Сила чистая и нечистая

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Veter444
    кот

• 08 January 2003
    • 344

Здрасте. Да прибудет со всеми триангулярная мельница! А кристалическей спектр вашего сердца да осветит путь вашей липойдной хромосомы, разорвав тьму космоса.

Даа, давно моя индокринная система не испытывала такого сильного хаотичного диффузирования, благодаря Rulla, Walken и KPbI3 посмеялся на славу.
    Другое дело, что я пока непонимаю Владимира поэтому не буду спешить говорить: глупость он говорит или нет. Я не понимаю..., а как я могу судить о том, что я не понимаю.
    ...А всё потому, что мы
    Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• СТРАННИЦА
      Участник

• 30 September 2002
      • 55

Veter444, слышу трезвые слова.
      А все остальные, пытались ли вы хоть в чем-то разобраться?
      Ведь выдумать то, что говорит Владмир, сложновато.
      Странница

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Уважаемая Странница!

Могу дать рецепт. Берете кораблик, забиваете несколько косяков и границы Вашей фантазии отодвигаются черт знает куда.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

СТРАННИЦА
          Ведь выдумать то, что говорит Владмир, сложновато.

Уважаемая Странница! Кажется, Ньютон сказал: "Гипотез не выдумываю".
          И вообще, он, по всей видимости, старался не выдумывать ничего, потому что он был, скорее всего, учёным.

Комментарий

• Veter444
            кот

• 08 January 2003
            • 344

СТРАННИЦА
            Пытаюсь разобраться, хотя цетнот мешает, экзамены то сё. Пытался говорить об непонятных терминах(триангулы, корпускуляры) Владимира со своей знакомой, которая учится на прикладной математике в СПбГУ, но она пас, хотя может она ещё зёлёная, 2-ой курс всего.
            Спросил про алгоритмизацию сознания у знакомой видящей, она с охотой начала отвечать, но помоему очень быстро не в ту степь уехала. Посоветовала и дала книгу Шри Арабиндо "Путешествия сознания"(кажись), здам во вторник последний экзамен займусь ей(книгой разумеется).
            Владимир, СТРАННИЦА, вы не знакомы с подобной литературой?
            ...А всё потому, что мы
            Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• СТРАННИЦА
              Участник

• 30 September 2002
              • 55

Veter444, триангулы и корпускуляры я не встречала где-либо,
              а у Шри Ауробиндо несколько книг. Вообще литературы море, можно потеряться.
              Чтобы что-то понять, надо быть энциклопедически образованным человеком,
              или "знающим", "видящим", "ходящим".
              Veter444, у вас есть по крайней мере любопытство, народ же все обо всем знает и задуматься не хочет.
              Странница

Комментарий

• СТРАННИЦА
                Участник

• 30 September 2002
                • 55

КРЫЗ, на "косяки" можно многое списать.
                На что унас голова?
                Странница

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Уважаемая Странница!

Головой я ем©

А если серьезно, то мутными книгами наполнены прилавки магазинов, хотите их читать, Ваше право, хотите верить им, верьте, если что в Кащенко® помогут.

Удачи

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

КРЫЗ, приветствую.

Берете кораблик, забиваете несколько косяков и границы Вашей фантазии отодвигаются черт знает куда.

Да нет. Тут, судя по всему, забивали не обычный кораблик. Тут забивали целый...

Атомоход, это подводная лодка такая. Особенность, рулить нечем за отсутствием руля и рулевой рубки, глубоко ныряет, да вечная забота у командира БЧ-5, когда появляются белые тараканы.

Особенно правдоподобно выглядит момент появления белых тараканов. Только я не понял, это происходит до появления дифферента на нос, или после?

Тот и знает, как лодка ныряет. Это когда дифферент на нос. А когда на корму, веселее. Курить можно будет...

Далее тоже понятно: становится значительно ВЕСЕЛЕЕ, когда дифферент меняется с носа на корму.

Одно плохо: в конце получается, что еще, практически, и не курили...
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Особенно если курить белых тараканов...

Думаю, что тут никакой дифферент не поможет, будет полная труба.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Ребята, Вам быть может весело, но на подводке, по свидетельству моего товарища, единственное место покурить - это у реактора...

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Ответ участнику Searhey
                          Цитата от участника Searhey:
                          КРЫЗ, приветствую.

Берете кораблик, забиваете несколько косяков и границы Вашей фантазии отодвигаются черт знает куда.

Да нет. Тут, судя по всему, забивали не обычный кораблик. Тут забивали целый...

Атомоход, это подводная лодка такая. Особенность, рулить нечем за отсутствием руля и рулевой рубки, глубоко ныряет, да вечная забота у командира БЧ-5, когда появляются белые тараканы.

Особенно правдоподобно выглядит момент появления белых тараканов. Только я не понял, это происходит до появления дифферента на нос, или после?

Тот и знает, как лодка ныряет. Это когда дифферент на нос. А когда на корму, веселее. Курить можно будет...

Далее тоже понятно: становится значительно ВЕСЕЛЕЕ, когда дифферент меняется с носа на корму.

Одно плохо: в конце получается, что еще, практически, и не курили...

Для справки: тараканы, бессменный спутник военно-морского флота и его бессменные "матросы" наряду с крысами на надводных. Белеют, когда повышается уровень радиации в реакторном отсеке. Люди болеют, а они, белеют. Курят на лодке, при всплытии, на верхней падубе, внизу нельзя, знаете ли.
                          Как я понял, тараканы и их мутации на воздействие радиации, вас больше волнуют. А курить в вашем понимании, можно лишь "косяк"? Вам видно опять надо бы в школу в 5-6 класс, на биологию.
                          Могу подарить несколько сногсшибательных рассказов о морях и океанах, а так же курьезные случаи. Но право, здесь ли об этом рассуждать, а? Почитайте хоть вон Новикова-Прибоя.
                          А о море, туда сходить надо, тогда и рассуждение придет, когда разочек покачает. Только, чаще такие "рассуждатели" "лапшу" на леера вешают вместо рассуждения...
                          Владмир

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Как это на флоте называется... травить...

Извините дядечка матрос, салага к Вам вопросов больше не имеет.

ЗЫ Вот к чему приводит радиация и белые тараканы...

Комментарий

• Владмир
                              Участник

• 03 October 2002
                              • 489

Ответ участнику KPbI3
                              Цитата от участника KPbI3:
                              Как это на флоте называется... травить...

Извините дядечка матрос, салага к Вам вопросов больше не имеет.

ЗЫ Вот к чему приводит радиация и белые тараканы...

Вот, делить людей по уровням, где вы, естественно, вышее, а другие, прошед путь иной, нижее, не гоже. Приучитесь ка уважать всех, кто кроме вас. А насчет дядечки - матроса, так ошибка тут, бывал я там, но...
                              У вас-то здесь, путь какой, имеется, или по клавишам стучать? Здесь уместно бы и вспомнить, для чего мы тут, откуда, куда идем. И зачем душу хранить надобно, что в ней, запечатано, что так хранить ее положено. Много можно узнать, если на мир не с "высоты птичьего полета вышее мозгом поглядеть, людишек видеть и презреть", аль астралом ходить куда, если просто по годам опыту набираться, от отцов к детям, от детей к внукам...
                              А можно и отмести, мол, зачем, если все тут понятно, мы компьютеры на робтах, они, боги есть где-то, а молиться кому и зачем? Зачем это все? Жили зачем, если память стирать? Но, видно с стертой памятью, как говорится, птичка божия не знает ни заботы ни труда! Речь шла о силе, а не о "косяке". Но, кому, что, а курке просо! (Украинская пословица).
                              Последний раз редактировалось Владмир; 23 June 2003, 01:29 PM.
                              Владмир

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Уважаемый Владимир!

Не дам я Вам сказать последнее веское слово.

Вот, делить людей по уровням, где вы, естественно, вышее, а другие, прошед путь иной, нижее, не гоже.

Рикошетом Вам же. Кто меня загонял в 6 класс? Я его в свое время без двоек закончил.

Приучитесь ка уважать всех, кто кроме вас.

Смысл этой фразы мне понятен, хотя в ней с логикой труба. Отвечаю, я уважаю мнение человека, даже если оно ошибочно. А вот некоторые высказывания собственных мнений меня коробят, бесят и колбасят. Ничего не могу с собой поделать. Хочется после этого поиздеваться над людьми. Не выгоды ради. а так для души.

А насчет дядечки - матроса, так ошибка тут, бывал я там, но...

Старший матрос, старшина... каперанг, нужное подчеркните, вставьте список безусловно не полон.

У вас-то здесь, путь какой, имеется, или по клавишам стучать?

Любопытсво мною движет. С детсва любопытен. Да еще зарядка для мозгов.

Здесь уместно бы и вспомнить, для чего мы тут, откуда, куда идем.

Для чего мы в форуме? Или Вы про что то иное. Про форум я ответил.

И зачем душу хранить надобно, что в ней, запечатано, что так хранить ее положено.

Это деньги надо в банке хранить, а душу не надо. Могу ответить почему, если Вам интересен мой ответ.

Много можно узнать, если на мир не с "высоты птичьего полета вышее мозгом поглядеть, людишек видеть и презреть", аль астралом ходить куда, если просто по годам опыту набираться, от отцов к детям, от детей к внукам...

Еще бы кумаром написали. Это к вопросу о корабликах.

А можно и отмести, мол, зачем, если все тут понятно, мы компьютеры на робтах, они, боги есть где-то, а молиться кому и зачем?

Я себя сайборгом не считаю, чего и Вам советую. Христианская трактовка мне известна.

Зачем это все? Жили зачем, если память стирать?

Глупый вопрос. Зачем светит Солнце? Что бы Владимиру путь освещать? Зачем растет злак, что бы набить утробу человеку? Смешно.

Но, видно с стертой памятью, как говорится, птичка божия не знает ни заботы ни труда!

Птичка знает заботу, ей пропитание сложней добыть, чем человеку, просто Вы этого не знаете.

Речь шла о силе, а не о "косяке".

Сила есть, ума не надо. Есть такая пословица, очень в тему.

Но, кому, что, а курке просо! (Украинская пословица).

Ну а Вы святым духом питаетесь. Или опять таки тараканами (белыми)? Вообще способ поиска утечек радиации при помощи тараканов интересен, но я бы предпочел нечто вроде ДП-5.

Комментарий

Обработка...