Эволюция ложь или все мы помним Потоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от БАБАЙ
    Вот и вопрс у меня: а каким боком здесь эволюция? это что, единственное объяснение?
    Там в видеоматериале прямо сказано - при чем. Понять за вас никто не сможет.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от carbophos
      понятно. кароче , Вы вызов не приняли.
      Ау-у! Карбофос! Я ведь уже предложил свои скромные познания Вам на растерзание. Принимаете?

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Pioneer
        Урри, где доказательства? = )
        А я говорю есть. В соседнюю тему рекомендую все же заглянуть.
        Просмотры тем не поменяют ситуацию отсутствия доказательств ТЭ.
        То есть человек должен в школе выбирать - изучать ему биологию или счесть ее лженаукой? Школьник он по определению дебил и выбирать не должен, за него умные люди выбрали. Молодцы они, надо им спасибо сказать, а не хаять.
        Ты, пока что, ничего умного не сказал в защиту своей точки зрения. А какая бишь твоя точка зрения?
        Если человека собираются учить науной фантастике как науке, то дебила делать из школьника мы не должны позволить.

Моя точка зрения в том, что ТЭ имеет больше отношения к политике чем к науке.
        Ты сейчас о какой науке говоришь? И какое место там занимает политика?
        Ту часть в которой преобладает ТЭ - ты не вкурил что ли?

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от KPbI3
          CommandoИсключительно вне этого метода.

И в чем она вне? Не объясняет многчисленные факты? Не дает предсказаний? Не является фальсифицируемой? В чем проблемы ТЭ?
          Да в этом в принципе и проблемы, тоже.

Заморачивание есть - и мы от него, общими силами избавимся -

Похоже у Вас ТЭ - идефикс. Вы сами себе выдумали некую ТЭ, "в природе" не встречающуюся и сами с ней боретесь. Может в школу?
          [/QUOTE]Я ничего не придумываю - ТЭ обучают в школе - вот с этим и пора заканчивать.

Это естественный процесс - чего Вы кипишуете? - если захотите можете дома верить в эволюцию видов - разве кто против...
          Последний раз редактировалось Commando; 14 August 2010, 03:49 AM.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Sadness
            Товарищ Commando если мне не изменяет память в другой теме вы уже озвучивали свои декларации. Там же выяснилось что за ними ничего нет.
            За ними как раз всё есть - поэтому то вы тут кипишуете.
            Вы заявляли что ТЭ ненаучна однако почему она ненаучна объяснить не смогли даже имея представление о научном методе.
            ТЭ находится вне изучения научным методом - поэтому она и ненаучна.Я это несколько раз писал.Если до кого то не доходит то я тут не при чём.
            Вы всё твердили об отсутствии фактов, но о каких именно фактах вы вели речь так же осталось тайной.
            Отсутствие фактов эволюции - и как правильно Вы заметили это покрыто тайной.
            Ну и наконец так и не ответили в чем принципиальная(снова подчеркнуть и жирным выделить?) разница между макро и микро эволюцией(не смотря на многочисленные подсказки ). Про ваше "тля осталась тлёй" мне наверное следовло вообще промолчать, чтоб не усугублять ваше и без того плачевное положение, но играть в благородство мне чесно говоря уже надоело.
            Ну переход животного из одного класса в другой например - так как таких случаев должны быть тысячи, то думаю проблем не должно возникнуть - кроме как если Вы опять начнёте заниматься демагогией. = )

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
              Вам все же стоит перестать делать выводы и обобщения на основании собственного дремучего невежества - ибо это не основание. Смиритесь с той мыслью, что если вы чего-то не знаете или не понимаете, то обязательно найдутся люди, которые знают и понимают, и вот их-то мнение вес имеет, а ваше - никакого. И не будет, пока вы будете мракобесить, вместо того, чтобы полить свой крошечный иссохшийся моск живительной влагой знаний.

Еще интересно, как соотносится ложь, в частности данного индивидуума, с правилами форума и христианскими обычаями вообще.
              Всё будет нормально Ильюша - от мракобесия в науке мы избавимся. = )

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

ИлюхаМ, крайне не советую вам общаться с этим человеком. Точнее троллем. По хуже Владимира или Карбофоса.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  ИлюхаМ, крайне не советую вам общаться с этим человеком. Точнее троллем. По хуже Владимира или Карбофоса.
                  Ну, раз карбофос слился, то может с ним попробовать? Правила не изменяются: Один вопрос - один конкретный и обоснованный ответ. Нет ответа - значит нет. Выкрутасы и вербальный онанизм - считаются досрочным сливом. Играем до десяти сливов и неответов. Принимаете? Предлагаю последний раз.
                  Сразу предупреждаю, что я не ученый, поэтому порвать меня будет легко.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от MixoID
                    Ну, раз карбофос слился, то может с ним попробовать? Правила не изменяются: Один вопрос - один конкретный и обоснованный ответ. Нет ответа - значит нет. Выкрутасы и вербальный онанизм - считаются досрочным сливом. Играем до десяти сливов и неответов. Принимаете? Предлагаю последний раз.
                    Сразу предупреждаю, что я не ученый, поэтому порвать меня будет легко.
                    Сейчас он скажет типо у ТЭ нету никаких доказательств, что спор бессмысленен и поставит свой дурацкий смайлик.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Commando
                      Всё будет нормально Ильюша - от мракобесия в науке мы избавимся. = )
                      Все уже нормально, от мракобесия в накуе давным-давно избавились, и мракобес теперь к науке на пушечный выстрел не подойдет. Отдельные очаги воспаления остались в заплесневелых уголках вроде вашей головы. Вот с ними и боремся. Вас-то, конечно, переубедить уже не удастся (к сожалению или к счастью - не знаю) , но вот зрители смогут наглядно оценить степень падения человеческого разума на примере кр-ма.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Так закалялась сталь

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Commando
                          За ними как раз всё есть - поэтому то вы тут кипишуете.
                          Я кипишую? Ну что вы...просто напоминаю чем всё закончилось в прошлый раз.
                          Сообщение от Commando
                          ТЭ находится вне изучения научным методом - поэтому она и ненаучна.Я это несколько раз писал.Если до кого то не доходит то я тут не при чём.
                          Да писали. Да несколько раз включая и этот. Однако как и прежде ничего объяснить не смогли даже имея представлние о научном методе. Да вы и не очень то старались.
                          Сообщение от Commando
                          Отсутствие фактов эволюции - и как правильно Вы заметили это покрыто тайной.
                          Тайной покрыто вот это ваше "отсутствие фактов эволюции". До сих пор.
                          Сообщение от Commando
                          Ну переход животного из одного класса в другой например - так как таких случаев должны быть тысячи, то думаю проблем не должно возникнуть - кроме как если Вы опять начнёте заниматься демагогией. = )
                          Хм...тысячи да? А сколько всего классов животных как по вашему? Это я к вопросу о вашем понимании ТЭ...ну то есть что должно быть а что нет согласно ТЭ.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Commando
                            Ну переход животного из одного класса в другой например
                            А теперь попробуйте внятно объяснить, почему именно образование нового класса - это макроЭ. И почему, например, образование нового отряда таковым не является?

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от Commando
                              Урри, где доказательства? = )
                              Если нажать на ссылку, то можно будет своими глазами прочитать про доказательства. Что вызывает затруднения то? Не знаешь, как открывать ссылки? Не похоже, тогда бы ты сюда не писал. Читать не умеешь? Вполне вероятно, конечно, но странно что тогда умеешь писать. Или ты диктуешь кому-то, а он набирает?
                              В общем, непонятно. Вот - ТЭ, вот - доказательсва, вот - Commando. И он почему-то ругает ТЭ, даже не подозревая о множественных существующих доказательствах.

Сообщение от Commando
                              Просмотры тем не поменяют ситуацию отсутствия доказательств ТЭ.
                              Просмотр тем изменит ситуацию, когда Commando не знает о существовании доказательств ТЭ, которых полно на самом деле.

Сообщение от Commando
                              Если человека собираются учить науной фантастике как науке, то дебила делать из школьника мы не должны позволить.
                              Абсолютно с тобой согласен.

Сообщение от Commando
                              Моя точка зрения в том, что ТЭ имеет больше отношения к политике чем к науке.
                              Что ж, у тебя неверная точка зрения.

Сообщение от Commando
                              Ту часть в которой преобладает ТЭ - ты не вкурил что ли?
                              Ты не заметил вторую часть вопроса? Каким боком к общепринятой, многократно доказанной научной теории относится политика?
                              Ну, кроме того что ее изучают в школе?

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Sadness
                                Я кипишую? Ну что вы...просто напоминаю чем всё закончилось в прошлый раз.
                                А чем закончилось - Вы раскопали что то новенькое или опять калякали о дрозофилах? - я просто реально иногда не читаю особенно глупые посты.
                                Да писали. Да несколько раз включая и этот. Однако как и прежде ничего объяснить не смогли даже имея представлние о научном методе. Да вы и не очень то старались.
                                Тут дело не в моих объяснениях, а в том, что оппоненты попались твердолобые и ограниченные(как всегда) - ничего понять не могут - вы что турки что ли!?
                                Тайной покрыто вот это ваше "отсутствие фактов эволюции". До сих пор.
                                Факты эволюции загадочная штука, как НЛО.
                                Хм...тысячи да? А сколько всего классов животных как по вашему? Это я к вопросу о вашем понимании ТЭ...ну то есть что должно быть а что нет согласно ТЭ.
                                Классов не так уж и много, а вот видов животных перходящих из одного в другой должны быть тысячи - и этот процесс должен происходить и сейчас, но никаких переходных видов не было и нет.
                                Даже можете не копать - достаточно посмотреть на современную флору и фауну.

Конец связи... = )

Комментарий

Обработка...