Эволюция ложь или все мы помним Потоп
Свернуть
X
-
ТЭ не имеет никаких приемуществ перед ''альтернативными'' теориями, так как не подтверждена научным методом - для этого в принципе эксперимент необязателен.
А вот "альтернативные теории", наподобие разумного замысла,являются теориями только в умах верующих ибо не соотвествуют научным принципам/логическим построениям, предпосылкам.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Если же было экспериментально подтверждено происхождение человека от какого нибудь гоминида то попрошу факты эксперимента в студию - а если нет, то попейте чайку и спать - это я Вам советую как врач. = )Комментарий
-
Вот регулярно занимаюсь медитацией и не увидел еще своей души, хотя может и не искал?Кстате зачем вам понятие души или духа?
Это какие ученые трансцендентально что либо познают?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
П.С.: Надеюсь как врач вы в своем деле разбираетесь более глубоко чем в СТЭКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Вы за экспериментальное подтверждение примете только происхождение человека? Или хватит информации об опытах Шапошникова?Комментарий
-
Я опять повторяю для теории не обязетельно экспериментальное подтверждение - но в этом случае это идёт в разрез с научным методом и эта теория становится одной из многих, и не имеет никаких приемуществ перед другими теориями....
2)У вас имеются научные альтернативы ТЭ?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2Commando
Без доказательств подтверждённых экспериментально, не то чтобы противоречит, а идёт в разрез с научным методом.
Теория находит свое подтверждение не только в эксперименте.
Есть еще наблюдение и наличие предсказательной силы.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
У Вас не может быть вопросов ко мне, однако, должны быть показательный ответы для читателей ... Иначе какая ещё причина держит Вас тут?
Если вы хотите задавать вопросы, то извольте. Да, вы, ведь, и так изволите. Причём, так давно, что можно считать, что вы все ходы сделали.
Если же хотите чего-то нового, неизведанного, то, пожалуйста, осильте школьный курс, без которого у вас нет шанса вопросы сформулировать. И понять ответы.
понятно. кароче , Вы вызов не приняли. И это разумно... Вы прекрасно понимаете , что возразить нечего...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теория должна много чем подтверждаться, причём одновременно, но с ТЭ этого не происходит - я об этом и толкую.Комментарий
Комментарий