Атеистам - занимательная математика...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Конечно лично, через капрала например или розничную аптекарскую сеть" - "лично" и "через" - различаете?
    капрал или апт.сеть - поставки от бога подтвердят?

вы не господь бог, не иисус, я не диавол. не надо прикидываться
    не можете смертоносное выпить без вреда - так и скажите
    не будет вам знамения - веры нет

"За лукавство будешь наказан" - лишат сепулек и сладкого?

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от ma3471
      Зато подпорченную пищу, а когда я один дома живу у меня часто даже в холодильнике еда залеживается и грибами поростает, ем без всяких проблем, обычно такой жратвой травятся.

Михаил
      Вы, как мне кажется, неряха и грязнуля.

Могу пофантазировать далее - "когда я не помоюсь месяца два-три, не постираю одежду, то со мной ничего не происходит, потому что я молюсь. Даже на собрании в церкви верующие ничего не замечают, потому что тоже молятся.
      И только нехристи тычут в меня пальцем и говорят:
      - Смотри, бомжара какой. От него козлом и гумном за сто метров прет.

А все потому, что оне не молюцца."

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Толстый
        Вы, как мне кажется, неряха и грязнуля.

Могу пофантазировать далее - "когда я не помоюсь месяца два-три,
        Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления.
        Меня кулугуром в семье прозвали потому, что у меня отдельное полотенце и посуду я кипятком обливал перед едой. Сейчас я действительно мало на это внимания обращаю (просто лень этой ерундой заниматься), но брезгливый по-прежнему.

Я говорил, что продукты часто залеживаются и портятся (причем тут неряха и грязнуля?), но мне их жалко выкидывать да и не хорошо это, кто-то голодает, а я в мусорное ведро продукты перевожу. Вот поэтому я их и поглощаю. Повторюсь, обычно от таких продуктов просто травятся.

А фантазирует каждый в меру собственной испорченности, т.е. картинки рисуются по своей натуре и своему ЖИЗНЕННОМУ опыту. Мне такая чушь как вы нафантазировали и в голову не лезет, просто брезгую даже в мыслях представлять.

Ладно, Толстый, я не в обиде, потому что уже привык не обижаться на таких же дураков как и я. Ведь у вас тоже позади пионерское детство. (последнее-пример глупости, которую я могу сочинять).

Михаил
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"но брезгливый по-прежнему" - это заметно ("подпорченную пищу, а когда я один дома живу у меня часто даже в холодильнике еда залеживается и грибами поростает, ем без всяких проблем")

"Я говорил, что продукты часто залеживаются и портятся" - а если помолиться о сохранности?
          ах, да, сорри. забыл, что это только при наличии веры не будет ничего невозможного

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Malakay
            "Конечно лично, через капрала например или розничную аптекарскую сеть" - "лично" и "через" - различаете?
            капрал или апт.сеть - поставки от бога подтвердят?
            Не догоняете... Вы что-то никак не поймете кто есть Сущий... На все Его воля. И на то в том числе, чтобы некий человек изобрел антигадостные таблетки и чтобы в армии их приняли на вооружение и...

вы не господь бог, не иисус, я не диавол. не надо прикидываться
            не можете смертоносное выпить без вреда - так и скажите
            не будет вам знамения - веры нет
            Вот именно, что знамения ищет лукавый род, тот у которого веры нет.
            Единственное, что приходит на ум. Если вам так хочется проверить, при личной встрече в московском макдональдсе например, подсыпьте мне какую-нибудь гадость в гамбургер или еще куда пока я руки пойду мыть... Так можно совместить приятное с полезным. Если я траванусь, то можно будет в суд на макдональдс подать и извлечь совместную материальную выгоду.
            А если меня ваша отрава не возьмет, то вы уверуете. Ради вас я готов и на такое, (дури хватит воплотить это в действительности я уверяю. )

"За лукавство будешь наказан" - лишат сепулек и сладкого?
            Ну я же привел пример из собственной лукавой практики... Накажут так, чтобы смог понять за что и больше так не делать. Если знают, что ты далеко зашел в своих искушениях и в будущем не только не исправишься, но и еще усугубишь свое положение (состояние духа своего) то наказать могут и мучительной смертью, заворот кишок например, чтобы пока мучился напрочь отречься от того зловонного духа, который науськал тебя на искушение Господа, ну а затем смерть, чтобы предстать перед Господом.

Михаил
            PS Что-то я сомневаюсь, что вы сможете меня понять.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Malakay
              "но брезгливый по-прежнему" - это заметно ("подпорченную пищу, а когда я один дома живу у меня часто даже в холодильнике еда залеживается и грибами поростает, ем без всяких проблем")
              Я брезгую когда другие люди или животные прикасаются к моей еде.

"Я говорил, что продукты часто залеживаются и портятся" - а если помолиться о сохранности?
              ах, да, сорри. забыл, что это только при наличии веры не будет ничего невозможного
              Мне что-то такое и в голову не приходило. Гораздо проще помолиться перед едой и спокойно есть все что нашел и не думать о всякой ерунде. Понимаете у меня другим голова забита, мне не интересно думать о суете каждодневной и тем более в молитве просить о сохранности пищи дольше даты указанной на упаковке. Понимаете, это бред.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Не догоняете... Вы что-то никак не поймете кто есть Сущий" - а вы догоняете, кто такой Великий Чебур?

"на все Его воля" - и на порчу еды в вашем холодильнике?

"Вот именно, что знамения ищет лукавый род, тот у которого веры нет" - вы боитесь, что не будет вам знамения?

"Единственное, что приходит на ум" - это не мои трудности

"Если вам так хочется проверить" - наличие в вас веры? а вас это не интересует?

"Ну я же привел пример из собственной лукавой практики" - не растягивайте ее на других

"Понимаете у меня другим голова забита" - учту

"Что-то я сомневаюсь, что вы сможете меня понять" - это потому что веры в вас нету

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от ma3471
                  Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления.

Михаил
                  Меня кулугуром в семье прозвали потому, что у меня отдельное полотенце и посуду я кипятком обливал перед едой.
                  Так Вы не кулугур. Вы - калогер.

В энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона слово "кулугур" или "калогер" означает имя, с которым в древних греческих монастырях младшие обращались к старшим, более почетным лицам из монашествующих.
                  В современном словоупотреблении так подчас называют старообрядцев вообще.
                  Я говорил, что продукты часто залеживаются и портятся (причем тут неряха и грязнуля?),
                  Да я просто представил человека, поедающего плесневелый хлеб с зеленой колбасой, запивающий это прокисшим расслоившимся кефиром... Стекающая струйка вонючего пойла на нестиранной майке, крошки пополам с плесенью на синих трениках с отвисшими коленками... Пробегающий таракан был незамечен, потому как научился прятаться среди гор немытой посуды...
                  А если продукты залеживаются - значит Вы жадный и бесхозяйственный. Жадный, потому как покупаете больше чем можете сьесть.
                  но мне их жалко выкидывать да и не хорошо это, кто-то голодает, а я в мусорное ведро продукты перевожу. Вот поэтому я их и поглощаю.
                  Отдайте в церковные школы, в монастыри, принесите своим братьям-верующим.
                  Поделитесь с ближними своими полуразложившейся курицей...
                  Ближние ведь тоже не отравятся.
                  Последний раз редактировалось Толстый; 05 May 2006, 06:24 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Ulia_K
                    А что можете предложить Вы - динь-дон-пустозвон.....
                    Слушайте, Улиа_К, может Вам стоит попробовать сдвинуть Стол КРЫЗа?

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от ma3471
                      А если меня ваша отрава не возьмет, то вы уверуете. Ради вас я готов и на такое, (дури хватит воплотить это в действительности я уверяю. )
                      Дури... в смысле веры?

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Оскорбления продолжаются...

Сообщение от Толстый
                        Так Вы не кулугур. Вы - калогер.
                        В энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона слово "кулугур" или "калогер" означает имя, с которым в древних греческих монастырях
                        младшие обращались к старшим, более почетным лицам из монашествующих.
                        Интересная справка, правда, она мне льстит.

В современном словоупотреблении так подчас называют старообрядцев вообще.
                        Так все эти привычки от старообрядия и пошли (нет я не старообрядец и никто из родичей никогда не был). У старообрядцев это канонами записано, правила у них такие строгие и полотенце отдельное и посуда у каждого своя.

Да я просто представил человека, поедающего плесневелый хлеб с зеленой колбасой, запивающий это прокисшим расслоившимся кефиром... Стекающая струйка вонючего пойла на нестиранной майке, крошки пополам с плесенью на синих трениках с отвисшими коленками... Пробегающий таракан был незамечен, потому как научился прятаться среди гор немытой посуды...
                        Ну с этим человеком вы наверное в зеркале часто встречаетесь, а на меня он не похож. Майки не ношу, трико новое (правда синие угадали), хлеб режу на тарелке и крошки в разные стороны не разлетаются, тарелки вылизываю (хлебом, а то еще какую позу нафантазируете) доедаю все до крошки, плесневелый хлеб на сухари режу, мясо плесневелое жарю или просто плесень соскабливаю, тараканы вот уже несколько лет как куда-то внезапно исчезли. Кстати у нас в Саратове тогда повально пропали тараканы, все думали это от химического оружия, что в недалеко Горном уничтожается, а у вас тараканы подобных шуток не выкидывали-разом взять и уйти.

Да вот только посуду не всегда сразу мою, это в точку.

А если продукты залеживаются - значит Вы жадный и бесхозяйственный. Жадный, потому как покупаете больше чем можете сьесть.
                        Ну че вы какой-то ругательный сегодня. Не жадный я, покупаю столько сколько обычно могу съесть, но часто увлекаясь про еду забываю и она портится, т.е. из-за того что съел меньше чем планировал, меньше минимума обычного.

Отдайте в церковные школы, в монастыри, принесите своим братьям-верующим.
                        Поделитесь с ближними своими полуразложившейся курицей...
                        Ближние ведь тоже не отравятся.
                        Ну это просто желчную гадость сказали, оставлю без доп. коментария на вашу совесть.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от w_smerdulak
                          Дури... в смысле веры?
                          Дури в смысле просто дури. Вот этого добра у всех с избытком, а с верой также большие проблемы, только в обратном...исчезающе мало ее у людей.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от ma3471
                            Дури в смысле просто дури. Вот этого добра у всех с избытком, а с верой также большие проблемы, только в обратном...исчезающе мало ее у людей.
                            То есть у верующих дури больше, чем веры?

Комментарий

• Ulia_K
                              Участник

• 27 March 2006
                              • 337

Сообщение от Толстый
                              "когда я не помоюсь месяца два-три, не постираю одежду, то со мной ничего не происходит, потому что я молюсь. Даже на собрании в церкви верующие ничего не замечают, потому что тоже молятся.
                              И только нехристи тычут в меня пальцем и говорят:
                              - Смотри, бомжара какой. От него козлом и гумном за сто метров прет.
                              ..."
                              Между прочим Серафим Саровский и многие подвижники тоже редко мылись и одежду носили старую.
                              И никто действительно ничего не замечал. Наоборот от них исходило блогоухание. И к ним за советом ездили очень знатные люди. И без всякой брезгливости.

А есть сегодня такие люди что и моются по три раза на день, так от них все равно козлом несет, никакие антиперсперанты и противогрибковые средства не помогают........

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от w_smerdulak
                                То есть у верующих дури больше, чем веры?
                                Продолжая вашу логическую цепь размышлений...у неверующих кроме ДУРИ вообще ничего нет.

Аминь.

Комментарий

Обработка...