Кошмарное фото.
Атеистам - занимательная математика...
Свернуть
X
-
Я не говорю что именно эта девочка умерла .Сообщение от ma3471А с чего вы взяли, что она умерла? Вообще, чудной народ какой-то в последнее время на форуме ...наивность ваша меня просто поражает, как котята слепые, мысли короткие, видение - плоское. Что за немощь умственная такая
Михаил
но то что я вижу
1. на улице холодно .
2. девочка шокирована (нарушена функция центров терморегуляции , спазм сосудов итп,судорога мышц(возможно и дыхательных) .), так как девочка не "морж" и не готова к такому купанию .
3.девочку сейчас "заглазурирует" и если она не будет помещена в 5 минут в теплое помещение и напоенна горячим чаем (с маслом сливочным и сахаром желательно) ей придет 3.14 здец . (диагноз)
п.с. я не хотел бы чтобы моего ребенка кунали в прорубь зимой , здоровья эта манипуляция точно не добавит ..
п.п.с. А че эти 3 мужика с фотки не купаются ?Комментарий
-
А зачем кунать именно зимой? Детей крестят тогда когда хотят....Сообщение от kasyanЯ не говорю что именно эта девочка умерла .
но то что я вижу
п.с. я не хотел бы чтобы моего ребенка кунали в прорубь зимой , здоровья эта манипуляция точно не добавит ..
п.п.с. А че эти 3 мужика с фотки не купаются ?
И кроме того че Вы к фотке прицепились?
Мало что ли не христиан - любителей ЗОЖ по экстриму. Вон у нас в Киеве в гидропарке в лютые морозы такие тоже с детями окунаются, и без всяких священнослужителей.....
Даже была реклама какая-то имеет прямое отношение к газетам для ротозеев, дык и там такое показывали, нашли же таких любителей-моржей....с детьми....
Нашли одну фотографию и УУУУУУУУУ.
И приводите сие как повсеместное явление....я Вам эту фотку могу в 100 вариациях собрать с разными детьми.....и что из этого.
Знакомые в частном доме живут - так одно время они и в лютые морозы и летом водой из колодца обливались - и ничего уже больше десяти лет прошло.
Вы бы лучше показали фотки умирающих нарокоманов, бомжей, беспризорных детей - которым путь один как не в тюрьму так....... Так это повсеместно....
Идешь по лестнице в парадном и шприцы валяются, а еще лучше сидит уже не в "уме" один из таких доходяг -- вот здесь уже точно другой дороги чем на тот свет уже нету...
Комментарий
-
И после просмотра затянули молитву на сон грядущий, чтобы от веры такими пустяками никто не отвлекал.Вы бы лучше показали фотки умирающих нарокоманов, бомжей, беспризорных детей - которым путь один как не в тюрьму так....... Так это повсеместно....
Господи, Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, умилосердися и помилуй мя грешнаго раба Твоего, и отпусти ми недостойному, и прости вся, елика Ти согреших днесь яко человек, паче же и не яко человек, но и горее скота, вольныя моя грехи и невольныя, ведомыя и неведомыя: яже от юности и науки злы, и яже суть от нагльства и уныния. Аще именем Твоим кляхся, или похулих е в помышлении моем; или кого укорих; или оклеветах кого гневом моим, или опечалих, или о чем прогневахся; или солгах, или безгодно спах, или нищ прииде ко мне, и презрех его; или брата моего опечалих, или свадих, или кого осудих; или развеличахся, или разгордехся, или разгневахся; или стоящу ми на молитве, ум мой о лукавствии мира сего подвижеся, или развращение помыслих; или объядохся, или опихся, или без ума смеяхся; или лукавое помыслих, или доброту чуждую видев, и тою уязвлен бых сердцем; или неподобная глаголах, или греху брата моего посмеяхся, моя же суть безчисленная согрешения; или о молитве не радих, или ино что содеях лукавое, не помню, та бо вся и больша сих содеях. Помилуй мя, Творче мой Владыко, унылаго и недостойнаго раба Твоего, и остави ми, и отпусти, и прости мя, яко Благ и Человеколюбец, да с миром лягу, усну и почию, блудный, грешный и окаянный аз, и поклонюся, и воспою, и прославлю пречестное имя Твое, со Отцем, и Единородным Его Сыном, ныне и присно и во веки. Аминь.Комментарий
-
Да верующий христианин может помолиться за таких и на расстоянии.Сообщение от ТолстыйИ после просмотра затянули молитву на сон грядущий, чтобы от веры такими пустяками никто не отвлекал.
А что можете предложить Вы - динь-дон-пустозвон.....
Комментарий
-
Во-первых, я вижу на сем фото, что купание хорошо организовано, все продумано, даже спец. палку принесли, аккуратно в виде креста вырублена прорубь, и те 3 мужика также окунались и как видите очень тепло одеты, далее можно лишь предполагать. Но судя по хорошей, продуманной и подготовленной акции там был и кофэ и какава с чаем.Сообщение от kasyanЯ не говорю что именно эта девочка умерла .
но то что я вижу
1. на улице холодно .
2. девочка шокирована (нарушена функция центров терморегуляции , спазм сосудов итп,судорога мышц(возможно и дыхательных) .), так как девочка не "морж" и не готова к такому купанию .
3.девочку сейчас "заглазурирует" и если она не будет помещена в 5 минут в теплое помещение и напоенна горячим чаем (с маслом сливочным и сахаром желательно) ей придет 3.14 здец . (диагноз)
п.п.с. А че эти 3 мужика с фотки не купаются ?
Во-вторых, недавно показывали сюжет про один детский сад, где детишек закаляют и меня в дрожь бросало непроизвольно когда я видел как они в одних трусиках выходят на мороз и гуляют по снегу, а потом смирно ждут своей очереди обливания из ведра. Да они и дрожали на холоде, особенно последний малыш на которого брызги летели от обливания его сотоварищей, а он только в конце получил свое ведро. И ничего уже не один год этот садик так живет и помнится я и раньше видел сюжеты о них.
Так вот если дернуть оттуда, из того сюжета фото дрожащего малыша ждущего своего ведра, то все ваши пункты прямо подходили бы под ту картинку.
В-третьих. Насчет "нарушена функция центров терморегуляции , спазм сосудов итп,судорога мышц(возможно и дыхательных)". Люди с тонкой жировой прокладкой естественно быстрее чувствуют холод и физиономия худого и полного моржа всегда будут отличаться.
Видели бы вы меня в святом источнике с ледяной водой.
Руки тряслись так, что изобразить крестное знамение было большой проблемой, а надо было 3 раза перекреститься (во имя Отца...и Сына...и Святаго Духа) и каждый раз окунаться с головой, потом вылезаешь ждешь голый пока другие окунуться и снова спускаешься в источник и так 3 раза. Один мужик так и не смог себя заставить полностью с головой окунуться, а некоторые успевали только нырнуть 3 раза (даже перекреститься забывали) и как пробка вылетали из источника, настолько ледяной казалась вода. Я очень худой, жира почти нет, одна кожа и меня пробрало наскрозь, я никогда так не замерзал, меня трясло, и чаю я потом не пил, но еще около часа на ветру холодном мы ходили по святым историческим местам, а потом еще 7 часов на автобусе со сквозняками домой ехали, но хоть бы насморк после случился. Только прилив сил и благодати.
А вот на работе я с легкостью простудился когда просто немного вспотев от переноса мебели посидел рядом с приоткрытым окном. Это я к тому, что я не морж.
И еще, ребята, да если бы в крещенские дни простужались и умирали от воспаления легких те кто купались в проруби, да эти же газетенки и прочие СМИ такую бы вонь раздули. Но, за отсутствием таковых фактов им приходиться буквально из пальца высасывать жалостливые сенсации типа представленных Толстым, что где-то в глухой деревне от крещения в холодной воде младенцы представились Господу.
Просто сопоставьте количество людей окунающихся в Крещение Господне в воду в открытых водоемах плюс те, кто окунается в святые ледяные источники круглый год во время поломнических поездок (а там всегда очередь). Массовость сопоставьте и количество заметок типа той о женщине, умершей от воспаления после купания. Сопоставьте и сделайте выводы.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Опиумом вроде не мажутСообщение от МачоУж не елеем ли? Или маслицем лампадным? А может, опиумом, который для народа?
А вот насчет освященного масла это вы весьма в точку
Очень простое и сильное средство просветления ума, мигом разницу почувствуете (выражается в сосредоточенности и ясности мышления без скачков, суеты в мыслях и передергиваниях). Кстати, вы не пробовали?
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Я вообще никогда не слышал, чтобы вода портилась.Сообщение от Ulia_KСпециалисты по антирелигиозной пропаганде часто говорят, что крещенская вода не портится потому, что священники тайно опускают в чаши серебрянные слитки, монеты, кресты.
ПС Для большей убедительности нужно, чтобы священники крест в куриный бульйон опускали. Посмотрим, испорится он, или нет и через сколько времени.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Нет, спасибоСообщение от ma3471Опиумом вроде не мажут
А вот насчет освященного масла это вы весьма в точку
Очень простое и сильное средство просветления ума, мигом разницу почувствуете (выражается в сосредоточенности и ясности мышления без скачков, суеты в мыслях и передергиваниях). Кстати, вы не пробовали?
Кстати, я чего вспомнил-то!! В комплект выживания входят таблетки для обеззараживания воды. Нахрен они нужны, только место занимают! Лучше носить с собой крест или там пусть командование напряжет полкового капеллана, а тот всю жидкость освятит в месте предполагаемой дислокации людей...Сообщение от WlodekЯ вообще никогда не слышал, чтобы вода портилась.
ПС Для большей убедительности нужно, чтобы священники крест в куриный бульйон опускали. Посмотрим, испорится он, или нет и через сколько времени.Комментарий
-
Сообщение от Ulia_K...Вы хоть почитайте молитву, Иудушка. Эту молитву должен произносить каждый православный перед тем как лечь спать.Да верующий христианин может помолиться за таких и на расстоянии.
Оскорбление участника форума. Читайте правила. Прошу модераторов поставить замечание, иначе застебу гомосека до виртуальной смерти ника.А что можете предложить Вы - динь-дон-пустозвон..Комментарий
-
Да при чем здесь молитва. Эта молитва есть во множестве вариаций, и что читать на ночь православные и так знают.Сообщение от ТолстыйВы хоть почитайте молитву, Иудушка. Эту молитву должен произносить каждый православный перед тем как лечь спать.
Другое дело - лично Вы ее читаете?
Если нет Ваш сарказм не к месту.
Ой-ой-ой. Уж Вы бы свои посты внимательно читали и то что про священников пишите.Сообщение от ТолстыйОскорбление участника форума. Читайте правила. Прошу модераторов поставить замечание, иначе застебу гомосека до виртуальной смерти ника.
Мне тут в одном посте такое написали, но сочли что это нормально и оставили без претензий, так что здесь это как-то выборочно....
Жалуйтесь дело Ваше.......
Комментарий
-
Сообщение от Мачоили там пусть командование напряжет полкового капеллана, а тот всю жидкость освятит в месте предполагаемой дислокации людей...
Аж военка вспомнилась. Представляю, как наш майор нам бы рассказывал "Дезинфекция местности в районе приминения биологического оружия производится штатным капелланом. Для этого используется штабной крест К-24-15. Записывайте Тактико-технические характеристики устройства К-24-15 - длина 24 см, ширина 15 см, вес - 120 г, рабочий диапазон температур - от 0 до 40 градусов, максимальный радиус дезинфицирования - 120 метров"
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Что, испугались...вдруг после помазания верующим станете...Сообщение от МачоНет, спасибо
Одно маленькое но...для этого нужна ВЕРА. Так что простым "напряжением" капелана не обойдешься. Если капелан верующий, то ничего нет невозможного верующему. Но сами понимаете, что с верующими капеланами у нас пока напряженка поэтому обезораживающие таблетки Господом и даны для неверующих и маловеров.Кстати, я чего вспомнил-то!! В комплект выживания входят таблетки для обеззараживания воды. Нахрен они нужны, только место занимают! Лучше носить с собой крест или там пусть командование напряжет полкового капеллана, а тот всю жидкость освятит в месте предполагаемой дислокации людей...
Осеняя крестным знамением пищу вы никогда ей не отравитесь даже если ее тайно от вас отравили цианистым калием. Можно питаться и землей и тухлой водой для восстановления телесных сил абсолютно без вреда в случае если ничего другого по обстоятельствам нет в вашем распоряжении. Но это возможно только верующим, вы же зависите от таблеток, от хороших консервантов и холодильников. Вы же пока гораздо более уязвимы.
Может все таки примите помазание освященным маслом.
Это разумный и логичный человек так бы поступил, а вы как?
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
"поэтому обезораживающие таблетки Господом и даны для неверующих и маловеров" - он кажому лично выдает?
"Осеняя крестным знамением пищу вы никогда ей не отравитесь даже если ее тайно от вас отравили цианистым калием" - проверите?
попробуйте выпить хотя бы бутылку уксусной эссенцииКомментарий
-
Конечно лично, через капрала например или розничную аптекарскую сеть. Вообще-то вы лично и тело и голову свою шибко умную от Него получили.Сообщение от Malakay"поэтому обезораживающие таблетки Господом и даны для неверующих и маловеров" - он кажому лично выдает?
12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего."Осеняя крестным знамением пищу вы никогда ей не отравитесь даже если ее тайно от вас отравили цианистым калием" - проверите?
попробуйте выпить хотя бы бутылку уксусной эссенции
13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
(Лук.4:12,13)
Искушают и проверяют (типа выпить эссенцию) от неверия Богу, что обетования Его непреложны. За лукавство будешь наказан как я например. Однажды я сознательно воспротивился в уме своем и без молитвы и крестного знамения покушал вдоволь свежей и вкусной пищи (решил проверить Отца своего и взбунтовался, мол и без Него все ОК будет), отобедал короче. И пища эта (которую мои родственники спокойно переварили) комом в чреве моем встала, несколько дней мне было ни до чего, такого я никогда не испытывал... Повторять уже не хочется подобные эксперименты.
Зато подпорченную пищу, а когда я один дома живу у меня часто даже в холодильнике еда залеживается и грибами поростает, ем без всяких проблем, обычно такой жратвой травятся.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.

Комментарий