Эволюция ложь или все мы помним Потоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Создание вида и развёртывание в рамках созданного.Творение и инволюция.Или, что ещё проще нарицательная аналогия понятия жизнь.
    Нет одна-разового создания, нет постепенной эволюции.Хватит без-толку спорить, себя жалейте.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Commando

Чтобы подойти к этому с научной точки зрения, то да требую.А если эксперимента нет, то мне тем более плевать на ТЭ - я не любитель мифов и сказок.

Вы требуете невозможного, с точки зрения науки эволюция не идет с такой скоростью, что бы можно было ставить подобные эксперименты.

Если бы была основана на научном методе, то да.

Исключительно на нем и основана.

Дело не в моём образовании

Вы сначала последуйте моему совету, а потом уже говорите о политике заморачивания, уверен, что Вы поймете, что никакого заморачивания и в помине нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Хотите вы этого или нет, но эволюция была есть и будет всегда, пока существует жизнь и ваше мнение, мягко говоря, ее существование не затрагивает. Она подтверждается многочисленными исследованиями, экспериментами, фактами и т.д. Она принята во всем мире, также как, например, закон всемирного тяготения.

Ваше мнение никого не интересует. В биологии нет демократии. Ваши возражения похожи на тявканье щенков на луну. Истинно так. Например, если на Землю будет падать комета, то ваши слезы вас не спасут от гибели. Здесь тоже самое.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Pioneer
          Экспериментально подтвержден переход от одного вида к другому. Этого, в принципе, уже достаточно.
          Этого в принципе вообще не достаточно.
          Переходы между таксонами более высокого уровня доказаны палеонтологическими методами, например.
          Доказательства в студию.
          Теория в любом случае должна иметь предсказательную силу. Под одиночный эксперимент можно подвести хоть сотню теорий.
          Теория эволюции предсказательной силой обладает, см. соседнюю тему.
          Предсказательной силы у ТЭ нет в виду отсутствия наблюдений, экспериментов и т.п. - для этого не обязательно кому то смотреть соседнюю тему.
          Фантастики там, слава богу, пока еще нет. И, надеюсь, не появится. Это я про "теории" божественного сотворения. Введение в образовательную программу такой точки зрения приведет к еще большей деградации, чем есть сейчас. Кто ратует за то, чтобы преподавать в школах, что теория эволюции неверна - идиот. Ты идиот?
          Уфф - опять повторяю - кто хочет пускай изучает ТЭ, или там мифы древней Греции - я говорю о выборе человека.
          Ну и политике в науке, разумеется не место.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от KPbI3
            Commando

Чтобы подойти к этому с научной точки зрения, то да требую.А если эксперимента нет, то мне тем более плевать на ТЭ - я не любитель мифов и сказок.

Вы требуете невозможного, с точки зрения науки эволюция не идет с такой скоростью, что бы можно было ставить подобные эксперименты.
            Ну тогда - адьёс

Если бы была основана на научном методе, то да.

Исключительно на нем и основана.
            Исключительно вне этого метода.
            Дело не в моём образовании

Вы сначала последуйте моему совету, а потом уже говорите о политике заморачивания, уверен, что Вы поймете, что никакого заморачивания и в помине нет.
            Заморачивание есть - и мы от него, общими силами избавимся - это естественный процесс когда пропаганда теряет свою силу.

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от Commando
              Этого в принципе вообще не достаточно.
              С точки зрения идиота - безусловно.

Сообщение от Commando
              Доказательства в студию.
              Например.

Сообщение от Commando
              Предсказательной силы у ТЭ нет в виду отсутствия наблюдений, экспериментов и т.п. - для этого не обязательно кому то смотреть соседнюю тему.
              А я говорю есть. В соседнюю тему рекомендую все же заглянуть.

Сообщение от Commando
              Уфф - опять повторяю - кто хочет пускай изучает ТЭ, или там мифы древней Греции - я говорю о выборе человека.
              То есть человек должен в школе выбирать - изучать ему биологию или счесть ее лженаукой? Школьник он по определению дебил и выбирать не должен, за него умные люди выбрали. Молодцы они, надо им спасибо сказать, а не хаять.
              Ты, пока что, ничего умного не сказал в защиту своей точки зрения. А какая бишь твоя точка зрения?

Сообщение от Commando
              Ну и политике в науке, разумеется не место.
              Ты сейчас о какой науке говоришь? И какое место там занимает политика?

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от Commando
                Повтори еще десять раз. Авось, правдой станет.

Сообщение от Commando
                Заморачивание есть - и мы от него, общими силами избавимся - это естественный процесс когда пропаганда теряет свою силу.
                Заморачивание, пропаганда - только у тебя в голове. Я (и многие неглупые люди, окружающие меня) ее не видят.
                И пока до власти дорываются в основном неглупые люди, вы от ТЭ "общими силами" идиотизма не избавитесь.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Commando

И в чем она вне? Не объясняет многчисленные факты? Не дает предсказаний? Не является фальсифицируемой? В чем проблемы ТЭ?

Заморачивание есть - и мы от него, общими силами избавимся -

Похоже у Вас ТЭ - идефикс. Вы сами себе выдумали некую ТЭ, "в природе" не встречающуюся и сами с ней боретесь. Может в школу?

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Товарищ Commando если мне не изменяет память в другой теме вы уже озвучивали свои декларации. Там же выяснилось что за ними ничего нет. Вы заявляли что ТЭ ненаучна однако почему она ненаучна объяснить не смогли даже имея представление о научном методе. Вы всё твердили об отсутствии фактов, но о каких именно фактах вы вели речь так же осталось тайной. Ну и наконец так и не ответили в чем принципиальная(снова подчеркнуть и жирным выделить?) разница между макро и микро эволюцией(не смотря на многочисленные подсказки ). Про ваше "тля осталась тлёй" мне наверное следовло вообще промолчать, чтоб не усугублять ваше и без того плачевное положение, но играть в благородство мне чесно говоря уже надоело.
                    Последний раз редактировалось Sadness; 12 August 2010, 03:22 AM.
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от carbophos
                      бо Рулла действительно наиболее старший, уважаемый (so-so ) интеллектуальный и последовательный теоретик (представитель атеизма) на данном форуме.
                      Я думаю, что вы пошутили.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Commando
                        Предсказательной силы у ТЭ нет в виду отсутствия наблюдений,
                        экспериментов и т.п. - для этого не обязательно кому то смотреть соседнюю тему.
                        Вам все же стоит перестать делать выводы и обобщения на основании собственного дремучего невежества - ибо это не основание. Смиритесь с той мыслью, что если вы чего-то не знаете или не понимаете, то обязательно найдутся люди, которые знают и понимают, и вот их-то мнение вес имеет, а ваше - никакого. И не будет, пока вы будете мракобесить, вместо того, чтобы полить свой крошечный иссохшийся моск живительной влагой знаний.

Еще интересно, как соотносится ложь, в частности данного индивидуума, с правилами форума и христианскими обычаями вообще.
                        Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 11 August 2010, 11:47 PM.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от carbophos
                          Вы вызов не приняли. И это разумно... Вы прекрасно понимаете , что возразить нечего...
                          Я может невнимательно читал, но вот цитата Руллы:
                          Если найдёте вопрос, который там не затрагивался бы, - смело задавайте.
                          Хотя... Я прекрасно понимаю, что до Руллы мне как пешком до Антарктиды, но давайте в эти игрушки со мной сыграете. Со мной даже удобнее, потому как более простыми словами буду оперировать.
                          Тока определяемся сразу: Один вопрос - один обоснованный ответ, чтобы не погрязнуть в ответвлениях дискуссии и не потерять собственно нить. Начинаем? Ок. Ваш вопрос?

Комментарий

• Wsevischni
                            Участник

• 04 August 2010
                            • 417

Хотите вы этого или нет, но эволюция была есть и будет всегда, пока существует жизнь
                            Запишите эту оду где нибудь, посмотрим как споёте лет десять спустя.
                            Она подтверждается многочисленными исследованиями, экспериментами, фактами и т.д. Она принята во всем мире, также как, например, закон всемирного тяготения.
                            Принять одно, объяснить сущность явления другое. Подгонять доказательства, это не лучший метод ведущий к приставлению процесса.
                            Скажите Бублик Вы хотите понять механизм видообразования? или хотите, что этот процесс был эволюцией.
                            Кстати в чём сущность гравитации? вы можете ответить или люди Вашего возраста всё принимают готовыми, вознеся почтенных доноров.
                            Ваши возражения похожи на тявканье щенков на луну.
                            Бублик, по иронию судьбы у меня был терьер по кличке Бублик, пропал пять лет назад.К счастью Вы не тот самый, преданный был пёс, но конечно не в эволюцию.
                            Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Запишите эту оду где нибудь, посмотрим как споёте лет десять спустя.
                              В смысле? Хотите сказать, что ТЭ не будет через 10 лет? ТЭ доказана, пожалуй, лучше, чем любая другая теория.

Принять одно, объяснить сущность явления, другое. Подгонять доказательства, это не лучший метод ведущий к приставлению процесса.
                              О чем это вы? Хотите сказать, что все доказательства подогнанны под Тэ?

Скажите Бублик Вы хотите понять механизм видообразования? или хотите, что этот процесс был эволюцией.
                              Я его понял в 10-11 классе, когда изучал общую синтетическую теорию эволюции.
                              Кстати в чём сущность гравитации?
                              И в чем.

Смешный вы. Лучше идите в свой мир, откуда пришли.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от БАБАЙ
                                Дано: эволюция человека от шимпанзе.
                                Вопрос: каким экспериментом и когда это было доказано?

Ждем-с
                                Судя по оживленным отзывам, клюнули. Я не зря шимпанзе вам подкинул. Тут в соседней ветке мне видеолинк кинули - просвещайся, дескать, про эволюцию. Как ни странно, все атеисты благоговейно этот факт замолчали (а может, сами не смотрят, что другим впихивают? - не знаю) Речь шла о сравнительном анализе генома чела и ... шимпанзе и наличие в обоих геномах ретровирусов. Вот и вопрс у меня: а каким боком здесь эволюция? это что, единственное объяснение?
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...