Атеистам - занимательная математика...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ulia_K
    Участник

• 27 March 2006
    • 337

Атеистам - занимательная математика...

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА
    Специалисты по антирелигиозной пропаганде часто говорят, что крещенская вода не портится потому, что священники тайно опускают в чаши серебрянные слитки, монеты, кресты. По-этому поводу вЦеркви бытует анекдот-загадка:
    Сколько ионов серебра содержится в литре освященной крещенской воды, если освящение проводилось в проруби, вырубленной во льду Волги (как это бывало обычно до революции и практикуется сегодня), в месте, где ширина реки достигает километра, глубина - десяти метров, скорость течения - 5 км/час, а крест, которым деревенский батюшка освящал воду - деревянный?

• Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Всей Вашей математикой, если она Вас так занимает - занимайтесь не здесь и не на эту тему.
    Все ваши ионы и поповские "подъёны" не стоят ничего.
    Читайте ниже.
    И если для вас смерть ребенка после крещения - тоже занимательная математика, то мне сказать Вам нечего. Сатанушка скажет.

Врачи города Владимира установили, что среди крещёных детей в три раза чаще наблюдаются гнойничковые заболевания и в два раза чаще простудные и кишечные, чем среди некрещёных.
    Трагический случай произошёл в селе Филисово, Вичугского района, Ивановской области. Молодые супруги Евгения и Геннадий Чуркины, поддавшись увещеванием родственников, крестили своих первенцев-близнецов. В результате дети простудились, заболели воспалением лёгких , и один из них умер.

Добавки???

Морозы грянули накануне Крещения . Как известно, в эти дни принято окунаться в ледяную воду, которая считается целебной.
    - Но делать это должны только подготовленные люди, которые занимаются закаливанием с лета, - продолжает Ольга Коваленко. - Я ни в коем случае не ставлю под сомнение целебные свойства крещенской воды, но для незакаленных людей она может представлять большую опасность. В прошлом году сразу после праздника в больницу попала женщина, которую уговорили окунуться в водоем. В результате у нее развилось тяжелейшее воспаление легких . Спасти пациентку, к сожалению, не удалось: легкие буквально распались.

Комментарий

• Ulia_K
      Участник

• 27 March 2006
      • 337

Сообщение от Толстый
      И если для вас смерть ребенка после крещения - тоже занимательная математика, то мне сказать Вам нечего. Сатанушка скажет.

А при чем здесь смерть ребенка??? Как что сразу умер кто. Люди не от этого умирают...????
      Речь то о другом.
      В любом случае из всех крещенных детей, взрослых которых я знаю, включая моего сына, никто от этого не умер.
      Курам на смех, да и только

Сообщение от Толстый
      Врачи города Владимира установили, что среди крещёных детей в три раза чаще наблюдаются гнойничковые заболевания и в два раза чаще простудные и кишечные, чем среди некрещёных.
      Сообщение от Толстый
      Трагический случай произошёл в селе Филисово, Вичугского района, Ивановской области. Молодые супруги Евгения и Геннадий Чуркины, поддавшись увещеванием родственников, крестили своих первенцев-близнецов. В результате дети простудились, заболели воспалением лёгких , и один из них умер.
      Дешевые реплики из дешевых бульварных газет...
      Смехота насчет того кто это подсчитывает и анкетирует крещенных и не крещенных. Теперь анкеты что ли заполняют с графой - "крещен".

Спрашивать у верующих надо - а не у нехристей!!!!!!

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Вам и смерть ребенка - повод для проповедования Слова Божьего?

Сказано в Писании - удаляйся от кощунника.
        Вот от Вас и удаляюсь.
        Вы - непорядочный человек.

И не пишите мне про бисер и пса и про свинью и блевотину. Байан Беблейскей.

Комментарий

• Ulia_K
          Участник

• 27 March 2006
          • 337

Сообщение от Толстый
          А при чем здесь смерть ребенка = Слово Божье? Не вижу связи.
          Такие выводы насчет крещение=>воспаление=>смерть может сделать такой же врач атеист как и Вы, и лечит соответственно.

Вас послушать так все умирают от крещения, а не от болезней и природной слобой жизнеспособности, кроме того дети крещенных верующих людей выживают чаще. Но Вам же это глаза мозолит.

Сообщение от Толстый
          Вот от Вас и удаляюсь.
          На здоровье. Даже легче.
          Понятие порядочность и непорядочность - у каждого свое.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Ulia_K
            кроме того дети крещенных верующих людей выживают чаще.
            Небольшое уточнение: выживают после крещения?

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Толстый
              И если для вас смерть ребенка после крещения - тоже занимательная математика, то мне сказать Вам нечего.
              Толстый, вот ваши аргументы все какие-то неживые, да мало ли что и тем более в газетках начиркают. А у меня примеры из жизни собственной. Мой отец родился очень слабым и не мог даже молоко материнское усваивать, все срыгивал и дошел до критического веса, голова на шее как на шнурке держалась. Бабушка уже думала, что он скончается и решили, что младенец не должен умереть не крещеным. И вот такого полудохленького окрестили.
              Раз я один из трех его сыновей вам сейчас пишу, значит сами понимаете какую роль возъимело крещение.

[QUOTE] Молодые супруги Евгения и Геннадий Чуркины, поддавшись увещеванием родственников, крестили своих первенцев-близнецов. В результате дети простудились, заболели воспалением лёгких , и один из них умер.[/QUOTE]
              Во-первых, вы уверены, что они были крещены именно в Православии, а во-вторых вы уверены что они вообще реально существующие люди, и в-третьих если да, то знаете ли вы все обстоятельства трагедии? Понимаете дури собственной людской всегда хватало с преизбытком и в данном случае никто не знает не пришло ли в голову родителям испытать их крепость после крещения или еще какой глупости, самой обычной (под форточкой оставили младенцев) не совершили эти родители.

Дури много и пример ниже приведенный тоже кстати. Я считаю себя закаленным, но так и не осмелился до сих пор залезть на морозе в прорубь, хотя многие это делали в крещенские дни и новички и ничего, живы здоровы. Я же воспаление легких получил просто простояв в мороз на остановке 30 минут. Зато когда ездил на святой источник где вода круглый год ледяная, дело было поздней осенью и дули очень холодные ветра, в купель мы окунались три раза по три, я просто продрог буквально до костей и с мокрой головой вышел на ветер, меня просто трясло. И хоть бы легкий насморк случился...вообще ничего, только прилив сил и бодрости и радости в духе и спокойствие на душе.

Ну а тот пример со смертельным исходом после купания...кто знает просто пришел значит ее час предстать перед Господом. Мы все здесь временно...

Михаил
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Ulia_K
                Участник

• 27 March 2006
                • 337

Сообщение от w_smerdulak
                Небольшое уточнение: выживают после крещения?
                А разве не ясно. Значит отстаются жить и доживают до глубокой старости.

Вот замечаю когда нечего ответить - отвечают "не в тему".
                Вообще речь идет о КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЕ, а не о крещении детей и взрослых.

Так про воду придраться тяжело, а больных детей давайте пообсуждаем по-ох-аем и по-ах-аем. Что можно сделать если такое несчастье произошло: верующий может помолиться за болящего, православные и католики еще и за душу умершего.

А атеисты, что предложат. Ай и Ой.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Толстый

Вот от Вас и удаляюсь.

И не пишите мне про бисер и пса и про свинью и блевотину. Байан Беблейскей.
                  У Толстого всё в строку - заболел ли кто иль умер, или, вообще неприятность какая, во всем виноваты попы.
                  Я вот без крещенской воды 3 раза в детстве воспалением легких болела, первый раз в 5 месяцев, еле выжила, врачи отказались. Если б меня тогда крестили, ясно дело, кто виноват бы был. А так кого винить будем, Толстый?
                  Откуда в Вас столько злости и ненависти? Где Вы проповедование увидели? За что незнакомого человека назвали непорядочным?
                  А с Библией у Вас здорово, как у всех атеистов, там где выгодно, процитирую, где нет "байан библейский".

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Ulia_K
                    Дешевые реплики из дешевых бульварных газет...
                    Согласен . В них любят тискать разные "религиозные" чудеса.

Сообщение от Ulia_K
                    Спрашивать у верующих надо - а не у нехристей!!!!!!
                    Эта пять!!!!!! АФТАР ЖЖОТ!!!! Счас Вам в репу плюсик двину...
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ulia_K
                      Участник

• 27 March 2006
                      • 337

Сообщение от Мачо
                      Согласен. В них любят тискать разные "религиозные" чудеса.
                      Именно для таких как Вы, пишут такие же фантазеры-атеисты чаще всего прикрываясь "чудесами".
                      Верующие люди, очень редко читают бульварные газетки....в коих Вы и можете находить хоть какое-то оправдание свой позыции...

Сообщение от Мачо
                      Эта пять!!!!!! АФТАР ЖЖОТ!!!! Счас Вам в репу плюсик двину...
                      Так Вам палец покажи - вот Вы и хи-хи...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Ulia_K
                        А атеисты, что предложат. Ай и Ой.
                        Атеисты могут предложить не окунать малых детей в ледяную воду. Это может иметь фатальный исход. И имеет...
                        По поводу же Вашей загадки... Вы брали ту воду из Волги?

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

=Ulia_K]
                          Вообще речь идет о КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЕ,
                          Вы про то что в ледяной воде меньше микробов чем в теплой.
                          Так все согласны.

Тут не только нехристям, вас противно слушать.
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Ulia_K
                            Участник

• 27 March 2006
                            • 337

Сообщение от w_smerdulak
                            Атеисты могут предложить не окунать малых детей в ледяную воду. Это может иметь фатальный исход. И имеет...
                            А какая связь между КРЕЩЕНСКОЙ ВОДОЙ и КРЕЩЕНИЕМ детей в ледяной воде? Где Вы видели чтобы детей сейчас повсеместно впрорубях крестили? Да в любой церкви воду специально подогревают для этого даже в теплое время года.

Сообщение от w_smerdulak
                            По поводу же Вашей загадки... Вы брали ту воду из Волги?
                            1е загадка не мое авторство
                            2е этой воды в детстве я нахлебалась по горло во время купаний летом в деревне на Волге, прошло более 15лет как видите.

И кроме того, сейчас вряд ли даже при освящении эту воду пьют, не слышала, а вот купаются в ней это да.

Комментарий

• Ulia_K
                              Участник

• 27 March 2006
                              • 337

Сообщение от umka
                              Вы про то что в ледяной воде меньше микробов чем в теплой. Так все согласны.
                              Я не про это. Я про ВОДУ освяченную, а не про крещение детей. Где так умные, а где так элементарные вещи не доходят.

Сообщение от umka
                              Тут не только нехристям, вас противно слушать.
                              Дык не слушайте... проблем то...

Комментарий

Обработка...