Научное доказательство БОГА.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вдруг откуда ни возьмись
Появился... Зашибись!
Ты за ум уже возьмись..
Иль кенжалам закались,
Тапарами зарубись,
В унитазе утапись,
И ап стенку расшибись.
(вместа эпигрофа)
Вдруг не катит. Освойтесь для начала а потом и покажите что он там то и там то не до конца врубился в тему да предложите чтонибудь свое. Нобелевский комитет на вас возлагает большие надежды, не подведитеКомментарий
-
Прошу не обижаться на меня, но такой смысл жизни - абсолютная ерунда. Ерунда, потому что:
1. Вам не осмыслить жизнь никогда.
2. Если внесённый вами вклад в жизнь окажется ложным, это - бессмыслица.
3. Сделать его лучше - понятие растяжимое.
Лично мой вывод: вы не понимаете реальный смысл жизни. Вы его не чувствуете. И самое главное, что ваше понимание что 2+2=4, вам в этом не поможет... Сорри за смелые высказывания.Рупор справедливости!Комментарий
-
Смысл жизни в том чтобы родиться, выжить, избежав многих опасностей, подстерегающих нас в лесу, покушать или накормить когонибудь достойного, если таковой найдется, размножиться, обеспечив хороший старт своим потомкам (можно пнуть пинком под зад для придания требуемой начальной скорости) и умереть, передав им эту эстафету.. Первую треть жизни мы тратим на то чтобы взобраться на горку повыше. И чем выше гора, тем дольше с нее потом можно катиться.. Некоторые склоны горы более пологие чем другие, и катясь по ним можно вести размеренную, тихую жизнь. Другие склоны - крутые, - набрав скорость можно катиться сшибая все и вся на своем пути, но лишь краткий миг.. На одних склонах есть проторенные тропинки, другие же выглядят совсем нетронутыми: толи ждут своих первопроходцев, а толи гиблые это места.. Иные тропы есть прямые как стрела, другие же со множеством поворотов крутых, с ограниченной обзорностью..
Так помолимся же братья и сестры великому Изначальному Колобку, дабы снизошла на нас мудрость Его выбрать горку нужную да склон правильный, чтобы не пришлось сожалеть нам опосля, когда изменить ничего нельзя уже будет. Воистину, О-о, премудрый Колобок! Ты первый среди катящихся! Да пребудет с нами мудрость Твоя, и ныне и приисно и во веки вековъ, Аминь.Комментарий
-
Смысл жизни в том чтобы родиться, выжить, избежав многих опасностей, подстерегающих нас в лесу, покушать или накормить когонибудь достойного, если таковой найдется, размножиться, обеспечив хороший старт своим потомкам (можно пнуть пинком под зад для придания требуемой начальной скорости) и умереть, передав им эту эстафету.. Первую треть жизни мы тратим на то чтобы взобраться на горку повыше. И чем выше гора, тем дольше с нее потом можно катиться.. Некоторые склоны горы более пологие чем другие, и катясь по ним можно вести размеренную, тихую жизнь. Другие склоны - крутые, - набрав скорость можно катиться сшибая все и вся на своем пути, но лишь краткий миг.. На одних склонах есть проторенные тропинки, другие же выглядят совсем нетронутыми: толи ждут своих первопроходцев, а толи гиблые это места.. Иные тропы есть прямые как стрела, другие же со множеством поворотов крутых, с ограниченной обзорностью..
Так помолимся же братья и сестры великому Изначальному Колобку, дабы снизошла на нас мудрость Его выбрать горку нужную да склон правильный, чтобы не пришлось сожалеть нам опосля, когда изменить ничего нельзя уже будет. Воистину, О-о, премудрый Колобок! Ты первый среди катящихся! Да пребудет с нами мудрость Твоя, и ныне и приисно и во веки вековъ, Аминь.Рупор справедливости!Комментарий
-
-
какой есть...
тогда попрошу назвать альтернативу...смысл вашей жизни, я так понимаю, не ерундовый...охарактеризируйте, в общих чертах...
а я и не пытаюсь осмыслить все целиком...я ж не такой ударник как вы...
вклад в жизнь ложным не бывает...ну прям горе с вами...чтобы мы не делали, оно увеличивает наш опыт, а значит и знание...
а я не растягиваю, я делаю...
понимание этого факта действительно не поможет понять в чем смысл жизни...я утверждал, что это выражение - ключ к пониманию реальности?...Sapere aude!Комментарий
-
вклад в жизнь ложным не бывает...ну прям горе с вами...чтобы мы не делали, оно увеличивает наш опыт, а значит и знание...
а я не растягиваю, я делаю...
ну так помогите мне его понять...если вы его так прекрасно понимаете...я готов вас выслушать...
понимание этого факта действительно не поможет понять в чем смысл жизни...я утверждал, что это выражение - ключ к пониманию реальности?...В один прекрасный день, человек случайно прохрюкал "два", в другой день "плюс", в трейтий "ровняется" и получилось: 2+2=4. И вы называете это реальностью?? Назовите ещё объективной.
Рупор справедливости!Комментарий
-
...
...
я вопросительный знак для кого поставил????......
Sapere aude!Комментарий
-
вы просто боитесь услышать от меня, что идеал вашей жизни - самообман...поэтому вы расказываете о своем смысле жизни только посвященным, то есть тем кто думает как вы...вот так вот, Супермэн......
"Это бонально Хоботов..." Но даже если бы это было так, в этом даже был бы определённый резон. Но это не мой случАй, так сказать...
я вопросительный знак для кого поставил????......
Рупор справедливости!Комментарий
Комментарий