plug!
Начал было уже отвечать Вам... Но потом вдруг подумал - а зачем собственно?
Вы же не стремитесь меня услышать, Вам не важна суть дела.
В Вашем последнем письме ведь совсем не на что отвечать - можете перечитать его сами (если у Вас получится сделать это без лишних эмоций).
Там есть только толстый слой Вашего безуспешного желания зачем-то уязвить меня, там нет стоящих мыслей, нет логики... Вы отвечаете не на мои слова, а всего лишь стараетесь сморозить нечто-то остроумное.
Что - на мой взгляд - у Вас не получается совсем.
Разумеется, можно вести разговор и дальше в предложенной Вами манере...
Если нет другого занятия.
Но извините, мне скучен такой стиль беседы. Не обижайтесь - неинтересно просто.
В такой примитивной манере общаются лишь пацаны в чатах, где неуклюжими попытками поверхностного острословия стараются скомпенсировать недостаток собственных мыслей и аргументов. Там это ценится...
Но зачем же здесь так бездарно тратить свое время и обьем форума?
Наверное, есть единственная мысль, на которой мы с Вами оба могли бы сойтись во мнениях - я зря начал разговор с Вами. Тут я ошибся - но с кем такого не бывает...
Прощайте, plug.
Claricce
Начал было уже отвечать Вам... Но потом вдруг подумал - а зачем собственно?
Вы же не стремитесь меня услышать, Вам не важна суть дела.
В Вашем последнем письме ведь совсем не на что отвечать - можете перечитать его сами (если у Вас получится сделать это без лишних эмоций).
Там есть только толстый слой Вашего безуспешного желания зачем-то уязвить меня, там нет стоящих мыслей, нет логики... Вы отвечаете не на мои слова, а всего лишь стараетесь сморозить нечто-то остроумное.
Что - на мой взгляд - у Вас не получается совсем.
Разумеется, можно вести разговор и дальше в предложенной Вами манере...
Если нет другого занятия.
Но извините, мне скучен такой стиль беседы. Не обижайтесь - неинтересно просто.
В такой примитивной манере общаются лишь пацаны в чатах, где неуклюжими попытками поверхностного острословия стараются скомпенсировать недостаток собственных мыслей и аргументов. Там это ценится...
Но зачем же здесь так бездарно тратить свое время и обьем форума?
Наверное, есть единственная мысль, на которой мы с Вами оба могли бы сойтись во мнениях - я зря начал разговор с Вами. Тут я ошибся - но с кем такого не бывает...
Прощайте, plug.
Claricce
Комментарий