Ноев ковчег или комедия во плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Dobriy

Ежели не найду док-в обратного, заюлаговременно признаю свою неправоту.

"Найду" и "заблаговременно" - это трудносовместимые понятия Так что уж не утруждайтесь лучше - у меня дома есть далеко не одна книга на тему функциональной зоологии беспозвоночных.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KOBE
      Участник

• 11 January 2008
      • 23

Эволюция не доказана и её
      невозможно доказать. Мы верим
      в эволюцию только потому, что
      единственной альтернативой
      является создание мира, и это
      немыслимо.
      Сэр Артур Кейт, (в 1959 году
      написал предисловие к 100-
      летнему изданию книги
      Дарвина,
      Происхождение
      Разновидностей).

Лягушки не превращаются в прекрасных царевн, и от больших взрывов происходят большие беспорядки, а не безупречные, организованные
      вселенные.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

КОВЕ, а Вы сами, понимаете, сами умеете писать? Не цитировать, не копипастить, а писать? Я уж не говорю про более сложный процесс - думать. Потому как думать Вам явно нечем.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Но головастик иногда не превращается в лягушку.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• KOBE
            Участник

• 11 January 2008
            • 23

Сообщение от McLeoud
            КОВЕ, а Вы сами, понимаете, сами умеете писать? Не цитировать, не копипастить, а писать? Я уж не говорю про более сложный процесс - думать. Потому как думать Вам явно нечем.
            Я то все прекрасно понимаю, а еще больше понимаю что вы и вам подобные никогда не признают Бога(если конечно Он вам это не откроет), иначе придется жить по 10 заповедям.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

КОВЕ

Я то все прикрасно понимаю, а еще больше понимаю что вы и вам подобные никогда не признают Бога(если конечно Он вам это не откроет),

Я не спрашивал, понимаете ли Вы, тем более, судя по Вашему ответу, Вы явно ничего не понимаете. Я спрашивал - умеете ли Вы писать самостоятельно?

иначе придется жить по 10 заповедям.

Видите ли, я не собираюсь обсуждать обязательность выполнения декалога с человеком (т.е. с Вами, если Вы не поняли), который только что несколько раз подряд нарушил девятую и четвертую заповеди.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KOBE
                Участник

• 11 January 2008
                • 23

Может разъясните что это я аж целых несколько раз нарушил из этих заповедей?

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

КОВЕ

Может разъясните что это я аж целых несколько раз нарушил из этих заповедей?

Примечательно, что на мои посты с разоблачением Ваших цитат Вы вообще не реагировали. Ну, ответ на Ваш вопрос - легче легкого. Вам достаточно вспомнить, о чем говорят девятая и четвертая заповеди, после чего Вы легко поймете, где и как Вы их нарушили.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KOBE
                    Участник

• 11 January 2008
                    • 23

Мистер, это только ваше мнение с которым я не соглашусь. Всяческих благ вам!

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

КОВЕ

Мистер, это только ваше мнение с которым я не соглашусь. Всяческих благ вам!

Тамбовский волк Вам мистер. А с моим мнением не соглашаться бесполезно - Вы наглым образом нарушили девятую и четвертую заповеди, а потом стали мне еще что-то за мораль втирать. Стыдно-с, г-н перепечатник! Умейте признавать свое неблаговидное поведение.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KOBE
                        Участник

• 11 January 2008
                        • 23

Я не собираюсь сейчас с вами разводить дисскусию нарушил я или не нарушил заповеди. Как я заметил на форуме вас хлебом не корми дай подискутировать, с последующим унижением своего оппонента.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

КОВЕ

Я не собираюсь сейчас с вами разводить дисскусию нарушил я или не нарушил заповеди.

Правильно не собираетесь. Потому как если покопаться в душе Вашей, то выяснится вдруг, что Вы и другие заповеди нарушать соизволили. Поймете сами, к чему я клоню, или придется Вам притчу про бревно и око напоминать?

Как я заметил на форуме вас хлебом не корми дай подискутировать, с последующим унижением своего оппонента.

Если "оппонент" копипастит килобайты мусора и ничего более сделать явно не способен, то какого отношения он после этого к себе ожидает?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KOBE
                            Участник

• 11 January 2008
                            • 23

Сообщение от McLeoud
                            КОВЕ

Я не собираюсь сейчас с вами разводить дисскусию нарушил я или не нарушил заповеди.

Правильно не собираетесь. Потому как если покопаться в душе Вашей, то выяснится вдруг, что Вы и другие заповеди нарушать соизволили. Поймете сами, к чему я клоню, или придется Вам притчу про бревно и око напоминать?

Как я заметил на форуме вас хлебом не корми дай подискутировать, с последующим унижением своего оппонента.

Если "оппонент" копипастит килобайты мусора и ничего более сделать явно не способен, то какого отношения он после этого к себе ожидает?
                            Еще раз говорю это только ваше мнение про нарушение заповедей. До которого мне нет дела.
                            У людей появились вопросы по поводу ковчега, я привел доводы которые имеются по этой теме. Все просто. Ваши строки пропитаны гневом..Чего вам так не нравится?

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

KOBE

Еще раз говорю это только ваше мнение про нарушение заповедей. До которого мне нет дела.

Тогда какое мне может быть дело до Вашего призыва соблюдать Декалог?

У людей появились вопросы по поводу ковчега, я привел доводы которые имеются по этой теме. Все просто.

А... Так все эти "пы" были "пятачки"... Я-то, грешным делом, думал, перед нами обычное креационистское вранье. А оказывается, это доводы теперь так выглядят

Ваши строки пропитаны гневом..Чего вам так не нравится?

Если б гневом, я бы Вас уже давно куда-нибудь в пешее эротическое путешествие отправил. Я не нравятся мне лгуны и мошенники. Вы вот к которой категории относитесь?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KOBE
                                Участник

• 11 January 2008
                                • 23

McLeoud
                                Сначала вы пытались меня уличить в нарушении заповедей, теперь в призыве соблюдать Декалог... мне вот тоже лгуны и мошенники не очень нравятся..

Комментарий

Обработка...