Урок по биологии о и астрономии о происхождении жизни
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Организм - подразумевает органы. Скажем так - БОГ ЖИВОЙ. [1-е Фессалоникийцам 1:9] Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, [чтобы] служить Богу живому и истинному
Но БОГ ОТЕЦ может вовсе не иметь органов. БОГ ЕСТЬ ДУХ . [От Иоанна 4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ, [От Луки 24:39] Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
---------------------------------------------
[К Евреям 1:7] Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
о иных . ОГОНЬ. Имеет начало, живёт и умирает. Питается. Дышит. Движется. Имеет структуру. Имеет признаки живого. Можно сказатиь живёт. Живой. Но не организм.
Тогда и звёзды - как тот Солярис только поболее того. Догматика и узость взляда да будут отброшены.Комментарий
-
Вижу определённое противоречие в рассуждениях Хирсса
С одной стороны Хирсс сам пишет, даёт ссылки на интернет-источники, сам запрашивает в студию такие источники. В тоже время подвергает критике информацию распространяемую в прессе, по ТВ. СМИ, в жёлтой прессе.
Для меня приоритет является таким:
-СЛОВО БОЖИЕ - СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ БИБЛИЯ;
Авторитетные люди, люди которым я доверяю, которые многое достигли в своей области знания, практики, опыта.
Профессионалы в своей области.
Спецлитература, солидные источники информации.
СМИ, телевидение, радио, газеты, жураналы.
Жёлтая пресса.
Предпоследнее место : Интернет.
Последне место: слухи , сарафанное радио.
Если вы видели фильм СПРУТ об итальянской мафии, то угроза опубликовать в одной из бульварных газетёнок , что регистрируется для печати и распространения одного лишь единственного скандального выпуска с компроматом и фотографиями разоблачения достаточно, чтобы человек оказался разоблачён.
То есть даже в жёлтой прессе информация может сработать.
Что касается ИНТЕРНЕТА. То я его ставлю на место после СМИ и жёлтой прессы. Интернет превращается в сливную яму, помойку. Нужны фильтры и воля. Впрочем я не пренебрегаю и ИНТЕРНЕТОМ. Ибо он открывает новые возможности для свободного обмена информацией, мыслями. Это конечно плюс. Тем не менее сталкивался с такими, что они превозносят информацию из Интернета полученную, но явно смотрят свысока и даже плюют на тех кто пользуется другими источниками информации: СМИ, Пресса, ТВ, радио.
Комментарий
-
Насчёт описания ангелов Линеем и Ламарком - в Университете Новосибирском на 4 курсе и 5 курсе когда Дарвинизм проходили то первые класификации биологические данные именно этими учёными включали разделы для Бога, ангелов. Это извесный факт. Описания ангелов и Бога можно и из Библии привести. Но именно самих учёных - как только найду - посчтараюсь процитировать. Дай Бог.Учту Ваше пожелание.Благодарю за замечание.
А насчёт души и мышей - то физики фиксировали мгновенный скачок в потере веса мыши в 2 грамма и отделение сгустка энергетического выходящего из мыши. (у меня запись есть где-то, возможно и технические характеристики есть/ как найду постараюсь сообщить информацию подробнее/
О душе у животных. Библия сообщает что у животных тоже есть душа.
[Бытие 1:20] И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
[Бытие 1:21] И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
[Бытие 1:22] И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
[Бытие 1:23] И был вечер, и было утро: день пятый.
[Бытие 1:24] И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
БОГ ВЕДАЕТ ВСЕМ
[1-е Иоанна 3:20] ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все.Комментарий
-
Насчёт описания ангелов Линеем и Ламарком - в Университете Новосибирском на 4 курсе и 5 курсе когда Дарвинизм проходили то первые класификации биологические данные именно этими учёными включали разделы для Бога, ангелов. Это извесный факт. Описания ангелов и Бога можно и из Библии привести.
А насчёт души и мышей - то физики фиксировали мгновенный скачок в потере веса мыши в 2 грамма и отделение сгустка энергетического выходящего из мыши. (у меня запись есть где-то, возможно и технические характеристики есть/ как найду постараюсь сообщить информацию подробнее/
Комментарий
-
Организм - подразумевает органы. Скажем так - БОГ ЖИВОЙ.
Но БОГ ОТЕЦ может вовсе не иметь органов. БОГ ЕСТЬ ДУХ . [От Иоанна 4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ,
ОГОНЬ. Имеет начало, живёт и умирает. Питается. Дышит. Движется. Имеет структуру. Имеет признаки живого. Можно сказатиь живёт. Живой. Но не организм.
.
1.Не все тела подобны телам человеческим.
Есть тела Земные и есть - Небесные, следовательно, и органы небесных тел не равня органам земным.
Слово "организм" обозначает организацию, а не -наличие органов.
2. Бог-Отец и Бог-Дух, - не одно и то-же, как не одно дух человека и тело человека.
Бог-Дух тела не имеет, но живет в теле, которое Сам сформировал, которому имя Бог-Отец - материально тело, называемое нами "Вселенная".
3. Организмом называется то, что состоит из частей и имеет общее управление: заводы, учебные заведения, государства...., - также живые организмы.Комментарий
-
- HISTORY.ru: История России
- Хотя "лестница существ" у Бонне, в которую он включал также и сверхъестественные существа - ангелов и т. п., отражала несогласие с искусственной ...
Дарвин, К. Ф. Кильмейер и в особенности французский натуралист Ж. Б. Ламарк (1744-1829). - www.history.ru/index.php?option=com_ewriting&Itemid=0&func=chapte rinfo&chapter=10466&story=8264 · 76 КБ
- Философские идеи происхождения жизни
Хотя "лестница существ" у Бонне, в которую он включал также и сверхъестественные существа - ангелов и т. п., отражала несогласие с искусственной ...
Дарвин, К. Ф. Кильмейер и в особенности французский натуралист Ж. Б. Ламарк (1744-1829).
www.erudition.ru/referat/printref/id.37160_1.html · 53 КБ
Комментарий
-
1.Не все тела подобны телам человеческим.
Есть тела Земные и есть - Небесные, следовательно, и органы небесных тел не равня органам земным.
Слово "организм" обозначает организацию, а не -наличие органов.
2. Бог-Отец и Бог-Дух, - не одно и то-же, как не одно дух человека и тело человека.
Бог-Дух тела не имеет, но живет в теле, которое Сам сформировал, которому имя Бог-Отец - материально тело, называемое нами "Вселенная".
3. Организмом называется то, что состоит из частей и имеет общее управление: заводы, учебные заведения, государства...., - также живые организмы.
Добавил Вас в друзья.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий