Да, те, так называемые доказательства меня абсолютно не убеждают - я вообще не люблю читать фантастику в любом виде.
Так как бы цель и не убрать а дать людям выбор - пока по крайней мере.
Наблюдаемый факт - это ограниченность моих оппонентов - но это не имеет отношения к ТЭ.
Ну вот Вы опять начали фантазировать.
Перехода в новые классы не наблюдается - значит - отбой.
А разве оно увеличивается?
Я не знаю как с ними быть если их нет - тем более если их нет сразу во множестве. = )
Прогнозы - это к гадалкам.
Да вроде даже и вопроса не стоит, чтобы ТЭ из школьной программы убирать. Это мечты кучки идиотов, которым не суждено сбыться.
Эволюция - не фантастика, а наблюдаемый факт. То, что ты этого не понимаешь - следствие твоей ограниченности и принципиальной предвзятости.
Попробуем пойти от противного. Если ТЭ неверна, как же на самом деле обстоит дело? Почему в природе появляются и исчезают новые виды, как в естественной среде, так и в лабораторных условиях? Почему увеличивается биоразнообразие? Как быть с множественными переходными формами между пресмыкающимися и птицами, например? Как быть с многочисленными прогнозами, основанные на ТЭ, которые подтвердились?
Почему в природе появляются и исчезают новые виды, как в естественной среде, так и в лабораторных условиях?
Почему увеличивается биоразнообразие?
Как быть с множественными переходными формами между пресмыкающимися и птицами, например?
Как быть с многочисленными прогнозами, основанные на ТЭ, которые подтвердились?
Комментарий