Эволюция ложь или все мы помним Потоп
Свернуть
X
-
Вообще-то подтверждена,иначе не была бы теорией.ТЭ не имеет никаких приемуществ перед ''альтернативными'' теориями, так как не подтверждена научным методом - для этого в принципе эксперимент необязателен.
А вот "альтернативные теории", наподобие разумного замысла,являются теориями только в умах верующих ибо не соотвествуют научным принципам/логическим построениям, предпосылкам.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Я опять повторяю для теории не обязетельно экспериментальное подтверждение - но в этом случае это идёт в разрез с научным методом и эта теория становится одной из многих, и не имеет никаких приемуществ перед другими теориями....
Если же было экспериментально подтверждено происхождение человека от какого нибудь гоминида то попрошу факты эксперимента в студию - а если нет, то попейте чайку и спать - это я Вам советую как врач. = )Комментарий
-
Вы свой дух нашли?
Вот регулярно занимаюсь медитацией и не увидел еще своей души, хотя может и не искал?
Кстате зачем вам понятие души или духа?
Это какие ученые трансцендентально что либо познают?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Вот потому креационизм вызывает только улыбку
П.С.: Надеюсь как врач вы в своем деле разбираетесь более глубоко чем в СТЭКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Вы за экспериментальное подтверждение примете только происхождение человека? Или хватит информации об опытах Шапошникова?Комментарий
-
1)Не противоречит общенаучному методу.Я опять повторяю для теории не обязетельно экспериментальное подтверждение - но в этом случае это идёт в разрез с научным методом и эта теория становится одной из многих, и не имеет никаких приемуществ перед другими теориями....
2)У вас имеются научные альтернативы ТЭ?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2Commando
Без доказательств подтверждённых экспериментально, не то чтобы противоречит, а идёт в разрез с научным методом.
Теория находит свое подтверждение не только в эксперименте.
Есть еще наблюдение и наличие предсказательной силы.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Моё мнение, Вы просто тривиальный трус, сорри..
У Вас не может быть вопросов ко мне, однако, должны быть показательный ответы для читателей ... Иначе какая ещё причина держит Вас тут?
Калибр у Вас не тот , чтобы ответить внятно на вопросы которые меня действительно интересуют... Тем не менее Вы тут самая крупная куропатка. После Вас только МакЛауд с Бубликом и Маэстром. Печально это конечно... И не понятно что Вы тут делаете, бо Вы действительно на голову выше местных материалистов... Что так же интригует... Зачем Вам это всё?Если вы хотите задавать вопросы, то извольте. Да, вы, ведь, и так изволите. Причём, так давно, что можно считать, что вы все ходы сделали.
Если же хотите чего-то нового, неизведанного, то, пожалуйста, осильте школьный курс, без которого у вас нет шанса вопросы сформулировать. И понять ответы.
нет, драгоценнейший Рулла, нечестное, бо Вы полный профан в научном креационизме. Бум спорить? Возникают просто подозрения , что Вы не в состоянии освоить нечто новое, нестандартное...
понятно. кароче , Вы вызов не приняли. И это разумно... Вы прекрасно понимаете , что возразить нечего...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теория должна много чем подтверждаться, причём одновременно, но с ТЭ этого не происходит - я об этом и толкую.Комментарий

Комментарий