РЕЛИГИЯ - ТОРМОЗ ПРОГРЕССА!!! МАНИПУЛЯТОР!!!
Свернуть
X
-
Послушайте, "архангел". Если вы соберете десяток таких как вы, и вы все вместе добьетесь за всю свою жизнь хотя бы половины того, чего добился я за половину своей жизни - то я может быть засомневаюсь в Боге. Но такого не произойдет никогда, даже если вы из штанов выпрыгнете. Бог дает столько, сколько вам и во сне присниться не может.
Я знаю свои силы, таланты, и знаю Кем они даны. Вам этого не дано. Так что не надо тут суетиться со своими лозунгами. Вы подумали, что вы такой крутой, что можете сюда влезть, заявить, и смотреть как тут кто-то будет суетиться? Нет. Тут народ суетиться не будет. Разве что кто-то типа меня заглянет, для развлечения загнобить выскочку... Есть и такой разряд среди православных. Тут не все смиренны. Я прошел две войны, и как гнобить - знаю конкретно. Если возьмусь - просто ради развлечения укатаю... Так - чисто поржать....
Странник Связываться не рекомендую. Ни в живую, ни в сети...
Это было предупреждение. Я не китаец - несколько раз не предупреждаю.Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 July 2007, 12:32 AM.Комментарий
-
Тут народ суетиться не будет. Разве что кто-то типа меня заглянет, для развлечения загнобить выскочку... Есть и такой разряд среди православных. Тут не все смиренны. Я прошел две войны, и как гнобить - знаю конкретно. Если возьмусь - просто ради развлечения укатаю... Так - чисто поржать....
Это было предупреждение. Я не китаец - несколько раз не предупреждаю.Комментарий
-
Послушайте, "архангел". Если вы соберете десяток таких как вы, и вы все вместе добьетесь за всю свою жизнь хотя бы половины того, чего добился я за половину своей жизни - то я может быть засомневаюсь в Боге. Но такого не произойдет никогда, даже если вы из штанов выпрыгнете. Бог дает столько, сколько вам и во сне присниться не может.
Я знаю свои силы, таланты, и знаю Кем они даны. Вам этого не дано. Так что не надо тут суетиться со своими лозунгами. Вы подумали, что вы такой крутой, что можете сюда влезть, заявить, и смотреть как тут кто-то будет суетиться? Нет. Тут народ суетиться не будет. Разве что кто-то типа меня заглянет, для развлечения загнобить выскочку... Есть и такой разряд среди православных. Тут не все смиренны. Я прошел две войны, и как гнобить - знаю конкретно. Если возьмусь - просто ради развлечения укатаю... Так - чисто поржать....
Это было предупреждение. Я не китаец - несколько раз не предупреждаю.Комментарий
-
Комментарий
-
А в остальном, все за меня по этому поводу уже сказал сказал Maestro, так что мне и добавить больше нечего.
Комментарий
-
А Вы не слышали, как в недалеком прошлом, во времена любимого тут некторыми Сталина, стирали в лагерную пыль за генетику, например, т. е. за "буржуазные идеи Менделя-Моргана", или за кибернетику, вообще за упоминания Норбета Виннера без должных эпитетов типа "реакционный", за психоанализ, бихевиоризм, гештальт и еще за многое другое, что составило основу современной науки и того самого "прогресса", который Вы тут пытаетесь защищать от религии?
Он не был, он есть лучше. Лучше тем, что Вы можете провести эксперимент и получить ожидаемый результат.
Правды должно быть много!Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Почему "другая"? И те и другие делали то же самое в угоду идеологии: одни - христианской, другие - коммунистической. И те, и другие - одного поля ЯгОды.
Зачем? И так все ясно. А если кому-то не ясно, то таковых только могила исправит.
Атеизм, как и любая иная идеология, не имеет никакого отношения ни к экспериментам, ни к науке вообще. Во все века слуги иделогии примазывались к науке, пытаясь говорить от ее имени. Но суть в том, что "научный" атеизм столь же "научен", как и учение Фомы Аквинского, во имя которого и сжигали еретиков те, кто сделали идеологию из христианской религии.Комментарий
-
одни - христианской, другие - коммунистической. И те, и другие - одного поля ЯгОды.
сначала в духовной семинарии, затем в духовной академии;
Зачем? И так все ясно. А если кому-то не ясно, то таковых только могила исправит.
Атеизм, как и любая иная идеология, не имеет никакого отношения ни к экспериментам, ни к науке вообще. Во все века слуги иделогии примазывались к науке, пытаясь говорить от ее имени. Но суть в том, что "научный" атеизм столь же "научен", как и учение Фомы Аквинского, во имя которого и сжигали еретиков те, кто сделали идеологию из христианской религии.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
И то, и другое в равной степени лишь примеры эксплуатация науки идеологией. В частности, наука не имеет отношения к Богу: ни к Его отрицанию, ни к доказательству Его бытия. Наука вообще не является ни атеистической, ни теистической, ни христианской, ни мусульманской, ни коммунистической. Основой науки, ее методологии, является эмпиризм, а все идеологические навороты представляют паразитирующие на науке звенья, к науке никакого отношения не имеющие.Комментарий
-
И то, и другое в равной степени лишь примеры эксплуатация науки идеологией. В частности, наука не имеет отношения к Богу: ни к Его отрицанию, ни к доказательству Его бытия. Наука вообще не является ни атеистической, ни теистической, ни христианской, ни мусульманской, ни коммунистической. Основой науки, ее методологии, является эмпиризм, а все идеологические навороты представляют паразитирующие на науке звенья, к науке никакого отношения не имеющие.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Я не боюсь никаких слов, в отличие от Вас, который почему-то боится слова "Бог". Отстутствие в науке Бога не делает ее "атеистической". Атеизм - именно "по определению" - есть отрицание Бога. Наука не имеет к этому никакого отношения. Последовательная наука, лишенная каких бы то ни было посторонних и вторичных, т. е., в данном случае, идеологических, примесей, индифферентна к религиозной проблематике. Конфликта между собственно религией и наукой, как таковой, никогда не существовало и никогда не могло возникнуть, поскольку то и другое существует в разных плоскостях как общественного, так и индивидуального бытия. Пресловутый конфликт "религии" и "науки" - это конфликт двух идеологий, каждая из которых, не имея отношения ни к религии, ни к науке, стремится использовать "науку" или "религию", а иногда - и то, и другое вместе, в зависимости от нужд текущего момента. Именно идеология, как одно из основных средств контроля привелегированного меньшинства над большинством, из покон веков паразитировала как на религии, так и на науке.Комментарий
Комментарий