Эволюция ложь или все мы помним Потоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от carbophos
    Без наездов, оскорблений, уважительное отношение к оппоненту, чистый диспут.
    Категорически против!
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Уважаемые Бублики, Илюхи, Смердуляки и пр. , просьба не беспокоиться, предложение было для Руллы, бо Рулла действительно наиболее старший, уважаемый (so-so ) интеллектуальный и последовательный теоретик (представитель атеизма) на данном форуме. Вам до него , как босиком до Луны... Давайте послушаем что он скажет...

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Именно поэтому я и против. Очень не хотелось бы пропустить избиение бородатых младенцев в исполнении Руллы. Собственно, что вам до этих оскорблений и наездов - убудет что ли? А зрителям приятно
        Еще вопрос: а кто судить будет? Какой-нибудь непредвзято-нейтральный протоиерей Гавриил?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

А чего спорить-то с троллями?
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для carbophos

Отлично. Давайте устроим 12-раундовый бой - эволюционизм vs креационизм.

Да, он здесь, как бы, семь лет уже продолжается на моей памяти.
            Без раундов.

Каждый задает один вопрос. Эволюционисты задают вопрос креационистам.

Не проканает. По техничесим причинам.

У меня нет вопросов к креационистам. Нечего задавать.

Карбофос. Подумайте (шутка). Какие у меня. К вам. Могут быть вопросы? Кроме риторических, типа данного. Если я чего-то не знаю, то очевидно, у меня есть в тысячу раз лучшие способы узнать это, нежели распрашивать вас.

Вы же вопросы постоянно задаёте и так. Причём, последовательно предпочитая такие, ответы на которые вам понятны не будут.

В это проблема, друг мой. Полноценные люди задают вопрос, только если хотят узнать ответ и полагают, что собеседник его знает. По этому, много чего узнаёт.

Вы же никогда не хотели узнать ответы на свои вопросы. А лишь хотели получить подтверждение, что их не знает и собеседник. По этому ничего не узнали.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Modern
              Теперь перечитываем 10 раз,20 раз,30 раз...
              Да хоть 40 раз - эксперимента нет - нечего и обсуждать.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

спасибо, клоунам, публика разогрета все напряжённо ждут ответа главного гамаюна...
                лично мне кажется, что он спрыгнет... вся мировая общественность ждет ответа на вызов...

Комментарий

• Modern
                  (^_^)'

• 23 July 2010
                  • 748

Сообщение от Commando
                  Да хоть 40 раз - эксперимента нет - нечего и обсуждать.
                  То есть до вас не дошло,что ТЭ не должна проверяться эксперементом?
                  Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                  Мудрец избегает всякой крайности.
                  (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Wsevischni
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 417

Сообщение от carbophos
                    спасибо, клоунам, публика разогрета все напряжённо ждут ответа главного гамаюна...
                    лично мне кажется, что он спрыгнет... вся мировая общественность ждет ответа на вызов...
                    Молодец carbophos, я ценю истинных воинов.Если Вам нужны присяжные заседатели, учтите мою кандидатуру, потому-что я не ...ист и не люблю ...изми.Критикую и хвалю обе стороны, если этого они заслуживают.
                    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от Wsevischni
                      Молодец carbophos, я ценю истинных воинов.Если Вам нужны присяжные заседатели, учтите мою кандидатуру, потому-что я не ...ист и не люблю ...изми.Критикую и хвалю обе стороны, если этого они заслуживают.
                      Ничего интересного тут не будет, почитайте труды по биологии или СТЭ и вы увидите, что существует гигантская пропасть в глубине знании между учеными и креационистами.
                      Высказывания последних воспринимается в лучшем случае как детский лепет.
                      Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Rulla
                        Для carbophos

Отлично. Давайте устроим 12-раундовый бой - эволюционизм vs креационизм.

Да, он здесь, как бы, семь лет уже продолжается на моей памяти.
                        Без раундов.

Каждый задает один вопрос. Эволюционисты задают вопрос креационистам.

Не проканает. По техничесим причинам.

У меня нет вопросов к креационистам. Нечего задавать.

Карбофос. Подумайте (шутка). Какие у меня. К вам. Могут быть вопросы? Если я чего-то не знаю, то очевидно, у меня есть в тысячу раз лучшие способы узнать это, нежели распрашивать вас.

Вы же вопросы постоянно задаёте и так. Причём, последовательно предпочитая такие, ответы на которые вам понятны не будут.

В это проблема, друг мой. Полноценные люди задают вопрос, только если хотят узнать ответ и полагают, что собеседник его знает. По этому, много чего узнаёт.

Вы же никогда не хотели узнать ответы на свои вопросы. А лишь хотели получить подтверждение, что их не знает и собеседник. По этому ничего не узнали.
                        Рулла, тупите, как обычно... Зачем Вы здесь? ... ответ понятен. Ни вы меня , ни я Вас вряд ли переубедим друг друга. Мы предлагаем наши аргументы читателям. Вот и всё... Бой гладиаторов. Было бы неплохо справедливые правила разработать... Это интересно! А! Рулла! Это ж интересно! Не дрейфь! Я простой прогер, ты крутой учёный, с моей стороны тоже простые ребята, инженеры, врачи, каменщики, мусорщики, с твоей стороны тоже много всего.. Это же интересно и никого , ни к чему не обязывает! Давай, не ссы!

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Modern
                          То есть до вас не дошло,что ТЭ не должна проверяться эксперементом?
                          ТЭ не имеет никаких приемуществ перед ''альтернативными'' теориями, так как не подтверждена научным методом - для этого в принципе эксперимент необязателен.

Комментарий

• Wsevischni
                            Участник

• 04 August 2010
                            • 417

Сообщение от Самадхи
                            Ничего интересного тут не будет, почитайте труды по биологии или СТЭ и вы увидите, что существует гигантская пропасть в глубине знании между учеными и креационистами.
                            .
                            Читать, обязательное но не окончательное условие для миропредставления, надо ещё и связать воедино, отчасти взаимоисключающую или неполную информацию.Читайте статью Канарёва в моей теме "Истина", думаю многое для Вас поясниться.
                            Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для carbophos

Рулла, тупите, как обычно... Зачем Вы здесь? ... ответ понятен. Ни вы меня , ни я Вас вряд ли переубедим друг друга. Мы предлагаем наши аргументы читателям. Вот и всё... Бой гладиаторов.

Карбофос. Сосредоточтесь.
                              У меня нет и не может быть к вам вопросов. По объективным причинам. Считайте, что я пропустил все ходы.

Если вы хотите задавать вопросы, то извольте. Да, вы, ведь, и так изволите. Причём, так давно, что можно считать, что вы все ходы сделали.

Если же хотите чего-то нового, неизведанного, то, пожалуйста, осильте школьный курс, без которого у вас нет шанса вопросы сформулировать. И понять ответы.

Это интересно!

Карбофос. Для того, чтобы мне было интересно, вам, минимум, придётся, надыбать креационисткую брошюру со свежими аргументами. На которые я не отвечал бы по десять раз раньше.

Это честное правило, правда? Раз уж вы заговорили об интересе.

Но я, что-то сомневаюсь, что вам это по силам.

Давайте так: пройдете ликбез по креационизму (хотя бы) путем изучения материалов в библиотеке форума. Если найдёте вопрос, который там не затрагивался бы, - смело задавайте.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Wsevischni
                                Конечно, я рассчитываю на Вас, однако до конкретики мало что доходит... Вроде как бы Рулла енергоемкий пацан, але всрался... С кем ещё можно дискутировать? МакЛауд, последний из магикан.... Илюха, Бублик... издыхают, .... Кризис атеизма.... Причем очень печальный..
                                Хочется БОЯ! А не с кем.. ш2 закон энтропии.. Последняя надежда на Руллу.
                                Рулла! Я люблю тебя, не умирай!
                                Надо беречь атеистов!

Комментарий

Обработка...