Кошмарное фото.
Атеистам - занимательная математика...
Свернуть
X
-
Сообщение от ma3471А с чего вы взяли, что она умерла? Вообще, чудной народ какой-то в последнее время на форуме ...наивность ваша меня просто поражает, как котята слепые, мысли короткие, видение - плоское. Что за немощь умственная такая
Михаил
но то что я вижу
1. на улице холодно .
2. девочка шокирована (нарушена функция центров терморегуляции , спазм сосудов итп,судорога мышц(возможно и дыхательных) .), так как девочка не "морж" и не готова к такому купанию .
3.девочку сейчас "заглазурирует" и если она не будет помещена в 5 минут в теплое помещение и напоенна горячим чаем (с маслом сливочным и сахаром желательно) ей придет 3.14 здец . (диагноз)
п.с. я не хотел бы чтобы моего ребенка кунали в прорубь зимой , здоровья эта манипуляция точно не добавит ..
п.п.с. А че эти 3 мужика с фотки не купаются ?Комментарий
-
Сообщение от kasyanЯ не говорю что именно эта девочка умерла .
но то что я вижу
п.с. я не хотел бы чтобы моего ребенка кунали в прорубь зимой , здоровья эта манипуляция точно не добавит ..
п.п.с. А че эти 3 мужика с фотки не купаются ?
И кроме того че Вы к фотке прицепились?
Мало что ли не христиан - любителей ЗОЖ по экстриму. Вон у нас в Киеве в гидропарке в лютые морозы такие тоже с детями окунаются, и без всяких священнослужителей.....
Даже была реклама какая-то имеет прямое отношение к газетам для ротозеев, дык и там такое показывали, нашли же таких любителей-моржей....с детьми....
Нашли одну фотографию и УУУУУУУУУ.
И приводите сие как повсеместное явление....я Вам эту фотку могу в 100 вариациях собрать с разными детьми.....и что из этого.
Знакомые в частном доме живут - так одно время они и в лютые морозы и летом водой из колодца обливались - и ничего уже больше десяти лет прошло.
Вы бы лучше показали фотки умирающих нарокоманов, бомжей, беспризорных детей - которым путь один как не в тюрьму так....... Так это повсеместно....
Идешь по лестнице в парадном и шприцы валяются, а еще лучше сидит уже не в "уме" один из таких доходяг -- вот здесь уже точно другой дороги чем на тот свет уже нету...
Комментарий
-
Вы бы лучше показали фотки умирающих нарокоманов, бомжей, беспризорных детей - которым путь один как не в тюрьму так....... Так это повсеместно....
Господи, Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, умилосердися и помилуй мя грешнаго раба Твоего, и отпусти ми недостойному, и прости вся, елика Ти согреших днесь яко человек, паче же и не яко человек, но и горее скота, вольныя моя грехи и невольныя, ведомыя и неведомыя: яже от юности и науки злы, и яже суть от нагльства и уныния. Аще именем Твоим кляхся, или похулих е в помышлении моем; или кого укорих; или оклеветах кого гневом моим, или опечалих, или о чем прогневахся; или солгах, или безгодно спах, или нищ прииде ко мне, и презрех его; или брата моего опечалих, или свадих, или кого осудих; или развеличахся, или разгордехся, или разгневахся; или стоящу ми на молитве, ум мой о лукавствии мира сего подвижеся, или развращение помыслих; или объядохся, или опихся, или без ума смеяхся; или лукавое помыслих, или доброту чуждую видев, и тою уязвлен бых сердцем; или неподобная глаголах, или греху брата моего посмеяхся, моя же суть безчисленная согрешения; или о молитве не радих, или ино что содеях лукавое, не помню, та бо вся и больша сих содеях. Помилуй мя, Творче мой Владыко, унылаго и недостойнаго раба Твоего, и остави ми, и отпусти, и прости мя, яко Благ и Человеколюбец, да с миром лягу, усну и почию, блудный, грешный и окаянный аз, и поклонюся, и воспою, и прославлю пречестное имя Твое, со Отцем, и Единородным Его Сыном, ныне и присно и во веки. Аминь.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйИ после просмотра затянули молитву на сон грядущий, чтобы от веры такими пустяками никто не отвлекал.
А что можете предложить Вы - динь-дон-пустозвон.....
Комментарий
-
Сообщение от kasyanЯ не говорю что именно эта девочка умерла .
но то что я вижу
1. на улице холодно .
2. девочка шокирована (нарушена функция центров терморегуляции , спазм сосудов итп,судорога мышц(возможно и дыхательных) .), так как девочка не "морж" и не готова к такому купанию .
3.девочку сейчас "заглазурирует" и если она не будет помещена в 5 минут в теплое помещение и напоенна горячим чаем (с маслом сливочным и сахаром желательно) ей придет 3.14 здец . (диагноз)
п.п.с. А че эти 3 мужика с фотки не купаются ?
Во-вторых, недавно показывали сюжет про один детский сад, где детишек закаляют и меня в дрожь бросало непроизвольно когда я видел как они в одних трусиках выходят на мороз и гуляют по снегу, а потом смирно ждут своей очереди обливания из ведра. Да они и дрожали на холоде, особенно последний малыш на которого брызги летели от обливания его сотоварищей, а он только в конце получил свое ведро. И ничего уже не один год этот садик так живет и помнится я и раньше видел сюжеты о них.
Так вот если дернуть оттуда, из того сюжета фото дрожащего малыша ждущего своего ведра, то все ваши пункты прямо подходили бы под ту картинку.
В-третьих. Насчет "нарушена функция центров терморегуляции , спазм сосудов итп,судорога мышц(возможно и дыхательных)". Люди с тонкой жировой прокладкой естественно быстрее чувствуют холод и физиономия худого и полного моржа всегда будут отличаться.Видели бы вы меня в святом источнике с ледяной водой.
Руки тряслись так, что изобразить крестное знамение было большой проблемой, а надо было 3 раза перекреститься (во имя Отца...и Сына...и Святаго Духа) и каждый раз окунаться с головой, потом вылезаешь ждешь голый пока другие окунуться и снова спускаешься в источник и так 3 раза. Один мужик так и не смог себя заставить полностью с головой окунуться, а некоторые успевали только нырнуть 3 раза (даже перекреститься забывали) и как пробка вылетали из источника, настолько ледяной казалась вода. Я очень худой, жира почти нет, одна кожа и меня пробрало наскрозь, я никогда так не замерзал, меня трясло, и чаю я потом не пил, но еще около часа на ветру холодном мы ходили по святым историческим местам, а потом еще 7 часов на автобусе со сквозняками домой ехали, но хоть бы насморк после случился. Только прилив сил и благодати.
А вот на работе я с легкостью простудился когда просто немного вспотев от переноса мебели посидел рядом с приоткрытым окном. Это я к тому, что я не морж.
И еще, ребята, да если бы в крещенские дни простужались и умирали от воспаления легких те кто купались в проруби, да эти же газетенки и прочие СМИ такую бы вонь раздули. Но, за отсутствием таковых фактов им приходиться буквально из пальца высасывать жалостливые сенсации типа представленных Толстым, что где-то в глухой деревне от крещения в холодной воде младенцы представились Господу.
Просто сопоставьте количество людей окунающихся в Крещение Господне в воду в открытых водоемах плюс те, кто окунается в святые ледяные источники круглый год во время поломнических поездок (а там всегда очередь). Массовость сопоставьте и количество заметок типа той о женщине, умершей от воспаления после купания. Сопоставьте и сделайте выводы.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от МачоУж не елеем ли? Или маслицем лампадным? А может, опиумом, который для народа?А вот насчет освященного масла это вы весьма в точку
Очень простое и сильное средство просветления ума, мигом разницу почувствуете (выражается в сосредоточенности и ясности мышления без скачков, суеты в мыслях и передергиваниях). Кстати, вы не пробовали?
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Сообщение от Ulia_KСпециалисты по антирелигиозной пропаганде часто говорят, что крещенская вода не портится потому, что священники тайно опускают в чаши серебрянные слитки, монеты, кресты.
ПС Для большей убедительности нужно, чтобы священники крест в куриный бульйон опускали. Посмотрим, испорится он, или нет и через сколько времени.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от ma3471Опиумом вроде не мажутА вот насчет освященного масла это вы весьма в точку
Очень простое и сильное средство просветления ума, мигом разницу почувствуете (выражается в сосредоточенности и ясности мышления без скачков, суеты в мыслях и передергиваниях). Кстати, вы не пробовали?
Сообщение от WlodekЯ вообще никогда не слышал, чтобы вода портилась.
ПС Для большей убедительности нужно, чтобы священники крест в куриный бульйон опускали. Посмотрим, испорится он, или нет и через сколько времени.Комментарий
-
Сообщение от Ulia_K...Да верующий христианин может помолиться за таких и на расстоянии.
А что можете предложить Вы - динь-дон-пустозвон..Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйВы хоть почитайте молитву, Иудушка. Эту молитву должен произносить каждый православный перед тем как лечь спать.
Другое дело - лично Вы ее читаете?
Если нет Ваш сарказм не к месту.
Сообщение от ТолстыйОскорбление участника форума. Читайте правила. Прошу модераторов поставить замечание, иначе застебу гомосека до виртуальной смерти ника.
Мне тут в одном посте такое написали, но сочли что это нормально и оставили без претензий, так что здесь это как-то выборочно....
Жалуйтесь дело Ваше.......
Комментарий
-
Сообщение от Мачоили там пусть командование напряжет полкового капеллана, а тот всю жидкость освятит в месте предполагаемой дислокации людей...Аж военка вспомнилась. Представляю, как наш майор нам бы рассказывал "Дезинфекция местности в районе приминения биологического оружия производится штатным капелланом. Для этого используется штабной крест К-24-15. Записывайте Тактико-технические характеристики устройства К-24-15 - длина 24 см, ширина 15 см, вес - 120 г, рабочий диапазон температур - от 0 до 40 градусов, максимальный радиус дезинфицирования - 120 метров"
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от МачоНет, спасибо
Кстати, я чего вспомнил-то!! В комплект выживания входят таблетки для обеззараживания воды. Нахрен они нужны, только место занимают! Лучше носить с собой крест или там пусть командование напряжет полкового капеллана, а тот всю жидкость освятит в месте предполагаемой дислокации людей...
Осеняя крестным знамением пищу вы никогда ей не отравитесь даже если ее тайно от вас отравили цианистым калием. Можно питаться и землей и тухлой водой для восстановления телесных сил абсолютно без вреда в случае если ничего другого по обстоятельствам нет в вашем распоряжении. Но это возможно только верующим, вы же зависите от таблеток, от хороших консервантов и холодильников. Вы же пока гораздо более уязвимы.
Может все таки примите помазание освященным маслом.Это разумный и логичный человек так бы поступил, а вы как?
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
"поэтому обезораживающие таблетки Господом и даны для неверующих и маловеров" - он кажому лично выдает?
"Осеняя крестным знамением пищу вы никогда ей не отравитесь даже если ее тайно от вас отравили цианистым калием" - проверите?
попробуйте выпить хотя бы бутылку уксусной эссенцииКомментарий
-
Сообщение от Malakay"поэтому обезораживающие таблетки Господом и даны для неверующих и маловеров" - он кажому лично выдает?
"Осеняя крестным знамением пищу вы никогда ей не отравитесь даже если ее тайно от вас отравили цианистым калием" - проверите?
попробуйте выпить хотя бы бутылку уксусной эссенции
13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
(Лук.4:12,13)
Искушают и проверяют (типа выпить эссенцию) от неверия Богу, что обетования Его непреложны. За лукавство будешь наказан как я например. Однажды я сознательно воспротивился в уме своем и без молитвы и крестного знамения покушал вдоволь свежей и вкусной пищи (решил проверить Отца своего и взбунтовался, мол и без Него все ОК будет), отобедал короче. И пища эта (которую мои родственники спокойно переварили) комом в чреве моем встала, несколько дней мне было ни до чего, такого я никогда не испытывал... Повторять уже не хочется подобные эксперименты.
Зато подпорченную пищу, а когда я один дома живу у меня часто даже в холодильнике еда залеживается и грибами поростает, ем без всяких проблем, обычно такой жратвой травятся.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий