То что Марииша провалит тест на наличие юмора я не сомневался.
Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
Однажды я видел молодого человека, он тоже смеялся над всеми. Наверное ему было очень весело, полагаю, что в таком состоянии он находился уже не первый год. Правда его мать (я думаю, что его сопровождала именно его мать) не выглядела веселой. Боюсь, что это Ваш случай.Комментарий
-
-
KPbI3
Сдается мне, что этим молодым человеком были вы, КРЫЗ....Комментарий
-
Марииша, я понимаю, что попугайничать конечно легче, тем более, что Ваши единомышленники Вас оценят. Впрочем, кроме попугайничества и склочности, боюсь в Вас ничего другого и нет. Правда ведь? Вы весьма недалекое животное и мне очень обидно, что Вас сравнили с весьма разумным представителем отряда хищных.Комментарий
-
Марииша, я понимаю, что попугайничать конечно легче, тем более, что Ваши единомышленники Вас оценят. Впрочем, кроме попугайничества и склочности, боюсь в Вас ничего другого и нет. Правда ведь? Вы весьма недалекое животное и мне очень обидно, что Вас сравнили с весьма разумным представителем отряда хищных.
Свою сущность вы показали. Как говорится: что в сосуде содержится, то из него и льется...Комментарий
-
Марииша
Ну что сказать, КРЫЗ? Хамство оно и есть хамство...
Нет, я просто продемонстрировал Ваше интеллектуальное бессилие. Это форум, а не богадельня, тут никто не обязан делать для глупых, малообразованных, или слабоумных скидки.
Свою сущность вы показали. Как говорится: что в сосуде содержится, то из него и льется...
Я рад, что тут Вы сумели выдавить из себя подобие афоризма. На лицо некая работа мысли, я право даже удивлен.Комментарий
-
Марииша
Ну что сказать, КРЫЗ? Хамство оно и есть хамство...
Нет, я просто продемонстрировал Ваше интеллектуальное бессилие. Это форум, а не богадельня, тут никто не обязан делать для глупых, малообразованных, или слабоумных скидки.
Свою сущность вы показали. Как говорится: что в сосуде содержится, то из него и льется...
Я рад, что тут Вы сумели выдавить из себя подобие афоризма. На лицо некая работа мысли, я право даже удивлен.
Хамство и есть хамство! Из вас оно просто фонтанирует.
Не ждите, что я начну хамить вам в ответ.Комментарий
-
Марииша
Повторяю еще раз, то что Вы воспринимаете как хамство таковым не является. Ибо демонстрация интеллектуальной слабости собеседника (если конечно Вас можно так назвать) на форуме, не может быть хамством. Будьте готовы к тому, что придя на форум и публично выражая свои мысли Вы можете быть подвергнуты критике и осмеянию. Ежели хотите, что бы к Вам относились иначе, извольте не писать глупости.
Не ждите, что я начну хамить вам в ответ.
Вы не сможете. Даже если очень захотите, Вам надо минимум лет пять, дабы достигнуть уровня при котором Вы потенциально сможете мне "хамить".Комментарий
-
Марииша
Повторяю еще раз, то что Вы воспринимаете как хамство таковым не является. Ибо демонстрация интеллектуальной слабости собеседника (если конечно Вас можно так назвать) на форуме, не может быть хамством. Будьте готовы к тому, что придя на форум и публично выражая свои мысли Вы можете быть подвергнуты критике и осмеянию. Ежели хотите, что бы к Вам относились иначе, извольте не писать глупости.
Не ждите, что я начну хамить вам в ответ.
Вы не сможете. Даже если очень захотите, Вам надо минимум лет пять, дабы достигнуть уровня при котором Вы потенциально сможете мне "хамить".
Конечно я не смогу хамить вам. Воспитание не позволяет.Комментарий
Комментарий