Сила чистая и нечистая

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • москвин
    Ветеран

• 02 January 2003
    • 1343

Москвин

Комментарий

• Владмир
      Участник

• 03 October 2002
      • 489

/Жаль, что вы не выучились. Простите, дальше я выкинул весь наукообразный треп ни о чем.
      Акустические колебания не подпадают под определение «излучение», так как последнее подразумевает поток частиц, а в случае звука мы имеем распространение волн плотности в упругой среде.
      Вас это удивит, но энергия, которой вы нажимаете на клавиши абсолютно ни куда не переносится. Она вся расходуется на разогрев пружины. Кнопка только замыкает контакт. - Rulla/
      Ну, что ж. Я абсолютно не возражаю. Пусть за этот "треп" правда, отвечают те, кто написал его. Например, Украинский энциклопедический словарь (Киев, 1989) - определение силы, как раз оттуда. Или, Кузьмичев: Законы и формулы физики, Наукова думка, Киев, 1989, "натрепался" на 860 листов. Или, Краткий курс математического анализа. М.:Наука, 1989. Все определения и выдержки, оттуда. Думал, вспомнит теорию, что на первых курсах давали. Но, видать и этот, начал изучение, с 4 - курса через Интернет.
      Да нет, вот, пишет, никак не проймет этих ученых писак: Интенсивностью или силой звука называют отношение падающей на поверхность звуковой мощности к площади этой поверхности. А волна, оказывается, движется и называется, падающей, если, соответственно, падает на поверхность. Если, отражается от нее, то отраженной. И более того, в точке могут возникнуть еще и стоячие волны. Которые, тоже давят, но стоят.
      Черт те поймет, этих ученых писак. Как утверждает оппонент, акустические колебания, не подпадают под это понятие (?!). А один говорил, наверное, правильно: "Собрать их все да сжечь!"
      Дале оппонировать, переписывая справочники, я отказываюсь. Просто, не хочу позорить уважаемых людей, невежеством "от Фамусова и Петрушки". Говоря словами Rulla, "пустой треп".
      Вот если бы рассказать "на пальцах", что такое биохимическая энергия природы. Так и это можно. Вот, когда приятно, это приятная энергия, а когда нет, неприятная.
      Но, начнем с того, что распространяется она, как свидетельствуют очевидцы, методом полевым. Поля, бывают разные. Сельскохозяйственные и другие.
      Но, как говорит, энциклопедия (может, не врет), источники силы - тела или поля физические. Сила характеризуется числовым значением(!), направлением и точкой приложения.
      Быть по сему, а значит, под гитарный аккорд в описываемом примере, ребенок, хорошо "приложился" и в результате данного числового значения, направленно наружу из комнаты, вылетают стекла. Есть сила. А какая? Чистая или нечистая. Займемся, математикой. Только, не с 4-го курса, а с первого класса. Итак, падающая волна энергии (звука) имеет направление, точку приложения. И как ни странно, спектр волновой или гармонический. Что является, предметом гармонического анализа. Да, вот еще, этот "гнусный справочник" (чтоб его), утверждает, что звуковые (акустические) волны, не отличаются своими закономерностями, для продольных волн, от других, не менее продольных волн, во многом, копируя подлые волны света (видимого и невидимого), то бишь падающих волн электромагнитной энергии, квантованной по уровням излучения (ну, вроде динамика, только иного склада, иногда фонарик зовут, иногда, лазер или передающая антенна, или просто излучатель энергии). Которая, падая на предмет, давит на оный, вроде светового давления получается. А вот, невероятно, но факт, назвали даже, такое давление, идущее от солнца, "солнечный ветер". И силу давления, даже измерили. Силу в спектре излучения всех цветов радуги, от "черного» до "белого". Вот и пришли мы медленно, но верно, к черной и белой энергии. Но, каждый вид энергии, не чистый, потому, что в пути следования, волны, как бы "дребезжат". Эти явления, имеют также свое название. Но, результатом, есть некоторое "размытие" спектра от чистого к ряду гармоний. Тут бы как раз, математику в руки взять. Но что толку от ее «трепа", как говорит Rulla. Тут биохимические процессы свершаются, да сила в них есть. После того, как свершаются они в теле живого существа. Скажем, ящерица, погрелась и побежала, откуда сила взялась. Не простым же давлением "солнечного ветра". Так вот, ее клетки, имеют определенные свойства мембранного характера, одни волны пропускают вовнутрь, а другие нет. Вот и пришли мы к биохимическому обмену в живой клетке. Нет, ну зачем это все.
      Все это треп и вой ветра в трубах, как говорит Rulla.
      А ведь, мы выяснили, как солнечная сила (энергия) попадает в тело живого существа для участия в биохимическом обмене.
      В довершение, могу добавить, что имеются силы (потоки) энергии из тела Земли, что невидимы глазом, но для сердца могут быть, приятны, или наоборот. Тоже свойства волнового и полевого, так что сила имеется. По крайней мере, так говорит подлый справочник. Раз физически влияет, то ведь физическая сила. Теплей, холодней, приятней, неприятней, ведь это влияние. Раз такой вывод, делают книги (ух, как не хватает, Скалозуба), то ведь, эта сила тоже имеет, точку приложения, источник, направление, от Земли или в Землю. И числовое значение.
      Биохимические процессы, довольно сложны, а формула преобразования и баланса в живой клетке, еще не открыта, потому, что там много невидимых сил входящих и выходящих (тайн).
      Так и тянет, сказать. Дети, вы пришли в школу. Я научу вас читать и писать. Но, почему не учиться, когда вас учат.
      Но, это не моя функция. В мире невидимом, я лишь техник судьбы (времени), но не ученый. А здесь по нужде. Вошли, понимаешь, в "вечный грех" и вместо развития, один грех и видят (шучу). А тот, кто видит да знает, помнит того, кто с третьего по пятый день писал, да за ленью двух других, дописывал и за них (тоже шутка).
      А может, научитесь, не беседовать от Шукшинского мужика из рассказа "Срезал!" до попа в ином рассказе "Верую". Во что это герой, священник, верил? Во все, что видел вокруг. Значит, в нем веры больше, чем во многих читетелях выдержек "наобум", потому, что все, во что он верил, он видел. А видят люди мир вокруг себя, живую природу. И вот еще "фразочка".
      Не ищите себя в мире, смотрите мир вокруг себя. И найдете себя в мире, сами. Потому как, помещая себя в мир искусственно, вы ставите для мозга, который видит вами, себя. А ведь мозг вас не должен видеть, вы и он, совмещены. Поэтому, найти себя среди мира, видимого, слышимого, осязаемого, должен он сам. Смею заметить, что как подводная лодка в глубине океана, ваш мозг на видит вокруг ничего, кроме сигналов от глаз, ушей, пальцев. Пространственное чутье, он видит, привязкой к геодезии природы и последующим вычислением перемещений, через свой "гирокомпас", вроде вестибулярного аппарата. Уточняясь по известным с рождения признакам. Вот дом, вот знакомый "перекресток". Не вводите себя дополнительно, он сам себя в центре обозрения, видит.
      Последний раз редактировалось Владмир; 06 May 2003, 11:46 AM.
      Владмир

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Владимир.

«Интенсивностью или силой звука называют отношение падающей на поверхность звуковой мощности к площади этой поверхности. А волна, оказывается, движется и называется, падающей, если, соответственно, падает на поверхность. Если, отражается от нее, то отраженной. И более того, в точке могут возникнуть еще и стоячие волны. Которые, тоже давят, но стоят.»
        Как утверждает оппонент, акустические колебания, не подпадают под это понятие (?!).

Под понятие излучения, - ни как. Что и подтверждает приведенная вами цитата.

А один говорил, наверное, правильно: "Собрать их все да сжечь!"
        Дале оппонировать, переписывая справочники, я отказываюсь.

Это хорошо. Прежде, чем обращаться к справочникам, надо разобраться с физической природой явления.

Просто, не хочу позорить уважаемых людей, невежеством "от Фамусова и Петрушки". Говоря словами Rulla, "пустой треп".

Кто скажет, что ваши дисклаймеры можно охарактеризовать иначе, - пусть первый бросит в меня камень.

Тут бы как раз, математику в руки взять. Но что толку от ее «трепа", как говорит Rulla.

Пока не понятно, что мы считаем, - абсолютно ни какого толку.

Вот если бы рассказать "на пальцах", что такое биохимическая энергия природы. Так и это можно.

Вот и поехали.

Но, начнем с того, что распространяется она, как свидетельствуют очевидцы, методом полевым. В довершение, могу добавить, что имеются силы (потоки) энергии из тела Земли, что невидимы глазом, но для сердца могут быть, приятны, или наоборот.

Что является квантом этих полей? Каковы их физические свойства? Как «тибетцы» их блокируют, или что они там с ним делают? На какие именно органоиды клетки и каким образом они воздействуют? Какова их проникающая способность? Что является источником этих излучений? Как регистрируются? Проще говоря, - о чем вообще речь? К чему применять математику?

Вообще, Владимир, сами посмотрите, при столь значительном размере вашей мессаги четыре строки, - это все, что вы выкроили для освещения сути вопроса.

Но, как говорит, энциклопедия (может, не врет), источники силы - тела или поля физические. Сила характеризуется числовым значением(!), направлением и точкой приложения.

Найдите, кстати, где она (сила) характеризовалась бы спектром.

Быть по сему, а значит, под гитарный аккорд в описываемом примере, ребенок, хорошо "приложился" и в результате данного числового значения, направленно наружу из комнаты, вылетают стекла.

Не вылетают, а лопаются. Причем половина осколков (если не иметь в виду рекламные ролики) летит внутрь. В при передаче энергии акустическим путем повышенное давление сменяется разрежением.

А вот, невероятно, но факт, назвали даже, такое давление, идущее от солнца, "солнечный ветер".

А в этом случае речь идет об излучении, - солнечный ветер, - поток частиц. Преимущественно гамма квантов.

Скажем, ящерица, погрелась и побежала, откуда сила взялась. Не простым же давлением "солнечного ветра". Так вот, ее клетки, имеют определенные свойства мембранного характера, одни волны пропускают вовнутрь, а другие нет. Вот и пришли мы к биохимическому обмену в живой клетке. Нет, ну зачем это все. Все это треп и вой ветра в трубах, как говорит Rulla.

Абсолютно пустой. Солнечные лучи падают на чешую ящерицы и нагревают ее. Температура тела ящерицы возрастают, - да, - именно биохимические процессы в ее клетках активизируются, - интенсивность окислительных процессов в рибосомах от температуры зависит. Но, что характерно, активизируется именно «давлением солнечного ветра».
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Veter444
          кот

• 08 January 2003
          • 344

Владимир опишите пожалуйста вкус лимона. (это важно)
          ...А всё потому, что мы
          Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Владмир
            Участник

• 03 October 2002
            • 489

Ответ участнику Veter444
            Цитата от участника Veter444:
            Владимир опишите пожалуйста вкус лимона. (это важно)

Субъективно, вкус лимона такой, как описывается в энциклопедическом словаре. Кисловато-терпкий, от которого вяжет во рту. Который любят, в некоторые периоды нехватки витаминов, беременные женщины и дети. Который рекомендовали врачи и СМИ во время глобального дефицита 80-х, как лекарственное средство, очень дозировано и понемногу. Наверное, чтобы снизить покупательную способность и очереди. Не удалось. Удалось сменить наш строй. Но не вкус лимона.
            Литературно иносказание. То, что осознается, пережитая горечь неудач, как горькая "ошибка" прошлых поступков. О которых мы забыли. Или очень хорошо, пытались забыть.
            В каждой сказке есть свой намек, добрым молодцам урок!
            Прочитайте же мою "сказку". А может, "композицию" из "написанного", может быть, жизнью. Ведь если произведение вызывает эмоцию, значит оно вызывает память реальных событий, странно искаженную и свернутую в уродливые или иные формы воспроизведения. Человеком. Каждый из нас, несет свой грех, говорит религия.
            Каждый из нас, видит свой "Портрет Дориана Грея", говорю я. И пишу свою сказку.
            Когда мне грустно, я вспоминаю. Когда я вспоминаю, мне становится еще грустнее, и я, вспоминаю одно и то же. Старое белорусское село, гладкое протяжное русское слово жителей Белой Руси. И одну и ту же девушку. Вспомнил я о том, как меня послали в командировку, как мы звали, «В миры», свершить воздействие. Тогда была одна Русь, одно «Царство» первобытных наших «предков», как мы считали. И ее звали, Белая Русь!
            Придя в мир, я спрятал машину и вошел в лес. Вдруг я заметил, что за мной пристально наблюдают. Я оглянулся, и готов был уже применить, то, что мы называли «оружием». Групповой дезинсектор, вытягивающий память из первочеловека, все его образы и наслоение памяти. Тело после этого, приобретало разум только что родившегося человека, только что родившегося, но помнящего все действия по ежедневным процедурам, также окружающий мир и сожителей.
            Но красота и обаяние той, что наблюдала за мной, ее, как мне показалось, осознанный взгляд ЧЕЛОВЕКА, остановили меня.
            Я спросил, «кто ты? Что ты здесь делаешь?»
            «Цвяты бяру, барин».
            Я как звать тебя?
            Алеся, барин.
            Так я влюбился, хоть нам и не положено, иметь отношение к людям, да еще первобытного леса, как мы тогда вас звали.
            Перед уходом из мира, откуда меня увели силой (за мной прислали, что уже было связано с лишением должности техника времени).
            Я только сейчас, понял, как меня наказали!
            После изменения, я приходил в эти века постоянно. Но, никогда я не попадал, в эти века. Никогда я не видел, чтобы была на Земле только Белая Русь.
            Никогда я не встречал, девушку по имени Алеся.
            Земель было много. Заданий было тоже. С тех пор я стал великим охотником, ходить в миры. Это «заметили».
            Не заметили они лишь одного.
            МОЕГО ОТСУТСТВИЯ И ПРИХОДА В МИР ПЕРВОБЫТНЫЙ. Когда зарождалась биоклетка на Земле, когда был сформирован ее генокод.
            Я ушел обратно. Но моя «половинка», микромозг, внедренный в клетку живой природы, всегда был вынужден, жить поверх клетки, воспринимать мир через нее, не в силах воздействовать на ее развитие и поведение, я воспринимал весь мир ее рецепторами, ее страданием и болью.
            С тех пор вся боль и все переживания микромира живой клетки, стали моим миром.
            Клетка и ее совокупность, человек, его структура, головной мозг, стали моей воспринимающей мир вокруг, средой. И, поскольку, вся жизнь живой клетки, страдание, такова была и вся моя жизнь.
            Недавно я осознал это.
            И вновь, с немеркнущей болью, нахлынули воспоминания.
            Алеся. Где ты?
            Как отражение своих воспоминаний, я читаю Куприна. Это моя Алеся.
            Как немеркнущая боль, песня Песняров. Это моя Алеся.
            Я понял, кто и что за «божий дар» написал это и кто вывел эти слова в мир.
            Как наказание за самовольный «уход» из вечности, мне напомнили, лишь только я восстал.
            По окончанию каждого цикла жизни, число которых неизвестно, уже нет СЛЕПОГО БОЯНА, некому петь эти песни о ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ, О ПРЕДНАЧЕРТАНИИ. О том, откуда мы, кто мы и куда идем.
            По окончанию каждого цикла жизни, я днями и ночами, плачу, оставшись на Земле, один единственный из всех людей, в ожидании нового Цикла. И нового «забвения». Чтобы жить в клетке живой природы, и не мочь что-либо совершить, заточенный туда по своей воле изначально.
            А впоследствии, заточаемый, НАСИЛЬНО.
            Таков ваш разум. Разум живой клетки и ее совокупности, ЧЕЛОВЕКА. Вечно хранимый для продолжения рода. И вечно униженный и страдающий, загнанный в клетку навечно.
            Может, сейчас, что-нибудь изменится?
            Когда я плачу, я вспоминаю. Когда вспоминаю, мне это теперь, добавляет силы, и я верю, что вырвусь из плена Вечного Хранителя Разума, заточенного в клетку живой природы, живущего в ней и чувствующего ее страдания, боль и вечную нехватку энергии. Бессильный, что-либо изменить в ее развитии, знающий, что будет дальше, каждый Цикл, от начала до конца его.
            Вечный Сын и Вечный Пастушек, Вечный Жид и Вечный Пророк.
            Я жду, когда Вечность, соизволит «простить» меня и моя оставшаяся часть, Волден, соединит меня с ним, и мы опять станем ЕДИНЫМИ.
            Едиными в ТРИЕДИНСТВЕ.
            Когда я мечтаю, я думаю. И это придает мне силы знать, что это бесконечное безумие вечности привести этот мир в кольцо времен ВЕЧНОГО ЦИКЛА, будет прекращено. И «Час Сурка» прекратится.
            Прекратится цикличность мира и возврат его в первоначальную точку развития. И мир перейдет с течением времени, в плавное развитие.
            Алеся, станет историей.
            И не будет Циклов.
            Вечность, слышишь ли ты меня?
            Волден, я тебя жду!
            Бывай, абуджаная сэрцам, дарагая!
            Чаму так горка, не магу я зразумець...
            Шкада заранкi мне, што ў небе дагарае
            На ўсходзе дня майго, якому ружавець.
            Владмир

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Уважаемые товарищи научные хрисиане и научные нехрисиане, огромная к вам просьба - продолжите зажигать сию мудрую и просветительскую тему...

Ужо цельную неделю я с упованием слежу за оной темой, но вижу, что всякий интерес к ней у вас всех пропал, поелику, в горле, видать, комом вся ваша научная и приравненная к ней умственная деятельность...

Меня интересуют следующие вопросы:

1. Если я поставлю для освящения погоста фильтры с более толстыми энергетическими линзами - преобразуется ли энергия положительности культового очищения в осквернение?
              2. На каком этапе клетки осквернения расщепляются для рафинирования биоэнергетических процессов на клеточном уровне?
              3. Если биолокаторы у меня не принимают ряд спектральных составляющих биохимической силы, даже за деньги, что делать? Выкинуть ли мне на фих биолокатор, или накромить голодную неэнергизированную клетку?

Буду рад вашим ответам...

Со всем уважением, Вибрационный спектр в матричном и спектральном отображении...

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Я пыталась просмотреть оное,но у меня кончилось упоение

Про эту тему я так понимаю: 1.не мешайте,развлекается товарищь;
                2. театр сооовсем одного актера;
                3.может и самому не понятно,но как увлекательно - игра в непонятные и
                красивые слова.

Можно выбрать или дополнить любые варианты.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Ответ участнику нина
                  Цитата от участника нина:
                  Я пыталась просмотреть оное,но у меня кончилось упоение

Про эту тему я так понимаю: 1.не мешайте,развлекается товарищь;
                  2. театр сооовсем одного актера;
                  3.может и самому не понятно,но как увлекательно - игра в непонятные и
                  красивые слова.

Можно выбрать или дополнить любые варианты.

Слова красивы тогда, когда ими любуются для составления орнаментов, есть такой вид стихов, для красоты слова их располагают тоже красиво.
                  Вообще-то слова необходимы для обмена между людьми. И именно в тех значениях, предписанных словарем, чтобы обеспечить наилучшее понимание, что именно пытается передать собеседник.
                  Версии, выдвигают, когда нет знания или люди не хотят знать.
                  Хотя... иногда, чтобы понять, нет ли среди собеседников, тех, кто имеет такое же знание. Или когда, кто-нибудь кого-нибудь, ищет. Чтобы тот, кого ищут, откликнулся.
                  Без мечты нет будущего.

Не было бы Жюля Верна, возможно, не было бы атомоходов и первого человека на луне. Мечта и расчет дают план и реальное осуществление. Мечта о вечной жизни, была и есть, теория вся вычитана через школы и институты, расчет и действие в нас самих. И, значит то, о чем мечтали, уже близко.
                  Технически это установка для энергетизации тела человека биохимической энергией космоса и Земли в клетки тела по гармонии диафрагмы (оболочки) клеток живой природы в совокупности Homo Sapiens, нагнетанием указанных видов энергии в живую биологическую клетку помещением человека в специальную камеру установки. Куда нагнетается свободная энергия после ее выделения среди иных видов энергий и усиления. При восстановлении при этом стабильной психики (триединство психики), под контролем нейропсихолога, знающего сущность связей в мозгу всех уровней и тел взаимосвязей нейронно - протонного мозга Человека, прообразом которого мы есть.
                  Итак. О принципе формирования тела, свободного от влияния гравитации и не поддающегося внешним воздействиям, не знающего старости с возможностью преобразовывать (менять) свою форму, я писал ранее.
                  Это энергетизация тела, методом импульсации. Первоначально, находятся все свои тела (души) по поколениям от самого старшего до теперешнего. Готовится липоидная основа в клетках тела.
                  Затем настраивается, мембрана клеток и по определенной гармонии, тела вводятся в клетки от самого низшего до самого высшего.
                  Энергетическая плотность тела при этом резко повышается теоретически до бесконечной плотности. Соединения между телами по плотности, заполняются свободной энергией. Главное, чтобы тех тел (душ), что несут память о прошлом, хватило для воссоздания всей информации о прошлом. Или, следуя теории, количества дискретных тел памяти должно быть достаточно, чтобы по ним можно было однозначно восстановить непрерывную функцию судьбы (писали когда-то один библию, другой - Книгу Судеб). Или, память по жизни, должна быть непрерывной в силу установки слитной неразрывной психики особы (индивидуума), говоря языком специалиста, амнезия или забывание частей прошлого, влечет к ущербности психики личности и нестабильности поведенческих реакций (неврозы, срывы, ряд специфических заболеваний психики, именуемых в простонародье, тихое помешательство).
                  (Формула интегральной плотности и спектральный состав лучистой энергии, теория общей физики (курс высшей школы), общая
                  теория поля, из основ электродинамики, высшей математики. Формула энергетического баланса живой клетки, в соответствующих разделах биохимии, биофизики и бионики. Построение информационных систем, коя есть человек, из теории, с таким же названием высшей школы, сравнение работы с общим принципом построения мультипрограммных вычислительных устройств, в том числе и тех, с помощью которых мы общаемся.
                  Например, цифровые системы передачи информации, базируются на знании теории информации и связи, основой которой, свойство дискретизации непрерывной функции, восстанавливать непрерывность функции, по отдельным дискретным точкам ее (теорема Котельникова-Шеннона).
                  При этом само тело, приобретает особенности, мышления и хранения памяти всеми членами тела, а не только мозгом.
                  При этом само тело такого человека для иных людей, становится, яркого свечения во всех диапазонах волн и эфира, и нахождение с ним рядом в существующем неэнергетическом теле, опасно.
                  Тело приобретает функцию перестройки своих форм (оборотень).
                  Тело утрачивает старость вследствие неограниченных возможностей памяти, клетки не только помнят себя в любом возрасте и могут восстановить это состояние, абсолютная устойчивость против любых болезней, дает поистине, космическую стабильность его длительного существования (вечная жизнь). Особенность, реформатизация вследствие противоречий внутренней психики и необходимость инкарнаций!
                  Тело становится свободным от воздействия сил гравитации, а для управления не надо искусственных кристаллов, необходимый кристалл - само тело и полное управление тонкими энергиями, главное свойство и особенность такого человека.
                  Внутренняя гармонизация дает основание утверждать об отсутствии и необходимости гармонизации в мирах для общения. Возможность получить любую гармонию в себе, дает возможность просто подключаться к любой гармонической совокупности цивилизаций.
                  И, наконец, такое тело, просто дает возможность питать клетку иным путем, кроме источников из атмосферы (воздух, вода, еда). Всего этого в открытом космосе, достаточно!
                  И незачем, сидеть всегда под защитой планеты, хлипким да смертным.
                  Дом наш - Космос. Потому я утверждаю, мы из Тьмы и Хаоса, но тело наше из Света.
                  Потому, что тело наше живет во тьме космоса и не нуждается в защите планет, но мы сотканы бионикой Тьмы и насыщены силой Света.
                  ТАКИМИ МЫ БЫЛИ.
                  Такими в мир вернемся.
                  Сколько бы ни прошло поколений, а память о структуре тела, родившаяся вновь, пронесенная по векам мной и моими предками, придет ко всем людам.
                  И восстанет Предначертание. И сбудется Предсказание. ЧЕЛОВЕК ВОЙДЕТ В РУБКУ УПРАВЛЕНИЯ КОСМОСОМ СНОВА.
                  Владмир

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

А главное, все это не имеет никаких практических последствий...
                    Москвин

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Уважаемый Владимир!

Версии, выдвигают, когда нет знания или люди не хотят знать.

Скорее когда рассматриваются варианты развития событий, т.е. ведется посик решения.

Без мечты нет будущего.

Будущее есть, даже если нет ни одного мечтателя.

Не было бы Жюля Верна, возможно, не было бы атомоходов и первого человека на луне.

Атомоходов у Жюля Верна я неприпомню, расскажите в каком произведении встречаются. А сама мысль по себе абсурдна, не будь фантастов не будет прогресса науки?

Мечта о вечной жизни, была и есть, теория вся вычитана через школы и институты, расчет и действие в нас самих.

Кем вычитана, в каких школах?

И, значит то, о чем мечтали, уже близко.

Практически на днях?

Технически это установка для энергетизации тела человека биохимической энергией космоса и Земли в клетки тела по гармонии диафрагмы (оболочки) клеток живой природы в совокупности Homo Sapiens, нагнетанием указанных видов энергии в живую биологическую клетку помещением человека в специальную камеру установки.

Какая простите энергия Космоса? Вообще, Вы сами то поняли, что написали?

Куда нагнетается свободная энергия после ее выделения среди иных видов энергий и усиления.

Что есть усиление энергии? Может Вы про концентрацию ее говорили? Каким усилителем ее усиливают? Лазер, мазер, УНЧ?

О принципе формирования тела, свободного от влияния гравитации и не поддающегося внешним воздействиям, не знающего старости с возможностью преобразовывать (менять) свою форму, я писал ранее.

Впервые слышу, что есть некая субстация свободная от гравитации, даже нейтрийно на это не способны, вот круто, расскажите.

Затем настраивается, мембрана клеток и по определенной гармонии, тела вводятся в клетки от самого низшего до самого высшего.

Тела вводятся в клетки? Какие тела, разговор об энергиях шел, что я упустил?

Готовится липоидная основа в клетках тела.

Липоиды, это типа жиров?

...

Тут даже и вопросов не могу задать, ничего не понял.

(Формула интегральной плотности и спектральный состав лучистой энергии, теория общей физики (курс высшей школы), общая теория поля, из основ электродинамики, высшей математики.

Общую теорию поля уже создали?

При этом само тело, приобретает особенности, мышления и хранения памяти всеми членами тела, а не только мозгом.

Какая неочевидная связь.

При этом само тело такого человека для иных людей, становится, яркого свечения во всех диапазонах волн и эфира, и нахождение с ним рядом в существующем неэнергетическом теле, опасно.

Вы про диэтиловый эфир?

Тело утрачивает старость вследствие неограниченных возможностей памяти, клетки не только помнят себя в любом возрасте и могут восстановить это состояние, абсолютная устойчивость против любых болезней, дает поистине, космическую стабильность его длительного существования (вечная жизнь).

Что значит космическая стабильность? Вы считаете в Космосе все стабильно? Верх наивности.

И, наконец, такое тело, просто дает возможность питать клетку иным путем, кроме источников из атмосферы (воздух, вода, еда). Всего этого в открытом космосе, достаточно!

В смысле еды в Космосе достаточно? Вы про гостиницу Космос?

Дом наш - Космос. Потому я утверждаю, мы из Тьмы и Хаоса, но тело наше из Света.

Мда... утверждать Вы можете все что угодно.

И восстанет Предначертание. И сбудется Предсказание. ЧЕЛОВЕК ВОЙДЕТ В РУБКУ УПРАВЛЕНИЯ КОСМОСОМ СНОВА.

Аминь...

Вы сами все это написали, или где скопировали?

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Владмир

Биохимически приветствую!!!
                        При идентификации вашего последнего информационного сообщения об обеспечении наилучшим пониманием биологического собеседника испытал космическую неустойчивость своего биолокатора...

Расщепление космической неустойчивости привело к деформатизации внутренней психики... Необходимый кристалл напитал клетки путем гармонического подключения к вашим цифровым системам передачи информации...

Все органы тела дали яркое свечение во всех диапазонах волн и эфира... Однако, произошла поломка в буфере совокупленности Homo Sapiens нагнетанием указанными цифровыми системами в виде внедрения биологической энергии в живую биологическую клетку, в следствии чего произошел сбой мембраны клеток и вывод из тела информации в атмосферу...

Приступаю к полному восстановлению управления тонкими энергиями и дискретизации внутренней психики для дальнейшей инкарнации!

Космос не дремлет!
                        Да пребудут с нами энергетизация тела и метод импульсации!!!

Со всем уважением, Вибрационный спектр в матричном и спектральном отображении...
                        Последний раз редактировалось Walken; 08 June 2003, 10:23 AM.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

нина
                          Приветствую биологически!!!
                          Рафинирование методов считывания информации отображается в биолокаторе...

Я матрично выругался: что вам спектрально непонятно, Нина?

С уважением, биоэнергетический Уокен...
                          Последний раз редактировалось Walken; 08 June 2003, 10:26 AM.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Уокен, трансмутируем?

Мои проздравления!

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

KPbI3
                              Приветствую спектральным составом лучистой энергии!!!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Уокен!

Моя Аура - твоя Аура!

Комментарий

Обработка...