Сила чистая и нечистая

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

KPbI3

Пока я тут суммирую суммы ряда гармонических составляющих, в общем виде, представляющих по огибающей грязную рваную временную диаграмму, ты должен попробовать воссоздать смену концентрации газов в кислороде!!! Смотри только, биолокатор не попорть...

Моя формула преобразования и баланса в живой клетке - твоя формула преобразования и баланса в живой клетке...

Да пребудет с тобой свобода гравитации!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Уокен!

Надеюсь все твои органеллы сияют фотонами как микросолнца, а липоидная основа твоих тканей совершенна как квазар.

Да пребудет с нами Гравитация!

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Нее,братцы,я так не умею,но могу оценить .

"Биохимически приветствую!!!"-по-настоящему смешно

"И восстанет Предначертание. И сбудется Предсказание. ЧЕЛОВЕК ВОЙДЕТ В РУБКУ УПРАВЛЕНИЯ КОСМОСОМ СНОВА.

Аминь"- это тоже.
        Москвин немногословно ехиден,советую читать вместе с последними фразами Владимира.

"Моя Аура - твоя Аура!"- звучит как анектот.

Спасибо всем,мы хорошо похохотали.
        И тема стала читабельна.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

нина

Биоэнергетическое "здрасти"!
          Внедряйтесь в раздел...
          Тут много лучистой энергии по всем информационным носителям!!! Не говоря уже о самих цифровых системах считывания информативности на клеточном уровне с целью практического использования биолокатора!!!

Да пребудет с нами Гравитация!

Комментарий

• Владмир
            Участник

• 03 October 2002
            • 489

Ответ участнику KPbI3
            Цитата от участника KPbI3:
            Уважаемый Владимир!
            Атомоходов у Жюля Верна я не припомню, расскажите в каком произведении встречаются. А сама мысль по себе абсурдна, не будь фантастов не будет прогресса науки?
            Кем вычитана, в каких школах?
            Общую теорию поля уже создали?
            Что значит космическая стабильность? Вы считаете, в Космосе все стабильно? Верх наивности.
            Вы сами все это написали, или где скопировали?

Зачем, "копировать"? Все ваше настоящее да будущее, видно и внушается, каждый день.
            Как называют людей?
            Паства. Это по-нашему, стадо. Значит, людям в глаза говорят, вас пасут.
            Кто человек?
            Раб божий. Изначально, по рождению, тебе сразу говорят именно так. А когда, возразишь, ответят, а ты попробуй, вырвись за пределы этого сознания. Не можешь? Значит, Духом слаб. То и будь рабом, раз не можешь. Вот тебе и настоящее.
            Значит, "сверху" тебе изначально, определен Хозяин. А здесь, значит, представители его, но ты их не видишь. Как не видишь ни Рокфеллеров, ни иных знаменитостей. Мы так искусственно, расслоены, что можем ходить рядом и не соприкоснуться. Но, как писал, в свое время, известный американец в рассказе о продавщице и миллионере, после совместного времяпрепровождения, одному "в клуб", а другой "к прилавку".
            В настоящем, пастух, извиняюсь, пастырь, в будущем, Хозяин, извиняюсь, Бог. Вот тебе и будущее, вечное будущее вечным рабом у вечного Хозяина. Кому поклоняемся? Тот и заберет после смерти.
            Пастыри тоже, определены, а разделить стадо, между ними, называется, промысел божий.
            Итак, промысел божий, это присвоение рабов божьих, а на Земле, паствы, сколотить из них стадо овец божьих - паству, чтобы передать после смерти Высшему Хозяину, которого при жизни ты уже обязан, именовать, Богом. Поклоняться ему и приносить всяческие жертвы в угоду своим поведением, то есть изменить свое поведение так, как требует пастырь.
            Пастырей, на Земле, достаточно, по верам, по поверьям, и по сектам. Значит, Хозяев, тоже достаточно.
            Любое противодействие овцы божьей, пресекалось ранее, путем, видимым, через повиновение да отсечение головы.
            Теперь, такое повиновение, перешло на невидимый уровень, подчинением всех, кто имеет определенные свойства или дар божий. Который впрочем, дается тоже не кем-либо, а тем, кто в будущем станет Хозяином твоей "души".
            Так что тут неясного. Читай библию, слушай, что тебе говорят, да подумай, прими все, как есть, овца божья! Пасись да знай меру. Что ты не отрываешь, от себя, если заметишь, то тебе вдвое навесят в другом диапазоне эфира. Где ты увидела сейчас, завтра тебе закроют и подсунут псевдовидение в наведенной голографии.
            Чего тут чувствовать. Гляди, да и только!
            Слаб ты, раб божий, на Космос видать, поглядеть. Ведь, стабилизированный космос, в пределах действия, робота пространства вокруг Земли, дале, то, что называется, Вакуум Дирака. А разделять слитный текст на фразы, чтобы по частям, изменить общий смысл, не вами придумано сие, не вам проводить этот вид анализа. Разделяя, веди анализ в пределах общей текстуры, или, не дели матрицу на части, говорит математика, получишь результат в иной области. Вот, в данном ответе, это и получено. Только неприятие да презрение. Есть иной метод вычисления матриц. Такой иногда применяют в экономике, когда при вычислении, считывают и контрольные суммы, метод такой Жордана-Гаусса. Но, там не менее, "разделяй и властвуй" над текстом, получишь тот смысл, который хочешь получить. Но не тот, что прочтешь "без словаря" как со словарем.
            В школах мы учимся все, поскольку, образование у нас, всеобщее, так и зовется, ВСЕОБУЧ. Кроме, особенных, утверждающих, что уже все знают.
            А к сведению, общую теорию поля читают давно в пределах курса высшей школы, в радиотехнических ВУЗах, курс высшей специальной математики и курс теоретической электродинамики, да и несколько специфических курсов.
            Атомоход, это подводная лодка такая. Особенность, рулить нечем за отсутствием руля и рулевой рубки, глубоко ныряет, да вечная забота у командира БЧ-5, когда появляются белые тараканы. Значит, будет нагоняй от командира за утечку радиации. А связь с подводным агрегатом капитана Немо, очевидна, ну очень. ОБА УСТРОЙСТВА МОГУТ НЫРЯТЬ. Один недавно в Баренцевом, погиб.
            Скопировал я, наверное, с жизни. Да с компьютера нашего, вот как он воссоздает картины прошлого в атмосфере. Так и другим можно взять такую информацию. Но, после школы да высшей школы, да после Школы Света. О ней я писал, там пять уроков активизации мозга. Урок Первый: Свет и пространство. Триангуляры и корпускуляры.
            Но, сначала, в первый класс начальной школы! Там, научат писать и считать.
            Последний раз редактировалось Владмир; 09 June 2003, 09:49 AM.
            Владмир

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Спасибо тебе Владимир!

За все твои гармонии проникуающие в лейкоцит моего тела. Жаль, не знал я что Немо умел нырять вместе с кораблем, но эфир твоего сознания засветил мои биологические мозги, но я уже встаю на последний путь веры в пастора и овец. Рад, что Люди будущего практически наступили на пятки людишкам прошлого, Хвала теории Общего поля! Да пребудет с нами виртуальная материя и гамма квант!

Аминь!

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

KPbI3

Хы... Зажигаешь триангуляры и корпускуляры?

Да пребудет с нами метод вычисления матриц и устриц!!!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мои корпускулы резонируют с гармонией зефирных полей и полей фильтрации. Истина где то рядом!

Да пребудет с тобой Гравитация!©

Комментарий

• Владмир
                    Участник

• 03 October 2002
                    • 489

Ответ участнику KPbI3
                    Спасибо тебе Владимир!

За все твои гармонии проникуающие в лейкоцит моего тела. Жаль, не знал я что Немо умел нырять вместе с кораблем, но эфир твоего сознания засветил мои биологические мозги, но я уже встаю на последний путь веры в пастора и овец. Рад, что Люди будущего практически наступили на пятки людишкам прошлого, Хвала теории Общего поля! Да пребудет с нами виртуальная материя и гамма квант!

Аминь!

Господин Крыз. Издеваться надо тому, кто бывал на глубине и пил водичку забортную с 250 метров. Тот и знает, как лодка ныряет. Это когда дифферент на нос. А когда на корму, веселее. Курить можно будет, на старых атомоходах курилки не было. Ее, родимую, после постройки, потопить трудно, поэтому это праздник для строителей, когда на глубине она. А еще больший праздник, если обратно вынырнет. Вот и пьют кто там, на глубине бывал, своеобразно. За огружение и за всплытие, одновременно.
                    А некоторые, при погружении, извиняюсь, делают в одно место. Поэтому, чтобы говорить шутя, надо иметь такое право.
                    А вот насчет людей будущего и прошлого, то схема соединений не кто вышее или нижее, а просто внесением в то, что серым веществом люди зовут.
                    Последний раз редактировалось Владмир; 09 June 2003, 01:52 PM.
                    Владмир

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Нет Владимир, то что Вы пишите, даже доза в сотню рентген не оправдает. Живите с миром...

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

Господин Крыз, чего я все про лодки, да про лодки. Вот, там, на глубине, нет ничего, что могло бы дать возможность ориентироваться. Есть акустик, есть локация, есть боцман, механик, и т. д. Так вот и мозг наш. Без глаз, ушей и рук, ничегошеньки не видит, не слышит, не говорит. Так, что или кто там управляет глазами, ушами, ртом? Все сам мозг или части разума имеются? Один говорил, что разум триединый должен быть. В наследство сведения о Стрибоге, остались. Стриедин бог, а чтобы вспомнили, троеперстие сложите да себе по лбу, триедин я, триедин. И поймете, что реально, для создания устойчивой психики мозга, необходимо как минимум три разумных части его. Помните, из геометрии, что треугольник, самая, что ни на есть, устойчивая фигура. Так и в психике. Соедините, части разума, в три части, и психика станет, устойчивой. Одна часть, гармонизатор мозга (собственно душа). Или синхронизатор разума бесконечным числом частот или, как почему-то модно для биоритмов, говорить, вибраций, или задатчик частот разума). В нее-то и "закладывается подсознательное значение основных законов. Их, как известно, десять (не убий, не укради, не обмани.....). Эмоциональные нагрузки тоже на ней, родимой. Потому, нежная она и хранить ее надо тщательно. Как нарушил, закон, так очернил душу, или связь прерванная, становится, в истинном свете, черной! Чернеет душа, после выхода из тела, например, по смерти. Так и видно сразу, вот он, грешник, значит, мозгу, на правилку пора, на муки. Куда идет то, что уходит после смерти? В рай? В ад? А душа и покажет, куда пойдет это, что жило в человеке, всю его жизнь, да разумно телом управляло.
                        Вот и вторая часть разума объявилась. Собственно мозг, расчет разумных альтернатив по задаче разума. А кто дает то, что станет элементом для расчета?
                        Третья, главная часть. Она и телом управляет, и о жизни мечтает, и деньги считает. Копыта, я ее звал. А вот как вы назовете?
                        А все вместе, по жизни наживают то, что называют, телом разума данной жизни, или просто тонким телом разума. Если душа, не черная, а мозг за жизнь рассчитался да задание на жизнь, выполнил, а копыта не отвергли две иные части, так можно и на другую жизнь эту душу, пускать. Это и есть, одна инкарнация. Там, на той стороне. По-другому все это зовется. Но смысл я стараюсь донести.
                        И все это должно быть, внутри клеточного пространства серого вещества. Постараюсь, чтобы поняли, не снаружи. не в тонких телах, а внутри клеточного пространства серого вещества головного мозга индивидуума, проходящего инкарнацию, или, по нашему, перерождение. Которое положено проходить вследствие, нарушенной психики, тем. кто работает в космосе в "вечном" теле.
                        Так что в разуме, главное? Да все, главные, а без друг друга, ничто.
                        Владмир

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Ответ участнику KPbI3
                          Нет Владимир, то что Вы пишите, даже доза в сотню рентген не оправдает. Живите с миром...

Живу, а уйду, как тело умрет, откуда пришел. И видно будет, кто какой пришел туда... Куда кто пойдет, а мой путь известный.
                          Последний раз редактировалось Владмир; 09 June 2003, 02:34 PM.
                          Владмир

Комментарий

• Владмир
                            Участник

• 03 October 2002
                            • 489

Ответ участнику Walken
                            Цитата от участника Walken:
                            KPbI3

Хы... Зажигаешь триангуляры и корпускуляры?

Да пребудет с нами метод вычисления матриц и устриц!!!

По поводу триангуляров. Вот, как определили, элемент магнитного вещества. Поместили в шаровую мельницу, магнит, и постепенно размалывая, получили эффект, когда вещество теряет магнитные свойства (физика, учебник). Примерно так или почти так, будет определен элемент пространства. Теоретически, стремите элемент dx пространства X к нулю. Как известно, этот элемент, есть трехгранная пирамида. Иная форма просто теряет свойство склеивания. Когда пространство потеряет свои свойства, значит, это и есть элемент для данного вида пространства, или, его триангула. Триангула, это элемент пространства. Физическое тело с параметрами элемента пространства, это триангуляр. Для данного пространства, высота трехгранной пирамиды, есть единица.
                            Ну, о свете, несколько иначе, но тоже, кристаллическая структура света, деление его на элементарные пирамиды, где четырехгранник распадается на два трехгранника, причем один из них становится элементом пространства (триангулой), а другой, преобразуется в шар или корпускулу. По аналогии с элементом пространства, элемент света, это корпускула. Физическое тело, имеющее свойства и размер элементарной корпускулы есть корпускуляр. (Распад света от генератора: Новой или Сверхновой).
                            Владмир

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Владмир

Да... В компании с косяком тема летит незаметно...

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Я иногда на работе при людях даже просто хохочу над смайликами.
                                Один кружочек побольше и два поменьше, а как хорошо удается выразить желаемое !
                                Класс !

Комментарий

Обработка...