Эволюция ложь или все мы помним Потоп
Свернуть
X
-
-
Уважаемые Бублики, Илюхи, Смердуляки и пр. , просьба не беспокоиться, предложение было для Руллы, бо Рулла действительно наиболее старший, уважаемый (so-so) интеллектуальный и последовательный теоретик (представитель атеизма) на данном форуме. Вам до него , как босиком до Луны...
Давайте послушаем что он скажет...
Комментарий
-
Именно поэтому я и против. Очень не хотелось бы пропустить избиение бородатых младенцев в исполнении Руллы. Собственно, что вам до этих оскорблений и наездов - убудет что ли? А зрителям приятно
Еще вопрос: а кто судить будет? Какой-нибудь непредвзято-нейтральный протоиерей Гавриил?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А чего спорить-то с троллями?Комментарий
-
Для carbophos
Отлично. Давайте устроим 12-раундовый бой - эволюционизм vs креационизм.
Да, он здесь, как бы, семь лет уже продолжается на моей памяти.
Без раундов.
Каждый задает один вопрос. Эволюционисты задают вопрос креационистам.
Не проканает. По техничесим причинам.
У меня нет вопросов к креационистам. Нечего задавать.
Карбофос. Подумайте (шутка). Какие у меня. К вам. Могут быть вопросы? Кроме риторических, типа данного. Если я чего-то не знаю, то очевидно, у меня есть в тысячу раз лучшие способы узнать это, нежели распрашивать вас.
Вы же вопросы постоянно задаёте и так. Причём, последовательно предпочитая такие, ответы на которые вам понятны не будут.
В это проблема, друг мой. Полноценные люди задают вопрос, только если хотят узнать ответ и полагают, что собеседник его знает. По этому, много чего узнаёт.
Вы же никогда не хотели узнать ответы на свои вопросы. А лишь хотели получить подтверждение, что их не знает и собеседник. По этому ничего не узнали.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодец carbophos, я ценю истинных воинов.Если Вам нужны присяжные заседатели, учтите мою кандидатуру, потому-что я не ...ист и не люблю ...изми.Критикую и хвалю обе стороны, если этого они заслуживают.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Высказывания последних воспринимается в лучшем случае как детский лепет.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Для carbophos
Отлично. Давайте устроим 12-раундовый бой - эволюционизм vs креационизм.
Да, он здесь, как бы, семь лет уже продолжается на моей памяти.
Без раундов.
Каждый задает один вопрос. Эволюционисты задают вопрос креационистам.
Не проканает. По техничесим причинам.
У меня нет вопросов к креационистам. Нечего задавать.
Карбофос. Подумайте (шутка). Какие у меня. К вам. Могут быть вопросы? Если я чего-то не знаю, то очевидно, у меня есть в тысячу раз лучшие способы узнать это, нежели распрашивать вас.
Вы же вопросы постоянно задаёте и так. Причём, последовательно предпочитая такие, ответы на которые вам понятны не будут.
В это проблема, друг мой. Полноценные люди задают вопрос, только если хотят узнать ответ и полагают, что собеседник его знает. По этому, много чего узнаёт.
Вы же никогда не хотели узнать ответы на свои вопросы. А лишь хотели получить подтверждение, что их не знает и собеседник. По этому ничего не узнали.Комментарий
-
Комментарий
-
Читать, обязательное но не окончательное условие для миропредставления, надо ещё и связать воедино, отчасти взаимоисключающую или неполную информацию.Читайте статью Канарёва в моей теме "Истина", думаю многое для Вас поясниться.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Для carbophos
Рулла, тупите, как обычно... Зачем Вы здесь? ... ответ понятен. Ни вы меня , ни я Вас вряд ли переубедим друг друга. Мы предлагаем наши аргументы читателям. Вот и всё... Бой гладиаторов.
Карбофос. Сосредоточтесь.
У меня нет и не может быть к вам вопросов. По объективным причинам. Считайте, что я пропустил все ходы.
Если вы хотите задавать вопросы, то извольте. Да, вы, ведь, и так изволите. Причём, так давно, что можно считать, что вы все ходы сделали.
Если же хотите чего-то нового, неизведанного, то, пожалуйста, осильте школьный курс, без которого у вас нет шанса вопросы сформулировать. И понять ответы.
Это интересно!
Карбофос. Для того, чтобы мне было интересно, вам, минимум, придётся, надыбать креационисткую брошюру со свежими аргументами. На которые я не отвечал бы по десять раз раньше.
Это честное правило, правда? Раз уж вы заговорили об интересе.
Но я, что-то сомневаюсь, что вам это по силам.
Давайте так: пройдете ликбез по креационизму (хотя бы) путем изучения материалов в библиотеке форума. Если найдёте вопрос, который там не затрагивался бы, - смело задавайте.Улитка на склоне.Комментарий
-
Хочется БОЯ! А не с кем.. ш2 закон энтропии.. Последняя надежда на Руллу.
Рулла! Я люблю тебя, не умирай!
Надо беречь атеистов!Комментарий
Комментарий