Научное доказательство БОГА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Superman659
    Участник

• 10 October 2005
    • 425

Сообщение от EDX
    то есть для того, чтобы увидеть смысл существования, вам необходимо постулировать душу?...а мне вот нет...я считаю, что жизнь человека имеет смысл, а значить неприкосновенна(см. права человека), независимо от того признает он существование души или нет...
    В чём смысл вашей жизни?
    Рупор справедливости!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Superman659
      А вдруг Ньютон не до конца врубился в тему, для начала...?
      А вдруг Матрица нас всех имеет (см. постулат Matrix has you (с))? Кстати, а вдруг у нас разыгралось воображение? А может, вдруг бывает только, пардон, пук?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Gaad
        Kolobok inside

• 07 January 2007
        • 623

Сообщение от Superman659
        А вдруг Ньютон не до конца врубился в тему, для начала...?
        Вдруг откуда ни возьмись
        Появился... Зашибись!
        Ты за ум уже возьмись..
        Иль кенжалам закались,
        Тапарами зарубись,
        В унитазе утапись,
        И ап стенку расшибись.
        (вместа эпигрофа)

Вдруг не катит. Освойтесь для начала а потом и покажите что он там то и там то не до конца врубился в тему да предложите чтонибудь свое. Нобелевский комитет на вас возлагает большие надежды, не подведите

Комментарий

• EDX
          аналитик

• 20 June 2006
          • 861

Сообщение от Superman659
          В чём смысл вашей жизни?
          прожить ее осмысленно, внести свой вклад в познание мира и сделать его лучше...
          Sapere aude!

Комментарий

• Superman659
            Участник

• 10 October 2005
            • 425

Сообщение от EDX
            прожить ее осмысленно, внести свой вклад в познание мира и сделать его лучше...
            Прошу не обижаться на меня, но такой смысл жизни - абсолютная ерунда. Ерунда, потому что:

1. Вам не осмыслить жизнь никогда.
            2. Если внесённый вами вклад в жизнь окажется ложным, это - бессмыслица.
            3. Сделать его лучше - понятие растяжимое.

Лично мой вывод: вы не понимаете реальный смысл жизни. Вы его не чувствуете. И самое главное, что ваше понимание что 2+2=4, вам в этом не поможет... Сорри за смелые высказывания.
            Рупор справедливости!

Комментарий

• Gaad
              Kolobok inside

• 07 January 2007
              • 623

Смысл жизни в том чтобы родиться, выжить, избежав многих опасностей, подстерегающих нас в лесу, покушать или накормить когонибудь достойного, если таковой найдется, размножиться, обеспечив хороший старт своим потомкам (можно пнуть пинком под зад для придания требуемой начальной скорости) и умереть, передав им эту эстафету.. Первую треть жизни мы тратим на то чтобы взобраться на горку повыше. И чем выше гора, тем дольше с нее потом можно катиться.. Некоторые склоны горы более пологие чем другие, и катясь по ним можно вести размеренную, тихую жизнь. Другие склоны - крутые, - набрав скорость можно катиться сшибая все и вся на своем пути, но лишь краткий миг.. На одних склонах есть проторенные тропинки, другие же выглядят совсем нетронутыми: толи ждут своих первопроходцев, а толи гиблые это места.. Иные тропы есть прямые как стрела, другие же со множеством поворотов крутых, с ограниченной обзорностью..
              Так помолимся же братья и сестры великому Изначальному Колобку, дабы снизошла на нас мудрость Его выбрать горку нужную да склон правильный, чтобы не пришлось сожалеть нам опосля, когда изменить ничего нельзя уже будет. Воистину, О-о, премудрый Колобок! Ты первый среди катящихся! Да пребудет с нами мудрость Твоя, и ныне и приисно и во веки вековъ, Аминь.

Комментарий

• Superman659
                Участник

• 10 October 2005
                • 425

Сообщение от Gaad
                Смысл жизни в том чтобы родиться, выжить, избежав многих опасностей, подстерегающих нас в лесу, покушать или накормить когонибудь достойного, если таковой найдется, размножиться, обеспечив хороший старт своим потомкам (можно пнуть пинком под зад для придания требуемой начальной скорости) и умереть, передав им эту эстафету.. Первую треть жизни мы тратим на то чтобы взобраться на горку повыше. И чем выше гора, тем дольше с нее потом можно катиться.. Некоторые склоны горы более пологие чем другие, и катясь по ним можно вести размеренную, тихую жизнь. Другие склоны - крутые, - набрав скорость можно катиться сшибая все и вся на своем пути, но лишь краткий миг.. На одних склонах есть проторенные тропинки, другие же выглядят совсем нетронутыми: толи ждут своих первопроходцев, а толи гиблые это места.. Иные тропы есть прямые как стрела, другие же со множеством поворотов крутых, с ограниченной обзорностью..
                Так помолимся же братья и сестры великому Изначальному Колобку, дабы снизошла на нас мудрость Его выбрать горку нужную да склон правильный, чтобы не пришлось сожалеть нам опосля, когда изменить ничего нельзя уже будет. Воистину, О-о, премудрый Колобок! Ты первый среди катящихся! Да пребудет с нами мудрость Твоя, и ныне и приисно и во веки вековъ, Аминь.
                Ну а колобка на большее хватить и не может...
                Рупор справедливости!

Комментарий

• Gaad
                  Kolobok inside

• 07 January 2007
                  • 623

Сообщение от Superman659
                  Ну а колобка на большее хватить и не может...
                  Не колобкохульствуй!

Комментарий

• Superman659
                    Участник

• 10 October 2005
                    • 425

Сообщение от Gaad
                    Не колобкохульствуй!
                    Всё было в рамках...
                    Рупор справедливости!

Комментарий

• EDX
                      аналитик

• 20 June 2006
                      • 861

Сообщение от Superman659
                      Прошу не обижаться на меня, но такой смысл жизни - абсолютная ерунда.
                      какой есть...
                      тогда попрошу назвать альтернативу...смысл вашей жизни, я так понимаю, не ерундовый...охарактеризируйте, в общих чертах...

Сообщение от Superman659
                      Ерунда, потому что:
                      1. Вам не осмыслить жизнь никогда.
                      а я и не пытаюсь осмыслить все целиком...я ж не такой ударник как вы...

Сообщение от Superman659
                      2. Если внесённый вами вклад в жизнь окажется ложным, это - бессмыслица.
                      вклад в жизнь ложным не бывает...ну прям горе с вами...чтобы мы не делали, оно увеличивает наш опыт, а значит и знание...

Сообщение от Superman659
                      3. Сделать его лучше - понятие растяжимое.
                      а я не растягиваю, я делаю...

Сообщение от Superman659
                      Лично мой вывод: вы не понимаете реальный смысл жизни. Вы его не чувствуете.
                      ну так помогите мне его понять...если вы его так прекрасно понимаете...я готов вас выслушать...

Сообщение от Superman659
                      И самое главное, что ваше понимание что 2+2=4, вам в этом не поможет...
                      понимание этого факта действительно не поможет понять в чем смысл жизни...я утверждал, что это выражение - ключ к пониманию реальности?...
                      Sapere aude!

Комментарий

• Gaad
                        Kolobok inside

• 07 January 2007
                        • 623

Смысл жизни в том чтобы выжить тчк

Комментарий

• Superman659
                          Участник

• 10 October 2005
                          • 425

Сообщение от EDX
                          какой есть...
                          тогда попрошу назвать альтернативу...смысл вашей жизни, я так понимаю, не ерундовый...охарактеризируйте, в общих чертах...

а я и не пытаюсь осмыслить все целиком...я ж не такой ударник как вы...
                          В этом никто не сомневается...
                          вклад в жизнь ложным не бывает...ну прям горе с вами...чтобы мы не делали, оно увеличивает наш опыт, а значит и знание...
                          Горе не со мной, оно к сожалению с вами... "Навалить" в уголке - тоже опыт. Я думаю такое действие сильно прибавило вам знаний и вы можете смело включать это в свой смысл жизни
                          а я не растягиваю, я делаю...

ну так помогите мне его понять...если вы его так прекрасно понимаете...я готов вас выслушать...
                          Я думаю, что вы не готовы меня выслушать. Поэтому сорри, мой смысл жизни останется при мне...
                          понимание этого факта действительно не поможет понять в чем смысл жизни...я утверждал, что это выражение - ключ к пониманию реальности?...
                          Какой реальности?? В один прекрасный день, человек случайно прохрюкал "два", в другой день "плюс", в трейтий "ровняется" и получилось: 2+2=4. И вы называете это реальностью?? Назовите ещё объективной.
                          Рупор справедливости!

Комментарий

• EDX
                            аналитик

• 20 June 2006
                            • 861

Сообщение от Superman659
                            "Навалить" в уголке - тоже опыт. Я думаю такое действие сильно прибавило вам знаний и вы можете смело включать это в свой смысл жизни
                            знаете, это типичная "аргументация" для верующих...очень сильно и убедительно......

Сообщение от Superman659
                            Я думаю, что вы не готовы меня выслушать. Поэтому сорри, мой смысл жизни останется при мне...
                            вы просто боитесь услышать от меня, что идеал вашей жизни - самообман...поэтому вы расказываете о своем смысле жизни только посвященным, то есть тем кто думает как вы...вот так вот, Супермэн......

Сообщение от Superman659
                            И вы называете это реальностью?? Назовите ещё объективной.
                            я вопросительный знак для кого поставил????......
                            Sapere aude!

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от Gaad
                              Смысл жизни в том чтобы выжить тчк

Это когда слово колобка дойдёт до лисы?
                              временно за православных.

Комментарий

• Superman659
                                Участник

• 10 October 2005
                                • 425

Сообщение от EDX
                                знаете, это типичная "аргументация" для верующих...очень сильно и убедительно......
                                Ответ - штамп. В следующий раз даже не нужно тратить время на такие отписки...
                                вы просто боитесь услышать от меня, что идеал вашей жизни - самообман...поэтому вы расказываете о своем смысле жизни только посвященным, то есть тем кто думает как вы...вот так вот, Супермэн......
                                "Это бонально Хоботов..." Но даже если бы это было так, в этом даже был бы определённый резон. Но это не мой случАй, так сказать...
                                я вопросительный знак для кого поставил????......
                                Выражайтесь проще и народ к вам потянется...
                                Рупор справедливости!

Комментарий

Обработка...