комментарий

• Самадхи
              Завсегдатай

• 23 June 2010
              • 661

Сообщение от Commando
              ...
              Если же было экспериментально подтверждено происхождение человека от какого нибудь гоминида то попрошу факты эксперимента в студию - а если нет, то попейте чайку и спать - это я Вам советую как врач. = )
              Вот потому креационизм вызывает только улыбку
              П.С.: Надеюсь как врач вы в своем деле разбираетесь более глубоко чем в СТЭ

Комментарий

• Bandarlog
                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                • 629

Сообщение от Commando
                Вы за экспериментальное подтверждение примете только происхождение человека? Или хватит информации об опытах Шапошникова?

Комментарий

• Modern
                  (^_^)'

• 23 July 2010
                  • 748

Я опять повторяю для теории не обязетельно экспериментальное подтверждение - но в этом случае это идёт в разрез с научным методом и эта теория становится одной из многих, и не имеет никаких приемуществ перед другими теориями....
                  1)Не противоречит общенаучному методу.
                  2)У вас имеются научные альтернативы ТЭ?
                  Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                  Мудрец избегает всякой крайности.
                  (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Bandarlog
                    Вы за экспериментальное подтверждение примете только происхождение человека? Или хватит информации об опытах Шапошникова?
                    У Шапошникова из тли получилась тля - тут даже обсуждать нечего - поэтому - адьёс - Вам так же, в кроватку и спать. = )

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Modern
                      1)Не противоречит общенаучному методу.
                      Без доказательств подтверждённых экспериментально, не то чтобы противоречит, а идёт в разрез с научным методом.
                      2)У вас имеются научные альтернативы ТЭ?
                      Ну например теория выдвигаемая креационистами.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2Commando
                        Без доказательств подтверждённых экспериментально, не то чтобы противоречит, а идёт в разрез с научным методом.

Теория находит свое подтверждение не только в эксперименте.
                        Есть еще наблюдение и наличие предсказательной силы.
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Rulla
                          Карбофос. Сосредоточтесь.
                          У меня нет и не может быть к вам вопросов. По объективным причинам. Считайте, что я пропустил все ходы.
                          Моё мнение, Вы просто тривиальный трус, сорри..
                          У Вас не может быть вопросов ко мне, однако, должны быть показательный ответы для читателей ... Иначе какая ещё причина держит Вас тут?

Сообщение от Rulla
                          Если вы хотите задавать вопросы, то извольте. Да, вы, ведь, и так изволите. Причём, так давно, что можно считать, что вы все ходы сделали.

Если же хотите чего-то нового, неизведанного, то, пожалуйста, осильте школьный курс, без которого у вас нет шанса вопросы сформулировать. И понять ответы.
                          Калибр у Вас не тот , чтобы ответить внятно на вопросы которые меня действительно интересуют... Тем не менее Вы тут самая крупная куропатка. После Вас только МакЛауд с Бубликом и Маэстром. Печально это конечно... И не понятно что Вы тут делаете, бо Вы действительно на голову выше местных материалистов... Что так же интригует... Зачем Вам это всё?

Сообщение от Rulla
                          Карбофос. Для того, чтобы мне было интересно, вам, минимум, придётся, надыбать креационисткую брошюру со свежими аргументами. На которые я не отвечал бы по десять раз раньше.

Это честное правило, правда? Раз уж вы заговорили об интересе.
                          нет, драгоценнейший Рулла, нечестное, бо Вы полный профан в научном креационизме. Бум спорить? Возникают просто подозрения , что Вы не в состоянии освоить нечто новое, нестандартное...

Сообщение от Rulla
                          Давайте так: пройдете ликбез по креационизму (хотя бы) путем изучения материалов в библиотеке форума. Если найдёте вопрос, который там не затрагивался бы, - смело задавайте.

понятно. кароче , Вы вызов не приняли. И это разумно... Вы прекрасно понимаете , что возразить нечего...

Комментарий

• Bandarlog
                            Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                            • 629

Сообщение от Commando
                            У Шапошникова из тли получилась тля - тут даже обсуждать нечего - поэтому - адьёс - Вам так же, в кроватку и спать. = )
                            То есть тля из тли вас не устраивает и вы хотите чтобы экспериментально получили гоминида из гоминида?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Bandarlog
                              То есть тля из тли вас не устраивает и вы хотите чтобы экспериментально получили гоминида из гоминида?
                              Настоятельно не рекомендую вам разговаривать с этим троллем. Для человечества он навсегда потерян в пучине собственного невежества.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Vetrov
                                2Commando

Теория находит свое подтверждение не только в эксперименте.
                                Есть еще наблюдение и наличие предсказательной силы.
                                Теория должна много чем подтверждаться, причём одновременно, но с ТЭ этого не происходит - я об этом и толкую.

Комментарий

Обработка...