Атеистам - занимательная математика...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Переношу сюда Вашу цитату из Скрижалей, чтобы там не флудить.
    Сообщение от ma3471
    Пссссс А где вы вычитали, что я ел цианистый калий? Вы мои посты через строчку похоже читаете, в смысл совершенно не вникая.
    Пока такой острой необходимости есть землю или пить отравленную воду у меня не возникала. А впрочем я это уже Malakaйю пытался в соответствующей теме объяснить. Прочитайте там если интересно, а еще я там ему предложил провести эксперимент типа озвученного вами.
    Ну если Вы пишите, что от цианистого калия не умрете, то интересно, почему вы так решили. А то ведь можно считать, что я летать умею, только еще не было необходимости, но если Вы меня столкнете с 12 этажа, то я полечу. Так что Михаил, не заставляйте людей грех на душу брать и подмешивать Вам цианид калия в пищу. Демонстирования чуда - вполне распространенная ветхо- и новозаветная практика. Так делали и пророки, и сам Христос, так что не стесняйтесь.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Идешь по лестнице в парадном и шприцы валяются, а еще лучше сидит уже не в "уме" один из таких доходяг -- вот здесь уже точно другой дороги чем на тот свет уже нету...

Я уже когдато предлагал програму борьбы с наркоманаими беспризорниками и прочая ..

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Ulia_K

.
        Между прочим Серафим Саровский и многие подвижники тоже редко мылись и одежду носили старую.
        И никто действительно ничего не замечал. Наоборот от них исходило блогоухание.
        Есть поговорка - своё гумно - пряник.
        Рыцари мылись три раза в жизни, так вы нам всем тоже предлагаете?
        Вот сегодня попробую поблагоухать ногами - Толстая наверное контузит)))))
        И к ним за советом ездили очень знатные люди. И без всякой брезгливости.
        На расстоянии оно и не пахнет...
        А есть сегодня такие люди что и моются по три раза на день,
        Интересно, а кем они работают, что хватает времени три раза в день принимать душ???
        А... Они наверное моют лицо, а пахнет-то наоборот
        Надо не тем местом в умывальник залезать)))))
        так от них все равно козлом несет, никакие антиперсперанты и противогрибковые средства не помогают.......
        Может это действительно козлы?

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

[quote=ma3471]Во-первых, я вижу на сем фото, что купание хорошо организовано, все продумано, даже спец. палку принесли, аккуратно в виде креста вырублена прорубь, и те 3 мужика также окунались и как видите очень тепло одеты, далее можно лишь предполагать. Но судя по хорошей, продуманной и подготовленной акции там был и кофэ и какава с чаем.

дружище те 3 мужикан е купались факт ..
          Палка есть , а ледоруб чтоб с тел лед скалывать ?
          Для такой акции должен реанимобиль стоять .. что такое рефлекторная остановкадыхания знаете ?

Во-вторых, недавно показывали сюжет про один детский сад, где детишек закаляют и меня в дрожь бросало непроизвольно когда я видел как они в одних трусиках выходят на мороз и гуляют по снегу, а потом смирно ждут своей очереди обливания из ведра. Да они и дрожали на холоде, особенно последний малыш на которого брызги летели от обливания его сотоварищей, а он только в конце получил свое ведро. И ничего уже не один год этот садик так живет и помнится я и раньше видел сюжеты о них.
          (3.14 здежь никто на себя такой риск и ответственность не возьмет .Родители дали согласие на экзекуции?)
          Дружище по морозу и я в шортах в магазин сходить могу .. вот только мокрый на морозе ( на воде мороз сильнее , так как поверхность открытая и ветер )
          К тому же медицинское закаливание и голодание проводиться под наблюдением специалиста который ОТВЕТСТВЕННЕН за подопечного ..

В-третьих. Насчет "нарушена функция центров терморегуляции , спазм сосудов итп,судорога мышц(возможно и дыхательных)". Люди с тонкой жировой прокладкой естественно быстрее чувствуют холод и физиономия худого и полного моржа всегда будут отличаться.
          Дружище если человека бросить в прорубь у него будет шок ФАКТ
          Я на дальнем востоке 10 лет прожил .

Видели бы вы меня в святом источнике с ледяной водой.
          А у вас Справка за формой у086 есть с подписью психиатора ?

Руки тряслись так, что изобразить крестное знамение было большой проблемой, а надо было 3 раза перекреститься (во имя Отца...и Сына...и Святаго Духа) и каждый раз окунаться с головой, потом вылезаешь ждешь голый пока другие окунуться и снова спускаешься в источник и так 3 раза. Один мужик так и не смог себя заставить полностью с головой окунуться, а некоторые успевали только нырнуть 3 раза (даже перекреститься забывали) и как пробка вылетали из источника, настолько ледяной казалась вода. Я очень худой, жира почти нет, одна кожа и меня пробрало наскрозь, я никогда так не замерзал, меня трясло, и чаю я потом не пил, но еще около часа на ветру холодном мы ходили по святым историческим местам, а потом еще 7 часов на автобусе со сквозняками домой ехали, но хоть бы насморк после случился. Только прилив сил и благодати.

п.с. с дуру и х ..... поломать можно

Сегодня я по хирургии дежурил видел одну истовую христианку с панкреанекрозом (в 18 лет -то и уже без поджелудочной осталась )
          А в чем суть-то она постилась , а потом налопалась и готово .

А вот на работе я с легкостью простудился когда просто немного вспотев от переноса мебели посидел рядом с приоткрытым окном. Это я к тому, что я не морж.

И еще, ребята, да если бы в крещенские дни простужались и умирали от воспаления легких те кто купались в проруби, да эти же газетенки и прочие СМИ такую бы вонь раздули. Но, за отсутствием таковых фактов им приходиться буквально из пальца высасывать жалостливые сенсации типа представленных Толстым, что где-то в глухой деревне от крещения в холодной воде младенцы представились Господу.

Дружище фанатим здоровья не пребавляет ..
          а умирают не в крещенские а примерно через1-2 недели . воспаление легких это не мгновенно .

Просто сопоставьте количество людей окунающихся в Крещение Господне в воду в открытых водоемах плюс те, кто окунается в святые ледяные источники круглый год во время поломнических поездок (а там всегда очередь). Массовость сопоставьте и количество заметок типа той о женщине, умершей от воспаления после купания. Сопоставьте и сделайте выводы.

Вывод тот кто прыгает в 30 градусный мороз в ледяную воду , является слегка не вменяемым ..
          Михаил.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

"Не догоняете... Вы что-то никак не поймете кто есть Сущий" - а вы догоняете, кто такой Великий Чебур?

великий чебур это Я (100 кг вес 194 рост) есть еще средний чебур и мелкий чебур ..
            средний -181рост вес 85 особая примета -носит очки
            мелкий -180 \75 особая примета широкие штаны

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Wlodek
              Так что Михаил, не заставляйте людей грех на душу брать и подмешивать Вам цианид калия в пищу. Демонстирования чуда - вполне распространенная ветхо- и новозаветная практика. Так делали и пророки, и сам Христос, так что не стесняйтесь.
              Слушайте через вас прям змей искуситель заговорил.
              9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
              10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
              11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
              12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
              13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
              (Лук.4:9-13)

А я отнюдь и не пророк и не Христос и демонстрировать чудеса Господь меня не уполномачивал. Не искушайте меня.

Хотите травить-травите, но так чтобы я не знал.

Михаил.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от kasyan
                средний чебур -181рост вес 85 особая примета -носит очки
                Ты еще скажи - пиво пьёт как лошадь, в зеленой бейсболке и испытывает автофилию к моделям форда тёмных цветов в кузове "сарай")))))))

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Мачо
                  Вы не поверите, но 365 дней в году вода, даже набранная из-под крана, будет хранится у вас целый год без всякого опускания туда креста ,серебра и прочего

Позвольте все же возразить вам-проверено опытным путем(личным)-портится любая,кроме нгабраной на крещение.
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от грешник
                    Позвольте все же возразить вам-проверено опытным путем(личным)-портится любая,кроме нгабраной на крещение.
                    А пробу Вы снимали на вкус?

Сообщение от Wlodek
                    Аж военка вспомнилась. Представляю, как наш майор нам бы рассказывал "Дезинфекция местности в районе приминения биологического оружия производится штатным капелланом. Для этого используется штабной крест К-24-15. Записывайте Тактико-технические характеристики устройства К-24-15 - длина 24 см, ширина 15 см, вес - 120 г, рабочий диапазон температур - от 0 до 40 градусов, максимальный радиус дезинфицирования - 120 метров"
                    Рота, значит, так! Еду сегодня не завезли. Питаться будем манной небесной

Сообщение от ma3471
                    Что, испугались...вдруг после помазания верующим станете...
                    А заодно починится машина, найдется дедушка-миллионер в Парагвае и обратно придет вторая жена . Нет, спасибо, мне так жить веселей

Сообщение от ma3471
                    Одно маленькое но...для этого нужна ВЕРА. Так что простым "напряжением" капелана не обойдешься. Если капелан верующий, то ничего нет невозможного верующему. Но сами понимаете, что с верующими капеланами у нас пока напряженка поэтому обезораживающие таблетки Господом и даны для неверующих и маловеров.
                    То есть логика тут такая - если вода не обеззараживается, значит, это плохой, негодный капеллан?

Может загодя всех капелланов вышвырнем на улицу? У них же ничего не получится - ни вместе, ни поодиночке.

Сообщение от ma3471
                    Осеняя крестным знамением пищу вы никогда ей не отравитесь даже если ее тайно от вас отравили цианистым калием. Можно питаться и землей и тухлой водой для восстановления телесных сил абсолютно без вреда в случае если ничего другого по обстоятельствам нет в вашем распоряжении. Но это возможно только верующим, вы же зависите от таблеток, от хороших консервантов и холодильников. Вы же пока гораздо более уязвимы.
                    А давайте проведем эксперимент?

Сообщение от ma3471
                    Может все таки примите помазание освященным маслом. Это разумный и логичный человек так бы поступил, а вы как?
                    В таком случае я буду неразумным и нелогичным
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Толстый
                      Ты еще скажи - пиво пьёт как лошадь...
                      Зачо-о-т! (Что за система, не даёт репутацию вставить...)

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"А я отнюдь и не пророк и не Христос и демонстрировать чудеса Господь меня не уполномачивал. Не искушайте меня" - да и знамения он обещал только уверовавшим

на что еще он вас НЕ уполномачивал?

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Ох уж это просторечие!

Сообщение от Malakay
                          ... и демонстрировать чудеса Господь меня не уполномачивал.
                          УполномАчивал бы, когда обуслАвливал бы, если брОешься да на траНвае катаешься... Да штраф уплАчиваешь. Нате вам!

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

Никодем,
                            учите русскому г-на ma3471

Комментарий

• μαραν
                              Завсегдатай

• 19 January 2006
                              • 727

Сообщение от Ярикъ
                              70%, что умерла. Во-первых, надо быть фанатиком, чтобы так издеваться над детским организмом, а судя по фотографии, девочка не морж. Во-вторых, учитывая первое, родители вряд ли стали серьезно заниматься последующим лечением ребенка. Даже если она осталась жива, то не без тяжелых осложнений. Сейчас, поди, в больнице крючится.

Да, христиане, «что за немощь умственная такая»?
                              Совсем не пойму причём тут христиане и эта фотография?Это секточка какаято и даже не неопротестанская , а скореее неоязыческая.Если это протестанты так в россии они детей не крестят, а если православные то где священник ?Секта точно секта.А если речь идёт о крещенской воде то моё мнение и мнение библии таково: не может материальное стать освящённым без молитвы ибо всё освящается молитвой верующих и еда и вода и дети.И чтобы в проруби или в кране вода освятилась об них покрайне мере хоть один священник помолится должен был .А за такой варварский акт как купания детей в лютый холод ,врядли хоть один священник молится станет, нормальный батюшка на это не благословит...
                              Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• μαραν
                                Завсегдатай

• 19 January 2006
                                • 727

Сообщение от Malakay
                                Никодем,
                                учите русскому г-на ma3471
                                Господин учите греческий ибо на нём ваше Malakay - означает не иначе как(прости Господи и братия) -Педер..т(голубой если по мягче выразится).Кстати это слово на греческом встречается даже в русской библии только его русский синод не решился перевести и записать на русском . .
                                Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

Обработка...