неслучайные случайности
Свернуть
X
-
А что такое информация? По имоему это модель реальности, пусть и не копия. В вечности нет модели, есть копия. Что видишь то ты и есть (читайте Писание). И у нас , по аналогии, "ты есть то что ешь".
Вот и получается, что доигрался. (со всем уважением к актёрам). Вошёл в роль и не вышел. Домоделировался до копии. Есть техника "моделирование мастерства" в НЛП (не путать с мистикой)., там модальности репрезентативные копируют у прототипа, в основном форму а не содержание. Можно копировать свой успех, перенося в проблемную область.
Папуасы же моделирую удачную охоту? Спортсмены..А дети родителей?
От Иоанна святое благовествование. Глава 6. Стих 55 [0.945] Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Моделировать (не путать с сотворением идола) следует живого И. Х.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не скажите.Мне кажется, главное отличие этих примеров от того, что называется синхроничностью( синхронистичностью) в наличие волевого акта.Намерение достичь определенных результатов уже устанавливает причинно-следственую связь.Гдеж тут место случайности и акаузальности?Вот и получается, что доигрался. (со всем уважением к актёрам). Вошёл в роль и не вышел. Домоделировался до копии. Есть техника "моделирование мастерства" в НЛП (не путать с мистикой)., там модальности репрезентативные копируют у прототипа, в основном форму а не содержание. Можно копировать свой успех, перенося в проблемную область.
Папуасы же моделирую удачную охоту? Спортсмены..А дети родителей?"Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Примеры то разные, механизм общий. Одно явление запускает однотипные.....Раз на раз приходиться..Конечно, с математической точностью тут судить преждевременно. Только догадки. Я на своём примере уже устал удивляться..уже удивляюсь когда нет синхронистичности.
...
Еду в пробке, думаю "как позвонить в Карбину? - тут догоняет а/м с тел. "Карбины" на борту (видел такой только в тот раз). Первый раз в Н-ск собрался, так сразу нашлись три повода ехать, независимые один от другого. 100 лет не ходил в библиотеку..а тут срузу в три библиотеки надо и всё по РАЗНЫМ поводам.....Комментарий
-
вспомнил!
26 апреля взорвался реактор в Чернобыле.
загрязнеие дошло до Питера. выпали осадки в основном с Йодом131. о аварии мир узнал примерно неделю спустя.
но в конце апреля ( числа не помню, помню что было до праздников майских за несколько дней) у нас в институте возник пожар в хранилище изотопов, выгорело полкрыла здания хранилища. основной выброс- йод131 ( применяется при диагностике заболеваний щитовидной железы) кстати контейнеры с кобальтом разрушению не подверглись из-за огромной массы. но ампулы с йодом вскипели. взорвались и разнесло эту дрянь по всей территории института. уровень радиации не то чтобы подпрыгнул сильно, но примерно в 3раза на окраинах института и в 100 рядом с очагом ( аккурат студенческая столовка) над фономвсе проходитКомментарий
-
1981 год
1. Принц Чарльз женился
2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу
3. Австралия проиграла Ashes
4. Умер Папа Римский
2005 год
1. Принц Чарльз снова женился
2. Ливерпуль - опять чемпион Европы
3. Австралия опять проиграла Ashes
4. Умер Папа Римский
Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом...
Кто-нибудь, предупредите Папу!!
Комментарий

Комментарий