Научное доказательство БОГА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от Gaad
    А как же жизнь райская, ведь там лучше чем здесь безбожников всяких созерцать и пустословить?
    Ну вдруг есть для вас надежда...

Комментарий

• Gaad
      Kolobok inside

• 07 January 2007
      • 623

Сообщение от Barbarian
      Ну вдруг есть для вас надежда...
      Та нету ее. Остов мировоззрения формируется юности. Так что не теряйте на нас безнадежных попусту своего времени а не мешкая переселяйтесь в царствие своего Бога, дабы вкусить побыстрее райских радостей. Я же не хочу чтобы вы вот так всю свою земную жизнь страдали изза нас, прости Господи атеистов! Меня же совесть замучает! Вы этого хотите? Чтобы у нас возник комплекс вины?

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Gaad
        Та нету ее. Остов мировоззрения формируется юности. Так что не теряйте на нас безнадежных попусту своего времени а не мешкая переселяйтесь в царствие своего Бога, дабы вкусить побыстрее райских радостей. Я же не хочу чтобы вы вот так всю свою земную жизнь страдали изза нас, прости Господи атеистов! Меня же совесть замучает! Вы этого хотите? Чтобы у нас возник комплекс вины?
        Вы меня удивляете! У вас еще и совесть есть?! А в каком месте у вас сей "рудиментарный атавизьм"?

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от Barbarian
          Вы меня удивляете! У вас еще и совесть есть?! А в каком месте у вас сей "рудиментарный атавизьм"?
          Совесть - не атавизьм. Она позволяет индивиду сосуществовать в социуме вместе с другими индивидами.
          То что Вы находясь в общественном месте не снимаете штаны для того чтоб прям там же справить нужду, говорит о том, что она у Вас в принципе тоже есть.
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Рендератор

То что Вы находясь в общественном месте не снимаете штаны для того чтоб прям там же справить нужду,

Я смотрю, Вы стараетесь думать о людях хорошо.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от renderator
              Совесть - не атавизьм. Она позволяет индивиду сосуществовать в социуме вместе с другими индивидами.
              То что Вы находясь в общественном месте не снимаете штаны для того чтоб прям там же справить нужду, говорит о том, что она у Вас в принципе тоже есть.
              Но в таком случае она только мешает. По вашему лучше в штаны?

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от KPbI3
                Рендератор

То что Вы находясь в общественном месте не снимаете штаны для того чтоб прям там же справить нужду,

Я смотрю, Вы стараетесь думать о людях хорошо.
                Он по крайней мере старается ...думать

Комментарий

• август50
                  Участник

• 24 July 2007
                  • 352

Наверное имелось в виду другое.

Бесконечность плюс любое число равняется все равно бесконечности.Невозможно понять все сущее без Бога. Трудно вообще понять материалистов. Бог создал время и все прочие измерения. До этого не было и этих измерений.Как вообще понять происхождение вселенной без Бога?

Сообщение от arhANGEL
                  еiπ+1=0. - ein (немц) - один

1+1 = 0. Так понимать, или он не то имел ввиду...

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Как вообще понять происхождение вселенной без Бога?
                    Согласно участнику Rulla она возникла из ничего.
                    Gaad
                    Та нету ее. Остов мировоззрения формируется в юности.
                    Даже у преступника под гильотиной есть шанс, что палач не дернет рычаг. А у вас, Gaad, шансы гораздо более велики.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от август50
                      Трудно вообще понять материалистов. Бог создал время и все прочие измерения. До этого не было и этих измерений.Как вообще понять происхождение вселенной без Бога?
                      А как понять ее происхождение с Богом?
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Claricce
                        Ветеран

• 22 December 2000
                        • 4267

Здравствуйте, август50!

Сообщение от август50
                        Невозможно понять все сущее без Бога. Трудно вообще понять материалистов. Бог создал время и все прочие измерения. До этого не было и этих измерений.Как вообще понять происхождение вселенной без Бога?
                        Посмотрите на дело иначе - Вселенная и время не имеют начала.
                        И понятие бога отомрет за ненадобностью.

Если уж Вам так остро необходимо угробить Вселенную, то модель циклически возрождающейся и умирающей Вселенной ничуть не хуже вечной. В том смысле, что не нуждается в творце.

С Уважением,
                        Claricce

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Claricce
                          Посмотрите на дело иначе - Вселенная и время не имеют начала.
                          И понятие бога отомрет за ненадобностью.
                          Если Вселенная и время не имеют начала, то это есть величайшее открытие нашего времени. Кто же получил за это Нобелевскую премию? Или это только утверждение находящееся в стадии гипотезы или теории, а само открытие ещё находится в переди. Вместе с ним и понятие о Боге.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• EDX
                            аналитик

• 20 June 2006
                            • 861

Сообщение от август50
                            Бесконечность плюс любое число равняется все равно бесконечности.
                            справедливо...

Сообщение от август50
                            Невозможно понять все сущее без Бога.
                            немного не так...ПОНЯТЬ можно только без бога!...с богом понять не получается...

Сообщение от август50
                            Трудно вообще понять материалистов.
                            особенно если не изьявлять желания их понять...

Сообщение от август50
                            Бог создал время и все прочие измерения.
                            а если я вам скажу, что время и прочие измерения никто не создавал?...когда то они начали быть и это когдато и есть началом вселенной...

Сообщение от август50
                            До этого не было и этих измерений.
                            до этого ничего не было...кстати если до этого не было времени то говорить о "до этого" безсмысленно...уверен, что вы этого не поймете... ....

Сообщение от август50
                            Как вообще понять происхождение вселенной без Бога?
                            как понять происхождение бога без вселенной?
                            Sapere aude!

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Здравствуйте, Степан!

Сообщение от Степан
                              Или это только утверждение находящееся в стадии гипотезы или теории,
                              Гипотеза.
                              Как и любое другое утверждение о происхождении Вселенной. В том числе - божественное творение.
                              Кто же получил за это Нобелевскую премию?
                              Может быть Вы - если задумаетесь над тем, что эта гипотеза обьясняет большее число фактов меньшими допущениями.
                              Но, как я понимаю - Вы в очереди за нобелевкой не стоите.
                              а само открытие ещё находится в переди. Вместе с ним и понятие о Боге.
                              Вы собираетесь дождаться конца Вселенной, чтобы доказать несправедливость этой гипотезы?

С Уважением,
                              Claricce

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Claricce

Цитата участника Степан:
                                Или это только утверждение находящееся в стадии гипотезы или теории,
                                Гипотеза.
                                Как и любое другое утверждение о происхождении Вселенной. В том числе - божественное творение.

Это не гипотеза, так написано в Библии. Это есть Библейский факт.

Кто же получил за это Нобелевскую премию?

Может быть Вы - если задумаетесь над тем, что эта гипотеза обьясняет большее число фактов меньшими допущениями.

Факт этот Библия не доказывает, она говорит о нём.

Но, как я понимаю - Вы в очереди за нобелевкой не стоите.

Нет, это мне не угрожает.

а само открытие ещё находится в переди. Вместе с ним и понятие о Боге.

Вы собираетесь дождаться конца Вселенной, чтобы доказать несправедливость этой гипотезы?

Также не собираюсь этого ждать, я уже знаю. Для других это будет, как Вы и говорите именно так, когда они умрут. Но это плохой метод открытия, он есть смертельный. Нобелевская премия будет вручаться в аду. Правда не знаю, соберётся ли там весь Нобелевский персонал в личном составе.
                                Последний раз редактировалось Степан; 18 August 2007, 09:24 AM.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...