ОБСУЖДЕНИЕ дуэли "Самозарождение жизни или творение?". РусланН vs Полковник

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сообщение от Vetrov
    Пусть он сам и расскажет. В вашем изложении, думаю, любая мысль выродится в чушь.
    Пока что констатируем, что Вы трижды подряд соврали.

вранье 1 - про конференцию, на которой даже не были.
    вранье 2 - про креационистов, которые якобы не признают эволюцию, как развертывание всего живого (Шестоднев описывает это развертывание)
    вранье 3 - о том, что механизм эволюции случайные мутации+ естественный отбор является очевидным фактом для всех биологов. Для тысяч биологов, в т.ч. и Imperor_id, это не более чем недоказанная гипотеза.

Сообщение от Imperor_id
    Эволюционные изменения, как результат отбора - это лишь гипотеза, которую следует доказывать..
    Сообщение от Imperor_id
    Никто не спорит с тем, что естественный отбор - существует в природе. Но никого особенно не интересует естественный отбор - сам по себе. Всех интересует естественный отбор, как возможный механизм эволюции.
    И вот здесь как раз пока и не доказано, может ли являться естественный отбор - двигателем эволюции.
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от Angelapocalypse
      Пока что констатируем, что Вы трижды подряд соврали.

вранье 1 - про конференцию, на которой даже не были.
      Я и не сообщал, что там был. Я сделал закономерные выводы из сказанного.
      Которые, разумеется, точны, т.к. другие крайне маловероятны.

вранье 2 - про креационистов, которые якобы не признают эволюцию, как развертывание всего живого (Шестоднев описывает это развертывание)
      За данных товарищей я говорить не намерен, но вы можете самостоятельно сходить в места их кучкования и выслушать все, что они думают об эволюции. Ну, или подавляющее большинство их разновидностей.
      Ознакомьтесь для старта.
      Креационизм Википедия

вранье 3 - о том, что механизм эволюции случайные мутации+ естественный отбор является очевидным фактом для всех биологов. Для тысяч биологов, в т.ч. и Imperor_id, это не более чем недоказанная гипотеза.
      Еще наследственность. А ЕО подразумевает ограниченность ресурсов, фактор давления через размножение плюс новые количественные и качественные ниши. Все это в совокупности неизбежно ведет к видообразованию.
      Это как дважды два.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Angelapocalypse
        Христианин

• 26 August 2010
        • 1939

Сообщение от Vetrov
        За данных товарищей я говорить не намерен, но вы можете самостоятельно сходить в места их кучкования и выслушать все, что они думают об эволюции.
        Я сходил в пару мест и "выслушал", поэтому и говорю Вам, что описываемые Вами "креационисты" - плод вашего воображения.

Ну, или подавляющее большинство их разновидностей.
        Ознакомьтесь для старта.
        Креационизм Википедия
        И где об отрицании креационистами формирования адаптаций, видообразования и вымирания видов, преобразования экосистем и биосферы в целом? Сказано, что креационисты отрицают только видообразование путем ЕО.

Всё-таки, констатируем Ваше вранье.

Это как дважды два.
        И очень просто, - пролаял Шариков от книжного шкафа (с)
        Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 25 April 2013, 01:22 PM.
        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Полковник
          Да уж... обмельчал великий Серж... Впрочем он как был пять лет тому назад фанатиком, так им и остался... Жизнь его ничему не научила...
          Полагаю, Ветров, что ничего у вас из беседы с ним не выйдет.
          .
          Хм... вначале "обмельчал", затем "как был пять лето тому назад..., та и остался"... Смешно ))
          Жизнь за последние 5 лет была мегабурной, Полковник, изменений множество, разносторонних, разновекторных...
          Умиляет еще Ваше слово фанатик..., а что Вы в него вкладываете? ))
          Или Вы считаете, что если не все как Вы агностик, то уже фанатик? )) Впрочем жду ответа на первый вопрос.

Кстати, предлагаю модераторам отметить оскорбление "фанатиком" и выставить дополнительные 3 балла Полковнику ))
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Vetrov
            Т.е. по существу у вас более ничего нет?
            Тогда на этом можно закончить.

Меня же вы можете вдосталь пообсуждать с коллегами по несчастью.
            А что по существу? По существу, Вы боягуз, который вместо того, чтобы задуматься пишет "Вранье!". Я понимаю, Вам так проще и легче живется..
            Далее - Вы не пишите о совем образовании - это уже настораживает... и лишь более подтверждает предположение, что Вы просто атеист-любитель..., начитались атеистической литературы и транслируете ее, а своих то мыслей - я так думаю у Вас НОЛЬ! ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vetrov
            Еще наследственность. А ЕО подразумевает ограниченность ресурсов, фактор давления через размножение плюс новые количественные и качественные ниши. Все это в совокупности неизбежно ведет к видообразованию.
            Это как дважды два.
            Я плакалЪ )))
            Просто супер!!! - Вы отличная находка для пирата...
            Слово "неизбежно" - более всего повеселило. Вы правда подняли настроение... ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Great Serge
              Хм... вначале "обмельчал", затем "как был пять лето тому назад..., та и остался"... Смешно ))
              Жизнь за последние 5 лет была мегабурной, Полковник, изменений множество, разносторонних, разновекторных...
              Умиляет еще Ваше слово фанатик..., а что Вы в него вкладываете? ))
              Или Вы считаете, что если не все как Вы агностик, то уже фанатик? )) Впрочем жду ответа на первый вопрос.

Кстати, предлагаю модераторам отметить оскорбление "фанатиком" и выставить дополнительные 3 балла Полковнику ))
              Не понял? "Фанатик" - это уже стало оскорблением? И на какой-такой первый вопрос?

Я сказал, что вы как были фанатиком, так им и остались. Определнеие слова "фанатик" можете посмотреьть в любом толковом словаре. Ничего другого я в виду не имел. Полковник со времён появления на форуме, в этом отношении ни разу не изменился - читайте меня БУКВАЛЬНО.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Полковник
                Не понял? "Фанатик" - это уже стало оскорблением? И на какой-такой первый вопрос?

Я сказал, что вы как были фанатиком, так им и остались. Определнеие слова "фанатик" можете посмотреьть в любом толковом словаре. Ничего другого я в виду не имел. Полковник со времён появления на форуме, в этом отношении ни разу не изменился - читайте меня БУКВАЛЬНО.

.
                Полковник не уходите от ответов )) Я попросил написать что именно Вы вкладываете в слово "фанатик". Вы же отвечаете пространно...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• John_Smith
                  Завсегдатай

• 16 May 2013
                  • 606

Для Greate Serge
                  Полковник не уходите от ответов ))

Вы какой-то очень веселый

А знаете, есть мнение, что если Христос не придет до 5000 года, христианство исчезнет
                  Вас это не пугает?
                  Я слава Богу атеист
                  Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                  Если Бога нет-то все позволено (с)
                  Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Great Serge
                    Полковник не уходите от ответов )) Я попросил написать что именно Вы вкладываете в слово "фанатик". Вы же отвечаете пространно...
                    Вот ЭТО: "Определнеие слова "фанатик" можете посмотреьть в любом толковом словаре. Ничего другого я в виду не имел." вы называете термином "ПРОСТРАННО"???
                    Интересно? А что тогда такое "КОНКРЕТНО"???
                    Может вас в гугле забанили? Или у вас нет в наличии словаря на бумажном носителе?

Фанатик - это человек подверженный ФАНАТИЗМУ. Т.н. юзающий его.

Всё ещё не понятно?

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от John_Smith
                      Для Greate Serge
                      Полковник не уходите от ответов ))

Вы какой-то очень веселый
                      Нормальный ))

А знаете, есть мнение, что если Христос не придет до 5000 года, христианство исчезнет
                      Вас это не пугает?
                      Нет... не пугает... много что говорят - это просто мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Вот ЭТО: "Определнеие слова "фанатик" можете посмотреьть в любом толковом словаре. Ничего другого я в виду не имел." вы называете термином "ПРОСТРАННО"???
                      Интересно? А что тогда такое "КОНКРЕТНО"???
                      Может вас в гугле забанили? Или у вас нет в наличии словаря на бумажном носителе?

Фанатик - это человек подверженный ФАНАТИЗМУ. Т.н. юзающий его.

Всё ещё не понятно?

.
                      Нет, не понятно! Поясните, что Вы именно имеете ввиду под слово "фанатик"? Какие характерные черты, в чем они проявляются?
                      И таки да - Вы пространно ответили..., даже более того - уходите от ответа, скользко так... ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Great Serge
                        И таки да - Вы пространно ответили..., даже более того - уходите от ответа, скользко так... ))
                        Как вам будет угодно.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от John_Smith

Вас это не пугает?
                          Есть мнение ,что в Москве кур доят.Вас это не пугает?

Евангелие по Матфею, 18:20
                          ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

сводится к двум вопросам :
                            Жизнь из неживой природы возникла сама по себе и хаотично ?
                            или
                            Жизнь была сотворена Богом?

- - - Добавлено - - -

и к таким же двум простым ответам :
                            1) жизнь возникла не хаотично и не сама по себе , бо никакого доказательства этому никакие науч. эксперименты - не привели до сих пор, а значит, хочу я этого или нет - научного обоснования самозарождения жизни - нет .
                            2) но жизнь -есть , а значит она - сотворена .

- - - Добавлено - - -

кем , когда и как - это вопросы веры .

- - - Добавлено - - -

и христианство честно , конкретно и давно ответило на эти вопросы .
                            читаем :

Иоанна
                            1.1
                            В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8, 22. 1 Ин 1, 1-2.
                            1.2 Оно было в начале у Бога.
                            1.3 Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть. Быт 1, 3. Пс 32, 6.
                            1.4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

Обработка...