ОБСУЖДЕНИЕ дуэли "Самозарождение жизни или творение?". РусланН vs Полковник
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Ну Вам вранье, а по факту - было 100 свидетелей данного "поединка" в одном из Киевских Университетов... ))
А какое отношение астрофизик имеет к теме?
- - - Добавлено - - -
Ну Вам вранье, а по факту - было 100 свидетелей данного "поединка" в одном из Киевских Университетов... ))
А какое отношение астрофизик имеет к теме?
- - - Добавлено - - -
Есть просто люди, для которых то что я написал - это из разряда "НЕ МОГЕТ ТАКОГО БЫТЬ" )) А посему "Вранье". Пусть так думает... ему так легче живетсяЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
- докторов наук с "другой стороны" не существует. Креационизм, видите ли, не является научной дисциплиной.
- профессиональный биолог, отрицающий эволюцию, это такой же нонсенс как и физик отрицающий, к примеру, электромагнетизм
- мнение математиков, астрофизиков и пр. по вопросам биологии значит чуть менее чем ничего
Исходя из вышесказанного могу предположить что имел место небольшой креационистский междусобойчик где вы занимались хоровым аутотренингом.
Что, впрочем, пока не выплескивается за пределы вашей "секты", невозбранно.
Потому что он креационист. Впрочем на второй конференции был еще на стороне креационистов в содокладчиках доктор микробиологии..., но его контактов я к сожалению не знаю, а вот академика и доктора наук Ольховского знаю.
С учетом того, что и первый и второй равноудалены от вопросов СТЭ и абиогенеза их мнения на этот счет приблизительно равноценны.
Будем устраивать дискуссию?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Есть смутное подозрение, что после того как Вы уточните этот термин, я смогу назвать Вам кучу таких биологов, причем даже на нашем форуме.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
-
Данную эволюцию ("развертывание") признают вообще все, включая младоземельных креационистов.
Существует несколько эволюционных теорий, объясняющих механизмы, лежащие в основе эволюционных процессов. В данный момент общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся синтезом классического дарвинизма и популяционной генетики[1]. СТЭ позволяет объяснить связь материала эволюции (генетические мутации) и механизма эволюции (естественный отбор).
А эволюцию через механизм случайные ген.мутации+естественный отбор не признают многие профессиональные биологи.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Биологи́ческая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Данную эволюцию ("развертывание") признают вообще все, включая младоземельных креационистов.
Существует несколько эволюционных теорий, объясняющих механизмы, лежащие в основе эволюционных процессов. В данный момент общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся синтезом классического дарвинизма и популяционной генетики[1]. СТЭ позволяет объяснить связь материала эволюции (генетические мутации) и механизма эволюции (естественный отбор).
А эволюцию через механизм случайные ген.мутации+естественный отбор не признают многие профессиональные биологи.
Где эти биологи?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
То, что случайные мутации+ естественный отбор не является тем эволюционным механизмом, с помощью которого возникло потрясающее разнообразие форм (организмов).
Где эти биологи?
К.б.н. Список его научных публикаций.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Биологи́ческая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Данную эволюцию ("развертывание") признают вообще все, включая младоземельных креационистов.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
- докторов наук с "другой стороны" не существует. Креационизм, видите ли, не является научной дисциплиной.
- профессиональный биолог, отрицающий эволюцию, это такой же нонсенс как и физик отрицающий, к примеру, электромагнетизм
- мнение математиков, астрофизиков и пр. по вопросам биологии значит чуть менее чем ничего
Исходя из вышесказанного могу предположить что имел место небольшой креационистский междусобойчик где вы занимались хоровым аутотренингом.
Что, впрочем, пока не выплескивается за пределы вашей "секты", невозбранно.
А я знаю контакты одного электрика. Если не ошибаюсь, атеиста.
С учетом того, что и первый и второй равноудалены от вопросов СТЭ и абиогенеза их мнения на этот счет приблизительно равноценны.
Будем устраивать дискуссию?
Рекомендация: идите учиться ))
- - - Добавлено - - -
Правда подтверждается теза о слабом образовании... - своими словами не-не... - ссылочку только.
А по серьезному: своими словами?
- - - Добавлено - - -
Вранье, что Вранье! Вы в курсе? обоснуйте...
Тоже вранье. Что можно не признавать в данных двух очевидных фактах?
Где эти биологи?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Это следовало из контекста. Но, впрочем, тут я с вами согласен. Наукой там и не пахло.
Чем пахло - написал выше.
Кто сказал, что креационизм это научная дисциплина?
Нет никакой другой стороны и докторов наук, соответственно, оттуда.
Вы считаете, что ученые не могут защищать креационизм? Умиляете... прям как Фома неверующий))
То бишь вступает в конфликт с онтологической основой метанауки.
Ученый не может этого не знать.
Отрицающие макроэволюцию, а не микроэволюцию.
То есть эволюция есть, но в теорию эволюции, где из неживого в живое,
Это 2 лакмусовые бумажки для распознавания неучей.
где из ничего - разумный человек - НЕ ВЕРЯТ и ОТРИЦАЮТ! Таких докторов наук, ученых во всем мире сотни, если не тысячи...
Угу, видимо сказал парень с образованием в пять классов? И кстати я что сказал, что он говорил о биологии?
Нееее... Астрофизик говорил о другом, в пользу креационизма, а по биологии говорили другие...
- - - Добавлено - - -
На нашем форуме это - Imperor_idО боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ветров, вот читаю... и понимаю, что мне напоминаете КРЫЗа и слабенькую версию Руллы...
Ваши некоторые выссказывания у меня вызывают только улыбку... Вы для меня такой недалекий... ))
Расскажите о Вашем образовании, очень интересно... Ученые степени есть? Работы? Статьи? Кто Вы? Атеист любитель? Очень интересно ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Ветров, вот читаю... и понимаю, что мне напоминаете КРЫЗа и слабенькую версию Руллы...
Ваши некоторые выссказывания у меня вызывают только улыбку... Вы для меня такой недалекий... ))
Расскажите о Вашем образовании, очень интересно... Ученые степени есть? Работы? Статьи? Кто Вы? Атеист любитель? Очень интересно ))
Тогда на этом можно закончить.
Меня же вы можете вдосталь пообсуждать с коллегами по несчастью.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да уж... обмельчал великий Серж... Впрочем он как был пять лет тому назад фанатиком, так им и остался... Жизнь его ничему не научила...
Полагаю, Ветров, что ничего у вас из беседы с ним не выйдет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий