Сила чистая и нечистая

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Владимир, вот только не надо про первоклассников. У меня с физикой всегда было нормально и бред от науки я пока еще отличаю. Да и по плодам надо судить.

Комментарий

• Владмир
      Участник

• 03 October 2002
      • 489

Ответ участнику KPbI3
      Цитата от участника KPbI3:
      Владимир, вот только не надо про первоклассников. У меня с физикой всегда было нормально и бред от науки я пока еще отличаю. Да и по плодам надо судить.

И вы абсолютно правы, с точки зрения инквизитора. Что входило в задачи инквизиции? Отделить бред от Истинного Учения, ибо от Нечистого именно бред, а Учение Святой инквизиции Истина. Отделение делалось естественно при помощи специальных приспособлений, имя коим топор и гильотина, за неимением, костер. Право отделять бред от науки (истины) вы уже на себя взяли. Осталось проявить это на физическом плане.
      Но, почему бы не отделять бред от истины в собственном мозгу. Ведь это мозг определяет, что для вас истина, а что бред. Не делайте же это за других в своем мозгу. Может вы за других и "пальцы загибать будете?" (мультфильм Ивашка в тридесятом царстве) А шеи рубить носителям бреда на ваш взгляд? Аль уже методы изменились? Верно. Теперь на высшем уровне, прямо в мозг, ведь наука дальше пошла. НЕ вы, но есть и такие. Чистят энергию по Земле эзотерики. Они за всех решили это делать? Чистят души владеющие духом индуистских толков, распространяя по Земле своих "учителей". Создают "эгрегоры" владеющие остатками энергии, учителя духовных школ. Это тоже отделение истины от бреда, принудительным путем. Вы не замечаете?
      А в Киеве, кто был, стоит, в центре, черный ангел в золотом облачении, с золотым мечом "во фрунт" перед "магиней" с блестящим бронзовым лицом телом зелена, которая топчет земной шар - державу божью (для непонятливых, прошу увидеть державу в руках царей да что на ней стоять должно в знак святого правления на сей державе, Земля именуемой). Вот и символ нынешних "отличителей" истины от бреда принудительным путем и смертями путь людей украшая.
      Аль может неясно, что есть черный ангел в золоте и для чего в центре Руси поставлен в святыне славянской, даже если на нем написать, что он «господь бог»? И что есть замена креста на державе перед ним возвышаясь, на женщину, коя в геральдике символ греха разумеет. Кто правит по этому символу на Земле, крест святой аль грех? Кому служит черный ангел в золоте, перед сим блистающим ликом греха во фрунт стоя?
      А Папа римский, доволен остался этим произведением, в Киеве будучи!
      Не удалось в восьмом веке на крещение, так в 21-м доделано.
      Забыли, что единственным знаком правления на державе, Земля именуемая, есмь крест святой? А не баба бронозоликая. Что ангел, белый Свету служит, а черный падшим звался и золото только он из ангелов любил.
      Владмир

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Владмир
        Ответ участнику KPbI3
        Цитата участника KPbI3:
        Рулла, ты ее смог прочитать?
        Какое однако надо терпение иметь...

Это верно. Так говорит иногда и первокласник после первого же дня учебы,

Боюсь, что вы не правильно поняли причины, по которым я решил сохранить вашу мессагу в файле.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Владмир
          Участник

• 03 October 2002
          • 489

Ответ участнику Rulla
          Цитата от участника Rulla:
          Владмир
          Ответ участнику KPbI3
          Цитата участника KPbI3:
          Рулла, ты ее смог прочитать?
          Какое однако надо терпение иметь...
          Это верно. Так говорит иногда и первокласник после первого же дня учебы,

Боюсь, что вы не правильно поняли причины, по которым я решил сохранить вашу мессагу в файле.

Какая разница, что вы делаете. Ваш путь это ваш путь. В чужой путь да кошелек люди не смотрят. Душа своя и путь свой, туда смотрю.
          Владмир

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Владмир
            Какая разница, что вы делаете. Ваш путь это ваш путь. В чужой путь да кошелек люди не смотрят. Душа своя и путь свой, туда смотрю.

Несомненно. Но когда вы, следуя своим путем, встретите людей в белых халатах, знайте,

что они из созвездия Водолея.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Ответ участнику Rulla
              Владмир

Несомненно. Но когда вы, следуя своим путем, встретите людей в белых халатах, знайте,
              что они из созвездия Водолея.

Нет, этого быть никак не может, - .....- Потому, - ...... - что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
              Подсолнечное масло здесь вот при чем, - ......- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
              Владмир

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Уважаемый Владимир!

И вы абсолютно правы, с точки зрения инквизитора.

Я не из их числа, это для информации.

Что входило в задачи инквизиции? Отделить бред от Истинного Учения, ибо от Нечистого именно бред, а Учение Святой инквизиции Истина.

Это Ваша вольная трактовка.

Отделение делалось естественно при помощи специальных приспособлений, имя коим топор и гильотина, за неимением, костер.

Вы путаете орудия из разных исторических эпох, что свидетельствует о Ваших малых знаниях об этом предмете.

Право отделять бред от науки (истины) вы уже на себя взяли.

Какое право? Я думаю, что любой человек со средним образованием со мной согласится (я про вашу науку).

Осталось проявить это на физическом плане.

Вот еще, зачем мне статья?

Но, почему бы не отделять бред от истины в собственном мозгу.

Пока превосходно отделяю.

Ведь это мозг определяет, что для вас истина, а что бред.

Конечно мозг, не задница же.

Не делайте же это за других в своем мозгу.

Я могу это делать только в своем могу. Чужими мозгами не умею распоряжаться.

Может вы за других и "пальцы загибать будете?" (мультфильм Ивашка в тридесятом царстве)

Ваши пальцы веером? "Горбатого могила исправит" (Народная мудрость)

А шеи рубить носителям бреда на ваш взгляд?

Да существуй те, кому Вы мешатете? Если только для недоучек несете опасность. Вот у Вас тут уже есть поклонники.

Аль уже методы изменились? Верно. Теперь на высшем уровне, прямо в мозг, ведь наука дальше пошла.

Пример бреда.

НЕ вы, но есть и такие.

Тут же опять злравая мысль, еще не все потеряно с Вами.

Чистят энергию по Земле эзотерики.

Виноват, рано обрадовался.

Они за всех решили это делать? Чистят души владеющие духом индуистских толков, распространяя по Земле своих "учителей". Создают "эгрегоры" владеющие остатками энергии, учителя духовных школ. Это тоже отделение истины от бреда, принудительным путем. Вы не замечаете?

Ничего не понял, но скажу сразу не замечаю.

А в Киеве, кто был, стоит, в центре, черный ангел в золотом облачении, с золотым мечом "во фрунт" перед "магиней" с блестящим бронзовым лицом телом зелена, которая топчет земной шар - державу божью (для непонятливых, прошу увидеть державу в руках царей да что на ней стоять должно в знак святого правления на сей державе, Земля именуемой).

Был в Киеве, но такого не видел, ну за 2 дня все не увидишь.

Вот и символ нынешних "отличителей" истины от бреда принудительным путем и смертями путь людей украшая.

Опять бредите.

Аль может неясно, что есть черный ангел в золоте и для чего в центре Руси поставлен в святыне славянской, даже если на нем написать, что он «господь бог»?

Мне безразличны проявления Христианства, это не моя стихия. Церквушки симпатичные люблю.

И что есть замена креста на державе перед ним возвышаясь, на женщину, коя в геральдике символ греха разумеет.

Увы не герольд я.

Кто правит по этому символу на Земле, крест святой аль грех?

А на Земле кто то правит? Всемирное правительство? Жидо-масонский заговор? Вы о чем?

Кому служит черный ангел в золоте, перед сим блистающим ликом греха во фрунт стоя?

Да я то тут при чем? Не разбираюсь я в ангелах.

А Папа римский, доволен остался этим произведением, в Киеве будучи!

Каждый имеет право на свое мнение, даже Вы.

Не удалось в восьмом веке на крещение, так в 21-м доделано.

Кого крестили в восьмом веке? Если Вы про Русь, то ее крестили в десятом, хотя для Вас ошибка на пару сотен лен несущественна.

Забыли, что единственным знаком правления на державе, Земля именуемая, есмь крест святой?

Зачем Вы ко мне эти претензии предъявляете? Я не член правительства, или Синода.

А не баба бронозоликая.

Опять баба, у Вас кризис в некой сфере?

Что ангел, белый Свету служит, а черный падшим звался и золото только он из ангелов любил.

Зачем ангелу золото? Вы о чем? Это драконы золото собирают, вы опять все перепутали.

ЗЫ Вопрос. Толкина читали запоем?

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Владмир
                  не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.

Только не заседание, а консилиум. У врачей это так называется. Даже в созвездии Водолея.

вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?

Нет. Ну, и как у вас там?
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Владмир
                    Участник

• 03 October 2002
                    • 489

Ответ участнику Rulla
                    Владмир
                    не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.

Только не заседание, а консилиум. У врачей это так называется. Даже в созвездии Водолея.
                    вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?

Нет. Ну, и как у вас там?

Мил друг, Rulla! Это же не я, а всемирно известный Мастер, там жил. А Бездомный, лечился. Именно по причине, что Аннушка, масло разлила да события начались невероятные, Берлиозу голову, отрезало, по сообщению Коровьева, Маргарите. Так что не ко мне вопрос, к герою книги Булгакова.
                    Владмир

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Ответ участнику KPbI3
                      Цитата от участника KPbI3:
                      Уважаемый Владимир!
                      Зачем ангелу золото? Вы о чем? Это драконы золото собирают, вы опять все перепутали.
                      ЗЫ Вопрос. Толкина читали запоем?

Не читаю я Толкина.
                      И вам не советую. Вон, от чтения видно, какой анализ в вас просыпается.
                      Для вас, КРЫЗ, советует профессор Преображенский.
                      «И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
                      - Гм... Да ведь других же нет.
                      - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе! Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."
                      Просто подумайте, что была такая книга, то ли Библио то ли Библия. Просто вообразите, что была.
                      Ветхий Завет
                      Бытие 1
                      1В начале сотворил Бог небо и землю. 2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
                      3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
                      6И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
                      _______
                      Постарайтесь ответить на простые вопросы, только не здесь а внутри себя (не дай Бог, Библию на христианском форуме проанализируете своим методом мужика Глеба Капустина из шукшинского "Срезал").
                      Кому сказал Бог? Кто был его собеседник (и)?
                      Все ли они были одинаковы цветом (светом)?
                      Кто из них, соблазнил Еву?
                      Потом, беритесь «судить» об ангелах! Вот придет время и для вас, и для меня, не исключение, откроется к бездыханному телу, ловушка и снизойдет благодать, что скажете там, тому, о ком так небрежно говорите? Дорожка отсюда туда, одна.
                      Может здесь для вас. что ангел, что дракон, а там по другому будет!
                      Последний раз редактировалось Владмир; 06 July 2003, 01:21 AM.
                      Владмир

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Владмир
                        Так что не ко мне вопрос, к герою книги Булгакова.

Ну, сейчас герой у нас вы.

Про Бездомного все уже прочитали, вот, сейчас про вас читаем.

И вы, знаете, - по сравнению с Булгаковым, - полный отстой.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Ответ участнику Rulla
                          Владмир
                          Так что не ко мне вопрос, к герою книги Булгакова.

Ну, сейчас герой у нас вы.
                          Про Бездомного все уже прочитали, вот, сейчас про вас читаем.
                          И вы, знаете, - по сравнению с Булгаковым, - полный отстой.

Сравнительный анализ людей меж собой, пустейшее дело. Каждый свой путь идет, как сравнить? Тем более, писателя с форумным высказыванием тематически о силе и ее видах.
                          Вот, у детей есть известные вопросы для взрослых, например, кто сильнее, кит или слон.
                          Их не волнует, что это субъекты разных стихий.
                          Они это еще не изучили, поэтому ответ является специфическим и раскрывается им новое знание о средах обитания. После осознания, ребенок, перестает воспринимать и сравнивать несравнимое. Этот процесс, называется методика воспитания.
                          Может и вам, надо вначале изучить вновь, литературу и приемы написания произведений, а потом, начать сравнивать, кто лучше, писатель или оппонент в споре, которого нет.
                          А есть совместное установление или разговор о силе, энергии, и ее частном выражении в отображении для человека, биохимическая энергия клеточного обмена. И нужно ли ее предварительно, чистить, то есть принудительно лишать клетку тех или иных видов биохимической энергии (силы), разделяя ее на "чистую" и "нечистую", без знания, что и какая сила нужна клетке. Вот желудок может сказать, например, вырвет, если пища "нечистая" - несвежая.
                          А клетка ведь, не скажет.
                          Владмир

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Владимир.

Сравнительный анализ людей меж собой, пустейшее дело. Каждый свой путь идет, как сравнить?

Ну, по степени владения языком, например.

Тем более, писателя с форумным высказыванием тематически о силе и ее видах.

Как показывает данная фраза, не у всех она (степень владения языком) достаточна для ясного изложения мыслей.

Вот, у детей есть известные вопросы для взрослых, например, кто сильнее, кит или слон.
                            Их не волнует, что это субъекты разных стихий.

Кроме того, для высказываний о силе и ее видах желательно владеть и терминологией.

Они это еще не изучили, поэтому ответ является специфическим и раскрывается им новое знание о средах обитания.

Знание же терминологии подразумевает не только знание самих терминов, но и знание смысла этих терминов.

После осознания, ребенок, перестает воспринимать и сравнивать несравнимое. Этот процесс, называется методика воспитания.

Боюсь, Владимир, вы уже не в том возрасте. Применить к вам можно только процесс воспитания поркой. Бессмысленно, ибо воспринимать вы уже перестали конкретно, - но, по крайней мере, заслуженно.

Может и вам, надо вначале изучить вновь, литературу и приемы написания произведений, а потом, начать сравнивать, кто лучше, писатель

Писатель лучше. Он, по крайней мере, не употребляет слов, смысл которых ему не известен.

или оппонент в споре, которого нет.

И то верно. Спорить пока не о чем. Вы пока еще ни чего не сказали. Я пытался вам объяснить, с чего надлежит начинать, если вы желаете, в самом деле, изложить некую концепцию.

А есть совместное установление или разговор о силе, энергии, и ее частном выражении в отображении для человека, биохимическая энергия клеточного обмена.

И разговора пока нет. Для того чтобы вести разговор о биохимической энергии клеточного обмена, надо, чтобы оба участника дискуссии были в курсе, что называется словом «биохимия». И имели хотя бы самое общее представление о клетке. Почему мне кажется, что слов «доклеточный организм», вы не знаете?

И нужно ли ее предварительно, чистить, то есть принудительно лишать клетку тех или иных видов биохимической энергии (силы), разделяя ее на "чистую" и "нечистую", без знания, что и какая сила нужна клетке.

Верно. Вопросы о «чистке» энергии можно обсуждать только после того, как выяснены моменты с физической природой этой энергии, - как она генерируется, как передается, каким закономерностям подчиняется. Но вы этой информацией, очевидно, не владеете.

Вот желудок может сказать, например, вырвет, если пища "нечистая" - несвежая. А клетка ведь, не скажет.

Ерунда. Даже вы и то говорите. А клетка, очевидно, более продвинутый объект.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Владимир!

Я понял, что не Толкин, так Булгаков. Вы наверное очень впечатлительный и внушаемый человек и такое бывает.

Постарайтесь ответить на простые вопросы, только не здесь а внутри себя (не дай Бог, Библию на христианском форуме проанализируете своим методом мужика Глеба Капустина из шукшинского "Срезал".

Не собираюсь я этот расказ читать, я вообще не поклонник Шукшина.

Кому сказал Бог?

Он много чего говорил и разным персонам, конкретики добавьте, пожалуйста.

Кто был его собеседник (и)?

См. выше.

Все ли они были одинаковы цветом (светом)?

Эо Вы вообще о чем?

Кто из них, соблазнил Еву?

Известно кто Змий с ногами.

Потом, беритесь «судить» об ангелах!

Я не могу о них судить, с таким же успехом я начну судить о зеленых чертях.

Вот придет время и для вас, и для меня, не исключение, откроется к бездыханному телу, ловушка и снизойдет благодать, что скажете там, тому, о ком так небрежно говорите?

Придет время и червяки получат хлеб насущный, или сожгут на удобрения.

Дорожка отсюда туда, одна.

Безусловна, что дорожка одна, только не туда, а отсюда. Хотя каждый конец уникален.

Может здесь для вас. что ангел, что дракон, а там по другому будет!

Это здесь они людей волнуют, потому что мы есть "здесь".

Комментарий

• Эгрегор
                                Участник

• 05 August 2003
                                • 300

Владмир, вы перепутали источник и его следствие. Энергия не может быть чистый или нечистой! Могут быть разные последствия от ее воздействия. Могут быть положительные - солнечные лучи, какие то ризонансные вибрации благотворно влияющие на организм человека, иное биоэнергетическое воздействие. А может быть отрицательное- например радиация или избыток тепловой энергии дающей ожог.

Комментарий

Обработка...