Можно ли атеиста убить током?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

ИлюхаМ
    Цитата участника Владимир П.:
    Речь не о нас,а о научном подходе к обнаружению систем,которого Вы не знаете...

Просветите.
    Что просветить Ваше незнание?Как можно просветить отсутствие знания ?

int003
    Речь не о нас,а о научном подходе к обнаружению систем,которого Вы не знаете...

Ого.
    Я присоединяюсь к просьбе ИлюхаМ. Хотелось бы хоть чуть-чуть приобщиться к теории обнаружения систем. Вы ее уже опубликовали где-нибудь, или пока держите в тайне от всего мира?
    Вы присоеденились к незнанию...Если Вы не знаете,как обнаружить систему ,под ником Бог,то на основании чего Вы сделали вывод,что его нет?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Владимир П.
      Вместо ответа два вопроса. Как это на вас похоже. Просветить отсутствие знания можно предоставив эти знания. Система - объекты и явления и связи между ними. Между какими явлениями и объектами устанавливает связь система бог?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

ИлюхаМ

Вместо ответа два вопроса. Как это на вас похоже. Просветить отсутствие знания можно предоставив эти знания.
        Вам дать ссылку на теорию систем?
        Между какими явлениями и объектами устанавливает связь система бог?
        Вам непонятна теория систем?Вы просто обратите внимание на свойства систем и попробуйте описать взаимоотношения систем и надсистем...

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Владимир П.
          Нет, мне нужно доказательство того, что вы знаете, о чем говорите. Хотя, о чем это я...
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

ИлюхаМ

Нет, мне нужно доказательство того, что вы знаете, о чем говорите. Хотя, о чем это я...
            Говорю не я,теория систем, которую Вы не в состоянии проанализировать...

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Владимир П.
              А вы, значит уверены, что можете?
              Вот и продемострируйте. Это ведь так просто.
              Но этого не случится...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

ИлюхаМ

А вы, значит уверены, что можете?
                Я исхожу из Вашего заявления -"мне нужно доказательство того,что вы знаете, о чем говорите. "Сообщение № 124
                Раз я не знаю или Вы сомневаетесь в моем знании,значит знаете Вы.Извольте изложить...

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Сообщение от Владимир П.
                  ИлюхаМ

...таким образом, чтобы увидеть Бога.
                  или
                  ... таким образом, как проанализировал ее я.
                  Почему предложения не дописываете? Теории систем в том виде, в котором понимаете ее Вы, - место на свалке. Цена Вашему пониманию того, о чем Вы пишите - она явственно видна из тех постов (этой темы), где вы пытаетесь применить свои знания на практике.
                  Если бы Вы соображали, ну хотя бы чуть, то понимали бы, что системой называют некий объект, обладающий некоторым набором свойств. Просто для удобства называют. Чтобы не повторять каждый раз "вот эта штуковина, обладающая вот этим набором свойств". Вы же пытаетесь доказать, что системы уже априори существуют, и их надо "открывать". Прям как месторождения полезных ископаемых. Глупость этого подхода косвенно подтверждается результатами, которые выдают поисковики по словосочетаниям "обнаружение систем", "открытие систем".

В общем, сначала возьмите чего-нибудь, а потом уже обзывайте это чего-нибудь системой.
                  Последний раз редактировалось int003; 06 March 2010, 02:35 AM.
                  Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

int003
                    ИлюхаМ

...таким образом, чтобы увидеть Бога.
                    или
                    ... таким образом, как проанализировал ее я.
                    Почему предложения не дописываете? Теории систем в том виде, в котором понимаете ее Вы, - место на свалке.
                    Место на свалке,Вашему голословию,основанному на эмоциях...Вы не в чате...

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Я точно знаю у кого здесь недостаточно развитый ум, но говорить, кто конкретно ,не буду.
                      Все присутствующие знают об этом по умолчанию (не обсуждать то, что и так понятно), но почему-то пытаются повлиять на него.
                      Думаю, что не нужно этого делать - бесполезно, его разум умер.
                      Просто скажу - не кормите тролля.

enesa13
                      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

int003
                        В общем, сначала возьмите чего-нибудь, а потом уже обзывайте это чего-нибудь системой.
                        Какая проблема взять Вас, вместо чего-нибудь? Вы не в состоянии решать такие простые задачи?

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Сообщение от Владимир П.
                          int003

Какая проблема взять Вас, вместо чего-нибудь? Вы не в состоянии решать такие простые задачи?
                          Возьмите меня вместо чего-нибудь. Никакой проблемы. Можете рассмотреть меня как систему.
                          По сути Вам сказать, я так понимаю, нечего.
                          Сообщение от enesa 13,
                          Просто скажу - не кормите тролля.
                          Действительно. Спасибо.
                          Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

int003
                            Возьмите меня вместо чего-нибудь. Никакой проблемы. Можете рассмотреть меня как систему.
                            То есть Вы проблемы создаете на ровном месте,а я виноват?
                            По сути Вам сказать, я так понимаю, нечего.
                            Где суть у Вас так покажите, не прячьте...

Комментарий

• enesa 13,
                              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                              • 878

Ура! Сенсация!!!
                              Иисус не был казнен.
                              Иисус не умирал за грехи людей.
                              Грехи людей НЕПРОЩЕНЫ!
                              Скоро появиться такой фильм.
                              Самый большой обман будет раскрыт и показан на экранах кинотеатров всего мира.

В 2007 году исполняется 120 лет уникальному событию в человеческой истории: впервые были обнаружены письменные свидетельства того факта, что Иисус Христос не умер на Голгофе! И обнаружил эти манускрипты русский человек!

Оказалось, что вовсе не случайными являются удивительные лингвистические совпадения: ведь Иса это корень санскритского слова Ишвара, означающего Верховный повелитель-Бог, а в арабском написании имя Иса соответствует тому же имени, которому в латинском написании соответствует имя Иесус, ну а в русском это же имя звучит, как Иисус.

А всё дело в том, что все эти имена когда-то носил один и тот же человек!

Скоро можно будет посмотреть.

«Тибет-Кайлас: Мистика и реальность» с Александром Редько. Уровень 1. (24 апрель 2010)

Экспедиция в Непал и западный Тибет «Ключи к Кайласу» (1 мая 2010)

enesa13
                              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от enesa 13,

Ура! Сенсация!!!
                                Иисус не был казнен.
                                Иисус не умирал за грехи людей.
                                Грехи людей НЕПРОЩЕНЫ!
                                Рано радуетесь. Церковь что-нибудь придумает.

Что касается непрощения грехов, то я и так не верю в существование грехов.

Можно-ли атеиста убить током ?
                                Конечно можно.
                                За последние сто лет благодаря широкому распространения эл.тока и атеизма жертв довольно много.
                                Последний раз редактировалось g14; 06 March 2010, 08:29 AM.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...