Научное доказательство БОГА.
Свернуть
X
-
Та нету ее. Остов мировоззрения формируется юности. Так что не теряйте на нас безнадежных попусту своего времени а не мешкая переселяйтесь в царствие своего Бога, дабы вкусить побыстрее райских радостей. Я же не хочу чтобы вы вот так всю свою земную жизнь страдали изза нас, прости Господи атеистов! Меня же совесть замучает! Вы этого хотите? Чтобы у нас возник комплекс вины?Комментарий
-
Та нету ее. Остов мировоззрения формируется юности. Так что не теряйте на нас безнадежных попусту своего времени а не мешкая переселяйтесь в царствие своего Бога, дабы вкусить побыстрее райских радостей. Я же не хочу чтобы вы вот так всю свою земную жизнь страдали изза нас, прости Господи атеистов! Меня же совесть замучает! Вы этого хотите? Чтобы у нас возник комплекс вины?Комментарий
-
То что Вы находясь в общественном месте не снимаете штаны для того чтоб прям там же справить нужду, говорит о том, что она у Вас в принципе тоже есть.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное имелось в виду другое.
Бесконечность плюс любое число равняется все равно бесконечности.Невозможно понять все сущее без Бога. Трудно вообще понять материалистов. Бог создал время и все прочие измерения. До этого не было и этих измерений.Как вообще понять происхождение вселенной без Бога?
Комментарий
-
Как вообще понять происхождение вселенной без Бога?
GaadТа нету ее. Остов мировоззрения формируется в юности.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Здравствуйте, август50!
И понятие бога отомрет за ненадобностью.
Если уж Вам так остро необходимо угробить Вселенную, то модель циклически возрождающейся и умирающей Вселенной ничуть не хуже вечной. В том смысле, что не нуждается в творце.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
справедливо...
немного не так...ПОНЯТЬ можно только без бога!...с богом понять не получается...
особенно если не изьявлять желания их понять...
а если я вам скажу, что время и прочие измерения никто не создавал?...когда то они начали быть и это когдато и есть началом вселенной...
до этого ничего не было...кстати если до этого не было времени то говорить о "до этого" безсмысленно...уверен, что вы этого не поймете.......
как понять происхождение бога без вселенной?Sapere aude!Комментарий
-
Здравствуйте, Степан!
Гипотеза.
Как и любое другое утверждение о происхождении Вселенной. В том числе - божественное творение.
Кто же получил за это Нобелевскую премию?
Но, как я понимаю - Вы в очереди за нобелевкой не стоите.
а само открытие ещё находится в переди. Вместе с ним и понятие о Боге.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Как и любое другое утверждение о происхождении Вселенной. В том числе - божественное творение.
Это не гипотеза, так написано в Библии. Это есть Библейский факт.
Кто же получил за это Нобелевскую премию?
Может быть Вы - если задумаетесь над тем, что эта гипотеза обьясняет большее число фактов меньшими допущениями.
Факт этот Библия не доказывает, она говорит о нём.
Но, как я понимаю - Вы в очереди за нобелевкой не стоите.
Нет, это мне не угрожает.
а само открытие ещё находится в переди. Вместе с ним и понятие о Боге.
Вы собираетесь дождаться конца Вселенной, чтобы доказать несправедливость этой гипотезы?
Также не собираюсь этого ждать, я уже знаю. Для других это будет, как Вы и говорите именно так, когда они умрут. Но это плохой метод открытия, он есть смертельный. Нобелевская премия будет вручаться в аду. Правда не знаю, соберётся ли там весь Нобелевский персонал в личном составе.
Последний раз редактировалось Степан; 18 August 2007, 09:24 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий