Научное доказательство БОГА.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А прошу я вас элементарно, из человеческой вежливости. EDX хоть и недавно здесь появился, но зарекомендовал себя с положительной стороны, как участник, уважающий собеседника. А вы его "дурачком".- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Значит по вашему (просто даже интересно), когда EDX говорит, что мой уровень - ниже детсадовского, он (по вашим словам) проявляет ко мне исключительное уважение! Хааааааааа!
Весёлый вечерок сегодня... А как бы вы отреагировали, уважаемый Итальянец, если бы я сказал вам, что ваш уровень развития - ниже детсадовского? Прокомментируйте плиииииииз...
Рупор справедливости!Комментарий
-
Superman659как бы вы отреагировали, уважаемый Итальянец, если бы я сказал вам, что ваш уровень развития - ниже детсадовского?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Superman659Я бы вас спросил почему вы так считаете?Ну да ладно... Я уже не могу больше так смеяться... устал.
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
Пардон, думал с христианином разговариваю... Нет, я не ржал, когда писал Вам сообщение. Но Вы, когда в ответ на замечание EDX (о детсадовском уровне) ответили так, как Вы ответили, Вы сами доказали, что EDX был прав. Чем Вы лучше его?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну во первых, я не собирался никому доказывать, что я лучше или хуже EDX. Мне на это начихать!
Ваша фраза "отвелитили так, как вы ответили..." просто достойна восхищения! Это тааа...ааак здорово, что вы заметили, что я ответил EDX так как ответил. Это без всякого сомнения возносит вас НАД уровнем детсадовского развития.
Клоуны довольны?
-
Комментарий
Комментарий