Теория эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Артик
    Это вам надо в учебниках или книжках поискать...
    а перед тем как отвечать вы название темы прочитали?

как она называется?
    "Теория эволюции", правильно.
    отчего вы не задали вопрос "эволюции чего"? а с такой готовностью предлагаете мне школьные учебники?

вторая ваша ошибка "такие трактаты вам на форуме никто писать не будет"
    ок. пишут не мне, пишут себе , а себе как вы понимаете человеку ничего не жалко.

ну собственно все..
    все проходит

Комментарий

• Артик
      Участник

• 05 June 2007
      • 43

Сообщение от Allent
      а перед тем как отвечать вы название темы прочитали?

как она называется?
      "Теория эволюции", правильно.
      отчего вы не задали вопрос "эволюции чего"? а с такой готовностью предлагаете мне школьные учебники?

вторая ваша ошибка "такие трактаты вам на форуме никто писать не будет"
      ок. пишут не мне, пишут себе , а себе как вы понимаете человеку ничего не жалко.

ну собственно все..
      1) Конкретно чего вы уже написали на первой странице, а именно о происхождении человека от обезьяны. Читайте внимательней

2) Ну пишут если только их это волнует. Мне так вообще без разницы: произошел ли человек от Адамы с Евой, от обезьяны или от мясной котлеты. Вот честно - не колышит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Артик
        1) Конкретно чего вы уже написали на первой странице, а именно о происхождении человека от обезьяны. Читайте внимательней

2) Ну пишут если только их это волнует. Мне так вообще без разницы: произошел ли человек от Адамы с Евой, от обезьяны или от мясной котлеты. Вот честно - не колышит
        написано "конкретного человека", вот вы например как произошли?
        расскажите. от самого вашего момента рождения что помните. какая была эволюция
        второе. ваша честность конечно достояние во благо только вам. но зачем тогда вы пишите тут? Мне всегда были интересны индивиды которые в теме пишут " а меня это не волнует"
        ну пройди мимо не отвечая ничего, тогда все будут знать что вас это не волнует.
        все проходит

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Allent
          Мне всегда были интересны индивиды которые в теме пишут " а меня это не волнует"
          ну пройди мимо не отвечая ничего, тогда все будут знать что вас это не волнует.
          Ну, вот... Уж и тема восстановленна, а Rulla всё нет... И хто ж мне из потомков обезьян расскажет теорию как у него хвост отвалился... Вот так жизнь пройдет, а я и не узнаю, почему онЕ бесхвостые...

ПС Allent, может быть вызванного тоже не интересует каким образом у его предков хвост отвалился? Хотя... Ну, судя по тому, как он красочно описывал оную теорию - вполне интересовался

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Если не сподобитесь милости от Руллы, можете выстроиться табуном, я каждому расскажу его эволюционную историю.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от 3Denis
              Если не сподобитесь милости от Руллы, можете выстроиться табуном, я каждому расскажу его эволюционную историю.
              Заманчиво конечно, но есть в этом нечто неприемлемое. Как говорят юристы "доказательство на слуху". Нельзя рассказывать мысли Rulla за него самого. Всегда есть шанс ошибиться

Правда, потомки обезьян сами могут рассказать теорию, как у их собственных предков отвалился хвост. Это сколько угодно

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Например, Вы, Йицхак, еще не произошли от обезьян. Вам это только предстоит. И даже возможно, когда-нибудь, Вы эволюционируете в человека разумного. Разумеется, если ЕО не элиминирует Вас из среды умственно полноценных людей.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от 3Denis
                  Например, Вы, Йицхак, еще не произошли от обезьян. Вам это только предстоит. И даже возможно, когда-нибудь, Вы эволюционируете в человека разумного. Разумеется, если ЕО не элиминирует Вас из среды умственно полноценных людей.
                  Остальные доказательства теории эволюции у Вас такого же рода? Научная теория, говорите?

ПС Главное забыли: рассказать как у Ваших предков отпали хвосты и почему Так сказать механизм "отпада" раскройте, поэтапный, на археологически установленных переходных видах и лабораторно установленных фактах.

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Йицхак

Остальные доказательства теории эволюции у Вас такого же рода?

Нет. На таком же уровне. Когда осилите этот, перейдем на следующий.

ПС Главное забыли: рассказать как у Ваших предков отпали хвосты и почему

Не забыл, я просто начинаю эту тему, с вопроса о рудиментах, в частности о рудементарном органе меж ушей, у некоторых представителей человечества.

Так сказать механизм "отпада" раскройте, поэтапный, на археологически установленных переходных видах и лабораторно установленных фактах.

А Вы про реверсию хвостовых придатков у людей почитайте, может и пройметесь эээздравым смыслом.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от 3Denis
                      Йицхак
                      Остальные доказательства теории эволюции у Вас такого же рода?

ПС Главное забыли: рассказать как у Ваших предков отпали хвосты и почему
                      Не забыл, я просто начинаю эту тему, с вопроса о рудиментах, в частности о рудементарном органе меж ушей, у некоторых представителей человечества.

Так сказать механизм "отпада" раскройте, поэтапный, на археологически установленных переходных видах и лабораторно установленных фактах.
                      А Вы про реверсию хвостовых придатков у людей почитайте, может и пройметесь эээздравым смыслом.
                      Ну что ж, Ваша "компетентность" в теории эволюции (равно как и неопровержимость и относимость приведенных Вами "доказательств") установлена

Еще есть потомки обезьян, желающие объяснить механизм отпадения хвостов у их предков на археологически установленных переходных видах и лабораторно установленных фактах?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от 3Denis

.
                        Стоп. Денис. так не годится.

Показывать друг другу найденные ништяки и говорить "да ты ничего не понимаешь в моих ништяках" не есть метод научного познания .
                        О рудиментарном органе между ушей вы хорошо сказали.

а что в этом органе вообще может быть?
                        каково его содержание? и как оно эволюционировало?
                        как мы можем здесь и сейчас исследовать путь эволюции и ее вектор?
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Йицхак
                          Ну что ж, Ваша "компетентность" в теории эволюции (равно как и неопровержимость и относимость приведенных Вами "доказательств") установлена
                          Ну Йицхак, Денис ценный собеседник и тема бы получилась в конструктивном обсуждении а не в сомнениях и доказательствах компетентности.
                          Руллы конечно нехватает, у него знаний много но надеюсь он тоже подключится. просто он сейчас обдумывает ответы чтобы были содержательными и продуманными
                          Не такими как в спектакле где он играл Александра невского
                          все проходит

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Господа, а какую цель преследует тема? Вспомнить школьную программу?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Мачо
                              Господа, а какую цель преследует тема? Вспомнить школьную программу?
                              Мачо, а ты название темы читал?
                              все проходит

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Allent
                                Ну Йицхак, Денис ценный собеседник и тема бы получилась в конструктивном обсуждении а не в сомнениях и доказательствах компетентности.
                                Allent, да я не против, но как то не уловил причинно-следственной связи приведенных им доказательств и эволюции.
                                Утверждение о том, что Йицхак - дурак с какого боку раскрывает механизм отпадения хвостов у потомков обезьян? У них хвосты отпали потому, что я дурак? А был бы умным они ходили бы с хвостами?

Комментарий

Обработка...