Атеистам - занимательная математика...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Ulia_K
    .

.
    А при чем здесь смерть ребенка = Слово Божье?
    То есть Вы хотите мне сказать, что если ребенка купают в ледяной купели и крестят Словом Божием, то смерть является только врачебной ошибкой?
    Вы, как мне кажется немного не в себе...
    Такие выводы насчет крещение=>воспаление=>смерть может сделать такой же врач атеист как и Вы, и лечит соответственно.
    Я не врач.
    А Вы лечитесь только у верующих врачей???
    И как Вы их находите?
    Может быть создать специальные клиники? Отдельно для верующих...
    При церквях... Там удобнее и быстрее отпевать... И желательно там же и морги организовать.
    Прицеп-морозильник (до минус 35) к фуре недорого стоит...
    Вас послушать так все умирают от крещения, а не от болезней и природной слобой жизнеспособности,
    ТОгда возмолимся Молитвою Господу за Его любовь и за то, что младенцы рождаются "пириродно слобыми и нежизнеспособными"
    кроме того дети крещенных верующих людей выживают чаще.
    Смердыч уже ответил.
    Но Вам же это глаза мозолит.
    Вы хоть одного человека с мозолями на глазах видели?
    Понятие порядочность и непорядочность - у каждого свое
    Девушка. Поймите, что порядочность, непорядочность и прочее, касательно Вашей темы находится уже в епархии не РПЦ, а во владении как минимум Морального Кодекса Строителя Коммунизма, правилах соцалистического общежития, ну а если есть проступки - то в УК.
    Если родители сознательно или нет умертвили своего ребенка, путем окунания в холодную воду, то они должны сидеть в тюрьме. Жестокое обращение с детьми.

Или религиозные фанатики, дети которых умерли после окунания в прорубь, считают, что "бог дал, бог и взял????"
    Тогда это просто лотерея...
    И не надо врачам спасать людей с воспалением лёгких после купания в проруби.
    Последний раз редактировалось Толстый; 03 May 2006, 02:05 PM.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Ulia_K
      ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА
      Специалисты по антирелигиозной пропаганде часто говорят, что крещенская вода не портится потому, что священники тайно опускают в чаши серебрянные слитки, монеты, кресты. По-этому поводу вЦеркви бытует анекдот-загадка:
      Сколько ионов серебра содержится в литре освященной крещенской воды, если освящение проводилось в проруби, вырубленной во льду Волги (как это бывало обычно до революции и практикуется сегодня), в месте, где ширина реки достигает километра, глубина - десяти метров, скорость течения - 5 км/час, а крест, которым деревенский батюшка освящал воду - деревянный?
      Вообщето пора уже знать ,что на крещение премерно в 12 ночи вся вода преображается и преобретает свойства святой!И если вы наберете даже из водопровода ,в это время, воду то она будетхранится у вас целый год без всякого опускания туда креста ,серебра и прочего
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ulia_K
        Участник

• 27 March 2006
        • 337

Вообще-то Вы грозились со мной более не говорить...

Сообщение от Толстый
        То есть Вы хотите мне сказать, что если ребенка купают в ледяной купели и крестят Словом Божием, то смерть является только врачебной ошибкой?
        Раньше было именно так. Детей часто крестили в проруби. И ежели ребенок умирал, то и врачей уже не звали.
        На сегодняшний день я просто не знаю и не слышала нигде о том что где-то кто-то кого-то крестит в морозы в прорубях. Может какие староверы...но и такого не слышала.
        Повторяю даже в летнее время воду греют для купели.

Сообщение от Толстый
        Я не врач.
        А Вы лечитесь только у верующих врачей???
        И как Вы их находите?
        В основном да - лечусь у верующих врачей.

Последний раз редактировалось Ulia_K; 03 May 2006, 03:36 PM. Причина: Весь остальной текст пропал непонятно куда. Перенабирать не буду.

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

А если ребенок случайно проглотил какой-то предмет, или таблетки нашел и съел - вышел фатальный исход. И что?
          кстати:
          Regions.Ru: 12 ноября 2003 года
          Как пишет "Московский Комсомолец", последний день жизни для 4-летней Алены Валах начался в 7 часов. Именно во столько мама Галина разбудила ее, чтобы девочка успела как следует помолиться перед завтраком. Около 10.00 настало время и самой трапезы. Она совсем не походила на детскую еду - елей и просфорки (церковный хлеб). Нельзя сказать, чтобы подобные процедуры доставляли Аленке удовольствие. Но, по словам близких, она слушалась маму и считала, что так и должно быть. До последних минут своей жизни. Теперь их буквально по секундам пытаются воссоздать сотрудники правоохранительных органов, чтобы картина убийства матерью своего ребенка прояснилась.
          В 10.00 бабушка девочки ворвалась в квартиру соседей. "Аленка не дышит, умирает, врача!" - все, что им удалось услышать от обезумевшей от горя женщины. Все утро, когда мать "воспитывала" дочь, она проспала и не смогла защитить внучку в роковой момент. В 10.04 "скорая" зафиксировала смерть ребенка. Скромная кофточка, детские колготочки - тельце малышки лежало на кровати на кухне. Именно здесь мать и кормила Аленку. Из горла девочки вынули... целую церковную просвирку. Она, как клапан, перекрыла кислород. "Ребенку одновременно закрыли нос и рот" - таков был вердикт специалистов. Очевидно, малышка заупрямилась, начала отказываться от еды, и мать зажала ей нос пальцами, чтобы Аленке стало нечем дышать и она открыла рот. Как только это произошло, женщина засунула туда хлебец и протолкнула внутрь.
          Прибывшие на место сотрудники милиции застали злодейку уже на пороге двухкомнатной квартиры на Псковской улице, где она проживала. Женщина собиралась в церковь. В сумке лежал молитвенник, на голове был повязан платок. Скромная прихожанка в мгновение ока превратилась в разъяренную фурию, когда поняла, что ее планы не осуществятся. "Мне нужно к Богу, пустите меня в церковь", - кричала она, периодически начиная распевать песни и читать молитвы. "Все мы грешные, всем надо каяться и молиться, иначе прощения не будет, - причитала женщина. - А вот хлеб нельзя выбрасывать, грешно", - строго отчитала она следователей уже в прокуратуре, заметив в мусорном ведре кусок зачерствевшего пирожка. "Она не понимает, что убила свою дочь, - говорят стражи порядка. - Считает, что она жива, и просит показать девочку".
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Ulia_K
            Участник

• 27 March 2006
            • 337

Сообщение от void
            кстати:
            Как пишет "Московский Комсомолец"
            Тоже бульварная газета для ротозеев. Одни ОБС собраны и ничего путного.....

Сообщение от void
            Она совсем не походила на детскую еду - елей и просфорки (церковный хлеб).
            С просфорами еще ясно, а елей? Кто это на завтраки из православных елей ест или пьет. Сразу видно газета.....
            Им лоб мажут в основном болящим и молятся за этого болящего....

[quote=void]Скромная прихожанка в мгновение ока превратилась в разъяренную фурию, когда поняла, что ее планы не осуществятся. "Мне нужно к Богу, пустите меня в церковь", - кричала она, периодически начиная распевать песни и читать молитвы. "Все мы грешные, всем надо каяться и молиться, иначе прощения не будет, - причитала женщина. - А вот хлеб нельзя выбрасывать, грешно", - строго отчитала она следователей уж
            Последний раз редактировалось Ulia_K; 03 May 2006, 04:08 PM.

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Как быстро умерла эта девочка?

19 января. Крещение в Сестрорецке.

Отсюда.
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Я вот без крещенской воды 3 раза в детстве воспалением легких болела, первый раз в 5 месяцев, еле выжила, врачи отказались

Поставили диагноз (воспаление легких) завели историю .. и отправили домой умирать ( смертность без лечения=100проц)
                и ниче что их бы за это категорий бы полишали

Отказались .. и как они отказались ??
                Последний раз редактировалось maestro; 04 May 2006, 07:19 AM.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Ярикъ

Отсюда.
                  Супер фото ! вы уверены что вода комнатной температуры ? помоему енто кипьяток!

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Ярикъ

Отсюда.
                    А с чего вы взяли, что она умерла? Вообще, чудной народ какой-то в последнее время на форуме ...наивность ваша меня просто поражает, как котята слепые, мысли короткие, видение - плоское. Что за немощь умственная такая

Михаил
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от ma3471
                      А с чего вы взяли, что она умерла?
                      70%, что умерла. Во-первых, надо быть фанатиком, чтобы так издеваться над детским организмом, а судя по фотографии, девочка не морж. Во-вторых, учитывая первое, родители вряд ли стали серьезно заниматься последующим лечением ребенка. Даже если она осталась жива, то не без тяжелых осложнений. Сейчас, поди, в больнице крючится.

Да, христиане, «что за немощь умственная такая»?

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Толстый
                        Или религиозные фанатики, дети которых умерли после окунания в прорубь, считают, что "бог дал, бог и взял????"
                        Тогда это просто лотерея...
                        И не надо врачам спасать людей с воспалением лёгких после купания в проруби.
                        Толстый, вы с математикой дружите вообще, вы в курсе что есть такие понятия как статистика и теория вероятности?
                        А еще вы давно в Церковь Православную заходили? Судя по-всему ваш информационный рацион состоит преимущественно из лапши быстрого приготовления.

Так для справки, в последнее время я наблюдаю большой приток молодежи в Церковь и соответственно много причащающихся крещенных младенцев.

И если бы страшилки типа вычитанных вами были правилом, то очень сомневаюсь, что и погружение в крещенские морозы в воду и крещение младенцев были бы столь широко распространены.

Ребята, ну учитесь же видеть не в черно-белом свете мир, а так как он есть на самом деле, отделяйте же мух от котлет в конце концов, ну или учитесь это делать по крайней мере.

Михаил.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от грешник
                          Вообщето пора уже знать ,что на крещение премерно в 12 ночи вся вода преображается и преобретает свойства святой!И если вы наберете даже из водопровода ,в это время, воду то она будетхранится у вас целый год без всякого опускания туда креста ,серебра и прочего
                          Вы не поверите, но 365 дней в году вода, даже набранная из-под крана, будет хранится у вас целый год без всякого опускания туда креста ,серебра и прочего

Сообщение от ma3471
                          А с чего вы взяли, что она умерла? Вообще, чудной народ какой-то в последнее время на форуме ...наивность ваша меня просто поражает, как котята слепые, мысли короткие, видение - плоское. Что за немощь умственная такая
                          Не понимают очевидных вещей, заразы, еще думать пытаются
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярикъ
                            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                            • 2339

Сообщение от Мачо
                            Вы не поверите, но 365 дней в году вода, даже набранная из-под крана, будет хранится у вас целый год без всякого опускания туда креста ,серебра и прочего
                            Мачо, но надо помнить, что для этого необходимо как минимум три раза в день называть воду приятными словами. Ведь намедни доказано было «учеными»!

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Попытка не пытка (Сталин)

Сообщение от Мачо
                              Не понимают очевидных вещей, заразы, еще думать пытаются
                              Да слышно порой раздается скрип мозговой.
                              Пытаются мыслить, вон скока новых постов каждую минуту появляется, но что-то уж с очень большим трудом думалки работают. Может смазать надо?

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Ярикъ
                                Мачо, но надо помнить, что для этого необходимо как минимум три раза в день называть воду приятными словами. Ведь намедни доказано было «учеными»!
                                Блин, надо быстрее, а то завтра какой-нить умник еще чего-нить скажет, и придется хороводы вокруг воды водить

Сообщение от ma3471
                                Да слышно порой раздается скрип мозговой.
                                Пытаются мыслить, вон скока новых постов каждую минуту появляется, но что-то уж с очень большим трудом думалки работают. Может смазать надо?
                                Уж не елеем ли? Или маслицем лампадным? А может, опиумом, который для народа?
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...