Научное доказательство БОГА.

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

Мне не было скучно и без этой темы...
 А прошу я вас элементарно, из человеческой вежливости. EDX хоть и недавно здесь появился, но зарекомендовал себя с положительной стороны, как участник, уважающий собеседника. А вы его "дурачком". - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
 - Да вот те крест!Комментарий
- 

Очень интересно!!! Значит по вашему (просто даже интересно), когда EDX говорит, что мой уровень - ниже детсадовского, он (по вашим словам) проявляет ко мне исключительное уважение! Хааааааааа! Значит по вашему (просто даже интересно), когда EDX говорит, что мой уровень - ниже детсадовского, он (по вашим словам) проявляет ко мне исключительное уважение! Хааааааааа!     Весёлый вечерок сегодня... А как бы вы отреагировали, уважаемый Итальянец, если бы я сказал вам, что ваш уровень развития - ниже детсадовского? Прокомментируйте плиииииииз...

Рупор справедливости! Весёлый вечерок сегодня... А как бы вы отреагировали, уважаемый Итальянец, если бы я сказал вам, что ваш уровень развития - ниже детсадовского? Прокомментируйте плиииииииз...

Рупор справедливости!Комментарий
- 

Superman659Я бы вас спросил почему вы так считаете?как бы вы отреагировали, уважаемый Итальянец, если бы я сказал вам, что ваш уровень развития - ниже детсадовского?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- 

Superman659Я бы вас спросил почему вы так считаете?     Ну да ладно... Я уже не могу больше так смеяться... устал.

Рупор справедливости! Ну да ладно... Я уже не могу больше так смеяться... устал.

- 

- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- 

Комментарий
- 

Пардон, думал с христианином разговариваю... Нет, я не ржал, когда писал Вам сообщение. Но Вы, когда в ответ на замечание EDX (о детсадовском уровне) ответили так, как Вы ответили, Вы сами доказали, что EDX был прав. Чем Вы лучше его?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну во первых, я не собирался никому доказывать, что я лучше или хуже EDX. Мне на это начихать! Ну во первых, я не собирался никому доказывать, что я лучше или хуже EDX. Мне на это начихать! Ваша фраза "отвелитили так, как вы ответили..." просто достойна восхищения! Это тааа...ааак здорово, что вы заметили, что я ответил EDX так как ответил. Это без всякого сомнения возносит вас НАД уровнем детсадовского развития. Ваша фраза "отвелитили так, как вы ответили..." просто достойна восхищения! Это тааа...ааак здорово, что вы заметили, что я ответил EDX так как ответил. Это без всякого сомнения возносит вас НАД уровнем детсадовского развития.     Клоуны довольны?

Рупор справедливости! Клоуны довольны?

- 

Комментарий

То, что у вас есть чувство юмора - мы знаем.
 То, что у вас есть чувство юмора - мы знаем.  

Комментарий