Пэлюкси: грустная история о том, как динозавры прошлись по креационистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Rulla
    Во втором абзаце. Это тот, который короче. (на случай, если у вас и со счётом проблемы)
    Я так понял этот кусок:
    Это как с целокантом или с тараканами. Отряд целакантообразные, как считалось, вымер 75 миллионов лет назад. Но обнаруженные у Мадагаскара здравствующие виды - это новые виды, 75 миллионов лет назад ещё не существовавшие.
    Подчеркните пжалста конкретную фразу указывающую на то, насколько целакант эволюционировал за 70 миллионов лет.

Если же это не целакант а новые виды - то ссылки на источник и название нового вида.

Не робейте - не заставляйте чтобы я выжимал Вас как лимон, как я это делаю с библиотекарем Саднесс. = )

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Сообщение от Commando
      Я так понял этот кусок:Подчеркните пжалста конкретную фразу указывающую на то, насколько целакант эволюционировал за 70 миллионов лет.

Если же это не целакант а новые виды - то ссылки на источник и название нового вида.

Не робейте - не заставляйте чтобы я выжимал Вас как лимон, как я это делаю с библиотекарем Саднесс. = )
      Это как с целокантом или с тараканами. Отряд целакантообразные, как считалось, вымер 75 миллионов лет назад. Но обнаруженные у Мадагаскара здравствующие виды - это новые виды, 75 миллионов лет назад ещё не существовавшие.

Цалакант, не вид, а отряд. Например, все хищные, - собаки, кошки, куньи, etc - один отряд. Вот, ныне здравствующая Латимерия - один из видов этого отряда.
      Последний раз редактировалось Игорь; 19 April 2011, 02:45 PM.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Rulla

Цалакант, не вид, а отряд, болван. Например, все хищные, - собаки, кошки, куньи, etc - один отряд. Вот, ныне здравствующая Латимерия - один из видов этого отряда.

Это к вопросу о том, что фактов для вас нет. Для того, чтобы получить факты, нужно хоть примерно понимать о чём речь ведётся.
        Не напрягайтесь - целакант вполне разговорное слово - в научных журналах так и пишут мол нашли целаканта - мы же не диссертацию тут пишем.

Так...Вы немного ушли от вопроса...ага - так какие там эволюционные изменения у целакантов произошли за миллионы лет?

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Кстати товарищ Commando а что там у вас с критериями и постулатами? Не возьмёте ли вы на себя труд привести оные и объяснить почему они ненаучны?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Commando

Не напрягайтесь - целакант вполне разговорное слово

Да. Безусловно. Точно также правомерно назвать колли - хищником. Термин вполне разговорный, и безусловно верный.

Неверно обратное: хищник в общем случае - не колли.

Так...Вы немного ушли от вопроса...ага - так какие там эволюционные изменения у целакантов произошли за миллионы лет?

А. Вы так и не смогли прочесть? Ну, попробуйте ещё раз. Подчёркнутое.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• www1980
              Ветеран

• 08 December 2008
              • 1278

Сообщение от Commando
              Не тупим. вам же ясно написали что это новые виды. А новые виды образовывались в результате эволюции.
              Это то хоть понятно?

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Сообщение от www1980
                Не тупим.
                Рекомендация неприемлема для поциэнта. Последовав ей, он будет неадекватен сам себе.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от www1980
                  Не тупим. вам же ясно написали что это новые виды. А новые виды образовывались в результате эволюции.
                  Это то хоть понятно?
                  Rulla может написать что Вы волосатый-карлик-мутант и что с того!?

Для этого необходимы факты, без которых такие доводы считаются доводами балабола(пустобрёха).

Ферштейн? = )

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Commando

Для этого необходимы факты, без которых такие доводы считаются доводами балабола(пустобрёха).

Ферштейн? = )
                    Зачем факты? Не поймёте и не узнаете, пока истинно не уверуете.

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

Сообщение от Commando

Ферштейн? = )
                      типичный пост демагога-троллоло.

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Для Commando
                        Это напоминает типичный разговор креациониста и биолога.

Креационист: покажите мне переходные формы между человеком и обезьяной.
                        Биолог: "Переходные формы" - миф, есть только биноминальная номенклатура.
                        Креационист: Враки, термин переходные формы в Ваших учебниках. Значит фактов у Вас нет?
                        Биолог: Человек - это обезьяна. Узконосая. Подотряд такой. Между какими видами отряда приматов Вам показать "переходные"?
                        Креационист: Эту классификацию придумали эволюционисты безбожники. Не выкручивайтесь, так и скажите, что Вы не можете ответить на мой вопрос, а то начинаете грузить терминологией.
                        Биолог: Эту классификацию придумал креационист К. Линней. На вопрос я могу ответить, если Вы сообщите мне между какими видами (форма/серия) Вам нужны "переходные".
                        Креационист: Значит Линней не до конца понимал Писание. (далее следуют цитаты из Библии на несколько листов, где оппонент доказывает свою т.з.) В любом случае Вы, я вижу, не можете ответить на мой вопрос, потому что для этого необходимы факты, без которых такие доводы считаются доводами балабола. (Далее обычно следует копипаст про череп Лики 1470.)
                        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Для Sky_seeker

Эти камни "подделывают" до сих пор вопреки официально распространенной директиве считать их все без исключения подделкой.

Деньги тоже подделывают вопреки директивам.

Крестьяне, зная, что камни сфальсифицированы, откапывают и несут сотни этих "подделок" не получая за них ни гроша. Даже целый музей этих подделок создан.

Зачем несут, зачем откапывают, раз не получают ни гроша?

Очень радует, что простые крестьяне полувековой давности были хорошо знакомы с палеонтологией.

В том то и дело, что не очень хорошо. Рисовали динозавров, которых в этой местности отродясь небыло. И рисовали - так себе.

Более того, из рассказов я понял, что местные уакерос не будут заниматься такой ерундой, как изготовление подделок.

Глупости, если Вы прочитаете ссылку до конца: "Я купил себе камень Ики с изображением динозавра и без всяких проблем привез его в Москву. Покупка была совершена через посредника у одного старого уакеро."

Из этой цитаты видно, что покупатель - лапух. Ценности археологические, тем более туристу, нельзя без проблем привезти из Ю.А. в Москву. Только контрабандой.
                          Последний раз редактировалось 3Denis; 21 April 2011, 05:02 AM.
                          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от 3Denis
                            Для Commando
                            Это напоминает типичный разговор креациониста и биолога.

Креационист: покажите мне переходные формы между человеком и обезьяной.
                            Биолог: "Переходные формы" - миф, есть только биноминальная номенклатура.
                            Креационист: Враки, термин переходные формы в Ваших учебниках. Значит фактов у Вас нет?
                            Биолог: Человек - это обезьяна. Узконосая. Подотряд такой. Между какими видами отряда приматов Вам показать "переходные"?
                            Креационист: Эту классификацию придумали эволюционисты безбожники. Не выкручивайтесь, так и скажите, что Вы не можете ответить на мой вопрос, а то начинаете грузить терминологией.
                            Биолог: Эту классификацию придумал креационист К. Линней. На вопрос я могу ответить, если Вы сообщите мне между какими видами (форма/серия) Вам нужны "переходные".
                            Креационист: Значит Линней не до конца понимал Писание. (далее следуют цитаты из Библии на несколько листов, где оппонент доказывает свою т.з.) В любом случае Вы, я вижу, не можете ответить на мой вопрос, потому что для этого необходимы факты, без которых такие доводы считаются доводами балабола. (Далее обычно следует копипаст про череп Лики 1470.)
                            .........................

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от 3Denis
                              Креационист: покажите мне переходные формы
                              Да нивапрос!

Комментарий

• stpqnby
                                Участник

• 25 September 2008
                                • 27

И когда же был такой разговор?

Сообщение от Commando
                                .........................
                                Да не уж-то? А кто разговаривал? Когда это был такой разговор между безбожником и креационистом?

Комментарий

Обработка...