Как были созданы болезни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

plug!

Начал было уже отвечать Вам... Но потом вдруг подумал - а зачем собственно?
    Вы же не стремитесь меня услышать, Вам не важна суть дела.
    В Вашем последнем письме ведь совсем не на что отвечать - можете перечитать его сами (если у Вас получится сделать это без лишних эмоций).
    Там есть только толстый слой Вашего безуспешного желания зачем-то уязвить меня, там нет стоящих мыслей, нет логики... Вы отвечаете не на мои слова, а всего лишь стараетесь сморозить нечто-то остроумное.
    Что - на мой взгляд - у Вас не получается совсем.

Разумеется, можно вести разговор и дальше в предложенной Вами манере...
    Если нет другого занятия.
    Но извините, мне скучен такой стиль беседы. Не обижайтесь - неинтересно просто.
    В такой примитивной манере общаются лишь пацаны в чатах, где неуклюжими попытками поверхностного острословия стараются скомпенсировать недостаток собственных мыслей и аргументов. Там это ценится...
    Но зачем же здесь так бездарно тратить свое время и обьем форума?

Наверное, есть единственная мысль, на которой мы с Вами оба могли бы сойтись во мнениях - я зря начал разговор с Вами. Тут я ошибся - но с кем такого не бывает...

Прощайте, plug.

Claricce

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Claricce
      Начал было уже отвечать Вам... Но потом вдруг подумал - а зачем собственно?
      Вы же не стремитесь меня услышать, Вам не важна суть дела.
      Вот как! Это оказывается я не стремлюсь вас услышать. Горазды же вы "прекладывать с больной головы на здоровую".

А что Вы то собственно услышали из моих сообщений?
      Именно из моих сообщений, а не ваших собственных, витающих незвестно где, мыслей.

Откуда родились ваши утверждения обо мне, что ...
      ... меня шокировала ваша многословновность
      ... у меня все просто.
      ... ответ на любой вопрос у меня уже готов
      ... я не желаю использовать свои мозги "прямому назначению"
      ... я верю в бога
      ... верю в его доброту и внимание к человеку
      ... я молюсь, общаюсь с ним
      ... мне недоступен здравый смысл
      ... не имею желание разбираться в вопросе (не важно в каком - просто не имею)
      ... принимаю на веру гипотезы ?

Где и как вы умудрились вычитать в моих словах, что "вера в бога - единственная цель существования человека" (разве у меня хоть намек на это был?) или "богу мило тупое подчинение"?

Все это ваши собственные фантазии, возможно "навеянные" чтением моих сообщений, но ... не имеющие никаких оснований в написанном мною.
      И Вы после этого имеете наглость обвиниять меня в "нестремлении услышать"?
      Вы отвечаете не на мои слова, а всего лишь стараетесь сморозить нечто-то остроумное. Что - на мой взгляд - у Вас не получается совсем.
      Да, я согласен, не очень то остроумно получилось.
      Но я к этому и не стремился. Моей целью было придумать как можно более нелепые утверждения о Вас (а то вдруг еще и вправду угадаю).
      Я наивно надеялся, что вы таки поймете, что ваши сочинения обо мне столь же нелепы, как предположения о том, что Вы "красите голову зеленкой" или "воруете помидоры". Но надежды не оправдались. Бывает.
      Наверное, есть единственная мысль, на которой мы с Вами оба могли бы сойтись во мнениях - я зря начал разговор с Вами.
      Да, зря.
      Но проблема только в Вас.

Вы начали его предвзято, заранее предполагая, что вам все известно о моих взглядах и вам не надо ничего понимать, а можно сразу начинать убеждать меня в моей неправоте.

Вы были абсолютно невнимательны к моим словам, вычитывая там смысл, который там не содержался да и вообще "по здравому размышлению" и не мог там быть. (Я до сих пор "обалдеваю" как Вы фразу, чуть ли не дословно повторяющую учебник диалектического материализма, бодро прочитали как "вера в Бога - единственная цель существования человека").

И наконец, Вы, уж не обижайтесь, просто туповаты. Ни один из моих намеков так и не был понят Вами не превратно. Хотя возможно вам просто отдыхать нужно почаще.

P.S. Я так и не понял "прикола" с заглавными буквами. У меня, и когда я писал, и сейчас, когда я читаю форум, тот мой текст выглядит как и положено - в начале предложений заглавные буквы, во всех других словах - строчные.
      Это у Вас такой браузер (или реадктор) "кривой" оказался? Или Вам показалось очень остроумным в моих словах "поднять" первые буквы и обвинить в этом меня?
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Urchin
        Участник

• 21 July 2007
        • 3

Ну, в общем, всё понятно. Как ни крути, получается, что всё это появилось не сразу, иначе пришлось бы признать, что Адам и Ева болели всем теми болезнями, возбудители которых не могут выживать во внешней среде или в других животных.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Urchin
          Ну, в общем, всё понятно. Как ни крути, получается, что всё это появилось не сразу, иначе пришлось бы признать, что Адам и Ева болели всем теми болезнями, возбудители которых не могут выживать во внешней среде или в других животных.
          Почему Вы так считаете?

Комментарий

Обработка...